Ритуал от лени мужа
Новые темы
Мы в социальных сетях
Ритуал от лени мужа
Уважаемая *Орейна* простите за то, что шрифт заговоров будет другим. Дело в том, что очень муторно перепечатывать заново то, что у меня уже есть в таком виде. С уважением.
РИТУАЛ ОТ ЛЕНИ МУЖА
Днем в период полнолуния выйдите в безлюдное место, прихватив с собой любой ненужный предмет из одежды мужа. Потом расстелите эту вещь на земле и скажите 1 раз:
«Ты, (название вещи), от тела раба Божьего (имя мужа) отнятая, дух его впитавшая, поможешь мне в моем деле чистом и праведном. Отныне ты тело раба Божьего (имя мужа), отныне ты дух раба Божьего (имя мужа) и будет с ним то, что мной велено, Господом утверждено. Аминь.»
После этого, закопайте эту вещь неподалёку от муравейника и скажите 5 раз:
«Как муравьишки трудятся, так и ты, раб Божий (имя мужа), трудись, как они друг другу помогают, так и ты мне помогай, как они в согласии все делают, так и у нас с тобой согласие царить будет. Аминь.»
Уходя домой, посыпьте немного сахара возле муравейника, сказав 1 раз:
«Уплачено!»
РИТУАЛ ОТ ЛЕНИ МУЖА
Днем в период полнолуния выйдите в безлюдное место, прихватив с собой любой ненужный предмет из одежды мужа. Потом расстелите эту вещь на земле и скажите 1 раз:
«Ты, (название вещи), от тела раба Божьего (имя мужа) отнятая, дух его впитавшая, поможешь мне в моем деле чистом и праведном. Отныне ты тело раба Божьего (имя мужа), отныне ты дух раба Божьего (имя мужа) и будет с ним то, что мной велено, Господом утверждено. Аминь.»
После этого, закопайте эту вещь неподалёку от муравейника и скажите 5 раз:
«Как муравьишки трудятся, так и ты, раб Божий (имя мужа), трудись, как они друг другу помогают, так и ты мне помогай, как они в согласии все делают, так и у нас с тобой согласие царить будет. Аминь.»
Уходя домой, посыпьте немного сахара возле муравейника, сказав 1 раз:
«Уплачено!»
Ритуал от лени мужа
Огромная благодарность Вам,Бажена,за отклики на наши просьбы.
Интересный ритуал.
Возник глупый вопрос: Если вещь закопать возле муравейника,человек постоянно чесаться не начнёт?
Просто есть похожие порчи на муравейник для того,чтобы человек стал расчесывать свое тело до болячек,чешется всё.
С уважением.
Интересный ритуал.
Возник глупый вопрос: Если вещь закопать возле муравейника,человек постоянно чесаться не начнёт?
Просто есть похожие порчи на муравейник для того,чтобы человек стал расчесывать свое тело до болячек,чешется всё.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Ритуал от лени мужа
флорента, да есть порчи такого рода, но данный ритуал исключает это, чесаться не будет, уверяю Вас, а вот от лени, точно избавится.
Ритуал от лени мужа
Огромная благодарность,
Бажена!!!

Ритуал от лени мужа
Бажена,я поняла.
В копилочку. О-о-о-чень пригодится. :book2:
С благодарностью и уважением.
В копилочку. О-о-о-чень пригодится. :book2:
С благодарностью и уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Ритуал от лени мужа
Доброго времени суток!
Будте добры, скажите, можно провести " Ритуал от лени мужа" для сына ?
Благодарю.
Будте добры, скажите, можно провести " Ритуал от лени мужа" для сына ?
Благодарю.
Ритуал от лени мужа
флорента пишет:Огромная благодарность Вам,Бажена,за отклики на наши просьбы.
Интересный ритуал.
С уважением.
ой, а у меня муж то жаловался, что зуд появился где-то на попе...)))) мазь какую-то купил!)))ой, не могу!!!))))
еще бы теперь и за работу не мешало бы взяться, а то только зуд...))
Интересный ритуал.
С уважением.
ой, а у меня муж то жаловался, что зуд появился где-то на попе...)))) мазь какую-то купил!)))ой, не могу!!!))))
еще бы теперь и за работу не мешало бы взяться, а то только зуд...))
Ритуал от лени мужа
TANCHA, не подойдет. Воспользуйтесь вот этим
Если в семье ленивая дочь,сын, сноха,зять,муж,жена.
Приготовьте еду и раскладывайте в таком порядке:
первую порцию получает самый ленивый. Потом другие члены семьи, потом Вы.
Когда все поедят первой помойте всю посуду,
а последней посуду ленивца, при этом скажите заговор:
"Как я за тобой посуду помою, так и тебя к работе пристрою.
Будешь прилежным, работящим, мужчиной настоящим, мне в помощь.
Всем на загляденье. Аминь"
Если читаете на женщину, то заговор переделываете.
Если в семье ленивая дочь,сын, сноха,зять,муж,жена.
Приготовьте еду и раскладывайте в таком порядке:
первую порцию получает самый ленивый. Потом другие члены семьи, потом Вы.
Когда все поедят первой помойте всю посуду,
а последней посуду ленивца, при этом скажите заговор:
"Как я за тобой посуду помою, так и тебя к работе пристрою.
Будешь прилежным, работящим, мужчиной настоящим, мне в помощь.
Всем на загляденье. Аминь"
Если читаете на женщину, то заговор переделываете.
Ритуал от лени мужа
Или вот этот:
"Сотвори трудолюбие, Господи,
Покажи на нас милость Твою.
Благослови Сам рабу Божью (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.".
"Сотвори трудолюбие, Господи,
Покажи на нас милость Твою.
Благослови Сам рабу Божью (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.".
Ритуал от лени мужа
Благодарю, БАЖЕНА !!!
Ритуал от лени мужа
Бажена, огромнейшее Вам спасибо!
Ритуал от лени мужа
Тема почищена от флуда. Модератор Азиза
Ритуал от лени мужа
Доброго дня всем)))
Уважаемая Бажена, скажите, если муж не ленив на работе-его там очень уважают и ценят, а вот дома ну ничего не хочет делать и денег не приносит, хотя неплохо зарабатывает(((? Сестра просто в отчаянии.
Благодарю Вас))
Уважаемая Бажена, скажите, если муж не ленив на работе-его там очень уважают и ценят, а вот дома ну ничего не хочет делать и денег не приносит, хотя неплохо зарабатывает(((? Сестра просто в отчаянии.
Благодарю Вас))