фильм "Астрал" есть ли там что не будь правдивое или этот фи
Новые темы
Мы в социальных сетях
уважаемые практики особенно Магистр и мастера что можете сказать на сей счёт?
А где этот фильм можно посмотреть?
а если через интернет хочешь поищи в google.ru
и ещё забыл написать, я слышал что автор создавший этот фильм являлся а может и является Эзотериком
- Zauberer4onOZ
Вы издеваетесь? Фильм "Астрал" , самый дешевый фильм про ужасов и эзотерику. Вы сами хотя бы
один раз были в астрале? Незнаю как у вас, но меня сразу же выкидывает обратно если есть опасность.
один раз были в астрале? Незнаю как у вас, но меня сразу же выкидывает обратно если есть опасность.
бюджет фильма конечно не смотрел да и в астрале ни разу не был. Но фильм в общем красивый и наверное не правдивый.
фильм астрал смотрел 3 раза, показали астрал неверно, и это фантастика, и потом дух вселился в бабку вконце, и бабка всех поубивала, вот это точно неправда, вы видели чтобы дух вселялся когда в человека, полностью захватывал власть над телом, и убивал всех, я ниразу реальных потверждений не встречал, и это ФИЛЬМ , и притом художественный, а не документальный, там правды не больше 10%
интересно было бы самому побывать в Астрале. Но увы у меня не получается
Как хочет режиссер так и будет, захочет так будут ведьмы на турбо-метлах летать и огненными шарами кидаться, и что вы поверите? ))
- Nelya de Giz
Думаю, что такое возможно, но там это как-то всё дёшево представили:) Да и разве в астрале можно кого-нибудь удерживать?
- Zauberer4onOZ
artem20 пишет:фильм астрал смотрел 3 раза, показали астрал неверно, и это фантастика, и потом дух вселился в бабку вконце, и бабка всех поубивала, вот это точно неправда, вы видели чтобы дух вселялся когда в человека, полностью захватывал власть над телом, и убивал всех, я ниразу реальных потверждений не встречал, и это ФИЛЬМ , и притом художественный, а не документальный, там правды не больше 10%
именно режисер , захотел быстро сделать что то новое пока идею неукрали. Поэтому фильм получился на "дохлую" тройку.))
именно режисер , захотел быстро сделать что то новое пока идею неукрали. Поэтому фильм получился на "дохлую" тройку.))
- Kris_Iskusitel
Не стоит, думаю, смотреть подобное. Зачем иллюзии?
- Constantine
дыма без огня не бывает. Возможно те явления имеют место быть в некоторых параллельных нам реальностях, как-то связанных с нашей. В общем, реальность у каждого своя. Кто что выбирает, во что верит и т.д..... Как считаете?
все может быть.
Смотрел а можете подсказать в астрале духи есть?
людей не интересует правда, их интересует зрелище, шоу!
Скар пишет:уважаемые практики особенно Магистр и мастера что можете сказать на сей счёт?
Сюжет фильма закручен под ужасы, и это отчасти намек для тех, кто без ума рвется побывать в астрале, что нужно быть готовым ко всему, к любому развитию событий. Уважаемый, Скар, Вам лучше по читать и проанализировать отзывы, доверяемых источников, а не выстраивать модель по голливудским фильмам. Могу только сказать, что Астральный Мир бесконечно многообразен, многомерен, и населен невероятными жителями, которых невозможно даже вообразить.
Сюжет фильма закручен под ужасы, и это отчасти намек для тех, кто без ума рвется побывать в астрале, что нужно быть готовым ко всему, к любому развитию событий. Уважаемый, Скар, Вам лучше по читать и проанализировать отзывы, доверяемых источников, а не выстраивать модель по голливудским фильмам. Могу только сказать, что Астральный Мир бесконечно многообразен, многомерен, и населен невероятными жителями, которых невозможно даже вообразить.
Фильм смотрел и даже в начале было интересно, однако когда появился "главный злодей" я просто рассмеялся))) Как мастер бывавший в астрале скажу так - для практиков фильм полная фигня. Ничего полезного вы оттуда не почерпнете. Это попытки ограниченного человеческого сознания описать в двухмерном виде семимерные взаимодействия. Вот и думайте.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.