ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Чудесница

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Чудесница »

Цитата: Мое мнение - деньги надо отдать! Если бы покойница, хотела бы отблагодарить, за какие либо услуги, она бы нашла возможность об этом сообщить. Долг перед покойником, все равно, рано или поздно- не даст спокойного житья. Как говорится- отдал долг и спишь спокойно.
Да все понятно, только кому отдать снохе и сыну - которые бросили бабушку, или внуку наркоману... Вообщем я ей посоветовала (как мне посоветовали, а я считаю что правильно) найти человека, который хорошо работает с картами ТАРО.

Цитируйте правильно. Исправлено.
С Уважением, Кашири.
7Selena7

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение 7Selena7 »

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста есть методика по фэн-шуй связанная с определением индивидуальных качеств в подборе профессии, ни кто случайно не знает как эта методика называется?

Спасибо!
Alisa_She

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Alisa_She »

Уважаемые знающие и практикующий маги, подскажите, пожалуйста, есть ли какой заговор на ребёнка, чтоб говорить начал внятно скорее?
Ведь есть "разрезание пут", может и на "развязывание языка" есть?
Заранее бладарна за отклики.
С уважением.
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
MoonDragon

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение MoonDragon »

Alis-3 пишет:Уважаемые знающие и практикующий маги, подскажите, пожалуйста, есть ли какой заговор на ребёнка, чтоб говорить начал внятно скорее?
С уважением.

Пожалуйста - http://otzvip.ru/t16084-topic
Alisa_She

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Alisa_She »

MoonDragon пишет:Alis-3 пишет:Уважаемые знающие и практикующий маги, подскажите, пожалуйста, есть ли какой заговор на ребёнка, чтоб говорить начал внятно скорее?
С уважением.

Пожалуйста - http://otzvip.ru/t16084-topic
Благодарствую, MoonDragon
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
ЛисаАлиса

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ЛисаАлиса »

Всем здравствуйте. Делала порчу через бересту от мастера Алекса, соблюдая все правила, присыпала землей тлеющие угольки , но чисто машинально затушила искорки левой ногой (очень сухая погода стояла). Сейчас на больничном с ущемлением седалищного нерва как раз на левой ноге. Что мне предпринять, чтобы не перетащить всё на себя?
Ketty

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ketty »

Хорошего дня, Уважаемые!
Иногда, отчитываю людей от болезней, когда ставлю в церкви свечи за здравие,
свечи сгибаются пополам, почему так...... Раньше думала это случайность, потом обратила внимание почти всегда так, брала большую свечу, с ней происходит тоже, что и с небольшими. свеча начинает через некоторое время в середине склоняться вниз, почему так происходит...........

С уважением, к Вашим знаниям!
mirishka

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение mirishka »

Доброе время суток всем ! Уважаемые Мастера прибегаю к вашей мудрости и опыту...
Я уже 5 дней делаю чистку воском на себя, у меня были вопросы (спасибо за ответ и помощь) так вот после 5 раза, проснувшись утром мой волосы были спутаны как войлок, еле расчесала...Это как-то связано? (ранее такого не было)...
И как определить что очистка прошла правильно???
Благодарю за понимание и внимание...
С Уважением..
Азиза

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Азиза »

mirishka, я Вам ответила на вопрос в другой теме, где Вы его задавали. А спутанные волосы, это скорее всего, колтуны.
ингрет

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ингрет »

Уважаемые практики,кто-нибудь подскажите заговор ,чтоб почки не болели?
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

ингрет
А вы не думали, что боли в почках - это проявление проблем, связанных с вашим энергетическим здоровьем?
Если рассматривать с позиции системы Луизы Хэй , то боли в почках говорят об обиде на себя или на кого-то из близких.
Также почки связаны со второй чакрой - Свадхистаной. Если на вас, скажем, есть негативная программа, или какой-то блок, направленный именно на вашу сексуальность, и женское здоровье, то заговаривать боль - пустая трата времени. Надо искать причину.

Почитайте данный топик. Думаю, методы указанные здесь помогут вам от болей.
otzvip.ru/t16236-topic

Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

ингрет

Еще посмотрите вот эту тему. Береза очень хорошо помогает при лечении почек.
otzvip.ru/t3847-topic
ингрет

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ингрет »

Спасибо за совет!!! но почки у меня болят после тяжелой болезни,посадила лекарствами,связано было с печенью.
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Ketty
Почитайте вот эту статью.
http://otzvip.ru/t16717-topic
mirramika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение mirramika »

Так мы не имеем права отвечать в личках и давать консультации за спиной у основателей, то по нашему взаимному соглашению с пользовательницей Tsoky это ее письмо ко мне - вопрос ко всем практикам форума. У нее сейчас проблемы со связью и продублировать сама письмо ко мне как свой вопрос в эту тему - она не может. Кто может и хочет - дайте свои советы, уважаемые практики. Я свое мнение выскажу ниже

От: Tsoky
Кому: mirramika
Добавлено: Вчера в 12:43 am
Тема: Доброго времени суток!

Начну с дурацкой фразы "я в магии новичек". Но всегда меня тянуло "в глубину" так сказать. В последнее время я начинаю понимать, что моей семье "что то сделали"- катастрофическая проблема с жильем. Такое чувство что мы все скреплены между собой. В 4х комнатах живет 11 человек. Я знаю что в это трудно поверить). Дедушка, бабушка, две их дочки, пятеро детей с мужем одной из них и сын другой, еще и правнук. Не сказала бы что мы бедные или плохо живем. Просто кто бы не пытался съехать все равно рано или поздно возвращается назад. Мы все ругаемся, но выхода нет и толчемся все вместе.

Я уже решилась сделать что то, но у меня 9тимесячный ребенок. Как поступить мне? Может Вы подскажите. С уважением.

Уважаемая Tsoky, я дам свой личный совет. Но призывать действовать и разрубать происходящее обрядами я не буду.

Данных не очень много вы дали. Но я думаю, что никто вам ничего не делал - никаких магических процедур. Ищите корни происходящего в прошлом вашей семьи. Причина этой проблемы во враждебности между членами вашего рода и в отвержении ими некогда некоторых устоев патриархата. Я не думаю, что причиной вражды были деньги как таковые. Прежде всего это было чувство выделенности, себялюбия и гордыни, испытываемые некоторыми членами вашей фамилии. Спросите бабушку и дедушку. Они должны знать. Пусть не все, но кое - что они знают.

И сейчас, по закону причинно-следственной связи, вас всех собрали вместе, дабы вы научились взаимопониманию и любви. Дабы служили друг другу и ценили друг друга. Колдовские действия помогут очень ненадолго. Если вы предпримете какие-то шаги в данном направлении, вы только сместите проблему в будущее. Но через несколько лет, максимум через 3-5 лет, все не только вернется на круги своя, но в еще большем размере, чем вы представляете. Выход один - смириться с происходящим всем тем, кто проживает в вашей квартире. Не ругаться и не проклинать друг друга и сложившуюся ситуацию. Как можно больше времени всем вам проводить вместе за общим столом и разговорами. Делиться друг с другом своими мыслями и новостями. Относиться к друг другу с непоказным вниманием и заботой. Как только вы все вместе сделаете внутренний рывок, познаете чувство истинной родовой общности и начнете давать друг другу любовь и дружбу - все мгновенно разрешиться само. И вы разъедесь.

Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Уважаемая mirramika,
я полностью с вами согласна. Ситуация кармическая.
Но, думаю, тут и еще может быть такое: в семье есть фигура , которая удерживает всех вместе. Либо из-за своей болезни либо из-за страха одиночества.
В моей практике был случай, когда больная бабушка и своих детей, и внуков "удерживала" возле себя только потому, что была сильнейшим вампиром. При этом никто не мог из дома уехать надолго, финансовое положение ухудшалось, здоровье и личная жизнь всех, кто с ней жил, тоже пострадали. Бабушка всем твердила, что умирает. Примерно лет 15 она так "умирала". После ее смерти дела семьи хоть и медленно, но пошли на лад.
mirramika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение mirramika »

Да, уважаемая Anuit, может быть и такое. Присутствие личности с сильными магнетическими данными запросто может удерживать всех вместе. А мне энергетически почему - то пришло только такое восприятие проблемы. Другое не идет. Не вижу и все. Только один вариант у меня пробивается, сколько бы раз ни читала ее письмо. И вполне возможно, что правильное определение проблемы именно ваше.
Tsoky

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Tsoky »

Спасибо Вам большое за ответы Но ситуация сложна восприятием. Понимаю, что нужно мириться и жить дружно, почему то, только я. Остальные друг друга понимать не хотят, думаю с бытовой точки зрения Вы меня поймете. Я просто чего подумала про вмешательство- у нас есть два дома которые по идиотским обстоятельствам достроиться не могут и даже обустроить личную жизнь никто не может где то вне дома, все разводами заканчивается, например как у меня. Может быть мне просто хочется верить, что причина в чем хочешь, но не в том в чем она действительно состоит. А надежды что можно Монетки и Капулетти когда то пойдут на мировую у меня совсем нет. Не хочется что бы мой ребенок видел все это. Спасибо Вам в любом случае! Просто смирюсь коль делать нечего
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

ингрет пишет:Спасибо за совет!!! но почки у меня болят после тяжелой болезни,посадила лекарствами,связано было с печенью.

ингрет вот должно помочь.

Если почки болят

Приготовить круглый хлеб и крупную соль. Налить в стакан проточной воды, отломить кусочек от хлеба. Отрезать нельзя, потому что нельзя брать в руки нож. Когда читаешь, положить в воду этот кусочек хлеба и щепотку соли. Говорить:

Вода-водица, Илии пророка сестрица. Днесь хлеб-соль приими, боль с раба Божьего (имя) сними. С почек его, с печек, чтоб здрав был человечек. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.

Дать заговоренную воду с хлебом и солью выпить больному. Так делать неделю. Можно потом еще через неделю все повторить.
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Tsoky
У вас ситуация такая, что ее надо распутывать и распутывать, как клубок. Очень сложно по письму сразу же дать совет. Я думаю, что специалист, к которому вы обратитесь, как минимум захочет побывать в вашем доме. И работа будет многоплановой.
В вашем доме, судя по всему, накопилось много негатива. Надо его чистить. Далее, надо смотреть откуда истоки идут сложившегося положения вещей. К тому же, каждому члену семьи не мешало бы почиститься и покаяться. Ведь проблема то общая, вот и работать над ней надо всем вместе.
И "мириться" не нужно. Не надо попустительствовать грехам, которые в ссорах только плодятся. Хотя бы молитвы читайте на мир в семье.

С уважением
Tsoky

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Tsoky »

Anuit пишет:Tsoky
У вас ситуация такая, что ее надо распутывать и распутывать, как клубок. Очень сложно по письму сразу же дать совет. Я думаю, что специалист, к которому вы обратитесь, как минимум захочет побывать в вашем доме. И работа будет многоплановой.
В вашем доме, судя по всему, накопилось много негатива. Надо его чистить. Далее, надо смотреть откуда истоки идут сложившегося положения вещей. К тому же, каждому члену семьи не мешало бы почиститься и покаяться. Ведь проблема то общая, вот и работать над ней надо всем вместе.
И "мириться" не нужно. Не надо попустительствовать грехам, которые в ссорах только плодятся. Хотя бы молитвы читайте на мир в семье.

С уважением

Спасибо Вам, Anuit! Молиться конечно же буду. :cvet5:
mirramika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение mirramika »

Tsoky - пока все в семье не изживете родовую враждебность - все будет по - старому. Возможно, что именно вам выпало быть "лучом света" в темном царстве и нести мир в семью. Работайте, Ульяна. И поищите двух братьев в своей фамилии, которые положили начало розни. Там истоки, которые послужили началом всему. Я уже сказала - поспрашивайте своих стариков. Кое что они знают.

Успехов вам
Tsoky

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Tsoky »

Благодарю, mirramika. Всего самого светлого Вам
Ketty

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ketty »

Anuit пишет:Ketty
Почитайте вот эту статью.
http://otzvip.ru/t16717-topic

Благодарю Вас, Anuit!!!!

:cvet4:
ингрет

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ингрет »

Бажена благодарю вас,обязательно сделаю!!! :cvet2:
King of the Cemetry

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение King of the Cemetry »

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обряд или ритуал на то, чтобы на работе не донимали. Сложилась такая ситуация, что я собираюсь увольняться, а зам. директора ставит палки в колеса, провели какую-то проверку без меня, исчезли какие-то документы и т.д., нужен ритуал на то, чтобы мне дали спокойно уволиться или что-то по типу. Заранее спасибо
Artakhis

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Artakhis »

Уважаемые практики!
Очень хочется узнать ваше мнение относительно - не знаю, как точно это назвать - имитаций что ли порч .
Семь лет назад одна знакомая в компании яростно доказывала, что всякие там порчи - это чушь собачья, а если они и имеют место быть, то её мощная и непоколебимая личность никогда в жизни не подцепит ничего подобного, поскольку её уверенность в себе граничит где-то даже с восприятием себя, как сверхчеловека.
Я со своей племянницей и её парнем переубедить её не смогли.
На следующий день смеха ради из подручных материалов (овощей и фруктов) соорудили фирурку, протыкали её зубочистками, приговаривая при этом, давясь со смеху: будь здорова и счастлива, богата и любима, - и всё в том же духе. Вызвали такси ночью, парень взял куклу и поехал к жертве. Возле дома в палисаднике зацепил горсть земли, которую сложил возле квартиры холмиком, а сверху водрузил куклу из огурца.
Недолго смеялись над выдумкой гости...
Утром мне уже звонила перепуганная сестра (они очень дружны) и сообщала, что на N совершено магическое нападение невероятной силы. Под утро с гулек пришла её дочь и увидела под порогом весь этот ужас! который мать тут же собрала с ковриком и сложила в пакет, вызвав срочно ( и телефоны-то нашла сразу откуда-то, хотя сама сроду церковь не посещала!) по телефону батюшку для освящения жилища.
Дочери очень и очень поплохело, отказали ноги и она рухнула. Речь тоже отняло!
На бумаге еле-еле непослушной рукой нацарапала имя виновной : Ю...
Надо ли говорить, что об этой Ю я ничего не знаю? Оказалось, это жена её любовника, которая и совершила это дерзкое магическое нападение. По крайней мере, у них сомнений не было!
По приходу батюшки дочь немного оклемалась. Отче прочёл лекцию о причастии, совершил обряд и ушёл, захватив с собой свёрток с порчей.
Но ночью началось самое страшное! Дочь увидела в углу под потолком полыхающее пламя, в котором отчётливо просматривался торс мускулистого мужчины. Это, конечно, был сам дьявол! Истерики продолжались три дня...Потом были походы на службы в церкви и даже поездки по монастырям...У самой N повылазили все болячки, отвернулись все мужчины (она мало разборчива и не в меру любвеобильна), бывший муж приехал из далека, где жил последние 5 лет, продал квартиру и выставил её, отдав далеко не полстоимости жилья...Всё это списали на порчу.
Скажите, почему и как работают холостые "подклады"?
Добавлю, что моё раскаяние безмерно. (Сейчас у N всё наладилось,слава Богу!)
Много ли надо в таком случае, чтобы выбить почву из-под ног у настоящего врага?
Как люди сами себя портят,едва увидев "подклад"?
Буду очень признательна за толкование подобных явлений!
mirramika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение mirramika »

Artakhis пишет:Как люди сами себя портят,едва увидев "подклад"?

Истероидный тип личности, с повышенной степенью самовнушаемости. Тот пример, который вы привели это пример диагноза:невроз навязчивых состояний на психопатической основе. У таких людей, кстати, достаточно сильная воля. Вот они и ставят себе отрицательные программы, которые и начинают выполнять весьма успешно. Но на что- то положительное их обычно не хватает.
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

King of the Cemetry
Вот только некоторые методы, которыми вы можете воспользоваться:

Редкий сон Богородицы (от врагов и начальства) - читать и носить переписанным при себе.
otzvip.ru/t16128-topic
Защита от происков врагов
otzvip.ru/t337-topic
Молитвы
otzvip.ru/t12650-topic
От злого начальника
otzvip.ru/t5117-topic
На расположение людей
otzvip.ru/t3716-topic

Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Уважаемая mirramika,
полностью с вами согласна.
Добавлю только, что дамочка , скорей всего, подсознательно понимала, что ее жизнь далека от праведной. И за многие поступки , которые она совершила, должно придти наказание или расплата. Это усугубило ситуацию.

Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

King of the Cemetry пишет:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обряд или ритуал на то, чтобы на работе не донимали. Сложилась такая ситуация, что я собираюсь увольняться, а зам. директора ставит палки в колеса, провели какую-то проверку без меня, исчезли какие-то документы и т.д., нужен ритуал на то, чтобы мне дали спокойно уволиться или что-то по типу. Заранее спасибо

Anuit пишет:
King of the Cemetry
Вот только некоторые методы, которыми вы можете воспользоваться:

Редкий сон Богородицы (от врагов и начальства) - читать и носить переписанным при себе.
otzvip.ru/t16128-topic
Защита от происков врагов
otzvip.ru/t337-topic
Молитвы
otzvip.ru/t12650-topic
От злого начальника
otzvip.ru/t5117-topic
На расположение людей
otzvip.ru/t3716-topic

И вот самое главное King of the Cemetry, советую - тема мастера Михаила Спасова ЗДЕСЬ
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»