КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Эндрю Пендрагон

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Эндрю Пендрагон »

Ksyxa, похоже что у вашей мамы воспаление тройничного нерва.

И к Магистру IPSISIMUSу: Я оценил ваше чувство юмора по поводу моей просьбы подсказать мне мантру для развития телекинеза. Но я все таки прошу Вас, если не эту мантру, то хотя бы мантру на изменение внешнего облика (черт лица) не подскажите?
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Disciple7 »

Уважаемый Магистр очень нужна мантра для уравновешивания элемента воды в организме.
И если вообще такая существует, для обуздания сексуальной тяги( облегчить воздержание)
Большое спасибо!
Амита????

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Амита???? »

Уважаемый магистр IPSISIMUS, только Вы мое спасение в этой ситуации. У меня всегда были длинные волосы, а после стрессового периода я взяла и подстриглась. Коротко. И просто потеряла себя. Нет ни сил, ни настроения. На крепость и густоту не жалуюсь ттт. Но очень-очень Вас прошу, дайте какаю-нибудь сильную формулу или мантру из ранее не даваемых, чтобы волосы росли максимально быстро. И я уже наконец-то стала похожа на девочку:))
qwe23

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение qwe23 »

Кританта пишет:Уважаемый Магистр очень нужна мантра для уравновешивания элемента воды в организме.
Большое спасибо!

Присоединяюсь к вопросу!
С уважением.
дракончик

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение дракончик »

IPSISIMUS пишет:гаврилов пишет:Уважаемый Магистр ! Проблемы с трудоустройством, Если есть возможность помочь ,,, Нечеловеческое Спасибо

ЧИТАЙТЕ НА РАССВЕТЕ СЛЕДУЮЩУЮ МАНТРУ 108 РАЗ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ И ВЫ ВСКОРЕ НАЙДЕТЕ ХОРОШУЮ РАБОТУ:

" ОМ ТХАИМ ТРИМ............"

А можно еще раз повторить мантру?? Очень нужна.........
благодарю...
Kio1

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Kio1 »

дракончик
Согласно правилам нашего форума, повторы методов выдаются пользователям, набравшим 200 сообщений.
Pixie

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Pixie »

Доброго времени суток!
Мне очень нужна Ваша помощь!
Нужна сильная мантра для стабилизации дохода или высокооплачиваемой работы.
У меня затянувшаяся неудачная полоса уже несколько лет, хотя до этого всегда почти везунчиком была. Но я знаю, что тут мой бывший муж виноват - всю жизнь мне испортил и продолжает посылать негатив даже сейчас, когда уже давно все между нами кончено и мы далеко, сам "в шоколаде" (за мой счет), а нам с сыном даже обычной средненькой жизни не простит, прямо проклинает постоянно на "черную жизнь", до сих пор, уж не знаю что ему неймется. Но сейчас о другом - я вот уже не один год не могу найти работу, финансово в минусе, всем должна, единственное жилье (комнату) пришлось продать, у мамы еще несколько кредитов, которые она взяла ради нас (меня и моего сына), в-общем и кушать нужно, и долги раздавать, а у меня все незадача какая-то, не поверите - резюме у меня далеко не самое плохое, и раньше никогда таких "простоев" в поиске работы не было, а нынче прям не знаю что и делать - то я недостаточно квалифицирована, то слишком квалифицирована)))) даже временную подработку какую-нибудь трудно найти - в голос говорят: ну зачем вам с вашими способностями у нас работать...
Уже и ритуалы различные пробовала, и аффирмации, и симорон, и мантры денежные читаю постоянно, но ситуация не меняется. Помогите, пожалуйста, прошу Вас! Очень нужна хорошая и высокооплачиваемая работа (причем я вполне могу на такую претендовать, и опыт и навыки есть), нужно только немного удачи, чтобы "своё" найти и выйти на путь дальнейшего развития, а там я уже постепенно все мамины долги закрою и разбогатею, лишь нужно опять мне настроится на ту "волну", на которой была до знакомства с бывшим супругом. Заранее благодарна за Ваше время и понимание! (Уж извините, если сумбурно или банально, до сих пор понять не могу - то ли это мой этап жизненный сам по себе такой, урок, то ли и правда бывший настоящий злодей, а я все "отпустить" прошлое не могу, простить то как он со мной поступил)
Светланка

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Светланка »

Можно написать мантру на похудение,лишний вес сопровождает меня всю жизнь
ЭллаА

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ЭллаА »

Уважаемый Магистр! Можно мне мантру на омоложение.
blochka

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение blochka »

Осталась без работы. А у меня ипотека. Помогите с мантрой чтобы найти работу. Плиз.
Ketty

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Ketty »

ЭллаА пишет:Уважаемый Магистр! Можно мне мантру на омоложение.

Уважаемый Магистр, присоединяюсь!
Слышала, что есть мантра "не подвластен возрасту и времени" можно ли ее попросить.

:cvet4:

С уважением к Вашим знаниям!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Амита???? пишет:Уважаемый магистр IPSISIMUS, только Вы мое спасение в этой ситуации. У меня всегда были длинные волосы, а после стрессового периода я взяла и подстриглась. Коротко. И просто потеряла себя. Нет ни сил, ни настроения. На крепость и густоту не жалуюсь ттт. Но очень-очень Вас прошу, дайте какаю-нибудь сильную формулу или мантру из ранее не даваемых, чтобы волосы росли максимально быстро. И я уже наконец-то стала похожа на девочку:))

НАЧИТЫВАЙТЕ НА ВОДУ 36 РАЗ И МОЙТЕ ГОЛОВУ:

" ОМ СОМ ........... СВАХА "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Светланка пишет:Можно написать мантру на похудение,лишний вес сопровождает меня всю жизнь

ЧИТАЙТЕ 108 РАЗ ПРОСТО В ДЕНЬ И 36 РАЗ НА ВОДУ И ПЕЙТЕ :

" САН ......... ДОУ "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

blochka пишет:Осталась без работы. А у меня ипотека. Помогите с мантрой чтобы найти работу. Плиз.

ЧИТАЙТЕ ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ :

" ОМ ШРИМ ........ "

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ketty пишет:ЭллаА пишет:Уважаемый Магистр! Можно мне мантру на омоложение.

Уважаемый Магистр, присоединяюсь!
Слышала, что есть мантра "не подвластен возрасту и времени" можно ли ее попросить.

И ГДЕ ЖЕ ВЫ О ТАКОЙ МАНТРЕ СЛЫШАЛИ???

Изображение

Изображение
Ketty

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Ketty »

Благодарю Вас, Магистр!
Я действительно нашла эту мантру именно сейчас, и сделаю чтобы она была у меня.
Для девушки важно внешнее, она должна услаждать не только душу, но и глаза любимого мужчины и окружающих, именно поэтому мантра важна для меня. Речь о мантре я увидела в одном из обсуждений, сейчас случайно нашла ссылку как найти ее, что и постараюсь сейчас сделать, и выполнить необходимые условия.
Мой пост не был какой-либо попыткой обойти эти условия, я просто не знала о них, и искала мантру. Пока у меня нет ее, но возможно она будет и прошу Вашего содействия в ее получении!
Добра и благополучия Вам Магистр, благодарю что делитесь Ваши знаниями!!!

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ketty пишет:Благодарю Вас, Магистр!
Я действительно нашла эту мантру именно сейчас, и сделаю чтобы она была у меня.
Для девушки важно внешнее, она должна услаждать не только душу, но и глаза любимого мужчины и окружающих, именно поэтому мантра важна для меня. Речь о мантре я увидела в одном из обсуждений, сейчас случайно нашла ссылку как найти ее, что и постараюсь сейчас сделать, и выполнить необходимые условия.
Мой пост не был какой-либо попыткой обойти эти условия, я просто не знала о них, и искала мантру. Пока у меня нет ее, но возможно она будет и прошу Вашего содействия в ее получении!
Добра и благополучия Вам Магистр, благодарю что делитесь Ваши знаниями!!!

ПОСМОТРИТЕ ВОТ ТУТ http://www.blackwarlock.com/t9738-topic

Изображение

Изображение
Ketty

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Ketty »

Благодарю Вас, Магистр!
Я написала сейчас обращение к Мастеру Unagdomedy, если позволите узнать, что такое сидха этой мантры и как ее "получить".

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СИДДХА - ЭТО МАГИЧЕСКАЯ СПОСОБНОСТЬ. СВЕРХЬЕСТЕСТВЕННОЕ УМЕНИЕ.
ПОЛУЧАЕТСЯ ОНА ОПРЕДЕЛЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ПОВТОРЕНИЯ МАНТРЫ.

Изображение

Изображение
Ketty

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Ketty »

Угу, все поняла, уважаемый Магистр)))
Благодарю Вас)))

Амита

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Амита »

Дорогой магистр, я бесконечно Вам благодарна!!!
Ну теперь отращу косы))) Спасибо!
blochka

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение blochka »

Уважаемый Магистр! Спасибо Вам огромное, за помощь!
blochka

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение blochka »

Уважаемый Магистр! Извините, что второй раз, как вам обращаюсь. У моей мамы очень сильно болят ноги и отекают. Отечность сердечная. Болят суставы ног. Лекарства не помогают. У нее сахарный диабет. Не подскажите мантру от отечности и от болей в суставах. И Вы как то давали мантру на работу которая читается на рассвете 7 дней. Помогите пожалуйста. Склоняю голову перед Вашими знаниями. Заранее благодарна.
lana108

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение lana108 »

уважаемый магистр, извените за глупый вопрос,но почему в конце мантр многоточие? или вы приводите только начало текста?
Амита

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Амита »

Уважаемый магистр, разрешите обратиться к Вам второй раз. Подскажите, пожалуйста, мантру, чтобы начитать на масло ладана для лечения шейного лимфаденита. Сейчас начитываю мей валсод зэр щи, но результат пока не ощутила.
doenkool

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение doenkool »

здравствуйте уважаемый магистр, не могли бы вы составить мою индивидуальную мантру для сексуального магнетизма, заранее благодарю
Dali82

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Dali82 »

Ув.Магистр,надеюсь Вы не рассердитесь,т.к тема ИМЯ-МАНТРА-СИЛА,закрыта к сожалению,если возможно,прошу дать мантру для имени Любовь.
Dokuro Chrome

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Dokuro Chrome »

Уважаемый Магистр , позвольте попросить у вас мантру на рост астрального тела,пожалуйста . Буду очень признательна вам и благодарна. :07088:
Вампир_V2.0

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Вампир_V2.0 »

Магистр, доброе время суток.

Прошу у вас формулу для раскрытия творческих талантов и открытия потока идей. Рисования, создания вещей собственными руками буквально из подножного материала. Буду очень благодарен.
3HaXaPb

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение 3HaXaPb »

Прошу мантру для привлечения к себе одного человека. Чтобы он хотел меня так же как я его, а не просто сближение. Мантр на СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ - ПОХОТЬ. Пожалуйста
натусик

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение натусик »

Присоединяюсь к Знахарю.......Магистр и не просто на похоть а чтоб жить спокойно не мог.............мучился от тоски......С уважением.
Ответить

Вернуться в «МАГИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ И МАНТРЫ»