Бесплатное гадание на картах Таро
Новые темы
Мы в социальных сетях
добрый день. посмотрите пожалуйста как сложится у меня с продажей дома. бывший муж чинит препятствия и не дает согласия на продажу, хотя уже и покупатели есть?
Посмотрите пожалуйста что в этом году ожидает, интересуют важные документы на имя Любовь?,если можно второе имя Николай на здоровье? заранее благодарю за такую возможность
добрый день меня зовут Наталья. посмотрите пожалуйста как сложится у меня с продажей дома. бывший муж чинит препятствия и не дает согласия на продажу, хотя уже и покупатели есть?
Эй, уважаемые ! Вам же человек написал : " ... Пока этим не отвечу - прошу НЕписать вопросы...". И выше приведен список. Это так трудно для понимания?
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
- татьянаlima
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, как наши с мужем отношения сложатся, знаю, что изменяет, но из семьи не уходит, будут ли у нас еще дети, мой ли это человек...запуталась...помогите! татьяна-25.03.1985 и алексей-10.01.1975
Добрый день,Kofetka! Мое имя Людмила,будьте любезны,сделайте просмотр на будущее,есть ли шанс выйти замуж?Спасибо!
Здраствуйте.Меня зовут Елена.будьте добры,посмотрите,плиз.какие перспективы в этом году по поводу приобретения жилья.премного благодарна.
доброго дня вам, Kofetka
погадайте мне пожалуйста, какие будут у меня отношения с молодым человеком, которого люблю?
погадайте мне пожалуйста, какие будут у меня отношения с молодым человеком, которого люблю?
olena13 пишет:Эй, уважаемые ! Вам же человек написал : " ... Пока этим не отвечу - прошу НЕписать вопросы...". И выше приведен список. Это так трудно для понимания?
извиняюсь, писала вопрос еще утром, отправила только сейчас, не видела новых постов
извиняюсь, писала вопрос еще утром, отправила только сейчас, не видела новых постов
Уважаемая Kofetka, была бы очень признательна, если бы Вы посмотрели личную жизнь и финансовое положение на будущее. Имя - Людмила. Заранее спасибо большое!
Добрый день КОФЕТКА. Посмотрите пожалуйста--работают ли руны ( ставы, вязи и руная магия ) с Анной .? Буду вам очень благодарна. С уважением...
Сорша пишет:доброго дня вам, Kofetka
но раз уже написала.... допишу
мое имя Ольга
но раз уже написала.... допишу
мое имя Ольга
Уважаемая Kofetka! Буду очень признательна, если Вы погадаете мне. Я в этом году заканчиваю учебу, очень интересно как дальше сложится моя жизнь. Моё имя Алина.
- '-Egoptimus
Уважаемая Kofetka, здравствуйте!
Имя моё Павел.
Расскажите, пожалуйста, что за ситуация у меня в жизни сейчас, чего ожидать, и влияние на меня кого-то, кого я никак не могу вычислить - кто это?
С уважением к Вам!
Если можно, то я и в личку задам Вам некоторый вопрос.
Имя моё Павел.
Расскажите, пожалуйста, что за ситуация у меня в жизни сейчас, чего ожидать, и влияние на меня кого-то, кого я никак не могу вычислить - кто это?
С уважением к Вам!
Если можно, то я и в личку задам Вам некоторый вопрос.
- Last breath
Здравствуйте,уважаемая Kofetka!
Мое имя Кирилл.
Хотелось бы задать вопрос по поводу личной жизни,что ожидается в ближайшем будущем.
Заранее спасибо. С уважением.
Мое имя Кирилл.
Хотелось бы задать вопрос по поводу личной жизни,что ожидается в ближайшем будущем.
Заранее спасибо. С уважением.
Kofetka спасибо вам за такую возможность. Посмотрите пожалуйста что ожидается у меня в личной жизни ( Яна)
- nikikatrin
Добрый вечер Kofetka!Хотелась бы узнать,создам ли я бизнес и можно ли взять в партнеры
Ксению! Благодарю!
С Уважением Екатерина.
Ксению! Благодарю!
С Уважением Екатерина.
Kofetka пишет:Так .стоп.боюсь пропустить тех кто написал выше. поэтому пока неотвечу тем кто указан в списке- прошу неоставлять сообщения.ПОЖАЛУЙСТА.иначе буду просто игнорировать
-Nesprosta
- marymary
- Wlada
-Korgi
-ADELI
-Эйнлун
-Виктория0801
-Артур3011
-MagicShadowcat
-валюшка
-Cashflow
-SHER
Пока этим не отвечу - прошу НЕписать вопросы
-Nesprosta
- marymary
- Wlada
-Korgi
-ADELI
-Эйнлун
-Виктория0801
-Артур3011
-MagicShadowcat
-валюшка
-Cashflow
-SHER
Пока этим не отвечу - прошу НЕписать вопросы
Kofetka пишет:Валгала пишет:Благодарю за предоставленную возможность)Погадайте мне пожалуйста, на все что связано с любовью,имя Татьяна.
У Вас сейчас очень большой интерес найти любовь.даже какая то одержимость в этом есть. Вы очень целеустремленый человек и всегда добиваетесь того что хотите так и в этот раз. У Вас появиться человек которого Вы полюбите и очень сильно.Но незабывайте что нужно всегда быть осторожной и осмотрительной.
У Вас просматривается мужчина сильный,властный,который имеет твердую позиции и даже какой то авторитет у него есть.
Вы не представляете как я Вам благодарна,описание человека очень схоже с тем,с кем я вскоре встречусь.Спасибо огромное! :cvet5:
У Вас сейчас очень большой интерес найти любовь.даже какая то одержимость в этом есть. Вы очень целеустремленый человек и всегда добиваетесь того что хотите так и в этот раз. У Вас появиться человек которого Вы полюбите и очень сильно.Но незабывайте что нужно всегда быть осторожной и осмотрительной.
У Вас просматривается мужчина сильный,властный,который имеет твердую позиции и даже какой то авторитет у него есть.
Вы не представляете как я Вам благодарна,описание человека очень схоже с тем,с кем я вскоре встречусь.Спасибо огромное! :cvet5:
Добрый день! меня зовут Ольга посмотрите пожалуйста, есть ли на мне сглаз или порча. буду благодарна очень сильно!
С уважением!!! :cvet5:
7Selena7 пишет:Добрый день! меня зовут Ольга посмотрите пожалуйста, есть ли на мне сглаз или порча. буду благодарна очень сильно!
Интересует конкретно порча или сглаз на моем материальном канале. если можно просмотрите пожалуйста!!!
Интересует конкретно порча или сглаз на моем материальном канале. если можно просмотрите пожалуйста!!!

И мне пожалуйста посмотрите, что светит мне в финансовом плане?
Людмила
Людмила
Здравствуйте, меня зовут Елена скажите, что меня ждет ближайшие пол года? И еще, меня предала подруга с которой дружила 11 лет. Посмотрите пожалуйста ее зовут Яна долго ли будут у нее продолжаться отношения с барышней с которой она сейчас? Расстанутся ли они? Спасибо огромное заранее.
Здравствуйте!меня зовут Наталья,погадайте мне пожалуйсто.Моего мужа зовут Евгений.Меня интересует вопрос:мне сказали что на моего мужа идет приворот,я хотела бы знать есть или нет?За ранее благодарю за ответ!
Обещаю. Отвечу всем-но постепенно
Так как никто даже нечитает моей просьбы поэтому пишите. как смогу сразу отвечу,только неторопите меня пожалуйста
Добрый вечер! Очень нужна Ваша помощь,посмотрите пожалуйста.На работе ни одной сделки,работаю риэлтором,в личной жизни то же пустота наступила. Бьюсь в стенку головой и пробить не могу. С уважением Елена.
Уважаемая Kofetka, была бы очень признательна, если бы Вы посмотрели личную жизнь и финансовое положение на будущее. Имя - Людмила. Заранее спасибо большое!
Доброго времени суток!Очень хотелось бы узнать наступят ли перемены к лучшему в личной жизни,в поисках второй половинки.И в финансовом положении также очень не везёт.А именно:в квартирном вопросе.Пожалуйста,посмотрите,есть ли надежда на улучшение.Дата рождения 27.11.1976.С уважением Людмила.
Добрый вечер! Меня зовут Наталья.У меня проблема мне 33 года и я всё никак не могу выйти замуж,и ещё проблема с работой 6 месяцев я в поиске и безрезультатно