ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Fara пишет:Подскажите пожалуйста мне, я незнаю что со мной такое... Худой я очень сильно, дистрофии нету а сам как дистрофик, врачи говорят все нормально поправлюсь, порчи на мне нету никакой... А все равно никак поправится не могу, даже на грамм... Пробовал с помощью заговоров, помогало, поправлялся, но только на пару недель, потом опять такой же вес становится... Хоть целый день жри в макдональдсе, не поможет... Могу не есть вообще по долгу, и даже не худею... Как будто вес остановился, и никуда не хочет двигаться... Меня интересует из за чего такое бывает??
У Вас недостаток энергии на муладхара чакре... Самый эффективный способ - это прокачивать эту чакру, набирать энергию! Вес нормализуется.
Меня "мучала" схожая проблема)
У Вас недостаток энергии на муладхара чакре... Самый эффективный способ - это прокачивать эту чакру, набирать энергию! Вес нормализуется.
Меня "мучала" схожая проблема)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите пожалуйста метод на продажу квартиры. участка, объекта. Руны не подходят в данном случае, необходим ритуал или обряд на расстоянии, Квартира находится в другой области, возможности поехать туда нет.
Есть ли такие методы???
Тема перенесена. Кашири.
Есть ли такие методы???
Тема перенесена. Кашири.
- Алессандра
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
По фото работайте, в чем проблема-то? Только начинайте с чистки, хотя бы воском, и свечой.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Нужен обряд для продажи , про чистки и отжиги по фото я знаю само собой разумеется, именно обряд на продажу интересует который даст толчок последний для всего комплекса работы.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день Всем!Пожалуйста, очень нужна Ваша помощь.Где можно найти "Заклинание Магического Круга"?Заранее благодарна.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
доброго времени суток! подскажите пожалуйста как сделать чтобы заговоры работали. я занимаюсь продажей маленьких животных по газете.читала заговоры-успешно продавала. мужа не было дома пол года и я за это время много продала а когда он приехал и спросил как мне удалось так много продать я возьми и ляпни что заговоры читала (он знает что я увлекаюсь магией ) после этого стало трудно продавать клиентов нету. корю себя последними словами ведь знаю правило магии - никому не рассказывать если что-то делаешь. помогите пожалуйста советом. всем спасибо.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый вечер! Где-то давно читала что если человек найдет на дороге подкову и повесит ее дома , концами вверх , кажется над дверью , то будет в доме благополучие . Такая подкова есть , но наверняка нужно прочитать на нее заговор . Подскажите пожалуйста как правильно поступить ? Какой заговор читать ? Заранее благодарю .
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
oksana7, почитайте тему "НА ПОДКОВУ" МАГИСТРА в ней все есть, вот ЗДЕСЬ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Огромная благодарность Бажене и Уважаемому Магистру ! Как раз то , что я искала .
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Увидел недавно у соседки дома банку стеклянную, а в банке лежит в воде замок навесной, соседка запрещает трогать... Замок открытый, в него вставлен ключ... Это что за ритуал такой, приворот что ли? Меня смутило что замок в банке с водой почему то...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
dysha пишет:доброго времени суток! подскажите пожалуйста как сделать чтобы заговоры работали. я занимаюсь продажей маленьких животных по газете.читала заговоры-успешно продавала. мужа не было дома пол года и я за это время много продала а когда он приехал и спросил как мне удалось так много продать я возьми и ляпни что заговоры читала (он знает что я увлекаюсь магией ) после этого стало трудно продавать клиентов нету. корю себя последними словами ведь знаю правило магии - никому не рассказывать если что-то делаешь. помогите пожалуйста советом. всем спасибо.
пользуйтесь другими методами на продажу и научитесь молчать.
пользуйтесь другими методами на продажу и научитесь молчать.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Fara пишет:Увидел недавно у соседки дома банку стеклянную, а в банке лежит в воде замок навесной, соседка запрещает трогать... Замок открытый, в него вставлен ключ... Это что за ритуал такой, приворот что ли? Меня смутило что замок в банке с водой почему то...
это может быть все что угодно. методов очень много.
это может быть все что угодно. методов очень много.
- Alegzander
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте, форумчане! Дело в том, что мне нужно фотографироваться на документы. Есть ли какой-то метод, чтоб удачно выйти на фото? Извечная проблема.. На форуме искал, не нашёл)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Alegzander пишет:Здравствуйте, форумчане! Дело в том, что мне нужно фотографироваться на документы. Есть ли какой-то метод, чтоб удачно выйти на фото? Извечная проблема.. На форуме искал, не нашёл)
Есть один метод. Выполняется строго в следующей последовательности:
Не бухать перед съемкой и на кануне ее -> Выспаться -> Умыться -> Помыть голову -> Причесаться -> Красиво одеться -> Улыбаться
Все просто)))
Есть один метод. Выполняется строго в следующей последовательности:
Не бухать перед съемкой и на кануне ее -> Выспаться -> Умыться -> Помыть голову -> Причесаться -> Красиво одеться -> Улыбаться
Все просто)))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Ищу очень быстрый способ чистки, но при этом эффективный, по фото (желательно - за один сеанс), так чтобы можно было провести перед полнолунием (а на само полнолуние - запланированный обряд). Очень надеюсь на Ваш опыт. Знаю, что чисток на форуме пруд пруди - но не нашла экстренного способа дистанционной чистки да еще и на растущую луну...
- Lord Mariarti
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Скажите пожалуйста можно ли изгонять демонов с помощью этой молитвы: Молитва Архангелу Михаилу.
Великий архистратиже Божий,
Михаиле, победитель демонов,
победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых.
И умоли Господа Вседержителя, да
спасёт и сохранит меня Господь
от всех скорбей и от всякой
болезни, от смертоносной язвы и
от напрасной смерти, о, великий
архангеле Михаиле, ныне и присно
и во веки веков, Аминь.
и во веки веков, Аминь.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо мастер Деймос! я так и начала делать но хотелось услышать мысли со стороны. :cvet5:
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- Alegzander
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ахаха)) спасибо, Deimos. Я так и думал))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Lord Mariarti пишет:Уважаемые практики! Скажите пожалуйста можно ли изгонять демонов с помощью этой молитвы: Молитва Архангелу Михаилу.
и во веки веков, Аминь.
ЭТО ЗАЩИТНЫЙ ЗАГОВОР, А НЕ ИЗГОНЯЮЩИЙ.
и во веки веков, Аминь.
ЭТО ЗАЩИТНЫЙ ЗАГОВОР, А НЕ ИЗГОНЯЮЩИЙ.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте.
Подскажите (ссылку) что читать или сделать обряд, мать и дочь постоянно ругаются, ненавидят друг друга, у девушки в жизни ничего хорошего нет, одни трудности и проблемы, всё как рыба об лёд. Но в этой ситуации одна тонкость, её мать психически больной человек, состоит на учёте в больнице.
Она готова читать что надо, сколько надо.
Заранее благодарю за ответ!
Подскажите (ссылку) что читать или сделать обряд, мать и дочь постоянно ругаются, ненавидят друг друга, у девушки в жизни ничего хорошего нет, одни трудности и проблемы, всё как рыба об лёд. Но в этой ситуации одна тонкость, её мать психически больной человек, состоит на учёте в больнице.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Практики подскажите, пожалуйста, заговор для лечение аденомы простаты? Заранее благодарю за совет.
- Lord Mariarti
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый мастер Deimos.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Описывают так : "концентрирует мыслительную энергию,как увеличительная линза"
Вроде бы шло еще какое то предание от 50 буддийских монахов,которые с помощью этого символа создали демона...Прошу знающих отписаться так ли это.С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Crayulin пишет:
Вроде бы шло еще какое то предание от 50 буддийских монахов,которые с помощью этого символа создали демона...Прошу знающих отписаться так ли это.С уважением.
ПРИДУМАННЫЙ СИМВОЛ,А ТОЧНЕЕ ПРОСТО ВЗЯТЫЙ С АЛФАВИТА БУДДИЙСКИХ СУТР. НЕ ВСЕ ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ В ФИЛЬМАХ-ПРАВДА.
ПРИДУМАННЫЙ СИМВОЛ,А ТОЧНЕЕ ПРОСТО ВЗЯТЫЙ С АЛФАВИТА БУДДИЙСКИХ СУТР. НЕ ВСЕ ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ В ФИЛЬМАХ-ПРАВДА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Магистр, и все встало на свои места.
- Lord Mariarti
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики!
У меня такая ситуация: У меня есть подруга ей 16 лет, но она уже имеет ребёнка. Она живёт вместе с отцом своего ребёнка. Сколько лет отцу ребёнка я не знаю, но очень похоже что ему где-то 17-19. У них в семье сложилась такая ситуация: Отец ребёнка очень часто ругается с моей подругой. Он даже уходит от неё ночевать к своей матери. Моя подруга обратилась ко мне с просьбой приворожить его, но мне кажется, что ворожба здесь не к месту. Так вот, может вы подскажете какой-нибудь обряд, чтобы сгладить их обстановку в семье, чтобы они перестали ругаться и чтобы у них всё было мирно и гладко.
С уважением Lord Mariarti
Уважаемый Lord Mariarti, замечание! Учитесь писать правильно, а если не хватает терпения и сил, то печатайте сообщения сначала в Microsoft Office Word.
С Уважением, Кашири.
У меня такая ситуация: У меня есть подруга ей 16 лет, но она уже имеет ребёнка. Она живёт вместе с отцом своего ребёнка. Сколько лет отцу ребёнка я не знаю, но очень похоже что ему где-то 17-19. У них в семье сложилась такая ситуация: Отец ребёнка очень часто ругается с моей подругой. Он даже уходит от неё ночевать к своей матери. Моя подруга обратилась ко мне с просьбой приворожить его, но мне кажется, что ворожба здесь не к месту. Так вот, может вы подскажете какой-нибудь обряд, чтобы сгладить их обстановку в семье, чтобы они перестали ругаться и чтобы у них всё было мирно и гладко.
С уважением Lord Mariarti
Уважаемый Lord Mariarti, замечание! Учитесь писать правильно, а если не хватает терпения и сил, то печатайте сообщения сначала в Microsoft Office Word.
С Уважением, Кашири.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ариада пишет:Здравствуйте.
А на основании чего Вы сделали вывод, что "тонкость" только одна? На основании наличия у матери официального медицинского диагноза? Или вы проводили для дочери диагностику? А я вот, только при беглом прочтении вашего сообщения, говорю вам, что "тонкостей", как минимум, две. А при ближайшем рассмотрении их наберется еще на одну медицинскую карту, и дочь - тоже психически больной человек с теми же, что и у матери, комплексами. Невротик, как минимум, и приличный. Кто еще есть в семье? Кто из них "готов читать что надо и сколько надо"? Кем им приходитесь Вы?
Им обеим с утра до ночи полезно читать молитву мытаря. Вы можете читать для них на возрождение любви, примирение, молитву Св.Трифону, без их, разумеется ведома. Если есть доступ в дом - на еду и питье "От злобы", для обеих (!), возможно, для дочери в большей мере. Отчитать шизофрению (при наличии), одержимость или "хульного беса" вам вряд ли удастся - для этого нужна серьезная диагностика и умение, одного сострадания и горячего желания помочь, к сожалению мало.
А на основании чего Вы сделали вывод, что "тонкость" только одна? На основании наличия у матери официального медицинского диагноза? Или вы проводили для дочери диагностику? А я вот, только при беглом прочтении вашего сообщения, говорю вам, что "тонкостей", как минимум, две. А при ближайшем рассмотрении их наберется еще на одну медицинскую карту, и дочь - тоже психически больной человек с теми же, что и у матери, комплексами. Невротик, как минимум, и приличный. Кто еще есть в семье? Кто из них "готов читать что надо и сколько надо"? Кем им приходитесь Вы?
Им обеим с утра до ночи полезно читать молитву мытаря. Вы можете читать для них на возрождение любви, примирение, молитву Св.Трифону, без их, разумеется ведома. Если есть доступ в дом - на еду и питье "От злобы", для обеих (!), возможно, для дочери в большей мере. Отчитать шизофрению (при наличии), одержимость или "хульного беса" вам вряд ли удастся - для этого нужна серьезная диагностика и умение, одного сострадания и горячего желания помочь, к сожалению мало.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Меня попросила девушка (дочь), хочет наладить отношения с матерью, и свою жизнь. Вот я и решила здесь спросить.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте,уважаемые Форумчане! У меня на носу собеседование по поступлению в одно престижное учебное заведение,и я бы хотел попросить Вас подсказать заговор или ритуал , который бы мне помог успешно с ним справиться. Прошу , не оставьте мою просьбу без внимания.Заранее Спасибо.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
вопрос такой - если " во дворе" дома большой храм и монастырь, может ли это соседство нейтрализовать действие подклада, если есть возможность сделать только к подъезду, а не к квартире?
- MoonDragon
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
obokan47 пишет:Здравствуйте,уважаемые Форумчане! У меня на носу собеседование по поступлению в одно престижное учебное заведение,и я бы хотел попросить Вас подсказать заговор или ритуал , который бы мне помог успешно с ним справиться. Прошу , не оставьте мою просьбу без внимания.Заранее Спасибо.
Просмотрите следующие темы -
http://otzvip.ru/t10180p50-topic
http://otzvip.ru/t16182-topic
http://otzvip.ru/t9984-topic
Просмотрите следующие темы -
http://otzvip.ru/t10180p50-topic
http://otzvip.ru/t16182-topic
http://otzvip.ru/t9984-topic