ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Мод

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Мод »

Уважаемые практики, позвольте обратится с вопросом.
Полтора месяца назад у меня резко, буквально за два дня, бизнес пошел на спад, клиенты приходили, но ничего не покупали, или покупали и возвращали товар. У мужа аналогичная ситуация.
Я сходила к знакомой гадалке и она сказала, что нам сделано на смерть обоим, однако потому, что у меня сильная защита Ангелов-Хранителей и сильная энергетика, все зло ушло на материальное.
Посоветовала читать Молитву к Священномученику Киприану 21 день. Также я читала 5-й сон Богородицы 3 дня по 40 раз. Через 21 день дела в бизнесе у меня и мужа также резко улучшились.
Скажите, могу ли я самостоятельно проверить осталась ли на нас порча? И могу ли предположить, что моя энергетика действительно сильна и мне есть смысл заниматься магией, виду вышеизложенного?
А также интересует, действительно благодаря Соборованию можно поставить защиту на себя?
Огромное спасибо за все ответы заранее.
Zauberer4onOZ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Zauberer4onOZ »

у меня вот такой вапорс, видете ли сложилось так что мне надо сделать магическое воздействие(сами понимаете почему неговорю какое)) так вот появилось маленькая но немаловажная проблемка, у меня есть фотка на мобильнике но вывести через принтер или другое нету возможности(( , но я когда читал хадисы про колдунов ,то там было написано что один колдун сделал порчу на человека просто нарисовав его силует. Я учусь в художественной школе перехожу в пятый последний класс и рисую довольно хорошо портреты)). Можно мне просто нарисовать того человека чтобы колдовать на него? :botanik:
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Zauberer4onOZ можете, если сможете соеденить его фантом энергетически с рисунком
Zauberer4onOZ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Unagdomed пишет:Zauberer4onOZ можете, если сможете соеденить его фантом энергетически с рисунком
Огромнейшее спасибо Магистр Unagdomed! Вы избавили меня от лишних хлапот :cvet4: Неподскажите ли вы уважемый Магистр ,как мне соединить его фантом с рисунком?
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

я не магистр, а мастер.

Соеденить можете добавив волос, слюну или другую его мумию в рисунок... это надежней

хотя можете и просто визуализацией
EBBB

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение EBBB »

Ув.Unagdomed!Пожалуйста подскажите мне метод чтобы подтолкнуть парня к более решительным действиям?Не общаемся,имеется фото.Никак на форуме найти немогу этот метод
Gаbriel

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gаbriel »

Ощущение человека в рисунке верный признак что соединить получилось, если можете так чувствовать.
Zauberer4onOZ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Gabriel, А вы знаете все говорят мне что я рисую так как будто сейчас человек двинется или улыбнется,захватаю в рисунке движение человека. Может это то что говорил Мастер Unagdomed. Соединение фантома и рисунка.?
Gаbriel

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gаbriel »

Zauberer4onOZ, при том что вы описали, связь даже сильнее чем с фотографией. При рисовании вы вкладываете частички энергии человека в рисунок. Что-то типа мумие на тонком уровне))
Gаbriel

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gаbriel »

Но так рисовать могут далеко не все.
Zauberer4onOZ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Gabriel я смогу)) я даже начал рисовать с 8 лет людей,потому что чувствовал их)) до кончиков. А вот натюрморты и пейзажи ненравятся рисовать)) нехватает там все таки чего то. Спасибо всем , вы непредставляете как вы мне помогли, как будто и правда камень с сердце упал. :thyou: :cvet5:
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Друзья, прекращаем флуд в теме! Gаbriel , Zauberer4onOZ переходите для его продолжения в ЛС.
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

товарищи чародеи, тема вопросы а не слет художников!
флорента

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение флорента »

флорента пишет:Я допускаю, что основатели данного проекта знают ответ на мой вопрос, но не знаю в какой теме его лучше задать:
Понимаю, что в каждом человеке есть и хорошее и плохое, темная сторона и светлая.
И что очень много зависит от желания самого человека каким он хочет быть.
Скажите пожалуйста, можно ли в человеке активизировать всё положительное и, скажем так, "усыпить" его "черную" сторону навсегда.
Помогите, если кто-то из Вас сталкивался и работал с подобным.
С уважением.

Этот вопрос я задавала в теме "Вопрос опытным практикам".

Стоит ли данный заговор использовать в описанной ситуации?
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
флорента

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение флорента »

Я имею ввиду заговор "Прогнать черного ангела"
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
амина82

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение амина82 »

:cvet2: уважаемый магистр скажите пожалуйста как вызвать своих покровителей в мусульманской магии
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

флорента пишет:Я имею ввиду заговор "Прогнать черного ангела"

Вы имеете ввиду тот заговор, что дал МАГИСТР IPSISIMUS. Можно, флорента.
Zauberer4onOZ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

доброго времени суток! Скажите как убрать мусульманский оберег? Сразу скажу я мусульманин и я боюсь что если уберу оберег заговором из другой религии то получу откат . Я знаю что надо сперва поставить оберег от откатов)) , да еще карты показали сильную колдунью которая сделала оберег поэтому оберег до сих пор работает.
Акси

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Акси »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как в заговорах правильно произносить:
1.Если человек на кого воздействуем не крещённый (вера православная), то в заговорах произносить «раб (а) Божий (ья) имя» или просто «раб (а)» имя, или одно имя?
2.Если тому, кто воздействует при крещении дано одно имя, а по паспорту имя другое, то в заговоре произносить имя, данное при крещении или по паспорту? Ведь тот человек на кого воздействуем, не знает воздействующего по имени, данного при крещении, а знает только по паспорту. Заранее благодарна за ответ.
Aurelija

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Aurelija »

Акси пишет:Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как в заговорах правильно произносить:
1.Если человек на кого воздействуем не крещённый (вера православная), то в заговорах произносить «раб (а) Божий (ья) имя» или просто «раб (а)» имя, или одно имя?
2.Если тому, кто воздействует при крещении дано одно имя, а по паспорту имя другое, то в заговоре произносить имя, данное при крещении или по паспорту? Ведь тот человек на кого воздействуем, не знает воздействующего по имени, данного при крещении, а знает только по паспорту. Заранее благодарна за ответ.

У некрещеного,не может быть вера православная ))
1.Произносим ,,раб(а) имя.
2.Данное при крещении.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

1. Слово Раб, вообще, не произносим, а говорим только имя по паспорту.

2. Произносит свое имя по кресту.
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

Поясню свой верхний пост пункт 2 еще

2. Произносит в заговоре свое имя по кресту так: Раба Божья (свое имя по кресту)
Акси

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Акси »

Спасибо, БАЖЕНА! Я поняла по 2 пункту. Но вот по первому пункту так и остались сомнения. Aurelija даёт свой ответ: Произносим ,,раб(а) имя. Вы пишите, что только имя по паспорту произносим.
Aurelija

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Aurelija »

Акси,зайдите в тему,,Ваши вопросы по приворотам"' и прочитайте её ,там есть ответы на все вопросы.
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Простолюдин »

Акси- Aurelija вам ответила правильно .
раб (имя) вместо раб Божий (имя)
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
КИРА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение КИРА »

ураган пишет:Пожалуйста подскажите мощный за сутки срабатывающий вызов, нет времени вычитывать несколько дней и выжидать 3 дня, обычные вызовы, оморочки не сразу действуют.
Попробуйте Фагот
Азиза

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Азиза »

Акси пишет:Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как в заговорах правильно произносить:

Раз ответ Вам на вопрос 1 понятен, то отвечаю на вопрос 2.

Акси,еЕсли человек не крещен, то он никак не является РАБОМ ХЭ. Он для него скорее НИКТО. Поэтому если Вы будете читать заговор, обращенный к ХЭ то читать надо уж тогда, как пишет ув. БАЖЕНА или читайте - НАРЕЧЕННЫЙ (имя).
ураган

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ураган »

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, если человек не крещен, порча или ослабление воли сорокоустом никак не подействуют на него? и надо искать другие способы?
mirramika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение mirramika »

ураган пишет:Уважаемые практики подскажите пожалуйста, если человек не крещен, порча или ослабление воли сорокоустом никак не подействуют на него? и надо искать другие способы?

Нет, не подействует, потому, что эгрегор не видит человека, если тот не крещен в нем. Магистр давал метод на яйцо - он работает для всех, вне зависимости от вероисповедания или его отсутствия. И работает очень хорошо. Вот только где он на форуме - не помню.

ураган, и я все хочу вам ответить на личку, но я на форуме бываю редко и потому забываю.

Я хочу сказать вам и всем нашим уважаемым пользователям, кто мне пишет - одну вещь.
Мы вас любим всех и это полная правда, поверьте. И все мы всегда готовы помочь вам здесь. И советом, и методом. Хотя, я, например, по сравнению с магистром IPSISIMUSOM и нашими мастерами представляю из себя 0000000.

Но, как бы мы искренне ни любили и ни ценили вас - в личке мы все равно общаться не имеем права, да и незачем это по сути. Ведь то, что есть на форуме - читают многие и значит, это принесет пользу, быть может, не одному человеку и его жизни, а нескольким. Что уже хорошо.

Поэтому, если кого - то что - то интересует, то спрашивайте на форуме - вам всем всегда ответят
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Цитата:Нет, не подействует, потому, что эгрегор не видит человека, если тот не крещен в нем.

забавно ))
mirramika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение mirramika »

Unagdomed пишет:Цитата:Нет, не подействует, потому, что эгрегор не видит человека, если тот не крещен в нем.

забавно ))

Я рада, что подняла вам настроение))) мой кармический наставник.

Но что мне сказать человеку, начинающему свой магический путь?... толковать об надэгрегориальности и вхождении знающего и умеющего в любой канал? Читать ей лекции об эгрегорах? Но это не ко мне - я могу только помочь человеку простым советом. Или же провести поток энергии и на этом все.

Цезарь, я пешка. И только форма, как вы знаете. И суть законов можете объяснить только вы. А я не обладаю нужным уровнем развиттия
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»