Бесплатное гадание на картах Таро
Новые темы
Мы в социальных сетях
Душечка пишет:Добрый вечер,уважаемый Блуд!Посмотрите пожалуйста : Юлия 12.11.77. и Андрей 21.10.71. У меня сейчас довольно сложный период в жизни и ожидаю много важных событий. Очень прошу Вас помочь хоть немного прояснить ситуацию.Заранее спасибо.
Что именно вам прояснить?
Что именно вам прояснить?
Следующие ТРИ вопроса. Напоминаю что Таро показывают наиболее вероятный вариант хода событий - все можно изменить(по вашему желанию).
Блуд,погадайте,пожалуйста на любовь,что ждет меня дальше в этой сфере?Ксения.7.03.1990.
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
Подскажите, пожалуйста, что меня дальше ждет. Меня зовут Таиса 25.12.1986 г.р. Есть муж, с которым отношения на грани развода Владимир 20.08.1986 г.р. и любимый человек (женат), тоже Владимир 20.05.1973г.р. Запуталась в отношениях, но хочу что-то прояснить. Спасибо за внимание, уважаемый Блуд
Я не зняю.
Это не вопрос.
Это не вопрос.
Уважаемый Блуд! Посмотрите пожалуйста что меня ждет в любовной сфере. Ольга 11.02.1985г
За разъяснениями к гаданию пишите в личку уважаемому Блуду. Не засоряем тему. В теме выкладываем вопросы!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
paul2411, продолжите флуд - пойдете в бан! Для личных вопросов существует личка! Вам замечание.
Блуд пишет:Галочка пишет:Здравствуйте посмотрите пожалуйста Галина 19.07.1982(22-30) Александр 08.01.1980 будут ли у нас дети?
На детей не гадаю - личное правило.Всё понятно спасибо
На детей не гадаю - личное правило.Всё понятно спасибо
Три вопроса заданы.
Гэбриэль пишет:Блуд,погадайте,пожалуйста на любовь,что ждет меня дальше в этой сфере?Ксения.7.03.1990.
Ого!Вас ждет знакомство с 3 мужчинами! С кем то из них у вас будет роман.Но вам выбирать с кем именно встречаться.
Ого!Вас ждет знакомство с 3 мужчинами! С кем то из них у вас будет роман.Но вам выбирать с кем именно встречаться.
Tais2512 пишет:Подскажите, пожалуйста, что меня дальше ждет. Меня зовут Таиса 25.12.1986 г.р. Есть муж, с которым отношения на грани развода Владимир 20.08.1986 г.р. и любимый человек (женат), тоже Владимир 20.05.1973г.р. Запуталась в отношениях, но хочу что-то прояснить. Спасибо за внимание, уважаемый Блуд
Что именно вы хотите узнать?
Дайте мне фото мужа и любовника. Напишите мне в личку
Что именно вы хотите узнать?
Дайте мне фото мужа и любовника. Напишите мне в личку
Действительно,Ого!)))БлагоДарю,Вы тратите столько много времени на нас!С пожеланием Всех благ и благодарностью! :cvet4:
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
Уважаемый, Блуд. Написала Вам в личку с просьбой о разъяснении, как и потребовал МИМИР.
Извините, за беспокойство...
Извините, за беспокойство...
Кроликова пишет:Уважаемый Блуд! Посмотрите пожалуйста что меня ждет в любовной сфере. Ольга 11.02.1985г
Ничего нового - пустота...
Ничего нового - пустота...
Следующие ТРИ вопроса.
Здравствуйте уважаемый Блуд. Посмотрите когда я найду работу. Марина 10,12,1982
- Amadeus_Atall
Уважаемый Блуд.
Погадайте, пожалуйста, на любовь, хотелось бы узнать, что меня ждет дальше в этом плане. Илья, 11.10.1992.
Заранее благодарю.
С уважением.
Погадайте, пожалуйста, на любовь, хотелось бы узнать, что меня ждет дальше в этом плане. Илья, 11.10.1992.
Заранее благодарю.
С уважением.
Блуд,погадайте,пожалуйста на любовь,что ждет меня дальше в этой сфере?
Анна 15.03.1996
Анна 15.03.1996
Уважаемый БЛУД, сбросила фото и вопрос в личку. Спасибо за терпение и помощь!
Уважаемый, Блуд...Очень хочу знать...Есть молодой человек, испытываем огромную взаимную симпатию друг к другу...Он моложе меня...Есть ли шанс быть вместе? Мое имя Елена 23.11.1976...Спасибо...
Бан 3 дня. за нарушение правил темы. МИМИР
Бан 3 дня. за нарушение правил темы. МИМИР
Спасибо Вам, уважаемый Блуд за ответ.
Здравствуйте Я вчера вам писала и просила. Но почему то меня перепрыгнули?
Меня Виолетта зовут. И я хотелабы узнать когда у меня пройдёт черная полоса в жизни.
Заранее благодарна. И простите за назайливость.
Меня Виолетта зовут. И я хотелабы узнать когда у меня пройдёт черная полоса в жизни.
Заранее благодарна. И простите за назайливость.
Нетерпеливые пользователи, которые не умеют читать и считать - пойдут в БАН ! Сообщения вне очереди буду удалять без лишних разговоров.
Четко и ясно было сказано - 3 пользователя выкладывают свои данные!
валюшка, EvilPinguin, Annamari - имейте уважение к чужому труду!
Бан на 2 дня каждому.
Четко и ясно было сказано - 3 пользователя выкладывают свои данные!
валюшка, EvilPinguin, Annamari - имейте уважение к чужому труду!
Бан на 2 дня каждому.
EDAM пишет:Здравствуйте уважаемый Блуд. Посмотрите когда я найду работу. Марина 10,12,1982
С работой у вас большые проблемы. Но не все потеряно! Где то месяцов через 3 найдете.
Но я советую вам поискать на форуме метод для того чтобы обрести работу (таких на форуме куча)
Напоминаю что Таро показывают наиболее вероятный вариант хода событий - все можно изменить.
С работой у вас большые проблемы. Но не все потеряно! Где то месяцов через 3 найдете.
Но я советую вам поискать на форуме метод для того чтобы обрести работу (таких на форуме куча)
Напоминаю что Таро показывают наиболее вероятный вариант хода событий - все можно изменить.
Amadeus_Atall пишет:Уважаемый Блуд.
Заранее благодарю.
С уважением.
Ничего хорошого вас не ждет. Пустота, обида и обманы.
Заранее благодарю.
С уважением.
Ничего хорошого вас не ждет. Пустота, обида и обманы.
Kобра пишет:Блуд,погадайте,пожалуйста на любовь,что ждет меня дальше в этой сфере?
Анна 15.03.1996
Хорошего нет. В скором времени вы поедете куда то - там познакомитесь с молодым человеком. Он вас не будет любить. Ему нужен будет только секс...
Анна 15.03.1996
Хорошего нет. В скором времени вы поедете куда то - там познакомитесь с молодым человеком. Он вас не будет любить. Ему нужен будет только секс...
Следующие ТРИ вопроса.
Добрый день! Вы могли бы погадать мне? Меня интересует моя личная жизнь. Меня зовут Валерий. Спасибо.
- Kamilla-Stephania
Уважаемый Блуд. Хотелось бы узнать, что меня ждёт относительно работы. Камилла 20.10.1990
Уважаемый Блуд, посмотрите, пожалуйста,что ждёт меня в личной жизни. Галина 02.09.1976. С пасибо!
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень