талисман на удачу
- Zauberer4onOZ
талисман на удачу
Очень простой и действенный талисман на удачу польза от него уже заметна через несколько дней. У меня начало работать через три дня.
Возьмите небольшого размера свечу, не церковную,установите ее в стакане с небольшим количеством воды и зажгите. Обхватите двумя руками и прочитайте слова:
"За морем океаном остров Буян,на том острове стоит гора,а в горе той нора.
А в норе семь чертей сидят которые на людей неудачу шлют.
Пока младший глаза закрыл,я его за хвост к огню приманил. Пока огонь тот и его дети при мне ,не видеть меня чёрту с братьями."
Когда свечка догорит до воды и погаснет,соберите остатки воска,форма которых вам нравится, заверните их в платочек завяжите узелком и носите собой.
Целый месяц,каждый день у меня были приятные неожиданности. Люди становятся к тебе более приветливее,денег становится больше. Пробуйте!
Отделяйте, пожалуйста, описание ритуала от самого заговора! И пишите грамотно! Исправлено Кашири
Возьмите небольшого размера свечу, не церковную,установите ее в стакане с небольшим количеством воды и зажгите. Обхватите двумя руками и прочитайте слова:
"За морем океаном остров Буян,на том острове стоит гора,а в горе той нора.
А в норе семь чертей сидят которые на людей неудачу шлют.
Пока младший глаза закрыл,я его за хвост к огню приманил. Пока огонь тот и его дети при мне ,не видеть меня чёрту с братьями."
Когда свечка догорит до воды и погаснет,соберите остатки воска,форма которых вам нравится, заверните их в платочек завяжите узелком и носите собой.
Целый месяц,каждый день у меня были приятные неожиданности. Люди становятся к тебе более приветливее,денег становится больше. Пробуйте!
Отделяйте, пожалуйста, описание ритуала от самого заговора! И пишите грамотно! Исправлено Кашири
талисман на удачу
Получается обращение к темным силам,но они просто так ничего не делают, могут что-то взять в замен. и гораздо большее,чем дали.
- Zauberer4onOZ
талисман на удачу
dasha192, ничего у вас замен не возьмут. Там написано семь чертей,но там нет их имен. А когда обращаются к темным силам в заговоре или ритуале должны присутствовать соответствующие имена, как асмодэй, ситри, беллет.
- Zauberer4onOZ
талисман на удачу
Люди не бойтесь использовать талисман, плохого нечего ни будет. Я сам делал талисман .
Да еще отпишитесь по теме, если хотите.
Да еще отпишитесь по теме, если хотите.
талисман на удачу
Zauberer4onOZ пишет:Люди небойтесь использовать талисман, плохого нечего ни будет. Я сам делал талисман .
Да еще отпешитесь по теме, если хотите.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста луна имеет значение? и какого цвета нужна свеча? Б
лагодарю..
Да еще отпешитесь по теме, если хотите.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста луна имеет значение? и какого цвета нужна свеча? Б

- Zauberer4onOZ
талисман на удачу
leo1978, луна не имеет значение, свечу обычную восковую возьмите.))
- Zauberer4onOZ
талисман на удачу
Свечу нецветную берите.
талисман на удачу
Zauberer4onOZ пишет:Свечу нецветную берите.
Огромное Вам спасибо! Обязательно отпишусь по ритуалу.
С уважением. :smile34:
Огромное Вам спасибо! Обязательно отпишусь по ритуалу.
С уважением. :smile34:
- Zauberer4onOZ
талисман на удачу
Да сделайте, удачи вам!
талисман на удачу
Большое вам спасибо!Попробую сделать, отпишусь позже.
талисман на удачу
А можно спросить я не понял этого(соберите остатки воска,форма которых вам нравится) это мне надо весь воск забрать вместе с половиной потухшей свечи или только ту которая понравиться?????
Заранее спасибо,если ответите буду очень благодарен.
Заранее спасибо,если ответите буду очень благодарен.
талисман на удачу
Подскажите пожалуйста, а с водой как поступить?
С уважением!
С уважением!
талисман на удачу
озраст: 22
Работа/Хобби: Магия
Настроение: глаза,выпучены:рот, дебильной улыбкой растянут до ушей
Талисман явно сработает
Работа/Хобби: Магия
Настроение: глаза,выпучены:рот, дебильной улыбкой растянут до ушей
Талисман явно сработает
талисман на удачу
:cvet4: Здравствуйте, как и обещала отписываюсь по результатам, талисман начал работать через две недели!Огромное спасибо!!!!!!!!!!!
- Zauberer4onOZ
талисман на удачу
westwind а вы сперва сделайте талисман )))
- svetoforik
талисман на удачу
и я попробую и сразу отпишусь. спасибо за ритуал. :book2:
талисман на удачу
Zauberer4onOZ пишет:westwind а вы сперва сделайте талисман )))
уважаемый,если не секрет,а у вас как он сработал?
талисман на удачу
Я делала для подруги,она долго не могла устроится на работу,через две недели предложили работу.
- Zauberer4onOZ
талисман на удачу
purga пишет:Zauberer4onOZ пишет:westwind а вы сперва сделайте талисман )))
Благодаря талисману у меня целый месяц во всем везло , и деньги приходили прямо в руки)) и с "влиятельными людьми " нашел общий язык, и много хороших случайностей .
Благодаря талисману у меня целый месяц во всем везло , и деньги приходили прямо в руки)) и с "влиятельными людьми " нашел общий язык, и много хороших случайностей .
- Zauberer4onOZ
талисман на удачу
Кстати еще люди стали со мной добрее.
- Сияющая Луна
талисман на удачу
так просто?никого подвоха здесь нет?)
- Zauberer4onOZ
талисман на удачу
Да так просто, душу дьяволу ненадо довать. На перекрестки ненадо ходить, духов ненадо вызывать))
- Сияющая Луна
талисман на удачу
люблю когда всё просто)попробую)потом отпишусь)
- Angel of Dreams
талисман на удачу
У меня есть книга наз. Руссие заговоры, очень старая она эта книга потертая, от бабушки досталась, метод похож на один из описанных в этой книге)))
Сделаю отпишусь, аж интересно стало))
Спасибо)
Сделаю отпишусь, аж интересно стало))
Спасибо)
- Сияющая Луна
талисман на удачу
Angel of Dreams пишет:У меня есть книга наз. Руссие заговоры, очень старая она эта книга потертая, от бабушки досталась, метод похож на один из описанных в этой книге)))
извините за нескромность))не могли бы вы с нами поделиться заговорами из этой книги?) хоты бы не всеми, а несколькими, которые на ваш взгляд интересные
Замечание.
Цитируйте правильно.
Отредактировано.
Ознакомитесь с правилами здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic
Искренне ваш Шаман.
извините за нескромность))не могли бы вы с нами поделиться заговорами из этой книги?) хоты бы не всеми, а несколькими, которые на ваш взгляд интересные
Замечание.
Цитируйте правильно.
Отредактировано.
Ознакомитесь с правилами здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic
Искренне ваш Шаман.
талисман на удачу
Zauberer: Да я сделала, молодой человек, ради смеха
. Уж больно мне Ваше настроение понравилось. Поскольку Вы пишете что Луна значение не имеет я и сделала несколько дней назад руководствуясь Вашими инструкциями. Поскольку делала в переданном Вами мне настроении есть надежда что может что то получится. Но пока всё по прежнему. ...Кроме настроения конечно, Вы мне его сумели поднять, за что спасибо -).

- Zauberer4onOZ
талисман на удачу
ну если уже настроение поднялось, то скоро и удача к вам придет)) впервые три дня будет настроение поднимать( у меня так было).
- svetoforik
талисман на удачу
а время значение имеет?тоесть когда его делать вечером или утром?
- Zauberer4onOZ
талисман на удачу
время неимеет значения
талисман на удачу
Z: Я Стрелец, и поэтому у меня настроение редко когда "Бррррр"
. Всякое бывает конечно, но быстро уходит.
Из Вас , однако, может получиться довольно неплохой Магистр или Мастер. Вы - добрый, полный энергии молодой человек. Моя дочка наверное Вам ровесница.
Даже простой старинный обряд в Вашей интерпретации может стать чем то исполнимым. От вас веет юностью, чистотой и жаждой познания.
Минус:" Ашипки". Но это наверное потому что Вы мало пишите и говорите по -русски. Моя дочь почти вообще по русски не говорит, но всё понимает, и читает. Набирается быстро, как только видится с грендами.
Ваша Энергия - 5 с +.
Всех Вам благ!
Я буду заходить, мне очень нравится атмосфера этого форума.

Из Вас , однако, может получиться довольно неплохой Магистр или Мастер. Вы - добрый, полный энергии молодой человек. Моя дочка наверное Вам ровесница.
Даже простой старинный обряд в Вашей интерпретации может стать чем то исполнимым. От вас веет юностью, чистотой и жаждой познания.
Минус:" Ашипки". Но это наверное потому что Вы мало пишите и говорите по -русски. Моя дочь почти вообще по русски не говорит, но всё понимает, и читает. Набирается быстро, как только видится с грендами.
Ваша Энергия - 5 с +.
Всех Вам благ!
Я буду заходить, мне очень нравится атмосфера этого форума.
талисман на удачу
Уважаемая westwind, если Вам нравиться атмосфера нашего форума, будьте любезны ознакомиться с правилами. ССЫЛКА.
2.9. Флуд, оффтоп разговоры не по теме запрещены.
Вам замечание.
С Уважением, Кашири.
2.9. Флуд, оффтоп разговоры не по теме запрещены.
Вам замечание.
С Уважением, Кашири.