ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Камелия пишет:LunaT. Вряд ли у Вас что получится хорошего из этого. Все, что Вы будете делать на неё, может отразиться на Вас самой - отрицательно. Постарайтесь узнать, каким именем она крещена, может оно отличается от Вашего.
Камелия, благодарю Вас. Но, увы, именно крещена этим именем, хотя в жизни предпочитает другое (не Дарья, а Диана). Я сама тоже крещена, хотя уже давно придерживаюсь другой веры.
Я читала и не раз, что при незнании имени можно заменять словами "моя соперница" или "та, кого господь по имени знает, кто на мою постель посягает". Можно ли и здесь так поступить?
Помогите, пожалуйста, потому что помимо измены, она мне и ещё много нехорошего делает. Мне нужно устранить её из нашей жизни, пусть у неё другие интересы возникнут, подальше от моих.
Камелия, благодарю Вас. Но, увы, именно крещена этим именем, хотя в жизни предпочитает другое (не Дарья, а Диана). Я сама тоже крещена, хотя уже давно придерживаюсь другой веры.
Я читала и не раз, что при незнании имени можно заменять словами "моя соперница" или "та, кого господь по имени знает, кто на мою постель посягает". Можно ли и здесь так поступить?
Помогите, пожалуйста, потому что помимо измены, она мне и ещё много нехорошего делает. Мне нужно устранить её из нашей жизни, пусть у неё другие интересы возникнут, подальше от моих.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Я ещё подумала, ведь ещё лет сто назад в деревнях половина народу Марьи да Иваны были, и наверняка подобные моей ситуации возникали. Как-то ведь выходили из положения?..
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
LunaT пишет:Я ещё подумала, ведь ещё лет сто назад в деревнях половина народу Марьи да Иваны были, и наверняка подобные моей ситуации возникали. Как-то ведь выходили из положения?..
Ситуации такие очень сложные, моя родственница, с огромным стажем в знахарстве, не берется за таких посетительниц. Говорит, что все равно проку не будет, раз соперницы по кресту одного имени.
Ситуации такие очень сложные, моя родственница, с огромным стажем в знахарстве, не берется за таких посетительниц. Говорит, что все равно проку не будет, раз соперницы по кресту одного имени.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
в архиве в теме ваши вопросы к Магистру даны как минимум два метода для тех случаях когда ваше имя и недруга совпадают!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Простолюдин пишет:в архиве в теме ваши вопросы к Магистру даны как минимум два метода для тех случаях когда ваше имя и недруга совпадают!
Благодарю, ищу...
Благодарю, ищу...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера и практики!
Вопрос, интересующий меня, заключается в следующем - могу ли я использовать "Заклинание на три замка" (приворот для безответной любви) в качестве однополого приворота?Я знаю, что многие привороты, если их правильно переделать, могут служить и как однополый приворот, но вот именно этот метод у меня вызывает сомнение.
...С Уважением...
Вопрос, интересующий меня, заключается в следующем - могу ли я использовать "Заклинание на три замка" (приворот для безответной любви) в качестве однополого приворота?Я знаю, что многие привороты, если их правильно переделать, могут служить и как однополый приворот, но вот именно этот метод у меня вызывает сомнение.
...С Уважением...
- ***селена***
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
***селена*** пишет:Здравствуйте Уважаемы практики!!! Я делала ритуал на любимого и у меня возникла такая проблема.
Делала в субботу вечером :
Скрутить три восковые свечи в одну, т.е сложить их вместе и крутить концы в разные стороны, скручивая проговорить:
Три свечи, три силы, три мощи,
три огня, три власти, три помощи,
три начала, три конца, три немощи,
тридцать три словца и три демона,
во едино всех вас соединяю,
Венец делу своему сотворяю.
Затем зажечь эти свечи и прошептать на них (главное чтобы они не потухли):
Заговорный огонь тела воскового,
спали любовный огонь тела живого.
Спади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха:
напускная и начетная, съестная и причетная,
заговорная и заклятная, крепленая и триклятная,
намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная,
словом и делом творимая, кровью и елием мазанная,
ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая,
порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная,
и вся, какая есть и в тело (имя) впущенная.
Выйдите демоны тоски и влечения,
отступитесь дъяволы сердечого порабощения,
изыди змей искуситель, отринься любовный губитель.
О, Тройственная Сила, сокруши всякое колдовство с человека (имя),
освободи его, и разбей тех, кто заклял милого моего, кто отнял у меня его,
иль колдовством, иль ведьмовством, иль ведовством и знахарством, иль тайным словом и делом.
Тройственная Сила - Славься! Венец дела моего - Ставься!
А милый мой человек (имя) освободись и ко мне вернись!
С сего мига и во веки веков! Да будет так! Венец таков!
На моё идивление вылилось два вердца сзязанные между собой, и когда свечи догорали пошла грязь. блюдце с огарками я выкинула, а вот про откуп не знала. Что делать??
Любимый позвонил через 30 мин, но я не смогла поговорить была в шоке, названивал до 2 ночи, я боялась взять трубку, так как на кануне мы сильно поругались. После Ссор не общаемся по году. потом приходит как не в чём не бывало мериться.
Делала в субботу вечером :
Скрутить три восковые свечи в одну, т.е сложить их вместе и крутить концы в разные стороны, скручивая проговорить:
Три свечи, три силы, три мощи,
три огня, три власти, три помощи,
три начала, три конца, три немощи,
тридцать три словца и три демона,
во едино всех вас соединяю,
Венец делу своему сотворяю.
Затем зажечь эти свечи и прошептать на них (главное чтобы они не потухли):
Заговорный огонь тела воскового,
спали любовный огонь тела живого.
Спади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха:
напускная и начетная, съестная и причетная,
заговорная и заклятная, крепленая и триклятная,
намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная,
словом и делом творимая, кровью и елием мазанная,
ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая,
порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная,
и вся, какая есть и в тело (имя) впущенная.
Выйдите демоны тоски и влечения,
отступитесь дъяволы сердечого порабощения,
изыди змей искуситель, отринься любовный губитель.
О, Тройственная Сила, сокруши всякое колдовство с человека (имя),
освободи его, и разбей тех, кто заклял милого моего, кто отнял у меня его,
иль колдовством, иль ведьмовством, иль ведовством и знахарством, иль тайным словом и делом.
Тройственная Сила - Славься! Венец дела моего - Ставься!
А милый мой человек (имя) освободись и ко мне вернись!
С сего мига и во веки веков! Да будет так! Венец таков!
На моё идивление вылилось два вердца сзязанные между собой, и когда свечи догорали пошла грязь. блюдце с огарками я выкинула, а вот про откуп не знала. Что делать??
Любимый позвонил через 30 мин, но я не смогла поговорить была в шоке, названивал до 2 ночи, я боялась взять трубку, так как на кануне мы сильно поругались. После Ссор не общаемся по году. потом приходит как не в чём не бывало мериться.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!!!
Сегодня нашла подклад из одной бусины и много черного бисера(
На что он делается, может кто сталкивался?
Заранее благодарна за ответ!!!
Сегодня нашла подклад из одной бусины и много черного бисера(
На что он делается, может кто сталкивался?
Заранее благодарна за ответ!!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Еще давно моя сестра была на могиле трех монахов , убиенных в день Светлой Пасхи . Она тихонько взяла чуть чуть земли . Потом купила две цепочки простых с кулоном- шкатулочкой . В оба кулона она насыпала этой земли , и подарила одну такую цепочку с кулоном мне - что то вроде оберега ( она сама придумала ) . Так вот , когда я стала носить ее подарок , у меня вся шея покрылась страшными красными пятнами , которых появлялось с каждым днем все больше . Пришлось снять эту цепочку , а у нее ничего , она еще долго ее носила . Скажите , землю с кладбища ведь нельзя носить ? Вообще тема земли интересна .
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
oksana7, брать землю в таких местах надо правильно. Так же желательно знать житие похороненных в этих могилах. Незнание определенных правил, может сказываться и не совсем благоприятно в некоторых случаях.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Вас Уважаемая Камелия за ответ . Монахов убили в наши дни , буквально несколько лет назад , в связи с чем вышла книга Красная Пасха , там про них подробно написано . Я читала эту книгу . Их убили ритуальным ножом , на котором были символы . Как потом в СМИ говорили - мол было совершено ритуальное убийство . А сестра ничего не знала можно ли брать с могилы землю , она видела , что некоторые так делают . Она , кстати , уже 6 лет в монастыре живет .
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
oksana7, в принципе она должна знать, как беретя с таких могил земля и, самое главное, для чего она берется.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо , я спрошу у нее .
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
oksana7 пишет:Еще давно моя сестра была на могиле трех монахов , убиенных в день Светлой Пасхи . Она тихонько взяла чуть чуть земли . Потом купила две цепочки простых с кулоном- шкатулочкой . В оба кулона она насыпала этой земли , и подарила одну такую цепочку с кулоном мне - что то вроде оберега ( она сама придумала ) . Так вот , когда я стала носить ее подарок , у меня вся шея покрылась страшными красными пятнами , которых появлялось с каждым днем все больше . Пришлось снять эту цепочку , а у нее ничего , она еще долго ее носила . Скажите , землю с кладбища ведь нельзя носить ? Вообще тема земли интересна .
Это пипец!!!!! ну ты -то чем думала? Кто они такие эти монахи? Типа последние святые земли Русской? Иоанн Кроншдатсткий был последним. А они простые хлопцы, которые постриг приняли, убили их, ну так что типа земля на их могилах священная? Да мёртвая она, а ты на шею цепляешь себе. Теперь отчитываться надо от такого оберега.
Это пипец!!!!! ну ты -то чем думала? Кто они такие эти монахи? Типа последние святые земли Русской? Иоанн Кроншдатсткий был последним. А они простые хлопцы, которые постриг приняли, убили их, ну так что типа земля на их могилах священная? Да мёртвая она, а ты на шею цепляешь себе. Теперь отчитываться надо от такого оберега.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Nobel, Вам предупреждение!
Имейте уважение к другим участникам форума и обращайтесь к ним на "ВЫ"
"Тыкать" запрещается! Вы не в кабак пришли к друзьям..
Все будет правильно, на этом построен мир.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
*ROMAN* пишет:Nobel, Вам предупреждение!
Роман, та чего вы прицепились к этому Ты, ну английский подданный я, а у нас все на ты -you, это что так принципиально? Смотри, я когда малый был, в школу пошёл, так там же учителей на ВЫ надо быо называть, запарили огни мозги с Вы, ТЫ, думаю буду всех на вы называть, и начала на матушку Вы говорить, так сколько слёз было, короче, это неважно как зовёшь, ТЫ или Вы, главное чтобы к людям нормально относиться.
Роман, та чего вы прицепились к этому Ты, ну английский подданный я, а у нас все на ты -you, это что так принципиально? Смотри, я когда малый был, в школу пошёл, так там же учителей на ВЫ надо быо называть, запарили огни мозги с Вы, ТЫ, думаю буду всех на вы называть, и начала на матушку Вы говорить, так сколько слёз было, короче, это неважно как зовёшь, ТЫ или Вы, главное чтобы к людям нормально относиться.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
У нас в России и на форуме, да и во многих других странах, принято обращаться друг к другу на "Вы". То что вы английский поданный никого не интересует.
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.. Так что привыкайте к нашему.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
*ROMAN* пишет:У нас в России и на форуме, да и во многих других странах, принято обращаться друг к другу на "Вы". То что вы английский поданный никого не интересует.
Ладно, не режь мне очи красным цветом, я и так тут гость редкий, нет у меня времени на долгое сидение, а вот в монастыри ни в какие вступать не буду, я сам по себе. И вот что я скажу, в 3-мерном измерении нет ВЫ, есть только -Я, никто никого не спасёт, только каждый сам должен выкарабкаться, потому и не терплю я эти общности, союзы, лиги, организации, они все и созданы для того чтобы стереть инивидуальное Я, и заменить его на тухлое МЫ, ни фига, каждый рождает один, умирает один и один отвечает за всё что успел сотворить в эом воплощении, так что Я -это Я, а Ты- это Ты, и никакое не ВЫ!
Ладно, не режь мне очи красным цветом, я и так тут гость редкий, нет у меня времени на долгое сидение, а вот в монастыри ни в какие вступать не буду, я сам по себе. И вот что я скажу, в 3-мерном измерении нет ВЫ, есть только -Я, никто никого не спасёт, только каждый сам должен выкарабкаться, потому и не терплю я эти общности, союзы, лиги, организации, они все и созданы для того чтобы стереть инивидуальное Я, и заменить его на тухлое МЫ, ни фига, каждый рождает один, умирает один и один отвечает за всё что успел сотворить в эом воплощении, так что Я -это Я, а Ты- это Ты, и никакое не ВЫ!
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Nobel
А есть ПРАВИЛА ФОРУМА. Рекомендую вам их соблюдать и прекратить споры.
Предупреждение.
А есть ПРАВИЛА ФОРУМА. Рекомендую вам их соблюдать и прекратить споры.
Предупреждение.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Nobel, если не прекратите ерничать и не начнете общаться как подобает - пойдете в бан еще раз.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Моя мама потеряла способность чувствовать запахи . Произошло это на похоронах ее родного брата. С тех пор прошло несколько месяцев, но обоняние так и не возвращается.Что это могло быть и как ей в этой ситуации можно помочь ?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Вероятнее все у Вашей мамы отняли обоняние. Вот и все. Это снимается.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо вам, Роман.
На сколько я Вас поняла кто-то навел порчу : http://www.blackwarlock.com/t107-topic
Тогда возникает вопрос, можно ли ее снять общими методами( например теми, что описаны здесь : http://www.blackwarlock.com/t201-topic)
или же эта порча снимается каким-то специальным методом ?
На сколько я Вас поняла кто-то навел порчу : http://www.blackwarlock.com/t107-topic
Тогда возникает вопрос, можно ли ее снять общими методами( например теми, что описаны здесь : http://www.blackwarlock.com/t201-topic)
или же эта порча снимается каким-то специальным методом ?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
nuostabus пишет:Уважаемые практики! Моя мама потеряла способность чувствовать запахи . Произошло это на похоронах ее родного брата. С тех пор прошло несколько месяцев, но обоняние так и не возвращается.Что это могло быть и как ей в этой ситуации можно помочь ?
Ну, а если это не порча, то попробуйте вот такими способами:
Приготовьте ей сок из листьев свеклы. Этот сок нужно втягивать носом, и обоняние вернется.
Есть еще один способ: после восхода солнца встать левой ногой на след, оставленный собакой, и сказать:
"Как пес нюхом богат, так и я буду этим славна. Аминь".
Это рекомендует Н.Степанова
Ну, а если это не порча, то попробуйте вот такими способами:
Приготовьте ей сок из листьев свеклы. Этот сок нужно втягивать носом, и обоняние вернется.
Есть еще один способ: после восхода солнца встать левой ногой на след, оставленный собакой, и сказать:
"Как пес нюхом богат, так и я буду этим славна. Аминь".
Это рекомендует Н.Степанова
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Дорогая Бажена! Спасибо вам за советы. Обязательно ими воспользуюсь.
Благодарю вас!
С уважением...
Благодарю вас!
С уважением...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Форумулы Магического языка
1) " Эн-Роф-Сетек-Клаф-Оан ".
Формула предназначена для быстрого восстановления энергетического равновес ия. Произносят вслух три раза, при этом стоять надо в позе Оранта. А КАК ЭТО ПОЗА ОРАНТА? подскажите практики!
Формула предназначена для быстрого восстановления энергетического равновес ия. Произносят вслух три раза, при этом стоять надо в позе Оранта. А КАК ЭТО ПОЗА ОРАНТА? подскажите практики!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ингрет пишет:Форумулы Магического языка
Это когда вы стоите подняв руки на высоту плеч и разведя их в сторону(как будто взываете к Богу),на некоторых иконах Божья матерь изображались именно в позе Оранты.
Это когда вы стоите подняв руки на высоту плеч и разведя их в сторону(как будто взываете к Богу),на некоторых иконах Божья матерь изображались именно в позе Оранты.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
nuostabus пишет:Уважаемые практики! Моя мама потеряла способность чувствовать запахи . Произошло это на похоронах ее родного брата. С тех пор прошло несколько месяцев, но обоняние так и не возвращается.Что это могло быть и как ей в этой ситуации можно помочь ?
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ПОРЧА, КАК ПИСАЛОСЬ ВЫШЕ. ПОДОБНЫЕ СЛУЧИИ БЫВАЮТ. ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ТАК:
ПУСТЬ ВАША МАМА ВОЗЬМЕТ ОТОРВЕТ ЛОСКУТОК ОТ ЛЮБОЙ ОСТАВШЕЙСЯ ОТ БРАТА ОДЕЖДЫ. ЕГО НУЖНО ПОДЖЕЧЬ И ВДОХНУТЬ ДЫМ НОСОМ, ГОВОРЯ:
"ДЫМОМ ПРАВЛЮ, СЛОВОМ ЗАКЛИНАЮ, ЧЕГО ЛИШИЛАСЬ, ОБРАТНО ВОЗВРАЩАЮ. АМИНЬ "
И ПУСТЬ СХОДИТ ПОСЛЕ В ЦЕРКОВЬ, ПОСТАВИТ СВЕЧИ К ИКОНАМ.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ПОРЧА, КАК ПИСАЛОСЬ ВЫШЕ. ПОДОБНЫЕ СЛУЧИИ БЫВАЮТ. ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ТАК:
ПУСТЬ ВАША МАМА ВОЗЬМЕТ ОТОРВЕТ ЛОСКУТОК ОТ ЛЮБОЙ ОСТАВШЕЙСЯ ОТ БРАТА ОДЕЖДЫ. ЕГО НУЖНО ПОДЖЕЧЬ И ВДОХНУТЬ ДЫМ НОСОМ, ГОВОРЯ:
"ДЫМОМ ПРАВЛЮ, СЛОВОМ ЗАКЛИНАЮ, ЧЕГО ЛИШИЛАСЬ, ОБРАТНО ВОЗВРАЩАЮ. АМИНЬ "
И ПУСТЬ СХОДИТ ПОСЛЕ В ЦЕРКОВЬ, ПОСТАВИТ СВЕЧИ К ИКОНАМ.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Моонлав благодарю вас за подсказку!!! Мира вам!!! :cvet4:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго времени суток уважаемые практики!!! Подскажите пожалуйста...если у меня сейчас нет возможности, работать ночью и после заката...могу ли я работать по приворотам? Существуют ли привороты, которые можно делать в светлое время суток? Извиняюсь, если вопрос глупый и заранее благодарна за ответ.....
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Буду очень признательна, если вы поделитесь со мной методом приворота,который можно сделать утром или днём....просто срочно нужно