ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
dasha192 пишет:Какой кошмар! Ради сюеминутного каприза,дурацкой прихоти ломать человека дважды!
Ручки бы вам пообломать,гражданка Ураган
Какие капризы, несколько месяцев назад замуж бы за него пошла, а узнала получше что за человек и мне что-то так жену его жалко стало, я бы давно с лестницы спустила. С ним классно время проводить как оказалось, а не жить.
Ручки бы вам пообломать,гражданка Ураган
Какие капризы, несколько месяцев назад замуж бы за него пошла, а узнала получше что за человек и мне что-то так жену его жалко стало, я бы давно с лестницы спустила. С ним классно время проводить как оказалось, а не жить.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ураган, легко снять - это разлюбить, расхотеть и забыть. Ритуалы все есть здесь.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Тефнут пишет: они решили посадить ее ... посадить можно и просто так,
Уважаемая Тефнут -), а Вы сделайте для девочки вот это, или пусть сама для себя сделает. А там, глядишь, и бумаги как надо напишутся, и слова нужные скажутся, "эмир сменится" или "ишак сдохнет":
"Щит от тюрьмы.
Если случилась беда и вы или близкий вам человек находитесь под следствием, то возьмите новый носовой платок, заверните в него сваренное в полнолуние яйцо и закопайте все это под мостом там, где нет воды.
Затем под этим мостом возьмите горсть земли и отнесите ее к себе домой, где оставьте у дверей, со словами:
"Пока тому мосту стоять,
Мне в тюрьме не бывать.
Святые пороги, святые мученики. Аминь.""
Уважаемая Тефнут -), а Вы сделайте для девочки вот это, или пусть сама для себя сделает. А там, глядишь, и бумаги как надо напишутся, и слова нужные скажутся, "эмир сменится" или "ишак сдохнет":
"Щит от тюрьмы.
Если случилась беда и вы или близкий вам человек находитесь под следствием, то возьмите новый носовой платок, заверните в него сваренное в полнолуние яйцо и закопайте все это под мостом там, где нет воды.
Затем под этим мостом возьмите горсть земли и отнесите ее к себе домой, где оставьте у дверей, со словами:
"Пока тому мосту стоять,
Мне в тюрьме не бывать.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Странный подход, едва увидев мужика,тут же--бац! и приворот.И только потом начинают узнавать,что за человек. Так сказать,сразу застолбить место ,а потом думать начнем.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Миран пишет:ураган пишет:Уважаемые практики подскажите как лучше снять приворот: делала 2 месяца разные привороты на свечи и ветер, сердечное пламя, секс привязку. Уже работают, улеглись и по нарастающей стали работать. Фото его нет. Подумываю использовать чистку себе воском, сны богородицы и т. п. Это поможет разрушить все мои прикруты, чтобы он остыл и разошлись мирно без притензий, никаких ссор?
Да все же прекрасно, что вы так переживаете? Ваше желание исполнилось))) радуйтесь же!!
Я уже и не знаю, что делать радоваться и продолжать работу или снимать нафиг приворот. Вещий сон заказывала с кем мне век вековать, он и приснился. У меня то равнодушие, то страсть к нему, а у него по нарастающей заклин на мне, жена уже побоку, еще поработать и разбить как нечего делать. Мои перепады чувств к нему-это действие приворота?
Другой понравился и я ему, неженатый , без всяких заморочек- судя по сну он не по судьбе. Можно ли уж так доверять этому сну? Из моральных соображений лучше оставить женатого.
Да все же прекрасно, что вы так переживаете? Ваше желание исполнилось))) радуйтесь же!!
Я уже и не знаю, что делать радоваться и продолжать работу или снимать нафиг приворот. Вещий сон заказывала с кем мне век вековать, он и приснился. У меня то равнодушие, то страсть к нему, а у него по нарастающей заклин на мне, жена уже побоку, еще поработать и разбить как нечего делать. Мои перепады чувств к нему-это действие приворота?
Другой понравился и я ему, неженатый , без всяких заморочек- судя по сну он не по судьбе. Можно ли уж так доверять этому сну? Из моральных соображений лучше оставить женатого.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ураган, сначала разберитесь со своими чувствами. А при таком подходе как у Вас, хочу и приворожу, не забывайте, что придется и отвечать.. за то, что приворожили мужчину против его воли.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
dasha192 пишет:Странный подход, едва увидев мужика,тут же--бац! и приворот.И только потом начинают узнавать,что за человек. Так сказать,сразу застолбить место ,а потом думать начнем.
По кому судите? Вовсе не сразу приворот в ход пошел, мы давно знакомы были. Некоторые стороны и черты натуры человека далеко не сразу вскрываются.
И хватит морали читать, вы наверное не туда попали, здесь не православный сайт.
По кому судите? Вовсе не сразу приворот в ход пошел, мы давно знакомы были. Некоторые стороны и черты натуры человека далеко не сразу вскрываются.
И хватит морали читать, вы наверное не туда попали, здесь не православный сайт.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Человек должен всегда в первую очередь оставаться человеком. И от сайта это не зависит.Почему вы решили,что здесь аморальные и безпринципные люди?
Никто вам мораль не собирается читать. Вы уже вполне зрелый человек, со своими нравственно-моральными качествами
Примите мое сочувствие.
Никто вам мораль не собирается читать. Вы уже вполне зрелый человек, со своими нравственно-моральными качествами
Примите мое сочувствие.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
dasha192, опять подначивать людей в серьёзной теме начинаете? Ураган обратилась за помощью, чем Вы ей помогаете? В моральных принципах бытия?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ув. Практики. Подскажите почему когда гадаеш себе на картах таро - выпадают карты положительные. а когда задав тот же вопрос но гадает другой человек ,выпадают карты на отрицательный ответ
Почему так? может я неправельно карты понимаю
Почему так? может я неправельно карты понимаю
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Kofetka, карты Таро умеют менять судьбы людей. С ними осторожнее надо, когда гадаете себе.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
так вот меня и интересует вопрос.я уже несколько раз пыталась погадать себе на вопрос буду ли я с тем мужчиной о котором думаю ,который старше меня. мне карты показывают что да буду. других мужиков около себя по картам я даже близко не вижу.ттолько один . но попросив погадать других то у всех разное но суть одна что нет не буду с ним.но будет другой.вот как мне понять и как мне верить картам. а и чему теперь верить или даже кому?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
О.героиновый мальчик появился,привет!! Я соскучилась.И это истинная правда.Потому что вы неглупый.И вас подначивать не буду.
Ну,а если по делу,то поверьте моему жизненному опыту ,моя помощь в данном случае самая действенная.Магию тоже надо творить имея голову на плечах и думая о последствиях. Разве не так? и на мой взгляд эзотерические знания рассчитаны на серьезных людей, а не на пустышек. Им они рано или поздно навредят. Или опять ,сладкий Опиум,будете со мной спорить? Со старшим по...званию.
Ну,а если по делу,то поверьте моему жизненному опыту ,моя помощь в данном случае самая действенная.Магию тоже надо творить имея голову на плечах и думая о последствиях. Разве не так? и на мой взгляд эзотерические знания рассчитаны на серьезных людей, а не на пустышек. Им они рано или поздно навредят. Или опять ,сладкий Опиум,будете со мной спорить? Со старшим по...званию.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
так вот именно что картами я уже давно занимаюсь- уже неновичок. просто себе редко гадала. а теперь когда встал вопрос ребром решила погадать,потом проверить точность у других практиков и поэтому возник вопрос
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Kofetka, верьте себе, ведь они не могут видеть Ваши чувства и Вашего мужчину. Не стоит гадать у других, дабы использовать шанс его отвести от себя.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
dasha192 пишет:О.героиновый мальчик появился,привет!! Я соскучилась.И это истинная правда.Потому что вы неглупый.И вас подначивать не буду.
Странно тогда почему в одной из тем Вы перепутали соломенное чучело с куклой Вуду.
Странно тогда почему в одной из тем Вы перепутали соломенное чучело с куклой Вуду.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Opium пишет:Kofetka, верьте себе, ведь они не могут видеть Ваши чувства и Вашего мужчину. Не стоит гадать у других, дабы использовать шанс его отвести от себя.
ок благодарю. :cvet5:
ок благодарю. :cvet5:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ребят, Опиум и Даша, на форуме есть "Болталка". Там можно комфортно побеседовать ) и кофейку попить. Ток там давно не топлено.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Милая Кокетка! Верьте своему сердечку. А еще можно попробовать загадать вещий сон
Делаем так--перед сном говорим :" Святой Самсон присни мне сон ,буду ли я с тем-то
Если буду-то присни мне прибыль,если нет--то убытки" И утром вспоминаем,что увидели.
Проверено много раз--стопроцентное попадание .Серьезно.
Ну,что золотой мальчик,доволен?? Действенная помощь хорошей девочке.Мне не жалко делиться знаниями.Если по делу.
Делаем так--перед сном говорим :" Святой Самсон присни мне сон ,буду ли я с тем-то
Если буду-то присни мне прибыль,если нет--то убытки" И утром вспоминаем,что увидели.
Проверено много раз--стопроцентное попадание .Серьезно.
Ну,что золотой мальчик,доволен?? Действенная помощь хорошей девочке.Мне не жалко делиться знаниями.Если по делу.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю
Я обязательно попробую.
Суда по Вашим отзывам здесь даже гадать ненужно :thyou:
Я обязательно попробую.
Суда по Вашим отзывам здесь даже гадать ненужно :thyou:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Opium пишет:dasha192 пишет:О.героиновый мальчик появился,привет!! Я соскучилась.И это истинная правда.Потому что вы неглупый.И вас подначивать не буду.
Да черт их разберет этих кукол! А почему вы такой грамотный, не подсказали мне,что пошла не в ту степь?! Почему вы всем подсказываете,а мне нет? Обидно,досадно...
Да черт их разберет этих кукол! А почему вы такой грамотный, не подсказали мне,что пошла не в ту степь?! Почему вы всем подсказываете,а мне нет? Обидно,досадно...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый Миран,я очень хорошо и ласково обращаюсь с пользователями. Ну пусть меня тоже называют золотой девочкой, Мне будет приятно. И Опиум не против,вроде.
Что вы ко мне ,извините,придираетесь все?
Что вы ко мне ,извините,придираетесь все?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ell''' пишет:Тефнут пишет: они решили посадить ее ... посадить можно и просто так,
"Щит от тюрьмы.
"Пока тому мосту стоять,
Мне в тюрьме не бывать.
Благодарю ell'''!!!
А опробован он? Можно поинтересоваться,откуда щит, кто"автор"? Мост должен быть над оврагом без воды или по одну сторону от реки?
"Щит от тюрьмы.
"Пока тому мосту стоять,
Мне в тюрьме не бывать.
Благодарю ell'''!!!

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Прошу прощения. Что-то не сработала"цитата".
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Тефнут пишет:ell''' пишет:Тефнут пишет: они решили посадить ее ... посадить можно и просто так,
"Щит от тюрьмы.
"Пока тому мосту стоять,
Мне в тюрьме не бывать.
Благодарю ell'''!!!
А опробован он? Можно поинтересоваться,откуда щит, кто"автор"? Мост должен быть над оврагом без воды или по одну сторону от реки?
"Опробован". Степанова. Закапывали, где совсем нет воды и не бывает(лужи не в счет), другого просто не нашлось - везде сильное течение и камни. Заседание откладывалось 2 года до амнистии (~~2000, 2001гг, к Дню Победы, если помните). Одного оправдали, другому дали 2 года условно. Сделайте ей с рубашкой, где нужно завязать рукава - она будет так тюрьмы бояться, что убедит кого угодно. Если купили судью и свидетелей, сделайте им порчи. Я делала долговые, не сработало только один раз, на судье, видимо, была защита, но все равно результат был сносный - 50 на 50.
"Щит от тюрьмы.
"Пока тому мосту стоять,
Мне в тюрьме не бывать.
Благодарю ell'''!!!

"Опробован". Степанова. Закапывали, где совсем нет воды и не бывает(лужи не в счет), другого просто не нашлось - везде сильное течение и камни. Заседание откладывалось 2 года до амнистии (~~2000, 2001гг, к Дню Победы, если помните). Одного оправдали, другому дали 2 года условно. Сделайте ей с рубашкой, где нужно завязать рукава - она будет так тюрьмы бояться, что убедит кого угодно. Если купили судью и свидетелей, сделайте им порчи. Я делала долговые, не сработало только один раз, на судье, видимо, была защита, но все равно результат был сносный - 50 на 50.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые маги,требуется ваш совет: сегодня утром обнаружила у входа в дом (магазин, но я живу там же) по углам решётки накиданые крупные куски зелёных яблок . Могла бы списать на случайность, но месяц назад под решётку второго магазина(его уже нет, он обанкротился) подложили ветку бегонии.Поступила с яблоками, как с подкладом поступают - выкинула с заговорами, место четверговой солью присыпала...Один вопрос, на что порча могла насылаться, мне по ощущениям на отъём молодости и здоровья, хотя и бизнес не исключаю...? Как бы мне этого "доброжелателя" вычислить?В магазин много народу ходит, если даже он и вызовется, как определить, что это он? Спасибо заранее.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Коша попробуйте через сон узнать кто порчу наводит, на форуме есть такой заговор.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Через сон лицо врага можно увидеть, если защита на работу поставлена то, что конкретно сделано не покажут, пробивать надо. Есть еще метод по поисковику найдите "выявить врага, наводящего порчу". Ну а для снятия есть "отбить черное колдовство", "как сделать обратный удар или возврат порчи", "снять колдовство и вернуть отправителю"-- выбирайте что больше подходит.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Вот у меня такой вопрос возник, простите если что путаю. Можно ли будучи чёрным или белым колдуном совершать добрые и злые дела, т.е противоположные по направлению без вреда для себя, и в особенности (для чёрного колдуна) совершать белые, без вреда для себя и пациента? А так же может ли колдун идти далбое, т.е. становится магом, и обязательно колдуну отдавать свою силу перед/после смерти? Заранее спасибо.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
[/quote]
"Опробован". Степанова. Закапывали, где совсем нет воды и не бывает(лужи не в счет), другого просто не нашлось - везде сильное течение и камни. Заседание откладывалось 2 года до амнистии (~~2000, 2001гг, к Дню Победы, если помните). Одного оправдали, другому дали 2 года условно. Сделайте ей с рубашкой, где нужно завязать рукава - она будет так тюрьмы бояться, что убедит кого угодно. Если купили судью и свидетелей, сделайте им порчи. Я делала долговые, не сработало только один раз, на судье, видимо, была защита, но все равно результат был сносный - 50 на 50.[/quote]
ell"" Спасибо!!!
"Опробован". Степанова. Закапывали, где совсем нет воды и не бывает(лужи не в счет), другого просто не нашлось - везде сильное течение и камни. Заседание откладывалось 2 года до амнистии (~~2000, 2001гг, к Дню Победы, если помните). Одного оправдали, другому дали 2 года условно. Сделайте ей с рубашкой, где нужно завязать рукава - она будет так тюрьмы бояться, что убедит кого угодно. Если купили судью и свидетелей, сделайте им порчи. Я делала долговые, не сработало только один раз, на судье, видимо, была защита, но все равно результат был сносный - 50 на 50.[/quote]

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Фауст13 пишет:Вот у меня такой вопрос возник, простите если что путаю. Можно ли будучи чёрным или белым колдуном совершать добрые и злые дела, т.е противоположные по направлению без вреда для себя, и в особенности (для чёрного колдуна) совершать белые, без вреда для себя и пациента? А так же может ли колдун идти далбое, т.е. становится магом, и обязательно колдуну отдавать свою силу перед/после смерти? Заранее спасибо.
У той же Степановой (по идее белая магия), есть заговоры на перекрестке чертям читать, на кладбище и с вуду работы в ее книгах, и белые и серые. Вообще считается, лучше сделать выбор с кем работать: с темными или светлыми. Лично я испробовала и то и другое, жива-здорова, но светлые больше нравятся по результату. Посмотрим, что скажут более опытные.
У той же Степановой (по идее белая магия), есть заговоры на перекрестке чертям читать, на кладбище и с вуду работы в ее книгах, и белые и серые. Вообще считается, лучше сделать выбор с кем работать: с темными или светлыми. Лично я испробовала и то и другое, жива-здорова, но светлые больше нравятся по результату. Посмотрим, что скажут более опытные.