ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Мать моего друга серьёзно больна,у нее диабет и панкреатит, ходить практически не может. В семье начались большие проблемы с деньгами,не то что на лечение - на еду не всегда хватает. В квартире бывает много людей,работа такая. В квартире был врач с развитой чувствительностью,сказал что много негатива. Квартиру почистили,но ничего не изменилось.
Женщина она скептическая,даже врачам не доверяет. Может быть это порча. Пожалуйста,подскажите какой нибудь метод,желательно удаленного действия,потому что к магии она тоже относится скептически. Мне очень жаль моего друга и его семью,я хочу помочь им чем смогу.
Заранее спасибо.
Женщина она скептическая,даже врачам не доверяет. Может быть это порча. Пожалуйста,подскажите какой нибудь метод,желательно удаленного действия,потому что к магии она тоже относится скептически. Мне очень жаль моего друга и его семью,я хочу помочь им чем смогу.
Заранее спасибо.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Лиана55 пишет:Буду очень признательна, если вы поделитесь со мной методом приворота,который можно сделать утром или днём....просто срочно нужно
Лиана55, большинство приворотов и делается утром на растущей Луне. Советовать Вам нет смысла, так как на форуме огромный раздел приворотов и мы не знаем Ваших способностей в этом и также есть ли у Вас его фото или привязки. Да и вообще успешность приворота, во многом уже зависит от того, насколько Вы сможите сами подобрать для работы, подходящий и резанирующий с Вами приворот.
Лиана55, большинство приворотов и делается утром на растущей Луне. Советовать Вам нет смысла, так как на форуме огромный раздел приворотов и мы не знаем Ваших способностей в этом и также есть ли у Вас его фото или привязки. Да и вообще успешность приворота, во многом уже зависит от того, насколько Вы сможите сами подобрать для работы, подходящий и резанирующий с Вами приворот.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ув.практики, моей подруге реально сломали судьбу, как говориться, загнали в угол порчами. Мы почистились,узнали заказчицу,теперь хотим сделать "ответный удар". Только не просто напакостничать, а долбануть с "закольцовкой". К сожалению, не владею ни одним методом ( кроме рунной формулы), где бы снятый негатив с вражины возвращался бы снова на неё. Прошу помочь,если кто сведущь в этом вопросе. С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
А зачем Вам это? Надо было не чистить, а снимать порчу или порчи. Обратка тогда и так пойдет наказанием той, которая делала и мало ей не покажется. А уж если хотите наказать ее еще, так наведите на врага ту порчу, которая Вам больше нравится, их полно на форуме, в разделе ПОРЧИ.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ALEX благодарю вас, мастер ! К сожалению брат жил довольно далеко, поэтому найти что-то из его одежды будет сложно. Но все же кто знает, может и придумаем как это сделать. А метод в любом случае запишу.
С уважением...
С уважением...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Азиза пишет:А зачем Вам это? Надо было не чистить, а снимать порчу или порчи. Обратка тогда и так пойдет наказанием той, которая делала и мало ей не покажется. А уж если хотите наказать ее еще, так наведите на врага ту порчу, которая Вам больше нравится, их полно на форуме, в разделе ПОРЧИ.Азиза, чистились, потому ,что думали не знали точно,какая именно порча и сколько было наведено, как снятие отразится на подруге, вдруг "закольцовка"...Если наводить порчу обычным способом, то есть вероятность, что вражина её обычным способом и снимет, поэтому ищу метод ,который при снятии порчи даёт "обратный эффект",т.е. негатив возвращается обратно усиленный( знаю,что такие методы есть). В рунной магии есть став,дающий такой эффект,но хотелось бы что-то из ЧМ,для уверенного результата.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
izidayug пишет:Азиза пишет:А зачем Вам это? Надо было не чистить, а снимать порчу или порчи. Обратка тогда и так пойдет наказанием той, которая делала и мало ей не покажется. А уж если хотите наказать ее еще, так наведите на врага ту порчу, которая Вам больше нравится, их полно на форуме, в разделе ПОРЧИ.Азиза, чистились, потому ,что думали не знали точно,какая именно порча и сколько было наведено, как снятие отразится на подруге, вдруг "закольцовка"...Если наводить порчу обычным способом, то есть вероятность, что вражина её обычным способом и снимет, поэтому ищу метод ,который при снятии порчи даёт "обратный эффект",т.е. негатив возвращается обратно усиленный( знаю,что такие методы есть). В рунной магии есть став,дающий такой эффект,но хотелось бы что-то из ЧМ,для уверенного результата.
Согласен с сестрой Азизой! А на свою работу можно поставить закреп, чтобы не сняли и не отправили назад. Себя тоже прикрыть надо от молнии возврата. На форуме есть такие методы. Хоть на дерево, хоть на животное.
Согласен с сестрой Азизой! А на свою работу можно поставить закреп, чтобы не сняли и не отправили назад. Себя тоже прикрыть надо от молнии возврата. На форуме есть такие методы. Хоть на дерево, хоть на животное.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Азиза пишет:Лиана55 пишет:Буду очень признательна, если вы поделитесь со мной методом приворота,который можно сделать утром или днём....просто срочно нужно
Благодарю за совет...я просто думала, что большинство приворотов делается ночью с 12 до 3-х)))) Это просто мои пробелы в знаниях...ещё раз спасибо
Благодарю за совет...я просто думала, что большинство приворотов делается ночью с 12 до 3-х)))) Это просто мои пробелы в знаниях...ещё раз спасибо

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день уважаемый Магистр, дорогие форумчане, вот уже второй месяц очень активно веду с вами беседы, пишу письма, читаю каждую заметку, анализирую свою жизнь. И только сейчас до меня дошло, что все свои беды я наверное сама сделала. Помогите мне в себе разобраться. Я вышла замуж в 16 лет, муж мой был коммунистом (1986 год), у нас родилась дочь Наташенька, он как отец строго запретил её крестить в церкви. Я же с моей мамой тайком окрестила доченьку. Вскоре мы и так разошлись с мужем и я уехала в Австрию жить. Вышла вновь замуж, муж был католиком, родила сына Александра. Суть заключается в том, что в школе австрийской нельзя было моей дочери посещать уроки религии, она приписывалась к мусульманам, и не могла поступить в приватную школу, т.к. приватные школы все строго католические. Мы с мужем посоветовались с попом в церкви и он заверил нас, что наши религии христианские и очень схожие по сути, значит не будет проблем перекрестить мою дочь в день крещения нашего младенца. Мы так и поступили. По сути у моей дочери не было проблем в учёбе, вот только в личной жизни полный кошмар. Ей уже 25 лет, а личного щястя так и нет. Помогите мне пожалуйста разобраться, ведь религию она любит и ходит в церковь, и веру менять не хочет вновь. Я даже не знаю что мне делать, как молится за неё правильно? Ведь при крещении на Украине нет документов, и имени по ангелу хранителю не помню, а в католической вере нет второго имени, оно читается самим именем. Буду очень благодарна за каждый добрый совет. Я очень хочу найти молитву по ангелу хранителю на моих детей. Дочь Наталия и Сын Александр Христиан. Искала в интернете, так много всего и не знаю что правильно. Спасибо вам и за вашу помощь.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день уважаемый Магистр, уважаемые Мастера и дорогие Форумчане, выше прочла пару писем форумчан и наткнулась на имя Иоанн Кроншдатсткий , так вот, у меня очень важный вопрос к вам, мне в наследство перешла икона Святого Николая, подписанная собственноручно Иоанн Кроншдатстким моему прадеду. Я её получила в 25 лет, и должна передать сыну (если заслужит). Подскажите пожалуйста, как правильно молится на икону? как правильно мне с ней поступать , я имею в виду, где она должна стоять или висеть чтобы мы домочадцы могли всегда к ней обратится за помощью, и как правильно благодарить за помощь. Спасибо вам большое за помощь. 

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
hanserkat, извините но я не совсем Вас поняла. Ваша дочь крещена на Украине была в православие? Если это так и раз Вы не помните ее имя по кресту, то посмотрите в святцах Имя Cвятой, которая ближе всего стоит к дню рождения Вашей дочери, так как скорее всего, батюшка и крестил её именем той святой.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
БАЖЕНА пишет:hanserkat, извините но я не совсем Вас поняла. Ваша дочь крещена на Украине была в православие? Если это так и раз Вы не помните ее имя по кресту, то посмотрите в святцах Имя Cвятой, которая ближе всего стоит к дню рождения Вашей дочери, так как скорее всего, батюшка и крестил её именем той святой.
Спасибо большое вам за помощь, да, Вы правильно поняли меня, я посмотрела в святцах Имя Cвятой и нашла ближайшее имя Татьяна. Я все таки буду стараться, найти в архивах свидетельство о крещении, тогда и знать точно буду, а пока что буду молится на Святую Татьяну, что бы дочь мою уберегла и сохранила. Спасибо Вам от всей души.
Спасибо большое вам за помощь, да, Вы правильно поняли меня, я посмотрела в святцах Имя Cвятой и нашла ближайшее имя Татьяна. Я все таки буду стараться, найти в архивах свидетельство о крещении, тогда и знать точно буду, а пока что буду молится на Святую Татьяну, что бы дочь мою уберегла и сохранила. Спасибо Вам от всей души.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Миран пишет:hanserkat пишет:Добрый день уважаемый Магистр, уважаемые Мастера и дорогие Форумчане, выше прочла пару писем форумчан и наткнулась на имя Иоанн Кроншдатсткий , так вот, у меня очень важный вопрос к вам, мне в наследство перешла икона Святого Николая, подписанная собственноручно Иоанн Кроншдатстким моему прадеду. Я её получила в 25 лет, и должна передать сыну (если заслужит). Подскажите пожалуйста, как правильно молится на икону? как правильно мне с ней поступать , я имею в виду, где она должна стоять или висеть чтобы мы домочадцы могли всегда к ней обратится за помощью, и как правильно благодарить за помощь. Спасибо вам большое за помощь.
Икону обычно размещали в так называемом "красном углу" это самый видный и обычно дальний угол комнаты. Другим традиционным способом определения места для Красного угла может стать ориентация на восток. Но не обязательно прям вешать в углу, можно и на стену. Сделайте под нее небольшую полочку, чтобы рядом с иконой можно было поставить лампадку или небольшой подсвеник для свечи
Спасибо Вам большое за такой быстрый ответ. Я так и поступлю как вы посоветовали. Как вы думаете, если икона была освещена и подписана Протоиереем Иоанном Кронштадтским, может быть она особенной для нас?

Икону обычно размещали в так называемом "красном углу" это самый видный и обычно дальний угол комнаты. Другим традиционным способом определения места для Красного угла может стать ориентация на восток. Но не обязательно прям вешать в углу, можно и на стену. Сделайте под нее небольшую полочку, чтобы рядом с иконой можно было поставить лампадку или небольшой подсвеник для свечи
Спасибо Вам большое за такой быстрый ответ. Я так и поступлю как вы посоветовали. Как вы думаете, если икона была освещена и подписана Протоиереем Иоанном Кронштадтским, может быть она особенной для нас?
- Last breath
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые господа практики. Прошу помочь в таком вопросе. Нужна методика для победы в соревнованиях. Прошу вас помочь. Будет то талисман или заговор виднее Вам. С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
hanserkat пишет: Как вы думаете, если икона была освещена и подписана Протоиереем Иоанном Кронштадтским, может быть она особенной для нас?
Несомненно будет ув. hanserkat!
- MagicShadowcat
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
obokan47 пишет:Уважаемые практики! Мать моего друга серьёзно больна,у нее диабет и панкреатит, ходить практически не может. В семье начались большие проблемы с деньгами,не то что на лечение - на еду не всегда хватает. В квартире бывает много людей,работа такая. В квартире был врач с развитой чувствительностью,сказал что много негатива. Квартиру почистили,но ничего не изменилось.
Заранее спасибо.
Уважаемый obokan47, в этой ситуации можно отлить человека на воск по фото. Раз это Ваш друг, фото достать не будет проблемой. Еще большое преимущество именно этого способа работы в том, что Вы по отливке сами увидите, есть ли порча или другой негатив на объекте, и общее состояние энергетики отливаемого человека (помимо чистки проведете и диагностику). Ознакомьтесь: http://www.blackwarlock.com/t3462-topic, http://www.blackwarlock.com/t280-topic (методики отливки).
Неплохо было бы еще раз просмотреть квартиру хотя бы рамками, и при необходимости почистить повторно. Сильный негатив очень сложно убрать за один раз, особенно если у того, кто чистит, мало опыта. Перед работой защита на себя обязательно. Удачи Вам)
Заранее спасибо.
Уважаемый obokan47, в этой ситуации можно отлить человека на воск по фото. Раз это Ваш друг, фото достать не будет проблемой. Еще большое преимущество именно этого способа работы в том, что Вы по отливке сами увидите, есть ли порча или другой негатив на объекте, и общее состояние энергетики отливаемого человека (помимо чистки проведете и диагностику). Ознакомьтесь: http://www.blackwarlock.com/t3462-topic, http://www.blackwarlock.com/t280-topic (методики отливки).
Неплохо было бы еще раз просмотреть квартиру хотя бы рамками, и при необходимости почистить повторно. Сильный негатив очень сложно убрать за один раз, особенно если у того, кто чистит, мало опыта. Перед работой защита на себя обязательно. Удачи Вам)
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
- Lord Mariarti
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Я слышал что с помощью спиритической доски и блюдца можно пообщаться с низшими элементалами. Скажите пожалуйста как это сделать? И кто место элементалов может придти?
С уважением Lord Mariarti.
- Lord Mariarti
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Да и я собираюсь провести спиритический сеанс в группе из 3 человек. 3 человека достаточно для сеанса? Да и 3 человека это вместе со мной если меня не считать то 2 человека.
Будим вызывать с помощью доски и блюдца.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Lord Mariarti пишет:Уважаемые практики! Я слышал что с помощью спиритической доски и блюдца можно пообщаться с низшими элементалами. Скажите пожалуйста как это сделать? И кто место элементалов может придти?
БУДЬ ТО СПИРИТИЧЕСКАЯ ДОСКА, РАМКА, МАЯТНИК, КАРТЫ И ТП - ВСЕ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕКИМ ПРОВОДНИКОМ СОЗНАНИЯ С ПОДСОЗНАНИЕМ, ОТКУДА МЫ И ПОЛУЧАЕМ ИНФОРМАЦИЮ. НИКАКИЕ ДУХИ НЕ ПРИХОДЯТ ПРИ СПИРИТИЧЕСКОМ СИАНСЕ С БЛЮДЦЕМ, СТОЛЬ РАСПРОСТРАНЕННОМ СО ВРЕМЕН 18 ВЕКА ВО ФРАНЦИИ, А ПОЗЖЕ И У НАС. КОЛЛЕКТИВНАЯ ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ, ВОТ ПОЧЕМУ СЧИТАЕТСЯ ЧТО ПРИ СПИРИТИЧЕСКОМ СИАНСЕ НУЖНО НЕ ИМЕТЬ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ, БРАТЬСЯ ВСЕМ ЗА РУКИ ( ЗАМЫКАТЬ КРУГ. ВСПОМНИТЕ К ПРИМЕРУ ХОРОВОД - СВОЕГО РОДА ГЕНЕРАТОР). И ЕСТЕСТВЕННО, БУДЬ ТО ОБРАЩЕНИЕ, КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ, К НИЗШИМ ЭЛЕМЕНТАМ ИЛИ К ДУХУ ВИКТОРА ЦОЯ - ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПОДХОДЕ ОТВЕТ БУДЕТ, ПОТОМУЧТО МЫ СВЯЗЫВАЕМСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ С ПОДСОЗНАНИЕМ. НЕ ВАЖНО К КОМУ ОБРАЩАЕМСЯ - МЫ ПРОСТО ЗАПУСКАЕМ МЕХАНИЗМ. ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ЖЕ СЛУЧАЕВ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОБРЯДОВЫЕ ПОДХОДЫ ( ЦЕРИМОНИАЛЬНАЯ МАГИЯ ), ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО СОБЛЮДЕНИЕ ХОДА ЦЕРИМОНИИ ВЫЗОВА, НО ТАК ЖЕ ДУХОВНУЮ И ФИЗИЧЕСКУЮ ПОДГОТОВКУ МАГА К ДАННОЙ ОПЕРАЦИИ.
БУДЬ ТО СПИРИТИЧЕСКАЯ ДОСКА, РАМКА, МАЯТНИК, КАРТЫ И ТП - ВСЕ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕКИМ ПРОВОДНИКОМ СОЗНАНИЯ С ПОДСОЗНАНИЕМ, ОТКУДА МЫ И ПОЛУЧАЕМ ИНФОРМАЦИЮ. НИКАКИЕ ДУХИ НЕ ПРИХОДЯТ ПРИ СПИРИТИЧЕСКОМ СИАНСЕ С БЛЮДЦЕМ, СТОЛЬ РАСПРОСТРАНЕННОМ СО ВРЕМЕН 18 ВЕКА ВО ФРАНЦИИ, А ПОЗЖЕ И У НАС. КОЛЛЕКТИВНАЯ ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ, ВОТ ПОЧЕМУ СЧИТАЕТСЯ ЧТО ПРИ СПИРИТИЧЕСКОМ СИАНСЕ НУЖНО НЕ ИМЕТЬ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ, БРАТЬСЯ ВСЕМ ЗА РУКИ ( ЗАМЫКАТЬ КРУГ. ВСПОМНИТЕ К ПРИМЕРУ ХОРОВОД - СВОЕГО РОДА ГЕНЕРАТОР). И ЕСТЕСТВЕННО, БУДЬ ТО ОБРАЩЕНИЕ, КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ, К НИЗШИМ ЭЛЕМЕНТАМ ИЛИ К ДУХУ ВИКТОРА ЦОЯ - ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПОДХОДЕ ОТВЕТ БУДЕТ, ПОТОМУЧТО МЫ СВЯЗЫВАЕМСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ С ПОДСОЗНАНИЕМ. НЕ ВАЖНО К КОМУ ОБРАЩАЕМСЯ - МЫ ПРОСТО ЗАПУСКАЕМ МЕХАНИЗМ. ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ЖЕ СЛУЧАЕВ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОБРЯДОВЫЕ ПОДХОДЫ ( ЦЕРИМОНИАЛЬНАЯ МАГИЯ ), ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО СОБЛЮДЕНИЕ ХОДА ЦЕРИМОНИИ ВЫЗОВА, НО ТАК ЖЕ ДУХОВНУЮ И ФИЗИЧЕСКУЮ ПОДГОТОВКУ МАГА К ДАННОЙ ОПЕРАЦИИ.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Lord Mariarti пишет:Да и я собираюсь провести спиритический сеанс в группе из 3 человек. 3 человека достаточно для сеанса? Да и 3 человека это вместе со мной если меня не считать то 2 человека.
ВЫ НАВЕРНОЕ ЕЩЕ СОВСЕМ ЮНЫЙ, УЧИТЕСЬ В ШКОЛЕ)
- Lord Mariarti
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ALEX пишет:Lord Mariarti пишет:Да и я собираюсь провести спиритический сеанс в группе из 3 человек. 3 человека достаточно для сеанса? Да и 3 человека это вместе со мной если меня не считать то 2 человека.
да 9 класс а что?
да 9 класс а что?
- Lord Mariarti
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ALEX пишет:Lord Mariarti пишет:Уважаемые практики! Я слышал что с помощью спиритической доски и блюдца можно пообщаться с низшими элементалами. Скажите пожалуйста как это сделать? И кто место элементалов может придти?
Я всё это знаю что через спиритическую доску мы связываемся с коллективным подсознанием а не с духами но я просто думал что с элементами немного по другому и что они придут на самом деле. Я в самом начале своего обучения подробно изучал спиритизм и знаю как это всё происходит и из-за чего. Но неужели нет ни малейшего шанса что кто-то всё же придёт на контакт?
Я всё это знаю что через спиритическую доску мы связываемся с коллективным подсознанием а не с духами но я просто думал что с элементами немного по другому и что они придут на самом деле. Я в самом начале своего обучения подробно изучал спиритизм и знаю как это всё происходит и из-за чего. Но неужели нет ни малейшего шанса что кто-то всё же придёт на контакт?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Может кто то мне подсказать какие чакры у человека развиты а какие нет по описанию характера и поведения человека? А то я сам запутался уже...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Азиза пишет:hanserkat пишет: Как вы думаете, если икона была освещена и подписана Протоиереем Иоанном Кронштадтским, может быть она особенной для нас?
Дорогая Азиза, спасибо большое. На обратной стороне иконы написано по старо славянским, сегодня пробовала расшифровать, я так поняла Протоиерей подарил эту икону матери , т.е. моей прабабушке. Вот уже несколько лет копаюсь в историях нашей семьи,надеюсь когда нибудь кого нибудь найду. Спасибо вам огромное.
Дорогая Азиза, спасибо большое. На обратной стороне иконы написано по старо славянским, сегодня пробовала расшифровать, я так поняла Протоиерей подарил эту икону матери , т.е. моей прабабушке. Вот уже несколько лет копаюсь в историях нашей семьи,надеюсь когда нибудь кого нибудь найду. Спасибо вам огромное.

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста...Сегодня захожу к родителям в подъезд и у меня начинается паника ни с того ни с сего, поднялась на третий этаж, а там под перилами на железках висит лента чёрная с церковным текстом, золотом написано...напоминает ( не помню как называется) со лба покойника при отпевании. Негативом несёт неимоверно, и висит себе дальше...Как её нейтрализовать? убрать или сжечь прям висящую, чтоб не трогать. Родители и так больны, да и дети могут к ним зайти и заинтересоваться ленточкой. Подскажите какие действия совершить грамотно? Буду очень признательна.
- MagicShadowcat
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ворона пишет:Уважаемые практики, подскажите пожалуйста...Сегодня захожу к родителям в подъезд и у меня начинается паника ни с того ни с сего, поднялась на третий этаж, а там под перилами на железках висит лента чёрная с церковным текстом, золотом написано...напоминает ( не помню как называется) со лба покойника при отпевании. Негативом несёт неимоверно, и висит себе дальше...Как её нейтрализовать? ...
Если это действительно венчик со лба покойника или другой предмет кладбищенской атрибутики, высока вероятность, что это подклад. Один из методов нейтрализации - сжечь, не прикасаясь к нему, с заговором:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Господь Бог непобедим и несокрушим,
Так и меня, Божию рабу (...), врагам моим не победить,
Тело и душу мои не сокрушить.
Как этот дьявольский подклад горит и пылает,
Как ветер дым от него на все стороны кидает,
Так чтобы и порча моя горела, пылала,
И навсегда от меня, рабы Божией (...), отстала.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
Для подстраховки, когда прогорит, я еще мысленно обжигаю все синим пламенем и накладываю огненные кресты.
На форуме также есть тема, посвященная нейтрализации подкладов -
http://www.blackwarlock.com/t3321-topic. Почитайте - отличные методы. Удачи и добра Вам)
Если это действительно венчик со лба покойника или другой предмет кладбищенской атрибутики, высока вероятность, что это подклад. Один из методов нейтрализации - сжечь, не прикасаясь к нему, с заговором:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Господь Бог непобедим и несокрушим,
Так и меня, Божию рабу (...), врагам моим не победить,
Тело и душу мои не сокрушить.
Как этот дьявольский подклад горит и пылает,
Как ветер дым от него на все стороны кидает,
Так чтобы и порча моя горела, пылала,
И навсегда от меня, рабы Божией (...), отстала.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
Для подстраховки, когда прогорит, я еще мысленно обжигаю все синим пламенем и накладываю огненные кресты.
На форуме также есть тема, посвященная нейтрализации подкладов -
http://www.blackwarlock.com/t3321-topic. Почитайте - отличные методы. Удачи и добра Вам)
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ворона пишет:Уважаемые практики, подскажите пожалуйста...Сегодня захожу к родителям в подъезд и у меня начинается паника ни с того ни с сего, поднялась на третий этаж, а там под перилами на железках висит лента чёрная с церковным текстом, золотом написано...напоминает ( не помню как называется) со лба покойника при отпевании. Негативом несёт неимоверно, и висит себе дальше...Как её нейтрализовать? убрать или сжечь прям висящую, чтоб не трогать. Родители и так больны, да и дети могут к ним зайти и заинтересоваться ленточкой. Подскажите какие действия совершить грамотно? Буду очень признательна.
А может быть это пояс "Живые помощи" (90 псалом), он похоже выглядит.
А может быть это пояс "Живые помощи" (90 псалом), он похоже выглядит.
- Михаил Болотский
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ворона
а если вы сожжете "живые помощи"
то вам плохо будет ,так что вы посмотрите что это , чтобы точно знать .
хотя все равно не обычное это дело чтобы такие вещи в таких местах..
а если вы сожжете "живые помощи"
то вам плохо будет ,так что вы посмотрите что это , чтобы точно знать .
хотя все равно не обычное это дело чтобы такие вещи в таких местах..
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мое скромное мнение, что пояс'' Живые помощи'' вряд ли бы кто просто так вот забыл привязанным под периллами. Так обычно ''забывают'' подклад.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
пожалуйста,кто может подскажите. как избавиться от бывшего мужа. мы в разводе уже 2 года. но жить спокойно он не даёт. всё равно продолжает меня контролировать и угрожает ребёнком. хочу сделать на него от-сушку. чтоб забыл дорогу ко мне и дочке. пусть живёт своей жизнью. а про меня с дочкой пусть забудет. заранее всем спасибо за ответ и помощь.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Естественно kleopatra-165))