Бесплатное гадание на картах Таро

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
sdep

Сообщение sdep »

добрый день. посмотрите пожалуйста как сложится у меня с продажей дома. бывший муж чинит препятствия и не дает согласия на продажу, хотя уже и покупатели есть?
llarina

Сообщение llarina »

Посмотрите пожалуйста что в этом году ожидает, интересуют важные документы на имя Любовь?,если можно второе имя Николай на здоровье? заранее благодарю за такую возможность
sdep

Сообщение sdep »

добрый день меня зовут Наталья. посмотрите пожалуйста как сложится у меня с продажей дома. бывший муж чинит препятствия и не дает согласия на продажу, хотя уже и покупатели есть?
olena13

Сообщение olena13 »

Эй, уважаемые ! Вам же человек написал : " ... Пока этим не отвечу - прошу НЕписать вопросы...". И выше приведен список. Это так трудно для понимания?
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
татьянаlima

Сообщение татьянаlima »

здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, как наши с мужем отношения сложатся, знаю, что изменяет, но из семьи не уходит, будут ли у нас еще дети, мой ли это человек...запуталась...помогите! татьяна-25.03.1985 и алексей-10.01.1975
miladka

Сообщение miladka »

Добрый день,Kofetka! Мое имя Людмила,будьте любезны,сделайте просмотр на будущее,есть ли шанс выйти замуж?Спасибо!
Етена

Сообщение Етена »

Здраствуйте.Меня зовут Елена.будьте добры,посмотрите,плиз.какие перспективы в этом году по поводу приобретения жилья.премного благодарна.
Сорша

Сообщение Сорша »

доброго дня вам, Kofetka

погадайте мне пожалуйста, какие будут у меня отношения с молодым человеком, которого люблю?
Сорша

Сообщение Сорша »

olena13 пишет:Эй, уважаемые ! Вам же человек написал : " ... Пока этим не отвечу - прошу НЕписать вопросы...". И выше приведен список. Это так трудно для понимания?

извиняюсь, писала вопрос еще утром, отправила только сейчас, не видела новых постов
Мика69

Сообщение Мика69 »

Уважаемая Kofetka, была бы очень признательна, если бы Вы посмотрели личную жизнь и финансовое положение на будущее. Имя - Людмила. Заранее спасибо большое!
SERVAL

Сообщение SERVAL »

Добрый день КОФЕТКА. Посмотрите пожалуйста--работают ли руны ( ставы, вязи и руная магия ) с Анной .? Буду вам очень благодарна. С уважением...
Сорша

Сообщение Сорша »

Сорша пишет:доброго дня вам, Kofetka

погадайте мне пожалуйста, какие будут у меня отношения с молодым человеком, которого люблю?

но раз уже написала.... допишу
мое имя Ольга
Luchik

Сообщение Luchik »

Уважаемая Kofetka! Буду очень признательна, если Вы погадаете мне. Я в этом году заканчиваю учебу, очень интересно как дальше сложится моя жизнь. Моё имя Алина.
'-Egoptimus

Сообщение '-Egoptimus »

Уважаемая Kofetka, здравствуйте!

Имя моё Павел.

Расскажите, пожалуйста, что за ситуация у меня в жизни сейчас, чего ожидать, и влияние на меня кого-то, кого я никак не могу вычислить - кто это?

С уважением к Вам!

Если можно, то я и в личку задам Вам некоторый вопрос.
Last breath

Сообщение Last breath »

Здравствуйте,уважаемая Kofetka!
Мое имя Кирилл.
Хотелось бы задать вопрос по поводу личной жизни,что ожидается в ближайшем будущем.
Заранее спасибо. С уважением.
Jnna

Сообщение Jnna »

Kofetka спасибо вам за такую возможность. Посмотрите пожалуйста что ожидается у меня в личной жизни ( Яна)
nikikatrin

Сообщение nikikatrin »

Добрый вечер Kofetka!Хотелась бы узнать,создам ли я бизнес и можно ли взять в партнеры
Ксению! Благодарю!
С Уважением Екатерина.
Kofetka

Сообщение Kofetka »

Kofetka пишет:Так .стоп.боюсь пропустить тех кто написал выше. поэтому пока неотвечу тем кто указан в списке- прошу неоставлять сообщения.ПОЖАЛУЙСТА.иначе буду просто игнорировать

-Nesprosta
- marymary
- Wlada
-Korgi
-ADELI
-Эйнлун
-Виктория0801
-Артур3011
-MagicShadowcat
-валюшка
-Cashflow
-SHER

Пока этим не отвечу - прошу НЕписать вопросы

Валгала

Сообщение Валгала »

Kofetka пишет:Валгала пишет:Благодарю за предоставленную возможность)Погадайте мне пожалуйста, на все что связано с любовью,имя Татьяна.

У Вас сейчас очень большой интерес найти любовь.даже какая то одержимость в этом есть. Вы очень целеустремленый человек и всегда добиваетесь того что хотите так и в этот раз. У Вас появиться человек которого Вы полюбите и очень сильно.Но незабывайте что нужно всегда быть осторожной и осмотрительной.
У Вас просматривается мужчина сильный,властный,который имеет твердую позиции и даже какой то авторитет у него есть.

Вы не представляете как я Вам благодарна,описание человека очень схоже с тем,с кем я вскоре встречусь.Спасибо огромное! :cvet5:
7Selena7

Сообщение 7Selena7 »

Добрый день! меня зовут Ольга посмотрите пожалуйста, есть ли на мне сглаз или порча. буду благодарна очень сильно!
С уважением!!! :cvet5:
7Selena7

Сообщение 7Selena7 »

7Selena7 пишет:Добрый день! меня зовут Ольга посмотрите пожалуйста, есть ли на мне сглаз или порча. буду благодарна очень сильно!
С уважением!!! :cvet5:

Интересует конкретно порча или сглаз на моем материальном канале. если можно просмотрите пожалуйста!!!
Спутник

Сообщение Спутник »

:cvet2: Добрый вечер! Стою перед выбором куда пойти работать.. очень долго не могла что либо подыскать.Сейчас -это либо бухгалтер с маленькой получкой ,но с перспективой получения опыта или управляющей в магазин.Есть ли у нас совместное будущее с Алексеем.Меня зовут Екатерина .Спасибо заранее.!Очень нуждаюсь в Вашем ответе. Решение мне нужно принять "почти сейчас"!Боюсь ошибиться долго искала работу!
Эльза

Сообщение Эльза »

И мне пожалуйста посмотрите, что светит мне в финансовом плане?
Людмила
Angel67

Сообщение Angel67 »

Здравствуйте, меня зовут Елена скажите, что меня ждет ближайшие пол года? И еще, меня предала подруга с которой дружила 11 лет. Посмотрите пожалуйста ее зовут Яна долго ли будут у нее продолжаться отношения с барышней с которой она сейчас? Расстанутся ли они? Спасибо огромное заранее.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Здравствуйте!меня зовут Наталья,погадайте мне пожалуйсто.Моего мужа зовут Евгений.Меня интересует вопрос:мне сказали что на моего мужа идет приворот,я хотела бы знать есть или нет?За ранее благодарю за ответ!
Kofetka

Сообщение Kofetka »

Обещаю. Отвечу всем-но постепенно
Kofetka

Сообщение Kofetka »

Так как никто даже нечитает моей просьбы поэтому пишите. как смогу сразу отвечу,только неторопите меня пожалуйста
САШУЛЯ

Сообщение САШУЛЯ »

Добрый вечер! Очень нужна Ваша помощь,посмотрите пожалуйста.На работе ни одной сделки,работаю риэлтором,в личной жизни то же пустота наступила. Бьюсь в стенку головой и пробить не могу. С уважением Елена.
Мика69

Сообщение Мика69 »

Уважаемая Kofetka, была бы очень признательна, если бы Вы посмотрели личную жизнь и финансовое положение на будущее. Имя - Людмила. Заранее спасибо большое!
Luda

Сообщение Luda »

Доброго времени суток!Очень хотелось бы узнать наступят ли перемены к лучшему в личной жизни,в поисках второй половинки.И в финансовом положении также очень не везёт.А именно:в квартирном вопросе.Пожалуйста,посмотрите,есть ли надежда на улучшение.Дата рождения 27.11.1976.С уважением Людмила.
olias52

Сообщение olias52 »

Добрый вечер! Меня зовут Наталья.У меня проблема мне 33 года и я всё никак не могу выйти замуж,и ещё проблема с работой 6 месяцев я в поиске и безрезультатно
Закрыто

Вернуться в «Таро»