ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Тефнут

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Тефнут »

Уважаемые Практики! Доброго времени суток!
Знакомая нашла дома подклады: наручники с ключом (на шкафу) и несколько самодельных ножей ( в самом шкафу). Пока всего лишь вынесла из дома в перчатках. Как правильно поступить с находками? И кто знает, на что это делают? Наручники - очевидно - на проблемы с законом?
Solnishka

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Solnishka »

Ув. практики, подскажите: что и в какой последовательности лучше сделать? Хочу сделать себе чистку солью и провести ритуал на увеличение груди. Защиту после чистки в этом случае ставить надо сразу? Или провести чистку, потом ритуал, а потом уже защиту? Заранее спасибо :cvet2:
Азиза

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Азиза »

А зачем Вам после ритуала ставить защиту, от чего, Solnishka
Solnishka

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Solnishka »

А разве после чистки не надо ставить на себя защиту? Я хочу на следующей убывающей луне почистить другого человека
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Solnishka пишет:Ув. практики, подскажите: что и в какой последовательности лучше сделать? Хочу сделать себе чистку солью и провести ритуал на увеличение груди. Защиту после чистки в этом случае ставить надо сразу? Или провести чистку, потом ритуал, а потом уже защиту? Заранее спасибо :cvet2:

Чистку себя можете провести, не помешает, затем ритуал на увеличение груди. Защиту ставите только, если от аппетита )))
Besrezen

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Besrezen »

Тефнут пишет:Уважаемые Практики! Доброго времени суток!
Знакомая нашла дома подклады: наручники с ключом (на шкафу) и несколько самодельных ножей ( в самом шкафу). Пока всего лишь вынесла из дома в перчатках. Как правильно поступить с находками? И кто знает, на что это делают? Наручники - очевидно - на проблемы с законом?

От подклада рекомендую ознакомиться со следующими методами:

http://www.blackwarlock.com/t6655-topic ... 0%B0%D0%B4

http://www.blackwarlock.com/t1878-topic ... 0%B0%D0%B4

http://www.blackwarlock.com/t3024-topic ... 0%B4%D0%B0
Solnishka

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Solnishka »

Камелия пишет:Solnishka пишет:Ув. практики, подскажите: что и в какой последовательности лучше сделать? Хочу сделать себе чистку солью и провести ритуал на увеличение груди. Защиту после чистки в этом случае ставить надо сразу? Или провести чистку, потом ритуал, а потом уже защиту? Заранее спасибо :cvet2:

Чистку себя можете провести, не помешает, затем ритуал на увеличение груди. Защиту ставите только, если от аппетита )))

)))))) Спасибо за ответ, уважаемая Камелия :cvet2: :cvet2: :cvet2:
Просто я хочу на следующей убывающей луне почистить другого человека. Поэтому и спросила про защиту. Не хочется негатив с него на себя перетянуть. В таком случае ведь нужна будет защита?
Етена

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Етена »

Уважаемые практики.Не знаю насколько иой вопрос в тему,но уж очень хочется совета:что делать,если фирма не возвращает очень приличные деньги мужу уже больше 3лет?спасибо
molotch

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение molotch »

У меня вопрос про Око Возрождения. Там описано ограничение, что при перерыве выполнения упражнений более 1 дня последствия будут плохие. Сегодня только 8-й день. Я думаю может бросить пока не поздно и Гермесом ограничиться? Меня именно это огграничение и смущает.
Я только первые пять упражнений делал. Скажите есть какие нибудь упражнения по перераспределению сексуальной энергии, наподобии 6-го?
Спасибо.
Лиана55

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Лиана55 »

Доброго времени суток уважаемые практики!!! Я знаю о том, что привороты в основном делаются на растущую и полную луну....но также сеть привороты, которые делаются независимо от фазы луны, подскажите пожалуйста, где я могу найти такие привороты??? Или как я могу их отличить от остальных?? Извиняюсь, если вопрос глупый, но мне нужно знать ответ...заранее спасибо!
Besrezen

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Besrezen »

Лиана55 пишет:Доброго времени суток уважаемые практики!!! Я знаю о том, что привороты в основном делаются на растущую и полную луну....но также сеть привороты, которые делаются независимо от фазы луны, подскажите пожалуйста, где я могу найти такие привороты??? Или как я могу их отличить от остальных?? Извиняюсь, если вопрос глупый, но мне нужно знать ответ...заранее спасибо!

Уважаемая Лиана55, если Вам нужен конкретный метод приворота который совершается вне зависимости от фазы луны, то такой метод дан в алманахе Тетраграмматон 4
Тефнут

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Тефнут »

Besrezen!!!
Благодарю за внимание!!! Как раз искала про свечи и подклад.
Сергей Петрович

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Сергей Петрович »

Здравствуйте!Очень бы хотелось получить совет в своей проблеме.Я переехал в другой город купил в хорошем районе хорошую квартиру,но после первого месяца жизни понял,что с верху неприятности и создадут мне проблемы.Вот уже три года живу,сверху поступают шумы и топоты следующие за мной,как будто нет перекрытий от моих соседей.Когда ложусь спать что то вклучают и у меня возникает истерический кашель.Пришлось бросить работу и начать себя обследовать у врачей.Сейчас появились припухлости вокруг шеи и особо под левым ухом восполилась слюновая железа.Врачи разводят руками,то что я пытаюсь заговорами убрать,не помогает.Помогите советом,дайте дельный совет.
С Уважением к Вам Сергей П.
Лиана55

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Лиана55 »

Besrezen пишет:Лиана55 пишет:Доброго времени суток уважаемые практики!!! Я знаю о том, что привороты в основном делаются на растущую и полную луну....но также сеть привороты, которые делаются независимо от фазы луны, подскажите пожалуйста, где я могу найти такие привороты??? Или как я могу их отличить от остальных?? Извиняюсь, если вопрос глупый, но мне нужно знать ответ...заранее спасибо!

Уважаемая Лиана55, если Вам нужен конкретный метод приворота который совершается вне зависимости от фазы луны, то такой метод дан в алманахе Тетраграмматон 4

Благодарю вас, Besrezen :cvet2: Я посмотрела этот метод, дело в том что по определённым причинам, я сейчас не могу сделать этот приворот...а не могли бы вы привести ещё какие-нибудь конкретные методы :07088: , извините за назойливость... с уважением к вашим знаниям...заранее спасибо
лилу 12345

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение лилу 12345 »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как мне быть. Я хочу сделать приворот на мужчину, но у меня возникли два вопроса:

1. На вашем сайте прочла что если у человека есть татуировки, то сначала надо прочесть заговор перед тем как на него воздействовать. У мужчины моего нет татуировок, но у меня самой есть одна декоративная татуировка, которая скрывает шрам. Как мне быть в данном случае? Можно переделать заговор который читают перед воздействием на того чье тело испорчено татуировкой под себя и как это сделать?

2. Перед ритуалом необходимо снять с себя все украшения, очевидно чтобы они как-то не помешали воздействию, но у меня часть кости заменили на метал, достать естественно я его из тела не могу. Как мне быть в этом случае?
Заранее благодарю за ответы!
ell'-'-'-

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ell'-'-'- »

лилу 12345 пишет:
но у меня часть кости заменили на метал, достать естественно я его из тела не могу. Как мне быть в этом случае?
Заранее благодарю за ответы!
часть какой кости?
Заюшка, если у Вас пластина в голове, то Вам нельзя самой этим заниматься - это очень опасно для Вас. А нужно просто найти человечка, который бы помог Вам быть с вашим любимым вместе, - об этом Вы можете молиться. Вам все сделают и все у вас будет хорошо.
лилу 12345

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение лилу 12345 »

Цитата:часть какой кости?
Заюшка, если у Вас пластина в голове, то Вам нельзя самой этим заниматься - это очень опасно для Вас. А нужно просто найти человечка, который бы помог Вам быть с вашим любимым вместе, - об этом Вы можете молиться. Вам все сделают и все у вас будет хорошо.

у меня стоит искусственный сустав на ноге
zoya

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение zoya »

Прошу уважаемых модераторов подсказать мне, что я сделала не так?

Делаю гимнастику Гермеса, самочувствие хорошее. Но вот сегодня попробовала поработать с березой, постоять, зарядиться и прочее. Для того, чтобы подготовиться к ритуалу. Но работать не смогла. Буквально через минут 40-50, сердцебиение и сердечное давление поднялось так, что стала задыхаться. Спаслась таблеткой и корвалолом.)))
Ощущение от взаимодействия с березой чувство холода, хотя возможно и списать на не очень теплую погоду у нас в регионе. Стояла к ней спиной.
Как понимать реакцию моего организма и такой результат?
И что в таком случае мне делать, продолжать заниматься с деревом, или оно мне не подходит?
Я неделю назад проходила мед.осмотр и сдала анализы. Я в принципе здорова.
dysha

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение dysha »

ell''' пишет:Тефнут пишет:ell''' пишет:Тефнут пишет: они решили посадить ее ... посадить можно и просто так,
Уважаемая Тефнут -), а Вы сделайте для девочки вот это, или пусть сама для себя сделает. А там, глядишь, и бумаги как надо напишутся, и слова нужные скажутся, "эмир сменится" или "ишак сдохнет":
"Щит от тюрьмы.
Если случилась беда и вы или близкий вам человек находитесь под следствием, то возьмите новый носовой платок, заверните в него сваренное в полнолуние яйцо и закопайте все это под мостом там, где нет воды.
Затем под этим мостом возьмите горсть земли и отнесите ее к себе домой, где оставьте у дверей, со словами:
"Пока тому мосту стоять,
Мне в тюрьме не бывать.
Святые пороги, святые мученики. Аминь.""

Благодарю ell'''!!! :cvet2: А опробован он? Можно поинтересоваться,откуда щит, кто"автор"? Мост должен быть над оврагом без воды или по одну сторону от реки?

"Опробован". Степанова. Закапывали, где совсем нет воды и не бывает(лужи не в счет), другого просто не нашлось - везде сильное течение и камни. Заседание откладывалось 2 года до амнистии (~~2000, 2001гг, к Дню Победы, если помните). Одного оправдали, другому дали 2 года условно. Сделайте ей с рубашкой, где нужно завязать рукава - она будет так тюрьмы бояться, что убедит кого угодно. Если купили судью и свидетелей, сделайте им порчи. Я делала долговые, не сработало только один раз, на судье, видимо, была защита, но все равно результат был сносный - 50 на 50.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Азиза

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Азиза »

zoya пишет: Прошу уважаемых модераторов подсказать мне, что я сделала не так?

Делаю гимнастику Гермеса, самочувствие хорошее. Но вот сегодня попробовала поработать с березой, постоять, зарядиться и прочее. Для того, чтобы подготовиться к ритуалу. Но работать не смогла. Буквально через минут 40-50, сердцебиение и сердечное давление поднялось так, что стала задыхаться. Спаслась таблеткой и корвалолом.)))
Ощущение от взаимодействия с березой чувство холода, хотя возможно и списать на не очень теплую погоду у нас в регионе. Стояла к ней спиной.
Как понимать реакцию моего организма и такой результат?
И что в таком случае мне делать, продолжать заниматься с деревом, или оно мне не подходит?
Я неделю назад проходила мед.осмотр и сдала анализы. Я в принципе здорова.

Береза была обычная или повислая?
zoya

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение zoya »

Уважаемая Азиза. Береза обычная, но их получается две , т.е растут вместе, рогаткой.
Два ствола, и рядом, отклонены друг от друга.
Я и не подумала!!!! Выбрала ровную более-менее, и чтоб далеко не заходить в траву. У нас сейчас период клещевой.
Они мне много дали или много забрали, как вы думаете?
Amissa

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Amissa »

Здравствуйте. Подскажите ответ на вопрос.
Вообщем существует Дерево жизни по Каббале и Дерево Иггдрасиль.
Не может ли быть, что это часть одной системы? Возможно каббалисты частично правы и скандинавские народы. И получается 14 миров 40 путей. Ну как я считаю не может быть столь одинаковых систем и ни как не связанных друг с другом.
zoya

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение zoya »

Уважаемые практики! Возможно есть какой-либо заговор на тему "заставить лодыря/лентяя работать"? У меня муж совсем обнаглел, вообще не хочет ничего делать. Растолстел, кстати давно уже. У них вся семейка такая. Предпочитает только валяться у телевизора и отдавать команды. Был моложе, я его заставляла более ответственно относиться к своим обязанностям.
Сделала начальником, был свой бизнес, много чего заработали, но всегда делал из под палки. А сейчас просто никакой, только вкусно поесть и сбежать на фазенду. Там у него пару работников, он ими командует и ест и спит.
Долги у него есть, с трудом отдает т.к практически заработка не имеет.
Хитрит, меня не слушает. Безответственный.
Короче, надоел.
Может кто что знает в этом направление?
Сказать, что у него порча, не могу. Так как у него все семейство такое.
флорента

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение флорента »

zoya пишет:
Уважаемые практики! Возможно есть какой-либо заговор на тему "заставить лодыря/лентяя работать"?

Как я Вас понимаю.
Присоединяюсь к вопросу,так как периодически ко мне тоже обращаются с такими проблемами.
Было даже так.что сделаешь человеку на нахождение работы,он устроится и хорошо если-месяц другой проработает.В результате либо выгоняют,либо сам увольняется и опять долгий период начинает бездельничать.Да и близким таких людей очень тяжело от всего годами происходящего.
Если кто знает,как лучше "ритуалить"в таких случаях,поделитесь пожалуйста.
С благодарностью и уважением ко всем.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Азиза

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Азиза »

zoya пишет:Уважаемая Азиза. Береза обычная, но их получается две , т.е растут вместе, рогаткой.
Два ствола, и рядом, отклонены друг от друга.
Я и не подумала!!!! Выбрала ровную более-менее, и чтоб далеко не заходить в траву. У нас сейчас период клещевой.
Они мне много дали или много забрали, как вы думаете?

zoya, с таким раздвоенным деревом Вам пока лучше не связываться. Нужно быть очень энергетически мощным человеком, уметь "переваривать" такую энергетику раздвоенных деревьев.
Азиза

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Азиза »

ЗАГОВОР ОТ ЛЕНИ, который хорошо работает:

"Сотвори трудолюбие, Господи,

Покажи на нас милость Твою!

Благослови Cам Раба Божьего (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь."
флорента

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение флорента »

Азиза пишет:

Аминь."

Огромная благодарность за быстрый ответ.
Его лучше на свечу читать? Или как-то еще можно применять?Можно на водичку начитывать и пить давать?
Суважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Besrezen

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Besrezen »

Лиана55 пишет:Besrezen пишет:Лиана55 пишет:Доброго времени суток уважаемые практики!!! Я знаю о том, что привороты в основном делаются на растущую и полную луну....но также сеть привороты, которые делаются независимо от фазы луны, подскажите пожалуйста, где я могу найти такие привороты??? Или как я могу их отличить от остальных?? Извиняюсь, если вопрос глупый, но мне нужно знать ответ...заранее спасибо!

Благодарю вас, Besrezen :cvet2: Я посмотрела этот метод, дело в том что по определённым причинам, я сейчас не могу сделать этот приворот...а не могли бы вы привести ещё какие-нибудь конкретные методы :07088: , извините за назойливость... с уважением к вашим знаниям...заранее спасибо

Лиана55, попробуйте вот этот метод, который давал уважаемый Магистр: Ссылка
Азиза

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Азиза »

флорента пишет:Азиза пишет:

Аминь."

Его лучше на свечу читать? Или как-то еще можно применять?Можно на водичку начитывать и пить давать?
Суважением

Лучше всего наговаривать на воду и давать пить или добавлять ее в питье, или же наговаривать на еду.
флорента

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение флорента »

флорента пишет:
Азиза пишет:

Аминь."

Суважением

Лучше всего наговаривать на воду и давать пить или добавлять ее в питье, или же наговаривать на еду.

Ещё раз благодарю.
С уважением.
Lord Mariarti

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Lord Mariarti »

Сдравствуйте!
скажите пожалуйста ритуал для нагнания силиного ветра и желательно сиюминутно.
Спасибо.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»