Бесплатное гадание на картах Таро
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемый, Блуд! Скоро ли я Наталия и Георгий начнем жить вместе в его доме?
Сейчас мы в ссоре. Если нужна фотография, могу выслать
Уважаемый блуд, посмотрите пожалуйста, продолжу ли я обучение в университете, или нет? Данные вышлю в ЛС.
считаювуме пишет:надеюсь я успеваю, уважаемы Блуд, пожалуйста, его чувства ко мне,он- валерий, я-надежда. мы поссорились
Обида с его стороны. Скоро вы помиритесь.
Обида с его стороны. Скоро вы помиритесь.
- лесная фея
Доброго времени суток. Я А лена он Сергей, хотелось бы узнать дальнейшее развитие наших отношений, заранее благодарна
Tanoshka пишет:Уважаемый, Блуд! Скоро ли я Наталия и Георгий начнем жить вместе в его доме?
Долгое время вы не будете общаться. Но жить в его доме будете не скоро...
Долгое время вы не будете общаться. Но жить в его доме будете не скоро...
Бруни пишет:Уважаемый блуд, посмотрите пожалуйста, продолжу ли я обучение в университете, или нет? Данные вышлю в ЛС.
У вас мало шансов продолжть там обучение. Но все же они есть! Не теряйте надежды!
У вас мало шансов продолжть там обучение. Но все же они есть! Не теряйте надежды!
Следующие ТРИ вопроса.
Уважаемый, Блуд! Огромное спасибо Вам за помощь, за время, которое Вы тратите на нас...
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Будет ли разрыв отношений Александр (8.11.1963) и Галина (07.08.1964)?"
Большое спасибо.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Будет ли разрыв отношений Александр (8.11.1963) и Галина (07.08.1964)?"
Большое спасибо.
Добрый вечер. Уважаемый Блуд, мои родители попросили меня продать их квартиру, как быстро мне удастся это сделать? Погадайте, пожалуйста.
Заранее благодарю Вас.
Заранее благодарю Вас.
Уважаемый, Блуд! Огромное спасибо Вам за помощь, за время, которое Вы тратите на нас...
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Сожалеет ли Александр о разрыве отношений с Еленой?"
Большое спасибо.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Сожалеет ли Александр о разрыве отношений с Еленой?"
Большое спасибо.
Уважаемый Блуд,а данные о себе обьязательно писать в тему?или можно в ЛС?
Lanty пишет:Добрый вечер. Уважаемый Блуд, мои родители попросили меня продать их квартиру, как быстро мне удастся это сделать? Погадайте, пожалуйста.
Заранее благодарю Вас.
Извиняюсь не представилась, Динара.
Заранее благодарю Вас.
Уважаемый Блуд, меня зовут Мария 30.01.1987 парня Вадим, расстались! Будем ли снова вместе? и что меня ждет в любви? благодарю!
Извините что может я без очереди, не специально! Прошу прощения!
Здравствуйте,простите пожалуйста.Я новичок на сайте.Ищу помощи.Меня зовут Людмила,а моего любимого Сергей.Хочу знать есть ли у меня надежда что мы будем вместе?Мы встречаемся уже почти три года,и моя душа уже истерзана.Помогите,прошу Вас.
Люся 101 пишет:Здравствуйте,простите пожалуйста.Я новичок на сайте.Ищу помощи.Меня зовут Людмила,а моего любимого Сергей.Хочу знать есть ли у меня надежда что мы будем вместе?Мы встречаемся уже почти три года,и моя душа уже истерзана.Помогите,прошу Вас.
Можете разместить свой вопрос этом разделе (ССЫЛКА)
Можете разместить свой вопрос этом разделе (ССЫЛКА)
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Друзья, давайте будем уважать чужой труд на ваше же благо!!!
Пишем заявки только после ответов на предыдущие 3 вопроса и разрешения на следующие заявки! Нарушители будут банится. Проявите осознаность уважаемые!
Пишем заявки только после ответов на предыдущие 3 вопроса и разрешения на следующие заявки! Нарушители будут банится. Проявите осознаность уважаемые!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- '-Egoptimus
Блуд пишет:
Хорошего мало - зависть и нападки со стороны конкурентов.
Благодарю, уважаемый Флуд! А почему же "хорошего мало" ?)) Если зависть и нападки со стороны конкурентов, значит есть чему завидовать !)))
Ещё раз благодарю за труд.
С уважением.
Хорошего мало - зависть и нападки со стороны конкурентов.
Благодарю, уважаемый Флуд! А почему же "хорошего мало" ?)) Если зависть и нападки со стороны конкурентов, значит есть чему завидовать !)))
Ещё раз благодарю за труд.
С уважением.
- Dark_Miledi
Здравствуйте, Уважаемый Блуд!
Извините пожалуйста, что Вас беспокою.
Если у Вас будет возможность, очень прошу, посмотрите пожалуйста: будет ли у меня смена работы? Если это возможно увидеть, то приблизительно через какой промежуток времени? Евгения(22.11.1987). Я сейчас работаю на 0.25 ставки, больше не дают. Зарплата - копеечная. Хочу искать новую работу, но сомневаюсь в своих силах.
Извините пожалуйста, что Вас беспокою.
Если у Вас будет возможность, очень прошу, посмотрите пожалуйста: будет ли у меня смена работы? Если это возможно увидеть, то приблизительно через какой промежуток времени? Евгения(22.11.1987). Я сейчас работаю на 0.25 ставки, больше не дают. Зарплата - копеечная. Хочу искать новую работу, но сомневаюсь в своих силах.
МИМИР пишет:Друзья, давайте будем уважать чужой труд на ваше же благо!!!
Читаем пожалуйста внимательно,модераторы пишут для нас.
- Dark_Miledi
Lyali пишет:МИМИР пишет:Друзья, давайте будем уважать чужой труд на ваше же благо!!!
Простите пожалуйста, виновата. Больше такого не повторится. Еще раз извините пожалуйста.
Простите пожалуйста, виновата. Больше такого не повторится. Еще раз извините пожалуйста.
Здравствуйте Мимир можно Вам задать вопрос если уважаемый Блуд не отвечает, это значит просто у отношений нет будущего или что то совсем плохое.Еще раз прошу извинения и буду очень признательна если Вы ответите мне.
Подобные вопросы можете задать уважаемому МИМИРУ в ЛС.
И не засорять тему.
Anuit
Подобные вопросы можете задать уважаемому МИМИРУ в ЛС.
И не засорять тему.
Anuit
Alfa-vip
Вас, по видимому, вся предыдущая переписка не касается, и предупреждения модераторов не для вас!
Бан 3 дня за нарушение правил темы!
Вас, по видимому, вся предыдущая переписка не касается, и предупреждения модераторов не для вас!
Бан 3 дня за нарушение правил темы!
даль пишет:Уважаемый, Блуд! Огромное спасибо Вам за помощь, за время, которое Вы тратите на нас...
Большое спасибо.
Да, будет.
Большое спасибо.
Да, будет.
Lanty пишет:Добрый вечер. Уважаемый Блуд, мои родители попросили меня продать их квартиру, как быстро мне удастся это сделать? Погадайте, пожалуйста.
Заранее благодарю Вас.
Вот скажите как я должен настроиться на вас? Имя надо!По нику настраиваться очень сложно!
Заранее благодарю Вас.
Вот скажите как я должен настроиться на вас? Имя надо!По нику настраиваться очень сложно!
Lanty пишет:Lanty пишет:Добрый вечер. Уважаемый Блуд, мои родители попросили меня продать их квартиру, как быстро мне удастся это сделать? Погадайте, пожалуйста.
Заранее благодарю Вас.
Прийдеться попотеть а так где то месяцов через три.
Заранее благодарю Вас.
Прийдеться попотеть а так где то месяцов через три.
МИМИР пишет:gregori пишет:Здравствуйте Мимир можно Вам задать вопрос если уважаемый Блуд не отвечает, это значит просто у отношений нет будущего или что то совсем плохое.Еще раз прошу извинения и буду очень признательна если Вы ответите мне.
gregori, я не владею информацией по вашему вопросу. Возможно просто у уважаемого Блуда нет времени. Либо ваша заявка потерялась в его заваленой сообщениями личке. Подождите, возможно он вам ответит. Если нет, попробуйте обратиться к нему еще раз.
Уважаемый МИМИР прав. Личка у меня завалена так что возможно что ваше сообщение просто потерялось в куче.
gregori, я не владею информацией по вашему вопросу. Возможно просто у уважаемого Блуда нет времени. Либо ваша заявка потерялась в его заваленой сообщениями личке. Подождите, возможно он вам ответит. Если нет, попробуйте обратиться к нему еще раз.
Уважаемый МИМИР прав. Личка у меня завалена так что возможно что ваше сообщение просто потерялось в куче.
МарияAR пишет:Уважаемый Блуд, меня зовут Мария 30.01.1987 парня Вадим, расстались! Будем ли снова вместе? и что меня ждет в любви? благодарю!
У вас очень мало шансов снова быть вместе.
У вас очень мало шансов снова быть вместе.
Следующие ТРИ вопроса.
И уважаемые пользователи - личка у меня и так уже по швам трещит(почта тоже) по этому прошу в личку писать только по уважительным причинам! А не(пример) :"любит ли меня тот и тот", " Ой а что у меня ожидает в будущем?" итд.
И уважаемые пользователи - личка у меня и так уже по швам трещит(почта тоже) по этому прошу в личку писать только по уважительным причинам! А не(пример) :"любит ли меня тот и тот", " Ой а что у меня ожидает в будущем?" итд.
- Мисс Амфиполис
Уважаемый блуд,можно вам в личные сообщения написать свое имя и вопрос?
*Мадонна* пишет:Уважаемый блуд,можно вам в личные сообщения написать свое имя и вопрос?
Да пишите.Но в личку я и твечу.
Да пишите.Но в личку я и твечу.