ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ураган

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ураган »

dasha192 пишет:Какой кошмар! Ради сюеминутного каприза,дурацкой прихоти ломать человека дважды!
Ручки бы вам пообломать,гражданка Ураган

Какие капризы, несколько месяцев назад замуж бы за него пошла, а узнала получше что за человек и мне что-то так жену его жалко стало, я бы давно с лестницы спустила. С ним классно время проводить как оказалось, а не жить.
Opium

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Opium »

Ураган, легко снять - это разлюбить, расхотеть и забыть. Ритуалы все есть здесь.
ell'-'-'-

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ell'-'-'- »

Тефнут пишет: они решили посадить ее ... посадить можно и просто так,
Уважаемая Тефнут -), а Вы сделайте для девочки вот это, или пусть сама для себя сделает. А там, глядишь, и бумаги как надо напишутся, и слова нужные скажутся, "эмир сменится" или "ишак сдохнет":
"Щит от тюрьмы.
Если случилась беда и вы или близкий вам человек находитесь под следствием, то возьмите новый носовой платок, заверните в него сваренное в полнолуние яйцо и закопайте все это под мостом там, где нет воды.
Затем под этим мостом возьмите горсть земли и отнесите ее к себе домой, где оставьте у дверей, со словами:
"Пока тому мосту стоять,
Мне в тюрьме не бывать.
Святые пороги, святые мученики. Аминь.""
dasha192

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение dasha192 »

Странный подход, едва увидев мужика,тут же--бац! и приворот.И только потом начинают узнавать,что за человек. Так сказать,сразу застолбить место ,а потом думать начнем.
ураган

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ураган »

Миран пишет:ураган пишет:Уважаемые практики подскажите как лучше снять приворот: делала 2 месяца разные привороты на свечи и ветер, сердечное пламя, секс привязку. Уже работают, улеглись и по нарастающей стали работать. Фото его нет. Подумываю использовать чистку себе воском, сны богородицы и т. п. Это поможет разрушить все мои прикруты, чтобы он остыл и разошлись мирно без притензий, никаких ссор?
Да все же прекрасно, что вы так переживаете? Ваше желание исполнилось))) радуйтесь же!!

Я уже и не знаю, что делать радоваться и продолжать работу или снимать нафиг приворот. Вещий сон заказывала с кем мне век вековать, он и приснился. У меня то равнодушие, то страсть к нему, а у него по нарастающей заклин на мне, жена уже побоку, еще поработать и разбить как нечего делать. Мои перепады чувств к нему-это действие приворота?
Другой понравился и я ему, неженатый , без всяких заморочек- судя по сну он не по судьбе. Можно ли уж так доверять этому сну? Из моральных соображений лучше оставить женатого.
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

ураган, сначала разберитесь со своими чувствами. А при таком подходе как у Вас, хочу и приворожу, не забывайте, что придется и отвечать.. за то, что приворожили мужчину против его воли.
ураган

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ураган »

dasha192 пишет:Странный подход, едва увидев мужика,тут же--бац! и приворот.И только потом начинают узнавать,что за человек. Так сказать,сразу застолбить место ,а потом думать начнем.

По кому судите? Вовсе не сразу приворот в ход пошел, мы давно знакомы были. Некоторые стороны и черты натуры человека далеко не сразу вскрываются.
И хватит морали читать, вы наверное не туда попали, здесь не православный сайт.
dasha192

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение dasha192 »

Человек должен всегда в первую очередь оставаться человеком. И от сайта это не зависит.Почему вы решили,что здесь аморальные и безпринципные люди?
Никто вам мораль не собирается читать. Вы уже вполне зрелый человек, со своими нравственно-моральными качествами
Примите мое сочувствие.
Opium

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Opium »

dasha192, опять подначивать людей в серьёзной теме начинаете? Ураган обратилась за помощью, чем Вы ей помогаете? В моральных принципах бытия?
Kofetka

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Kofetka »

Ув. Практики. Подскажите почему когда гадаеш себе на картах таро - выпадают карты положительные. а когда задав тот же вопрос но гадает другой человек ,выпадают карты на отрицательный ответ
Почему так? может я неправельно карты понимаю
Opium

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Opium »

Kofetka, карты Таро умеют менять судьбы людей. С ними осторожнее надо, когда гадаете себе.
Kofetka

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Kofetka »

так вот меня и интересует вопрос.я уже несколько раз пыталась погадать себе на вопрос буду ли я с тем мужчиной о котором думаю ,который старше меня. мне карты показывают что да буду. других мужиков около себя по картам я даже близко не вижу.ттолько один . но попросив погадать других то у всех разное но суть одна что нет не буду с ним.но будет другой.вот как мне понять и как мне верить картам. а и чему теперь верить или даже кому?
dasha192

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение dasha192 »

О.героиновый мальчик появился,привет!! Я соскучилась.И это истинная правда.Потому что вы неглупый.И вас подначивать не буду.

Ну,а если по делу,то поверьте моему жизненному опыту ,моя помощь в данном случае самая действенная.Магию тоже надо творить имея голову на плечах и думая о последствиях. Разве не так? и на мой взгляд эзотерические знания рассчитаны на серьезных людей, а не на пустышек. Им они рано или поздно навредят. Или опять ,сладкий Опиум,будете со мной спорить? Со старшим по...званию.
Kofetka

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Kofetka »

так вот именно что картами я уже давно занимаюсь- уже неновичок. просто себе редко гадала. а теперь когда встал вопрос ребром решила погадать,потом проверить точность у других практиков и поэтому возник вопрос
Opium

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Opium »

Kofetka, верьте себе, ведь они не могут видеть Ваши чувства и Вашего мужчину. Не стоит гадать у других, дабы использовать шанс его отвести от себя.
Opium

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Opium »

dasha192 пишет:О.героиновый мальчик появился,привет!! Я соскучилась.И это истинная правда.Потому что вы неглупый.И вас подначивать не буду.

Ну,а если по делу,то поверьте моему жизненному опыту ,моя помощь в данном случае самая действенная.Магию тоже надо творить имея голову на плечах и думая о последствиях. Разве не так? и на мой взгляд эзотерические знания рассчитаны на серьезных людей, а не на пустышек. Им они рано или поздно навредят. Или опять ,сладкий Опиум,будете со мной спорить? Со старшим по...званию.

Странно тогда почему в одной из тем Вы перепутали соломенное чучело с куклой Вуду.
Kofetka

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Kofetka »

Opium пишет:Kofetka, верьте себе, ведь они не могут видеть Ваши чувства и Вашего мужчину. Не стоит гадать у других, дабы использовать шанс его отвести от себя.

ок благодарю. :cvet5:
ell'-'-'-

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ell'-'-'- »

Ребят, Опиум и Даша, на форуме есть "Болталка". Там можно комфортно побеседовать ) и кофейку попить. Ток там давно не топлено.
dasha192

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение dasha192 »

Милая Кокетка! Верьте своему сердечку. А еще можно попробовать загадать вещий сон
Делаем так--перед сном говорим :" Святой Самсон присни мне сон ,буду ли я с тем-то
Если буду-то присни мне прибыль,если нет--то убытки" И утром вспоминаем,что увидели.
Проверено много раз--стопроцентное попадание .Серьезно.

Ну,что золотой мальчик,доволен?? Действенная помощь хорошей девочке.Мне не жалко делиться знаниями.Если по делу.
Kofetka

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Kofetka »

Благодарю
Я обязательно попробую.
Суда по Вашим отзывам здесь даже гадать ненужно :thyou:
dasha192

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение dasha192 »

Opium пишет:dasha192 пишет:О.героиновый мальчик появился,привет!! Я соскучилась.И это истинная правда.Потому что вы неглупый.И вас подначивать не буду.

Странно тогда почему в одной из тем Вы перепутали соломенное чучело с куклой Вуду.

Да черт их разберет этих кукол! А почему вы такой грамотный, не подсказали мне,что пошла не в ту степь?! Почему вы всем подсказываете,а мне нет? Обидно,досадно...
dasha192

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение dasha192 »

Уважаемый Миран,я очень хорошо и ласково обращаюсь с пользователями. Ну пусть меня тоже называют золотой девочкой, Мне будет приятно. И Опиум не против,вроде.
Что вы ко мне ,извините,придираетесь все?
Тефнут

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Тефнут »

ell''' пишет:Тефнут пишет: они решили посадить ее ... посадить можно и просто так,
Уважаемая Тефнут -), а Вы сделайте для девочки вот это, или пусть сама для себя сделает. А там, глядишь, и бумаги как надо напишутся, и слова нужные скажутся, "эмир сменится" или "ишак сдохнет":
"Щит от тюрьмы.
Если случилась беда и вы или близкий вам человек находитесь под следствием, то возьмите новый носовой платок, заверните в него сваренное в полнолуние яйцо и закопайте все это под мостом там, где нет воды.
Затем под этим мостом возьмите горсть земли и отнесите ее к себе домой, где оставьте у дверей, со словами:
"Пока тому мосту стоять,
Мне в тюрьме не бывать.

Благодарю ell'''!!! :cvet2: А опробован он? Можно поинтересоваться,откуда щит, кто"автор"? Мост должен быть над оврагом без воды или по одну сторону от реки?
Тефнут

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Тефнут »

Прошу прощения. Что-то не сработала"цитата".
ell'-'-'-

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ell'-'-'- »

Тефнут пишет:ell''' пишет:Тефнут пишет: они решили посадить ее ... посадить можно и просто так,
"Щит от тюрьмы.
"Пока тому мосту стоять,
Мне в тюрьме не бывать.

Благодарю ell'''!!! :cvet2: А опробован он? Можно поинтересоваться,откуда щит, кто"автор"? Мост должен быть над оврагом без воды или по одну сторону от реки?

"Опробован". Степанова. Закапывали, где совсем нет воды и не бывает(лужи не в счет), другого просто не нашлось - везде сильное течение и камни. Заседание откладывалось 2 года до амнистии (~~2000, 2001гг, к Дню Победы, если помните). Одного оправдали, другому дали 2 года условно. Сделайте ей с рубашкой, где нужно завязать рукава - она будет так тюрьмы бояться, что убедит кого угодно. Если купили судью и свидетелей, сделайте им порчи. Я делала долговые, не сработало только один раз, на судье, видимо, была защита, но все равно результат был сносный - 50 на 50.
Коша

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Коша »

Уважаемые маги,требуется ваш совет: сегодня утром обнаружила у входа в дом (магазин, но я живу там же) по углам решётки накиданые крупные куски зелёных яблок . Могла бы списать на случайность, но месяц назад под решётку второго магазина(его уже нет, он обанкротился) подложили ветку бегонии.Поступила с яблоками, как с подкладом поступают - выкинула с заговорами, место четверговой солью присыпала...Один вопрос, на что порча могла насылаться, мне по ощущениям на отъём молодости и здоровья, хотя и бизнес не исключаю...? Как бы мне этого "доброжелателя" вычислить?В магазин много народу ходит, если даже он и вызовется, как определить, что это он? Спасибо заранее.
ураган

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ураган »

Коша попробуйте через сон узнать кто порчу наводит, на форуме есть такой заговор.
ураган

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ураган »

Через сон лицо врага можно увидеть, если защита на работу поставлена то, что конкретно сделано не покажут, пробивать надо. Есть еще метод по поисковику найдите "выявить врага, наводящего порчу". Ну а для снятия есть "отбить черное колдовство", "как сделать обратный удар или возврат порчи", "снять колдовство и вернуть отправителю"-- выбирайте что больше подходит.
Фауст13

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Фауст13 »

Вот у меня такой вопрос возник, простите если что путаю. Можно ли будучи чёрным или белым колдуном совершать добрые и злые дела, т.е противоположные по направлению без вреда для себя, и в особенности (для чёрного колдуна) совершать белые, без вреда для себя и пациента? А так же может ли колдун идти далбое, т.е. становится магом, и обязательно колдуну отдавать свою силу перед/после смерти? Заранее спасибо.
Тефнут

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Тефнут »

[/quote]

"Опробован". Степанова. Закапывали, где совсем нет воды и не бывает(лужи не в счет), другого просто не нашлось - везде сильное течение и камни. Заседание откладывалось 2 года до амнистии (~~2000, 2001гг, к Дню Победы, если помните). Одного оправдали, другому дали 2 года условно. Сделайте ей с рубашкой, где нужно завязать рукава - она будет так тюрьмы бояться, что убедит кого угодно. Если купили судью и свидетелей, сделайте им порчи. Я делала долговые, не сработало только один раз, на судье, видимо, была защита, но все равно результат был сносный - 50 на 50.[/quote]

:cvet2: ell"" Спасибо!!!
ураган

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ураган »

Фауст13 пишет:Вот у меня такой вопрос возник, простите если что путаю. Можно ли будучи чёрным или белым колдуном совершать добрые и злые дела, т.е противоположные по направлению без вреда для себя, и в особенности (для чёрного колдуна) совершать белые, без вреда для себя и пациента? А так же может ли колдун идти далбое, т.е. становится магом, и обязательно колдуну отдавать свою силу перед/после смерти? Заранее спасибо.

У той же Степановой (по идее белая магия), есть заговоры на перекрестке чертям читать, на кладбище и с вуду работы в ее книгах, и белые и серые. Вообще считается, лучше сделать выбор с кем работать: с темными или светлыми. Лично я испробовала и то и другое, жива-здорова, но светлые больше нравятся по результату. Посмотрим, что скажут более опытные.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»