Дорогие ученики и ученицы,я хочу с вами поделиться еще с несколькими работами с иконой
Спаса Эммануила.
Как я уже рассказывал это одна из почитаемых икон и очень к тому же редких в мастерской
среде.Господь Иисус Христос изображен на ней в возрасте 12 лет или отрочества,этот образ
обладает большими силами.
Если на человеке есть порча или злобный наговор то он должен перекреститься,поклониться и прочитать слова:
"Господи Иисусе Христе Еммануиле,
очисти мя от всякой скверны и зла.
Слава в вышних Богу.
Аминь."
После слов нужно так же перекреститься и поклониться.Так делают ровно 40 раз.
Совершая это в течение трех дней снимаются даже тяжелые порчи.В основном так работают
мастера при перекидках и других негативах.

Есть двенадцать имен Иисуса Христа,которые нужно произнести перед образом Спаса Эммануила.
После каждого имени нужно перекреститься.Кто совершит этот обряд в три круга,то есть трижды
прочтет 12 имен и после каждого будет креститься,тот мастер после этой работы получит силу
на свершение сильной и мощной работы.Это еще иногда называют Мощь Мощи.После этих имен
совершенная работа ложится "в силах" и даст быстрый эффект,при этом никто не сможет ее ни перебить,
ни снять.Этот метод применяют мастера в редких случаях,когда нужно,чтобы сработало наверняка
и быстро.Вот эти двенадцать имен:
"Иисус,Эммануил,Афанатос
Агранго,Исхирос,Сотер,
Агне,Адонаи,Эли,
....... ........... .............."
Полный список имен не даю,так как он относится к мастерскому уровню.Вы можете заказать икону
Спас Эммануил освященный по старообрядческому чину и методическое пособие с обрядами и работами
с данной иконой.Вознаграждение за икону и методичку составляет 20 000 рублей.
Для заказа пишите мне в лс.