Сведение болезни на соломенную куклу
Делаем куклу из сухой соломы. На куклу надеваем наряд, сшитый из одежды больного человека. Чертим круг на земле вокруг куклы. Читаем заговор трижды и затем сразу сжигаем куклу.
Обряд нельзя проводить в большие святые праздники, посты и в воскресенье. Читаем так:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
С раба Божия (имя) болезнь снимаю,
На душу соломенную надеваю,
Надеваю, наряжаю, приговариваю.
Ты, идол соломенный, на себя хворь бери,
А с раба Божия (имя) боль сними.
А слово мое будет крепко, до идола лепко и цепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Доброго времени суток.
M00NLighT скажите пожалуйста , что далее делать с куклой?
Спасибо
Спасибо
Nato-2012 пишет:Доброго времени суток.
Спасибо
))) Вы наверное не очень внимательно прочитали мой пост ." ...Читаем заговор трижды и затем сразу СЖИГАЕМ куклу..."
Спасибо
))) Вы наверное не очень внимательно прочитали мой пост ." ...Читаем заговор трижды и затем сразу СЖИГАЕМ куклу..."
Извините
Спасибо что указали, это я торопилась, хотелось поскорее прочитать сам заговор.
Благодарю Вас
Благодарю Вас
Nato-2012 пишет:Извините
Благодарю Вас
Да не за что, всегда рад помочь)
Благодарю Вас
Да не за что, всегда рад помочь)
- Lord Mariarti
M00NLighT
Спасибо вам большое за пост! Скажите а пепил куда девать? И если живёш в своём доме то можно обряд возле дома делать? И есщё: а днём обряд делать можно?
Спасибо вам большое за пост! Скажите а пепил куда девать? И если живёш в своём доме то можно обряд возле дома делать? И есщё: а днём обряд делать можно?
Уважаемый M00NLighT, а можно полноту так отвести на куклу?
Lord Mariarti пишет:M00NLighT
Можно дома,можно днем, обряд нельзя проводить в большие святые праздники, посты и в воскресенье,пепел развейте по ветру подальше от дома.
Можно дома,можно днем, обряд нельзя проводить в большие святые праздники, посты и в воскресенье,пепел развейте по ветру подальше от дома.
Nato-2012 пишет:Уважаемый M00NLighT, а можно полноту так отвести на куклу?
Хм..вряд ли, но попробовать стоит.
Хм..вряд ли, но попробовать стоит.
- Lord Mariarti
Спасибо вам. А на меня болезнь перейти нисможет? А можно сжигать куклу в зарание приготовленном костре или нужно сжигать саму куклу без всяких костров?
Lord Mariarti пишет:Спасибо вам. А на меня болезнь перейти нисможет? А можно сжигать куклу в зарание приготовленном костре или нужно сжигать саму куклу без всяких костров?
Перейти не должна, но все же нужна банальная защита, куклу сжигаем и без разницы хоть на костре хоть так, главное пепел потом развеять.
Перейти не должна, но все же нужна банальная защита, куклу сжигаем и без разницы хоть на костре хоть так, главное пепел потом развеять.
- Lord Mariarti
M00NLighT.
Спасибо вам большое! Я надеюсь этим помоч человеку. Надеюсь получится.
Добавляйте меня в друзья.
Lord Mariarti пишет:M00NLighT.
Не за что, а что с человеком то?
Не за что, а что с человеком то?
Благодарю M00NLighT. Попробую сделать, отпишусь Вам))) Я тоже хочу быть Вашим другом)))) :drinks:
Nato-2012 пишет:Благодарю M00NLighT. Попробую сделать, отпишусь Вам))) Я тоже хочу быть Вашим другом)))) :drinks:
Да не за что, сегодня прям день дружбы какой то)
Да не за что, сегодня прям день дружбы какой то)
- Lord Mariarti
M00NLighT!!!
А куклами зарание запостись можно?
А куклами зарание запостись можно?
Мне нравиться куклы, хорошо работают
Я к каждому ритуалу новую делаю, как то душой с определенной целью делаешь))
Я к каждому ритуалу новую делаю, как то душой с определенной целью делаешь))
- Lord Mariarti
Nato-2012
Вы много ритуалов знаете с использованием кукол? Может вы ответите можно ли делать куклу зарание? А можно ли сделать куклу для себя?
Вы много ритуалов знаете с использованием кукол? Может вы ответите можно ли делать куклу зарание? А можно ли сделать куклу для себя?
Нет не много, от прабабушки мало, что перешло о куклах, она все травами занималась и лечила и карты, обряды, заговоры.
Заранее никогда не делала ни она, ни я.
Сейчас у меня 1 кукла есть - Денежка, я ее для привлечение денег сделала.
Я думаю заранее не делает никто. ведь кукла делается для определенной цели, когда ее делаешь о цели думаешь, эта информация идет в нее, она от этого сильнее будет, делаете определенный заговор. как же заранее тогда? Думаю нет. Мое мнение
Заранее никогда не делала ни она, ни я.
Сейчас у меня 1 кукла есть - Денежка, я ее для привлечение денег сделала.
Я думаю заранее не делает никто. ведь кукла делается для определенной цели, когда ее делаешь о цели думаешь, эта информация идет в нее, она от этого сильнее будет, делаете определенный заговор. как же заранее тогда? Думаю нет. Мое мнение
- Lord Mariarti
Спосибо Nato-2012 а какие полезные ритуалы с куклами вам достались от бабушки если не сикрет?
Вот по привлечению денег например. есть приворот. похожий ритуал про соломенную, только бабушка учила тряпишная кукла делается. Кукла - невеста, для женитьбы, невесту привлечь. Из кукурузы-початка делалась кукла - назначение надо посмотреть, записано.
Мне почему-то нравиться с куклами ритуалы. иногда просто чувствуешь что надо сделать.
А у вас какие есть ритуалы с куклами?
вот соломенная мне понравилась, обязательно сделаю
Спасибо M00NLighT, надеюсь у вас еще есть обряды с куклами, будем рады если ознакомите с ними.
Мне почему-то нравиться с куклами ритуалы. иногда просто чувствуешь что надо сделать.
А у вас какие есть ритуалы с куклами?
вот соломенная мне понравилась, обязательно сделаю
Спасибо M00NLighT, надеюсь у вас еще есть обряды с куклами, будем рады если ознакомите с ними.
- Lord Mariarti
Nato-2012
А приворот на куклу никакой не знаете?
А приворот на куклу никакой не знаете?
На мой взгляд очень хороший и не сложный метод, интересно кому-нибудь из форумчан он уже помог?
Недавно делала этот обряд на своего любимого. У него случился лимфаденит паховой железы. В общем, куклу обряжала в его трусы. Получилось замечательно! Правда, гореть кукла не очень хотела, хотя солома была совершенно сухая и мы извели целую бутыль растворителя. Вообще, идол получился у меня какой-то зловещий, немного на Джипперса-Крипперса похожий.
Параллельно с этим делали сведение болезни на нож, потому, что у него еще и позвоночник болит.
Что могу сказать по результату: лимфоузел на сегодняшний день практически рассосался, совершенно не прощупывается (это то, что мы на куклу перекладывали), а вот спина без какой-то яркой динамики. То ли силенок мне на 2 обряда не хватило, то ли накосячила где-то. Но не хуже, самое главное....
Параллельно с этим делали сведение болезни на нож, потому, что у него еще и позвоночник болит.
Что могу сказать по результату: лимфоузел на сегодняшний день практически рассосался, совершенно не прощупывается (это то, что мы на куклу перекладывали), а вот спина без какой-то яркой динамики. То ли силенок мне на 2 обряда не хватило, то ли накосячила где-то. Но не хуже, самое главное....
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Простите .О болезни слова где вставлять,либо визуализировать про себя?
Sansara, зачем же Вы рассказываете всем подряд кого и как Вы лечили? Про такие вещи нельзя говорить, чтоб не испортить свою же работу.
А если замок на работу сделать,все равно не рассказывать?
Если хотите, чтобы Ваша работа дала нужный результат, то лучше молчать об этом. Лишнее пустословие рассеивает силу Вашего заговора. Всетаки это таинство.
Ясно спасибо за урок.Удачи
Дык... я думала, что если уже подействовало, то можно и о результатах поделиться..... Я когда только пришла на сайт очень радовалась подробным объяснениям кто как чего делал и у кого при каких условиях работало.... А то как-то нечестно получается, пользоваться пользуемся, а делиться и тем самым помогать - низзяяяя.....
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Заговор про куклу уже был на форуме. Только там описывалось, что делать его надо обязательно во вторник на убывающей луне