СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Re: СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Спасибо,Магистр,за сильный оберег!
- Santa Muerte
Я себе ставила эту защиту,и сильно пожалела об этом....побочка была.Не подходит она мне.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Santa Muerte писал(а):Я себе ставила эту защиту,и сильно пожалела об этом....побочка была.Не подходит она мне.
Когда дети балуются магией и не такие " побочки " могут быть !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю Вас, уважаемый Учитель, за Сорокасильный оберег и тонкости его постановки.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
- Santa Muerte
Это все конечно прискорбно,но во только какое отношение эти балующиеся дети имеют к моему посту...)ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а):Santa Muerte писал(а):Я себе ставила эту защиту,и сильно пожалела об этом....побочка была.Не подходит она мне.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вам что то не нравится на нашем проекте ? Обереги побочки дают только если их неграмотно ставить или относиться по детски.Santa Muerte писал(а):Это все конечно прискорбно,но во только какое отношение эти балующиеся дети имеют к моему посту...)ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а):Santa Muerte писал(а):Я себе ставила эту защиту,и сильно пожалела об этом....побочка была.Не подходит она мне.
Если вы неграмотно поставили - значит вы дитя в магии, если же вы все правильно поставили и побочка пошла, то у вас детское отношение к этому. Оберег это оберег, он призван к защите, а не к негативу.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Santa Muerte
Все очень нравиться) Форум замечательный!Я только пытаюсь разобраться,почему с другими оберегами у меня складывается (слава богу),а вот с этим вот именно не сложилось что-то.) Вот и все.ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а):Вам что то не нравится на нашем проекте ? Обереги побочки дают только если их неграмотно ставить или относиться по детски.Santa Muerte писал(а):Это все конечно прискорбно,но во только какое отношение эти балующиеся дети имеют к моему посту...)ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а):Santa Muerte писал(а):Я себе ставила эту защиту,и сильно пожалела об этом....побочка была.Не подходит она мне.
Если вы неграмотно поставили - значит вы дитя в магии, если же вы все правильно поставили и побочка пошла, то у вас детское отношение к этому. Оберег это оберег, он призван к защите, а не к негативу.
Благодарю, Магистр IPSISIMUS !
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за крепкий оберег. С уважением.
Успех находится по ту сторону ошибок
- Психоделика
Благодарю за оберег, Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ!
С уважением...
С уважением...
Удивительное рядом!
Благодарю Вас, Дорогой Учитель, за оберег!
Всех Вам Благ!
Всех Вам Благ!
Благодарю Bac за оберег, Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ!
С уважением.
С уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Огромная благодарность Вам, Уважаемый Магистр,за этот оберег!!!Низкий поклон Вам.
- inspiration
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Подскажите, пожалуйста: этот вопрос уже задавали,но не было ответа, присоединяюсь : Можно ли ставить на другого человека заменяя "Молю и Вас и меня узрить," на "Молю и Вас и раба Божиего (имя) узрить,"?
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Примите мои слова благодарности. С вашего разрешения, можно ли этот оберегает ставить на не христианина(лютерана) ?
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ! Благодарю Вас за оберег! Обязательно поставлю 22 марта.
Прочитав тему, поняла, что возможно ставить в любой день по-необходимости.
Как Вы считаете, 21 июня в энергетически сильный день, летнего Солнцестояния, удачное время для постановки оберега?
С Уважением, к Вам и Вашим знаниям
Прочитав тему, поняла, что возможно ставить в любой день по-необходимости.
Как Вы считаете, 21 июня в энергетически сильный день, летнего Солнцестояния, удачное время для постановки оберега?
С Уважением, к Вам и Вашим знаниям
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Большая благодарность за оберег.С уважением.
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, благодарю Вас за данный оберег.
С уважением!
С уважением!
- Баловень Божий
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Уважаемый Учитель ! Низкий поклон Вам за этот Оберег ! С уважением к Вам и Вашим Знаниям !
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Благодарю Вас Магистр IPSISIMUS, за ценный и редкий оберег.
С Уважением!
С Уважением!
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Благодарю за ценное знание, Уважаемый Магистр!
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Можно чтобы я на себя прочитал оберег, а сын на себя оберег прочитал, в один день? Спасибо.
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
alexalex
Вы у кого спрашиваете??? У магистра или у всех??? Вы или пишите к кому обращаетесь или ответ так и не получите, я ясно объяснила???
Вы у кого спрашиваете??? У магистра или у всех??? Вы или пишите к кому обращаетесь или ответ так и не получите, я ясно объяснила???
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Уважаемый Магистр спасибо большое за оберег и низкий поклон.С уважением
- Черный Волк
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Благодарю за очень сильный и мощный оберег, Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Благодарю Вас Магистр IPSISIMUS, за ценный и редкий оберег.
С Уважением!
С Уважением!
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Благодарю Вас за оберег, уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ.
- Кундюбочка
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Уважаемый Магистр! Благодарю Вас за ценный оберег. С уважением к Вам и вашим знаниям.
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Благодарю за прекрасный оберег,уважаемый Учитель.Вопрос задаю из за весомости обережной молитвы.Уважаемый Магистр Ипсисимус,если его поставить,то можно ли надеясь на его силу,не делать дополнительные обереги и талисманы для защиты?Так как обычно маги носят на себе как минимум 3.Или все таки не помешает?Благодарю сердечно за ответ.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Дорогая сестра, этот оберег один из сильных и может заменить несколько оберегов. А сколько их ставить на себя вам решать. Мастера ставят в основном от двух трех и иногда больше, но это зависит конечно если он помогает другим и может ввязаться в войну с другими мастерами .V.S.3 писал(а): 20 ноя 2018, 16:58 Благодарю за прекрасный оберег,уважаемый Учитель.Вопрос задаю из за весомости обережной молитвы.Уважаемый Магистр Ипсисимус,если его поставить,то можно ли надеясь на его силу,не делать дополнительные обереги и талисманы для защиты?Так как обычно маги носят на себе как минимум 3.Или все таки не помешает?Благодарю сердечно за ответ.С уважением

- Bonifacius
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Благодарю Вас, Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ за метод.
С Уважением.
С Уважением.