удаление волос
удаление волос
Вчера вечером думала про то как бы удалить нежелательные волосы с тела. Пришла в голову формула. На себе не делала.
йера-иса-хагалазиса-иса-йера
1. Хагалаз - оговариваем что разрушаем волосиной фоликул уточняем !где! задаем программу выпадения
2. Иса - "замораживаем" рост волос опять же !где!
3. йера благоприятный исход дела, т.е.без вреда для физического и психческого здоровья
Делаем на фото. Оговариваем срок.
Про подношение не знаю еще...
Может опытные практики подработают и подскажут!?
По результатам просьба отписаться.
1. Хагалаз - оговариваем что разрушаем волосиной фоликул уточняем !где! задаем программу выпадения
3. йера благоприятный исход дела, т.е.без вреда для физического и психческого здоровья
удаление волос
Уважаемая дракончик! Как должен выглядеть став? Нарисуйте, пожалуйста! 

удаление волос
дракончик пишет:Вчера вечером думала про то как бы удалить нежелательные волосы с тела. Пришла в голову формула. На себе не делала.
Главное, знаете что... чтобы волосы не исчезли со всего тела повсеместно, включая голову))) Поосторожнее с этим..
Главное, знаете что... чтобы волосы не исчезли со всего тела повсеместно, включая голову))) Поосторожнее с этим..
Все будет правильно, на этом построен мир.
удаление волос
Предлагаю нанести формулу на крем, оговорив что результат появляется там где он нанесен. Без призыва богов.
Нашла ошибку. Фомула пишется так йера-иса-хагалаз-иса-йера
Нашла ошибку. Фомула пишется так йера-иса-хагалаз-иса-йера
- Zauberer4onOZ
удаление волос
извеняюсь я непонял , а как это нанести на крем непризывая богов?
удаление волос
Нанести формулу на тюбик. Оговорить, активировать. Руны сами по себе сильные и работают без призыва богов, в данном случае.
- Zauberer4onOZ
удаление волос
спасибо)))
удаление волос
Спасибо! :cvet4:
удаление волос
Кто-нибудь удалил лишние волосы таким методом? Отпишитесь, пожалуйста!
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
- Анатольевна
удаление волос
Меня заинтересовала эта тема и я задала вопрос мастеру рун Aila по этой формуле, ответ здесь: http://www.blackwarlock.com/t2037p550-topic#408250
удаление волос
Ещё сработает не так, вообще лысой остаться можно. На кремы ,своё тело результат непредсказуемый может быть.Дождитесь ответа мастеров и знатоков этого дела.Моя знакомая нарисовала на тюбике туши для ресниц какую то руну года 3 назад, что бы ресницы стали густыми и длинными, так она осталась вез ресниц и глаза стали косыми))
удаление волос
Akbar пишет:Ещё сработает не так, вообще лысой остаться можно. На кремы ,своё тело результат непредсказуемый может быть.Дождитесь ответа мастеров и знатоков этого дела.Моя знакомая нарисовала на тюбике туши для ресниц какую то руну года 3 назад, что бы ресницы стали густыми и длинными, так она осталась вез ресниц и глаза стали косыми))
Какой ужас!!!(((( Уж лучше по старинке удалить. Я ни знаю кто как, но я от рун свое уже получила за невнимательность, поэтому на такие эксперименты уж точно не пойду. Бритва вам всем в помощь. Аминь))))
Какой ужас!!!(((( Уж лучше по старинке удалить. Я ни знаю кто как, но я от рун свое уже получила за невнимательность, поэтому на такие эксперименты уж точно не пойду. Бритва вам всем в помощь. Аминь))))
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
удаление волос
Darina Petrova пишет:Akbar пишет:
А если на соперницу сделать? Получится, как в песне: "Ты мне лысая дороже кудрявой девушки любой!!!" )))))))
А если на соперницу сделать? Получится, как в песне: "Ты мне лысая дороже кудрявой девушки любой!!!" )))))))
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
удаление волос
igas84 пишет:Darina Petrova пишет:Akbar пишет:
Я тоже подумала о том, что можно подарить кому то кого "очень любишь" такой "замечательный" крем)))) Вот для данной ситуации можно и попробовать, как говорится "кроликов" еще ни кто не отменял, должны же мы на ком то учится.
Я тоже подумала о том, что можно подарить кому то кого "очень любишь" такой "замечательный" крем)))) Вот для данной ситуации можно и попробовать, как говорится "кроликов" еще ни кто не отменял, должны же мы на ком то учится.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
удаление волос
Что за бессмысленный флуд? Или обсуждайте практику или не засоряйте тему.
удаление волос
Aila пишет:Что за бессмысленный флуд? Или обсуждайте практику или не засоряйте тему.
Прошу прощения наместник Аила, я говорила вполне серьезно(так как действительно считаю руны не игрушками и что не стоит проводить эксперименты на себе, а всегда можно найти того на ком можно их провести), не флудила. Впредь постараюсь не особо делится своими соображениями.
Прошу прощения наместник Аила, я говорила вполне серьезно(так как действительно считаю руны не игрушками и что не стоит проводить эксперименты на себе, а всегда можно найти того на ком можно их провести), не флудила. Впредь постараюсь не особо делится своими соображениями.
удаление волос
Darina Petrova, я говрила не конкретно о Ваших сообщения, а о предшествующем лишнем разглагольствовании. Обсуждение темы, несущее смысловую нагрузку не нарушает правил.
удаление волос
Все поняла, с искренним уважением к вам и вашим знаниям наместник Aila.