ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

oksana7

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение oksana7 »

Добрый вечер ! У меня ситуация такая . Буквально несколько дней назад меня стала раздражать моя работа . То , что меня устраивало месяц назад , сейчас просто выводит из себя . Меня как будто перевернуло . Сначала думала - это временное , сколько лет уже в этой профессии работаю . А сегодня произошел небольшой конфликт , который и разрулит все как надо . Удивляюсь как быстро мои мысли стали материализоваться . Вопрос такой - хочу уйти это точно , но не успела даже подумать куда , где смогу реализоваться . Как узнать - где мое место , где искать подсказку , обратилась бы к духу-помошнику , да не знаю как . В общем переломная у меня ситуация . Подскажите может заговор или ритуал какой . Заранее благодарна .
kleopatra-165

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kleopatra-165 »

oksana7 пишет:Добрый вечер ! У меня ситуация такая . Буквально несколько дней назад меня стала раздражать моя работа . То , что меня устраивало месяц назад , сейчас просто выводит из себя . Меня как будто перевернуло . Сначала думала - это временное , сколько лет уже в этой профессии работаю . А сегодня произошел небольшой конфликт , который и разрулит все как надо . Удивляюсь как быстро мои мысли стали материализоваться . Вопрос такой - хочу уйти это точно , но не успела даже подумать куда , где смогу реализоваться . Как узнать - где мое место , где искать подсказку , обратилась бы к духу-помошнику , да не знаю как . В общем переломная у меня ситуация . Подскажите может заговор или ритуал какой . Заранее благодарна .

В смысле, не знаете, где теперь работать? На сайте я видела такие заговоры. Наберите в поисковике найти работу. Я даже, кажется, видела, найти высокооплачиваемую работу.
oksana7

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение oksana7 »

Спасибо я попробую , просто не хочу совершать ошибку и ходить по кругу .
MagicShadowcat

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение MagicShadowcat »

кукуня пишет:помогите пожалуйста. нужена отчитка или молитва для снятия приворота на меннструальную кровь. очень сильно приворожен сын у хорошей знакомой. с матерью не общается,хамит или делает вид что никого дома нет.. повесил на нее кредит в 300 тыс , которые брал на машину. машину продал. мать выплачивает т к является поручителем. сын уволняется с работы и уезжает в соседний город. никого слушать не хочет . ситуация тупиковая. здесь на сайте увидела акафист живоностного гроба господнего. сможет ли он помочь если будет читать мать.? с уважением к форумчанам.

Уважаемая Кукуня, посмотрите здесь: http://www.blackwarlock.com/t63-topic, http://www.blackwarlock.com/t1300-topic (снятие приворота). Не помешала бы и хорошая чистка - судя по тому, что Вы написали, похоже, что там и помимо приворота на менструальную кровь есть, что снимать. Мать может читать на сына, но перед работой надо поставить на себя защиту и читать заговор, чтобы кровь не мешала - на родную кровь сложно влиять.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
MagicShadowcat

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Ksana_sun пишет:Добрового времени суток.
У меня такой вопрос:
Кому из знающих и способных выслушать людей на этом сайте, можно написать свою личную историю и получить ответ. Я долгое время пытаюсь во всем разобраться, но вокруг только шарлотаны или ответ "ищи, у тебя все получиться". Дело связанно с ясновиденьем и личной травмой. Нужна помощь, я ломаюсь...

Слишком мало информации, чтобы понять, что с Вами происходит и посоветовать что-то конкретное. Получить диагностику и помощь Вы можете, обратившись в приемную Магистра http://www.blackwarlock.com/forum-f118/tema-t4954.htm
MoonDragon

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение MoonDragon »

Lord Mariarti пишет:Здравствуйте.
Меня обокрали. Пропажу заметил сегодня, украли из дома. Украли моих 2 тысячи рублей и еще 2 маминых золотых кольца. Скажите что делать чтобы вернуть хотя бы кольца? Мама очень расстроилась из-за пропажи своих колец. По возможности дайте пожалуйста действенный ритуал чтобы всё вернули и вора наказали. В полицию не пошли думаю все догадались почему. У нас в стране людей убивают им лень эти дела раскрывать а у нас всего лишь деньги и золото пропало ани нас наверно и слушать не стали бы. Пожалуйста помогите!

Пожалуйста -http://www.blackwarlock.com/t129-topic
http://www.blackwarlock.com/t372-topic
http://www.blackwarlock.com/t3030-topic
SWEETNAOMI

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение SWEETNAOMI »

Доброго времени!

Мой вопрос остается открытым-заговор от заикания для взрослого(испуг). Человек мусульманин

С уважением
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

А этот Вам не подойдет

БАЖЕНА пишет:Есть такой, SWEETNAOMI

В течение всего периода убывающей луны, начиная с первого дня, до восхода солнца, зажигайте свечу желтого цвета и медленно читайте по 3 раза заговор:

Как солнце вскоре взойдет, так вскоре мой недуг пропадет. Вскоре мне не волноваться, вскоре мне не заикаться, с людьми знаться, ничего не бояться.Аминь !
MagicShadowcat

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

SWEETNAOMI пишет:Доброго времени!Мой вопрос остается открытым-заговор от заикания для взрослого(испуг). Человек мусульманин С уважением

Испуг хорошо выливается на воск. Выливать человека можно и по фотографии, и работает это независимо от вероисповедания человека.
Неплохо работает:
"Испуг я тебе выливаю, тебе выкликаю! На воск, на воду. Выйди, выступи на воск, на воду, из головы, из груди, из сердца, из печени, из зелени, из двадцати пальчиков, из семидесяти суставчиков, из синих жил, из красной крови, из дыха-продыха, да головы буйной. Выди! Покажись! Проявись! Испарись! Аминь."
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

SWEETNAOMI, я не заметила, что Вы уже ответили по этому поводу. Так Вы заставьте его самого читать. Метод хорош!
SWEETNAOMI

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение SWEETNAOMI »

Мой поклон всем,кто ответил.Спасибо
С уважением
WildMam

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение WildMam »

Всем доброе время суток!Перебирала свои бумаги.Нашла старую книжку.1994 год.Я по ней своего мужа от пьянства отчитывала.Автор сборника В.Уренгой.Он прямо указывает источник -священик В.Адаменко.Вопрос-Кто нибудь встречался с таким сборником?В нем есть молитвы и заговоры....
Lord Mariarti

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Lord Mariarti »

MoonDragon Спасибо.
кукуня

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение кукуня »

MagicShadowcat спасибо большое!!!!нашла. страницу.
Lord Mariarti

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Lord Mariarti »

Скажите пожалуйста а можно ли как нибудь выйти на контакт с феями? Дело втом что у меня мой любимый цветок чуть не умер. Я хочу попросить чтобы мой цветочек выздравил побыстрей и зацвёл еще раз. Я хочу попросить помощи именно у фей так как я сними никогда не работал. Я где-то читал что феи любят мёд и шоколад. Может им преподнести дары? А как это сделать?
djonivolk

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение djonivolk »

Уважаемые практики,маги,ответьте,пожалуйста,можно ли завтра отлить человека от негатива (очень надо).Знаю,что лучше бы подождать.Что посоветуете?Может ссылку на метод посоветуете?
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

djonivolk, при срочной необходимости, можно и так делают все МАГИ. А почему, именно, отлить?
Ksana_sun

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ksana_sun »

Слишком мало информации, чтобы понять, что с Вами происходит и посоветовать что-то конкретное. Получить диагностику и помощь Вы можете, обратившись в приемную Магистра http://www.blackwarlock.com/forum-f118/tema-t4954.htm[/quote]

Спасибо, попробую.
djonivolk

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение djonivolk »

Уважаемая Камелия,спавибо Вам за внимание,помощь. Это мой брат,Лежал в больнице,якобы,пневмания,но и анализы были плохие,температура под 40 держалась дней 10.В предыдущую луну предлагала почистить-проигнарироал.Провела энергетическую чистку,на следующий день температура спала до 37,7 и с каждым днем стала снижаться.Все нормализовалось,но осталась слабость.После выписки прошла неделя и сегодня он приехал никакой с температурой.Негатив на нем есть,подхватил в церкви.
Камелия,что вы можете посоветовать помимо отливки на воск?Завтра рано поеду.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

djonivolk, у Вас есть возможность снимать с него это по фотографии, раз он не хочет сам? Но если Вы будете снимать с него сами, Вам нужно читать оберег от крови родной и знать, как его отчитать.
djonivolk

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение djonivolk »

Камелия,он согласен.Оберег на родную кровь есть.Вы имеете ввиду "отчитывать" оберег? Как отчитывать человека практика есть небольшая,но успешная.Подготовлюсь,благодаря нашему форуму.Как чувствовала:вчера лазила в чистках,отливках.Я уверена,что помогу.Буду биться!А что вы можете посоветовать исходя из своего опыта?
Камелия,я вам так благодарна за ваше внимание.
julitka.moralez

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение julitka.moralez »

Доброго дня всем форумчанам! Извиняюсь, если не по теме вопрос. С месяц назад начала делать на разлуку, затем привороты и тд. Раньше жила в другом доме. Сны практически никогда не видела. А сейчас переехала в новую квартиру, так каждую ночь вижу сны, всё связано с любимым и все сны хорошие. Я думаю, это начинает действовать привороты? Я права?
Кристина_13

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Кристина_13 »

Уважаемые практики у меня вопрос по привороту НБД. Сегодня 12 день чтения, завтра полнолуние с 15.00. Можно ли читать не в полночь, как оговаривается в привороте, а во время полнолуния, соответственно и откуп на перекресток после? Или можно захватить первые сутки убывающей луны? Не отразиться ли это отрицательно на результате?
Заранее благодарю!
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

djonivolk пишет:Камелия,он согласен.Оберег на родную кровь есть.Вы имеете ввиду "отчитывать" оберег? Как отчитывать человека практика есть небольшая,но успешная.Подготовлюсь,благодаря нашему форуму.Как чувствовала:вчера лазила в чистках,отливках.Я уверена,что помогу.Буду биться!А что вы можете посоветовать исходя из своего опыта?
Камелия,я вам так благодарна за ваше внимание.

В личке напишу завтра.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

julitka.moralez пишет:Доброго дня всем форумчанам! Извиняюсь, если не по теме вопрос. С месяц назад начала делать на разлуку, затем привороты и тд. Раньше жила в другом доме. Сны практически никогда не видела. А сейчас переехала в новую квартиру, так каждую ночь вижу сны, всё связано с любимым и все сны хорошие. Я думаю, это начинает действовать привороты? Я права?

Не совсем так. Вы слишком быстро после одного переходите к другому.
julitka.moralez

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Я не сразу делала одно за другим, делала перерывы и соблюдала луну. Ну в любом случае, думаю, что ничего плохого нет в этом?
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Ну Вы же видите, каков Ваш результат при такой работе.
julitka.moralez

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Так в том то и дело, что результат по самой работе-что и хотелось бы, ну может немного не так быстро, потому что неопытная пока достаточно. Но к каждому делу подходила обстоятельно (ну как мне кажется). Может просто много энергии потрачено было? Просто взять небольшой тайм аут на восстановление? Или почиститься? Кстати, хожу за подпиткой на море, ложусь на воду "звездой" минут на 10-15. Где то давно ещё читала, что в море много силы. И прям чувствую, как через волосы идёт поток сильный, а потом дома уже в руках аж как что то имею, даже не знаю, как сказать. Но когда карты или свечи беру, прям аж что то пульсирует.
WildMam

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение WildMam »

Доброго суток времени!Кто нибудь пользовался псалом 23?Где и как и при каких обстоятельствах?
LunaT

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение LunaT »

Уважаемые мастера и практики, очень прошу совета.
Мой жених завёл себе любовницу, у неё имя и возраст как у меня. При рассорках, отворотах и прочем не получится, что, называя её имя, я могу себя с ним поссорить? Или заменять словами "моя соперница"? Сейчас они не общаются, но мне нужен стопроцентный результат.
Благодарю.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

LunaT. Вряд ли у Вас что получится хорошего из этого. Все, что Вы будете делать на неё, может отразиться на Вас самой - отрицательно. Постарайтесь узнать, каким именем она крещена, может оно отличается от Вашего.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»