ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Стешка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Стешка »

Добрый день, подскажите пожалуйста, если мужчине поставлен приворот, можно ли на соперницу читать рассорки и делать отвороты. Комплекс мер по устранению любовницы был сделан, но она вдруг резко активировалась и начала ставить привороты. Как поступить в этом случае? Посоветуйте пожалуйста.
С уважением в Вашим знаниям.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Стешка, если он был приворожен Вашей соперницей, то прежде всего с него надо снять этот приворот.
Ясна

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ясна »

Здравствуйте, уважаемые мастера! Есть ли способ, сделать так, чтобы отец помогал ребёнку материально? Чтобы общался и помогал по жизни, даже если меня не будет? Я ращу ребёнка одна, выплачиваю огромные кредиты, помощи нет никакой, стало понятно, что я не могу не только содержать нас, но уже и прокормить . Продавать больше нечего, замучили судами за долги, бывший муж в помощи отказал, с ребёнком не общается, боится, что его деньги пойдут на оплату долгов, хорошего на ум ничего не приходит,выхода пока не вижу. Всё, что нашла на форуме по этой теме,попробовала сделать. Есть ли какой-то сильный и верный способ помочь? С уважением к вам.
stranik

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение stranik »

Ясна, мастера Натальи Ивановны заговор:
Свят святым,

Ангелы мои святые,

купола церковные золотые,

кресты и иконы,

пасхальные звоны.

Зазвоните и застучите.

И чтоб дошел тот звон колокольный,

и был бы раб (имя) подневольный.

Заприте Вы его сердце ретивое

на святые замки и крепкие ключи.

Чтоб он шел, не спотыкался,

без устали до порога добирался.

День при солнце, ночь при луне,

и чтоб явился он ко мне.

Не мог бы без своих детей жить,

часа и минуты быть.

Думал, чем их напоить,

печалился, чем бы их накормить.

Давила бы его тоска,

как гробовая доска.

Не выпил бы, не съел ни куска,

пока детей своих не напоил,

покуда детей своих не накормил.

Прилепился бы как репей

до своих кровных детей.

Будьте Вы, мои слова,

крепки и исполнимы,

ни одним мастером непоколебимы.

Я посох у Анны, Анна у Евдокии.

Лепила печать Наталья.

Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Даю этому заговору ключ.

Аминь, Анна.

Аминь, Евдокия.

Аминь, Наталья.

Аминь, (свое имя).
Стешка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Стешка »

Камелия пишет:
Стешка, если он был приворожен Вашей соперницей, то прежде всего с него надо снять этот приворот.
Уважаемая Камелия, привороты снимаются в тот же день как их ставят. Тот приворот, что к жене под защитой, вопрос в том - можно ли делать рассорки, тк они будут ложиться и на соперницу и на мужа, а на нём приворот уже к жене. Как эти работы уживутся между собой? Муж что будет чувствовать, ту люблю с этой ругаюсь? Не хочется навредить здоровью этого бедного мужа из-за которого война 2года идёт уже.
С уважением к Вашим знаниям.
А.Лё.Нa

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение А.Лё.Нa »

Ясна пишет:Здравствуйте, уважаемые мастера! Есть ли способ, сделать так, чтобы отец помогал ребёнку материально? Чтобы общался и помогал по жизни, даже если меня не будет? Я ращу ребёнка одна, выплачиваю огромные кредиты, помощи нет никакой, стало понятно, что я не могу не только содержать нас, но уже и прокормить . Продавать больше нечего, замучили судами за долги, бывший муж в помощи отказал, с ребёнком не общается, боится, что его деньги пойдут на оплату долгов, хорошего на ум ничего не приходит,выхода пока не вижу. Всё, что нашла на форуме по этой теме,попробовала сделать. Есть ли какой-то сильный и верный способ помочь? С уважением к вам.
Уважаемая Ясна, еще от Натальи Ивановны:
"Нужно взять два креста, в которых венчалась супружеская пара, и перекрестить ими спину идущего мужа, говоря при этом:
"Как Святая Церковь
крестами дорожит,
Так пусть и муж мой, раб (имя),
О своих детках дрожит.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.""
Ясна

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ясна »

Уважаемые stranik и А.Лё.Нa ! Благодарю вас за помощь и неравнодушие к моей беде.

PUSIK

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение PUSIK »

Подскажите пожалуйста. Я смотрела на фото моей врагини где она в белом платье выходит замуж.И вдруг мне пришла идея закрасить ее белое платье черным маркером как вдове.Когда начила рисовать пришел текст типа-(И) была ты за мужем в белом стала в черном.Стала в черном черной вдовой.Да будет так...Как вы думаете-может ли сработать вот такой мой спонтанный новодел ?
woman

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение woman »

woman пишет:вопрос такой - если " во дворе" дома большой храм и монастырь, может ли это соседство нейтрализовать действие подклада, если есть возможность сделать только к подъезду, а не к квартире?

Может мой вопрос не заметили? Пожалуйста ответьте, кто-нибудь из опытных практиков.
Styagota

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Styagota »

woman пишет:вопрос такой - если " во дворе" дома большой храм и монастырь, может ли это соседство нейтрализовать действие подклада, если есть возможность сделать только к подъезду, а не к квартире?

С позволения более сведущих коллег, - пусть поправят! - выскажу свое сугубо лично мнение: да, может нейтрализовать.
MoonDragon

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение MoonDragon »

PUSIK пишет: Подскажите пожалуйста. Я смотрела на фото моей врагини где она в белом платье выходит замуж.И вдруг мне пришла идея закрасить ее белое платье черным маркером как вдове.Когда начила рисовать пришел текст типа-(И) была ты за мужем в белом стала в черном.Стала в черном черной вдовой.Да будет так...Как вы думаете-может ли сработать вот такой мой спонтанный новодел ?

Вряд ли. Только при наличии огромной личной силы и умении отлично концентрироваться и проводить потоки...
PUSIK

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение PUSIK »

Спасибо вам ЛУНЫЙ ДРАКОН.
hanserkat

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение hanserkat »

Уважаемый Демиос, увазаемие мастера, прошу совета. Несколко лет назад моя дочь была влюблена в одного цигана, она тогда совсем девочкой была, 15 лет,а он старше на пару лет был. Дело доходило не до шуток и я испугалась за неё. Тогда меня уговорил один знакомий обратится к магу, и я ето сделала. Пришол чиченский маг, бил какойто странний. Взал фотографию моей дочки и етого парня, чтото под свечкой говорил,взал мною куплений замок и посол на кладбише, я била рядом. Маг закопал в могилу фото парня и моей дочки. Потом я увезла доцгку к бабушке на украину и они церез пару месазев разослись. Я незнаю какая судйба теперй у етого парня, но я визу как поломалас судьба моей доцери. Все парни которие к ней лепятса непутевие да и то бистро кидают, издещаютса над ней, изменяют а она сидит дома, здет и плацет. Вот узе как полгода влюбилас в сына моего возлюбленного, который младше на 7 лет и забереминила, моему шоку небыли придела, потом я успокоилась, ведь материнское сердце не может ненавидеть.......а сегодня ей сказали что сердцебиение малютки нет и надо делать аборт. Прошу вас и всех кто может ей помочь изменить судьбу. Ведь она заслуживает шастья. Услиште пожалуста крик матери, я уже незнаю что делать, Спасибо всем кто отзовётса.

Предупреждение.

Нарушение правил форума.

Дублирование вопросов в темах запрещено.

С правилами ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic

Искренне ваш Шаман.
hanserkat

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение hanserkat »

Мастер Deimos, уважаемые Мастера, прошу у вас совета.
Несколько лет тому назад моя дочь была влюблена в одного цыгана, она тогда совсем девочкой была, 15 лет,а он старше на пару лет был. Дело доходило не до шуток и я испугалась за неё. Тогда меня уговорил один знакомый обратиться к магу, и я это сделала. Прешол чеченский маг, бил какой-то странный. Взял фотографию моей дочки и этого парня, что то под свечкой говорил, взял мною купленный замок и мы пошли на кладбище, я была рядом. Маг закопал в какую-то могилу фото этого парня и моей дочки. Потом я увезла дочку к бабушке на Украину и они через пару месяцев разошлись. Я не знаю какая судьба теперь у этого парня, но я вижу как поломалась судьба моей дочери. Все парни которые к ней лепятся непутёвые да и то быстро кидают, издеваются над ней, изменяют а она сидит дома, ждёт и плачет. Вот уже как пол года влюбилась в сына моего возлюбленного, который младше её на 7 лет и забеременела, моему шоку не было придела, потом я успокоилась, ведь материнское сердце не может ненавидеть.......а сегодня ей сказали что сердцебиение малютки нет и надо делать аборт. Прошу вас и всех кто может ей помочь изменить судьбу. Ведь она заслуживает щястья. Услышьте пожалуйста крик матери, я уже не знаю что делать, Спасибо всем кто отзовётся. Приношу мои глубокие извинения за выше высланное мною письмо из-за грубых орфографических ошибок. :07088:
fiona 11

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение fiona 11 »

Вопрос к опытным практикам Была ситуация 1 год назад снимала квартиру ,комната маленькая ну мне нормально выло одной с сыном которому 3 года вот что случилось ,вечером я легла спать на большую кровать сын рядом уже спал ну и я думаю сейчас посмотрю телик и тоже спать прошло где то 20 минут я выключила телевизор и закрыла глаза потом очень плохо засыпала ворочилась с боку на бок прошло примерно 20 минут я не спала и не дремала не понятнное состояние вроде стала впадать в сон как услышала кошачий вой ну миау на всю квартиру почему то мне покозалось что ето чёрный кот старый и большой стоял в проходе с коридора в комнату в тот момент мения охватил ужас холод страх озноб я не могла встать с постели этот кошачий вой откуда я не держала котов я знала ето мне хотелось выпрыгнуть в окно от страха в тот момент мой ребенок спал и он не проснулся, я включила телевизор набралась смелости нажать на пульт и стала звонить родственикам в 3 ночи плакала говорила не своим голосом просила что бы приехали ко мне через 30 минут примерно приехала моя сестра и мама с сонными глазами и подумали что у меня ни всё в порядке с головой потом я ещё жила в етой квартире но не долго но досир пор когда одна ,сплю со светом подскажите что ето могло быть?
fiona 11

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение fiona 11 »

спасибо миран :cvet5:
7Selena7

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение 7Selena7 »

Добрый день опытные практики!!!!

У меня вот такое дело, сегодня пришла в мой дом наша управдом и начала спорога на меня орать, что поднимит против моей квартиры весь дом, что моя квартира ей надоела и все в таком же духе.

скажите пожалуйста, я думаю сделать защиту на квартиру, надо ли делать защиту на себя?

С ув.
Волшебная...

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Волшебная... »

Здравствуйте ув. форумчане!
Давно изучаю ваш форум.очень интересно.
но не получается у меня.
муж ушел, свет без него не мил и жить не хочу.
хотя любит меня, просто очень злой. почти год как разведены.
Пыталась самостоятельно делать какие-то безобидные присушки-вызовы-привороты.
Вызов вроде получился, только толку от него не было, ну увиделись случайно и все.
И денег достаточно нет, чтобы обратиться к профессионалу.
Может кто-то сможет мне помочь?
Татинка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Татинка »

Доброго дня всем.
У меня неожиданно возник вопрос...
дело в том, что сегодня с самого утра с сыном ходиди по полям по делам этого дня...
после церковь, а потом снова мне надо было и я опять ушла на природу... что переклинило (??)у ребёнка, прихожу, а он ногти стригёт(!!)успел с правой руки состричь.
ВОпрос:
_____ что делать в такой ситуации(чем чревато может быть, я сильно стараюсь не зацикливаться-он не сообразил, надеюсь Бог простит)..,а может отчитать надо?-подскажите если знаете как-
_____не снял ли он утренние дела?
_____и можно ли дальше продолжить пользоваться энергетикой этого дня для его пользы?
С уважением.
мама.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

hanserkat, Вам только к МАГИСТРУ IPSISIMUSU и никак иначе.

7Selena7, Вы так описали свою ситуацию, что не понятно, что Вам даст защита квартиры.

7Selena7, вот и не зацикливайтесь на такой ерунде.
Татинка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Татинка »

я так понимаю третий ответ ко мне относится))Спасибо Камелия.
Styagota

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Styagota »

Правда ли, что 8 июля можно еще делать работы на любовь и удачу?
ингрет

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ингрет »

присоединяюсь к вопросу! Камелия подскажите пожалуйста!
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Татинка пишет:я так понимаю третий ответ ко мне относится))Спасибо Камелия.

Да да уважаемая Татинка :cvet2:
Anais 777

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anais 777 »

Уважаемые практики! кто знает ответ на вопрос - как подпитаться "денежной энергией", а так же удачей от очень удачливой и богатой подруги, к которой деньги, можно сказать, сами в руки плывут. Все у нее ладится и спорится, со всего получается "навар". А если что-то покупает- это достается ей по баснословно низкой цене, либо дарится. Такая вот интересная и удивительно удачливая и богатая дама. Благодарю за ответ.
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Anais 777 синия энергетика с золотыми прожиклами... дальше думайте сами )))
Любисток

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Любисток »

Уважаемые практики! Подскажите как можно помочь человеку в данной ситуации, молодой человек попался начальству на сдаче железа. начальство сказала лишит зарплаты и надолго. надо помочь чтоб он этого не знал, т. к. он сам ничего делать не будет. и еще вопрос можно ли сон Богородицы читать за него тоесть подставлять его имя, а не свое? за ранее благодарна за ответы
Larisa79

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Larisa79 »

Подскажите при гадании на кофе что означают слова через две точки он вернется к тебе очень скоро жди...спасибо за ответ.извините если мой вопрос не в тему..но очень нужен совет....
Anais 777

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anais 777 »

Благодарю, Мастер!
Не могли бы вы немного "разжевать" для чайника? Очень хочется попробовать. А может,. существуют заговоры? мне кажется, что-то из этой темы я читала, но найти не смогла.
С уважением, Анаис
Ketty

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ketty »

Unagdomed пишет:Anais 777 синия энергетика с золотыми прожиклами... дальше думайте сами )))
Развитие манипуры и аджны, Вы это хотели сказать уважаемый Unagdomed?
Аджна дает высокие цели, а манипура возможность их осуществления!
Благодарю Вас за подсказку)))

:cvet4:

С уважением к Вашим знаниям!
Zauberer4onOZ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Zauberer4onOZ »

меня давно мучают во сне. В сне я лежу на кравати ощущения очень реальные , я немогу двигать телом но я могу ставать двигаться во сне, но мне этого нехочется потому что у меня сильный страх как будто если я сейчас выйду то обратно незайду. Когда я сделал мусульманский талисман для развития ясновидения и пророческих снов , то таких снов давно небыло сегодня когда я вчера убрал из под подушки талисман то снова приснился (или это было на яву) опять такой сон.
Но это еще не все я с тех пор ни разу не выходил в астрал!
Я думаю что когда мне сняться такие сны я выхожу в астрал, но боюсь до конца выйти. Или это неосознаные выходы из тела.Либо это какая то сущность прилипла? Помогите разобраться , может с вами тоже такое случается?
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»