ВОПРОСЫ ОПЫТНЫМ МАСТЕРАМ 1

Добро пожаловать на наш форум!
Настена

Re: ВОПРОСЫ ОПЫТНЫМ МАСТЕРАМ 1

Сообщение Настена »

Уважаемый Мастер Никифор, позвольте поинтересоваться,есть ли методы на Пасху на увеличение обаяния и магнетизма ? Если есть, поделитесь пожалуйста) С уважением к Вам.
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Уважаемый Мастер Никифор, подскажите пожалуйста, может эточто-то значит. Потемнел серебряный нательный крестик, причем только с одной стороны,там где образ распятого Иисуса Христа и эта сторона не при касается к телу.Та сторона что у тела,по прежнему как новая.
P.s С Великим праздником Пасхи Вас,Уважаемый Мастер.
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Уважаемые модераторы,пожалуйста поправьте, крестик НАТЕЛЬНЫЙ,это автозамена в телефоне так сработала.Прошу прощения.
Афродита-Ди

Сообщение Афродита-Ди »

Рэйтрик писал(а):Уважаемые модераторы,пожалуйста поправьте, крестик НАТЕЛЬНЫЙ,это автозамена в телефоне так сработала.Прошу прощения.
Исправлено.
MASTER EVGENIY

Сообщение MASTER EVGENIY »

Шемка писал(а):Благодарю за ответ, мастер Никифор! Она обращалась к Наталье Ивановне, но та направила к эндокринологу, а эндокринолог ничего не нашёл и отправил к урологу,последний поставил на учёт и дал рекомендации, так три года диету соблюдает, но вес всё больше. Терапевт говорит, что надо меньше есть, а девушка и так почти не ест, приходится заставлять. Как новый метод узнает, пробует. Значит, магия здесь не поможет, я верно поняла вас? С уважением.
Здесь имеет место быть обман. И с потреблением пиши у нее все даже более, чем нормально. Читал ваше сообщение выше, на лицо проблема нарушения гуморального равновесия и проявляющаяся психология только симптом того, но не причина. Работа серьезная, вам нужно найти действительно грамотного специалиста. Прежде необходимо рассмотреть гороскоп рождения, после сделать осмотр (конституция тела), собрать анамнез. Прием должен быть личным. После всего выносится диагноз, подбирается особенная диета, индивидуально подбираются травы (составляется сбор), камни и прочие рекомендации по образу жизни. Не факт, но очень похоже на проявление пораженной Луны в гороскопе. И не нужно себя тешить заговорами, подпитывая свои иллюзии. Прежде всего нужно научится реально видеть имеющуюся проблему и подобающим образом ее решать.

Современная медицина так же имеет место быть. Не в каменном веке живем, чтобы одними заговорами лечиться.
NOLI ME TANGERE
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Рэйтрик писал(а):Уважаемый Мастер Никифор, подскажите пожалуйста, может эточто-то значит. Потемнел серебряный нательный крестик, причем только с одной стороны,там где образ распятого Иисуса Христа и эта сторона не при касается к телу.Та сторона что у тела,по прежнему как новая.
P.s С Великим праздником Пасхи Вас,Уважаемый Мастер.
Я вам советую пойти в церковь и поставить 3 свечи за упокой всех умерших в роду и три за здравие всех живущих.
После этого выйдя из храма,перекреститесь на купала и скажите:

"Церкви Христовой во веки стоять,
а мне всякой лихости не видать.
Спаси Господи.
Аминь."

Это избавит вас от многих бед и того,что образ распятия почернел.
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Низкий вам поклон и огромная благодарность,за вашу помощь,Уважаемый Мастер Никифор.Позвольте уточнить,слова на купола нужно произносить 3 раза,крестик нужно купить новый?И хотелось бы узнать,почему же все таки чернеет распятие?Это предзнаменование беды,или отражение беды,отсрочка?Возможно этот вопрос был бы интересен не только мне,может быть вы дадите эти знания отдельной темой,если посчитаете нужным?
MASTER EVGENIY

Сообщение MASTER EVGENIY »

Рэйтрик писал(а):Низкий вам поклон и огромная благодарность,за вашу помощь,Уважаемый Мастер Никифор.Позвольте уточнить,слова на купола нужно произносить 3 раза,крестик нужно купить новый?И хотелось бы узнать,почему же все таки чернеет распятие?Это предзнаменование беды,или отражение беды,отсрочка?Возможно этот вопрос был бы интересен не только мне,может быть вы дадите эти знания отдельной темой,если посчитаете нужным?
Однажды на прием ко мне пришла женщина. В ходе приема она попросила отчитать ее от предзнаменования ей грядущего злого рока. Я спросил, в чем же заключается это предзнаменование. Она пояснила, что когда была в церкви на службе, то заметила, как чихнул батюшка. Как вам такое?

Так же и с вами. Вы сами себе придумали проблему и раздули из этого целую трагедию, еще и отдельную тему для того просите.

Почерневшие распятия на нательных крестах, треснувшие кольца "спаси и сохрани" - это прежде всего естественные химические и физические процессы, протекающие в Природе.

Украшения делают из сплава серебра и меди. Чем ниже проба - тем больше меди. Именно наличие меди как лигатуры в серебре и является причиной почернения серебряных украшений. Само серебро не окисляется, а вот медь - да. Церковное серебро никогда не славилось высокой пробой. Нательные крестики, купленные в церковных лавках, чернеют в 99 случаях из 100. И как правило начинается это действительно с самого распятия, так как это более открытая и рельефная сторона и окисление из-за большего доступа кислорода происходит быстрее. Внутренняя сторона крестиков остается гладкой и ровной, так как из-за плотного пролегания к телу или одежде доступ кислорода здесь уже ограничен; плюс обратная сторона при движении постоянно находится в трении. Порой почернеть может и весь крестик полностью. Это уже связанно с химическим составом пота, выделяющим вашим телом и попадающим на крестик. Тут происходит обычная химическая реакция элементов пота с медью, содержащейся в сплаве. К примеру если биохимия пота нарушена (допустим из-за болезни) в сторону повешенного выделения серы, то церковное серебро будет чернеть на вас быстро и постоянно.

Если вы хотите применить к этому какую-то духовную подоплеку - пожалуйста, применяйте; мастер Никифор вам дал рекомендации. Но не нужно из этого делать глобальную трагедию. Помните, что наличие ума - самый великий дар во Вселенной. Стремитесь к тому, и тогда ни одна беда не будет иметь в вашей жизни места.
NOLI ME TANGERE
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Здравствуйте, уважаемые Мастера Проекта ОТЗ.
Разъясните, пожалуйста, такой момент.
При работе с бесами, если в подходе используются свечи, нужно ли с церковных свечей снимать освящение?
Думаю, что скорее всего да, поэтому не могли бы вы подсказать, как это сделать?
Дело в том, что церковные свечи более удобно использовать, т.к. они восковые и от них ничего не остаётся при сгорании, а самое главное, что можно брать свечки тоненькие, которые и по времени сгорают быстро, ведь порой требуется ждать, чтобы свеча прогорела полностью.
Tatianaprekrasnaya
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Tatianaprekrasnaya »

Уважаемый Мастер Никифор, я хочу спросить есть ли такой метод обращение к Духу Познания. Как я понимаю для прояснения сложной ситуации, или когда не знаешь, как правильно поступить. Если есть такой метод поделитесь им пожалуйста. С уважением.
Мастер Никифор
Мастер Магии

Афескот писал(а):Здравствуйте, уважаемые Мастера Проекта ОТЗ.
Разъясните, пожалуйста, такой момент.
При работе с бесами, если в подходе используются свечи, нужно ли с церковных свечей снимать освящение?
Думаю, что скорее всего да, поэтому не могли бы вы подсказать, как это сделать?
Дело в том, что церковные свечи более удобно использовать, т.к. они восковые и от них ничего не остаётся при сгорании, а самое главное, что можно брать свечки тоненькие, которые и по времени сгорают быстро, ведь порой требуется ждать, чтобы свеча прогорела полностью.
Не нужно снимать с них никакое освящение.Просто зажигайте их с другой стороны,вот вам и будет снятие освящения.
А еще,некоторые берут свечи просто не в церкви,такие уж точно не освященные,хотя продавцы говорят что освященные,
но поверьте,это не так.
Адреса для связи со мной
Изображение
Изображение
Мастер Никифор
Мастер Магии

Tatianaprekrasnaya писал(а):Уважаемый Мастер Никифор, я хочу спросить есть ли такой метод обращение к Духу Познания. Как я понимаю для прояснения сложной ситуации, или когда не знаешь, как правильно поступить. Если есть такой метод поделитесь им пожалуйста. С уважением.
Такие методы были даны уже на проекте и их несколько.Поищите.
Адреса для связи со мной
Изображение
Изображение
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Благодарю за ответ, Мастер Никифор. Успокоили. )
Tatianaprekrasnaya
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Уважаемый Мастер Никифор, материала на форуме очень много. Там, где я смотрела не находила. Может Вы подскажете в каких разделах смотреть? С уважением.
dysha

Сообщение dysha »

Tatianaprekrasnaya писал(а):Уважаемый Мастер Никифор, материала на форуме очень много. Там, где я смотрела не находила. Может Вы подскажете в каких разделах смотреть? С уважением.
Вам сколько раз надо написать что за помощью надо к модерам обращаться??? У Мастера видно нет других дел, как еще методы вам искать на форуме, совсем уже обнаглели я вижу.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Tatianaprekrasnaya
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Извините, буду обращаться к модераторам. Я не знала, что модераторы решают эти вопросы.
Гоча

Сообщение Гоча »

Уважаемый Мастер Никифор, подскажите метод как избавится от корок в носу.
"Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём."
Августин Аврелий

То, что Господь знает обо мне, намного важнее того, что другие обо мне думают.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор.
Позвольте обратиться за советом.
Если нужно испросить прощения у уже умершего человека, через какой срок после смерти можно его беспокоить своим обращением? Спрашиваю для себя, человек умер недавно, даже сорока дней еще нет.
С почтением к Вам.
МИЛАША

Сообщение МИЛАША »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Никифор. Простите меня за вопрос, но что означает размешивать соль в стакане воды АТОМОМ? С Уважением к Вам.
woody

Сообщение woody »

1) Уважаемый Мастер Никифор, подскажите как верно делаются привороты, если девушка имеет не одну татуировку. Уместно ли перед приворотом читать отчитку от татуировок "Тело адамово Богом сотворено" 3 раза.

2) Можно ли в заговоре "Тело адамово Богом сотворено", менять строку "Господи благослови, тело раба своего (имя)"
на "Господи благослови, тело рабы своей (имя)"
К.А.В

Сообщение К.А.В »

Здравствуйте! Уважаемый Мастер Никифор ,подскажите как исправить свою ошибку, я на Новый год на 3 января проводила обряд /Заговор Мастерской на 3 января читаемый на полотенце ,чтобы быстро решать проблемы и устранять мешающие факторы . Полотенце я убрала и забыла про него а совсем не давно я решила провести обряд называется как свести беду на могилу чтоб отвязаться от бед и это полотенце заговоренное я привязала к кресту на безымянной могиле с заговором а сегодня обнаружила что полотенце спутала как мне теперь поступить?
woody

Сообщение woody »

Здравствуйте Мастера проекта, мне для чистки денежного канала, посоветовали читать 40 раз, псалом 80, в сторону севера. Если можно поясните чуть более развернуто, это только чистка или есть и иные свойства?
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Здравствуйте Уважаемые Мастера. Младшие масти таро это 4 свойства астрального света, который делиться на положительный и отрицательный потоки. Как можно тогда распределить эти масти? Положительный, сила расширения пространства и жизни - это посохи (огонь) и воздух (мечи); отрицательный, сила сжимания времени и смерти - это чаши (вода), пентакли (земля)?
Мастер Никифор
Мастер Магии

Хомяк писал(а): 25 июл 2018, 17:51 Здравствуйте Уважаемые Мастера. Младшие масти таро это 4 свойства астрального света, который делиться на положительный и отрицательный потоки. Как можно тогда распределить эти масти? Положительный, сила расширения пространства и жизни - это посохи (огонь) и воздух (мечи); отрицательный, сила сжимания времени и смерти - это чаши (вода), пентакли (земля)?
Вы правильно распределили по аоду и аобу.
Адреса для связи со мной
Изображение
Изображение
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Благодарю за ответ!
V.S.3

Сообщение V.S.3 »

Извините,если не туда задала вопрос.Женщину и ее дочь сестра женщины,матери этой старшей дочери уговорила поменять веру.Сестра этой матери перешла из мусульманской веры в христианскую и начала агитировать это сестре и ее дочери.Кажется дочь устала от несчастий и мать чем то недовольна.И вот нажав на это,сестра женщины им внушила перейти на христинскую веру.Похоже явно на секту.Младшая дочь этой женщины в страхе нашла гадалку,которую попросила просто вначале посмотреть на них и та это все сказала почти.И обещала помочь.Но что интересно,она сама делами магическими не занимается,а работает с каким то церковным служителем,хотя сама мусульманка,уверенная в том,что христианская магия намного сильнее.Возможно,что в этих делах и помогает церковь.Но вот она попросила одежду женщин и свечи,сказала что то насчет яйца черной курицы.Может так и доожно быть-с помощью ритуала колдовского,но вот немного все это сомнительно.Что вы можете посоветовать по этому случаю,так ли должно быть?Сердечно благодарю за ответ.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
V.S.3

Сообщение V.S.3 »

V.S.3 писал(а): 14 авг 2018, 23:28 Извините,если не туда задала вопрос.Женщину и ее дочь сестра женщины,матери этой старшей дочери уговорила поменять веру.Сестра этой матери перешла из мусульманской веры в христианскую и начала агитировать это сестре и ее дочери.Кажется дочь устала от несчастий и мать чем то недовольна.И вот нажав на это,сестра женщины им внушила перейти на христинскую веру.Похоже явно на секту.Младшая дочь этой женщины в страхе нашла гадалку,которую попросила просто вначале посмотреть на них и та это все сказала почти.И обещала помочь.Но что интересно,она сама делами магическими не занимается,а работает с каким то церковным служителем,хотя сама мусульманка,уверенная в том,что христианская магия намного сильнее.Возможно,что в этих делах и помогает церковь.Но вот она попросила одежду женщин и свечи,сказала что то насчет яйца черной курицы.Может так и доожно быть-с помощью ритуала колдовского,но вот немного все это сомнительно.Что вы можете посоветовать по этому случаю,так ли должно быть?Сердечно благодарю за ответ.С уважением
П.С.И сказав это,эта гадалка так же сказала,что будут последствия весьма плачевными.
На Бога надейся,а сам не оплашай
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение pit347 »

Здравствуйте. Возник вопрос по поводу свечей.
Во всех методах рекомендуется использовать натуральные восковые свечи. Если эгрегоры не конфликтуют, разрешается использовать церковные, из православных храмов: недорогие, известно время горения, легко достать.
Если подумать, мне так подумалось, то восковые свечи можно отнести к солнечному культу/направлению/ рекомендации к использованию в методах, больше относящихся к солярным культам. Воск ведь продукт жизнедеятельности пчёл, а пчёлы - абсолютно солнечные ребята :)

Но мой вопрос о парафиновых свечах.
Парафин - ведь тоже натуральное вещество. Но его можно отнести к лунной магии. И по цвету, и по логике.
Есть ли толковое зерно в этом?
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Здравствуйте Уважаемые Мастера, у меня возник вопрос относительно магии теней. Какими способностями обладают маги тени? Что именно дает это направление? На что были способны маги тени в древности?
pumba666

Сообщение pumba666 »

Прошу помощи опытных мастеров, срочно нужно сделать гармонизацию отношений. Ни с чего, ругаемся уже с девушкой, несколько дней. До этого отличное общение. у девушки чистая энергетика, стороннего влияния не обнаружено.. Душа лежит к аркану солнце или гармонизации через святое писание (Мастер Папа Локо давал чудесные методы, от депрессии и тд.) Кто из мастером может помочь советом, как сделать гармонизацию отношений, желательно через данные методы. Хочется иметь понимание с полу слова, и светлые романтические отношения)
pumba666

Сообщение pumba666 »

Кто из мастеров может помочь советом?
Ответить

Вернуться в «Вопросы»