Прогнать чужого домового.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Покупают новый веник и выметают всю квартиру, все углы и щели, грязь метут к порогу. Затем мусор соберите в платок и завязывают в узелок. Веник, которым обметали своё жильё, и узелок с мусором выносят и оставляют на улице, но прежде говорят:
Чужой домовой, ступай домой, иди, найди свою хозяйку и там живи, а свой домовой дома сиди и за хатой гляди!
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Emili999

Сообщение Emili999 »

Интересно: если я переехала в новый дом, а там уже есть домовой, могу я его выгнать и поселить своего?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Если в доме кто-то до Вас жил, то он, наверняка, домового забрал с собой. А если дом вообще новый и вы разъезжаетесь с кем-то, то тогда надо зазывать домового, если старый остался, например, в родительском доме и родители остались там жить. Для зазыва в нооотстроенный дом есть свои методы. Можно посмотреть книги Степановой - там был подобный метод.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Emili999

Сообщение Emili999 »

Гэлла пишет:Если в доме кто-то до Вас жил, то он, наверняка, домового забрал с собой. А если дом вообще новый и вы разъезжаетесь с кем-то, то тогда надо зазывать домового, если старый остался, например, в родительском доме и родители остались там жить. Для зазыва в нооотстроенный дом есть свои методы. Можно посмотреть книги Степановой - там был подобный метод.

Спасибо.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»