Мне пишут ученики и мастера,которые не успели пройти Первое Посвящение в Формульную Магию.
Вот ссылка на данное объявление viewtopic.php?f=291&t=37340
Очень важно в формульной,звуковой,мантрической,агмической магии пройти данное посвящение,
так как оно открывает силу влияния через формулы,звуки и вибрации.
Первое Посвящение в Формульную Магию открывает и пробуждает вашу Вишудха чакру и другие подчакры из системы 36 чакорной системы для воздействия через слова,звуки,мантры,формулы,агмы и другие вербальные и звуковые системы.
Не забывайте,что Первое Формульное Посвящение открывает в вас силу звуковой и вибрационной магии,которая относится
к магии влияния,теургии и тавматургии.Без данного посвящения формульная магия действует только на личной силе
и силе ваших наработок.Так что пройти это посвящение должны были все,кто работает в ключе формульной магии,
магии мантр,агм,вибраций,звуков и сакральных слов и имен.
Быть в силе влияния протоязыков и языках основ для мага применяющего формульные системы очень важно
и основополагающе.
Кто не успел пройти это посвящение по причине отсутствия в школе или иным причинам,то у вас есть
возможность пройти данное посвящение индивидуально у меня.
Для этого напишите мне в лс о вашем желании.Я пришлю вам условия прохождения данного Посвящения.