Вопрос:
На старости лет я встретила мужчину. Мы с ним в 1980-е годы вместе работали. Я подумала, что судьба улыбнулась, но увы. Пока мы дружили, я к нему ездила, готовила, стирала, убирала- все было хорошо. А когда он переехал ко мне, я стала замечать, что его что-то тяготит. Недавно он, ни слова не говоря, покушал, встал из-за стола и пошел собирать вещи. На мой вопрос: «Что случилось?» он ответил, что не может привыкнуть в моем доме, будто на него что-то давит. Почему мужики бегут от меня?
Ответ:
В вашем письме и ответ. Тяготит мужчину чрезмерная забота женщины. Вы написали, что сразу стали готовить, убирать, стирать. А просили вы его о чем-нибудь? Дело в том, что всякий нормальный мужчина хочет дать своей женщине еще больше, чем она ему дает. А если это по каким-то причинам невозможно, не получается, его начинают тяготить отношения. Да еще и живет он под вашей крышей…Баланс нарушен, и явно не в его пользу. Посмотрите на вещи его глазами. Пересмотрите свои взгляды на отношения с мужчинами, не давите на них своей заботой, и все наладится.
Вернуть мужчину, которому вы все еще дороги, поможет шепоток. Встретьтесь с ним под любым предлогом и сделайте так, чтобы подать ему его любимый напиток. На этот напиток нашепчите:
И, возможно, вам будет лучше жить у него.