Благодарность Учителю. Прочитать ВСЕМ.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Благодарность Учителю. Прочитать ВСЕМ.
Благодарю Вас, уважаемая Душа, за открытие темы. Благодарю всех Магистров и Мастеров за наставления. Благодарю Вас за Веше терпением и понимание, за Ваши знания и мастерство которыми Вы делитесь с нами! Долго думал какими словами описать тот результат или то, что мне дал этот сайт и общение с Вами?! Не могу найти правильные слова которые смогут выразить всю полноту произошедшего со мной и в моей жизни благодаря тому, что я с Вами и получаю знания, опыт бытия и жизнедеятельности в этом мире! Низкий Вам поклон! Благодарю Вас, здравия и благополучия всем!
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.
Искренне благодарю Основателей проекта, Магистров , Мастеров за возможность познавать и прикасаться к миру магии. Очень часто нахожу ответы на нужные мне вопросы на данном форуме. Много нужной интересной информации.А те методы и подходы, которыми с нами делятся наши Наставники, помогают решать проблемы и находить правильные решения в различных жизненных ситуациях. Желаю процветания проекту, а Магистрам , Мастерам, Наставникам - крепкого здоровья и успехов .
Дорогая сестра Душа, Благодарю Вас за хорошую тему.
Я на форуме с весны 2012 г. и сейчас уже не представляю себе жизни без нашего форума Магистров и учителей и без Вас мои милые братья и сестры (хотя многих знаю только по никам, вопросам и отзывам).
Всех Вас люблю.
Низкий поклон Учителю и всем Магистрам и Мастерам:
За Знания, которым нет цены
С любовью отданы нам всем они.
Благодарю я каждый день, в молитвах Бога
На форум привела меня судьбы дорога.
Пришлось пройти мне испытанья,
Пройти сквозь горе и страданья.
И вот наш форум я нашла,
С душой истерзанной пришла.
Нашла поддержку, утешенье,
И начала вникать в ученье.
Жизь изменялась постепенно,
Нельзя не видеть перемены.
В душе и в сердце - все иначе
И я теперь уже не плачу.
Создатель, я Тебя благодарю
И песню славы я пою,
За Знания, что я здесь нашла!
За день, когда сюда пришла!
Я на форуме с весны 2012 г. и сейчас уже не представляю себе жизни без нашего форума Магистров и учителей и без Вас мои милые братья и сестры (хотя многих знаю только по никам, вопросам и отзывам).
Всех Вас люблю.
Низкий поклон Учителю и всем Магистрам и Мастерам:
За Знания, которым нет цены
С любовью отданы нам всем они.
Благодарю я каждый день, в молитвах Бога
На форум привела меня судьбы дорога.
Пришлось пройти мне испытанья,
Пройти сквозь горе и страданья.
И вот наш форум я нашла,
С душой истерзанной пришла.
Нашла поддержку, утешенье,
И начала вникать в ученье.
Жизь изменялась постепенно,
Нельзя не видеть перемены.
В душе и в сердце - все иначе
И я теперь уже не плачу.
Создатель, я Тебя благодарю
И песню славы я пою,
За Знания, что я здесь нашла!
За день, когда сюда пришла!
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
- ФЕНИКС2018
Благодарю Вас Душа за открытие темы. Уважаемы Магистр Ипсиссимус, Магистр Elfaniel, Магистр Самир, Мастер Никифор, Мастер Миран, Мастер Эмиль. Благодарю Вас за Ваши знания, и Ваши ответы. Вы научили смотреть на мир другими глазами. С уважением
Всему своё время
От всей души благодарю Магистров и Мастеров проекта " ОТЗ" за знания, которыми они делятся с нами. Благодарю модераторов за их работу и труд. Я очень благодарна судьбе, что она привела меня на этот форум. С огромным уважением ко всем Вам! Храни Вас Господь!
С глубокой благодарностью и уважением ко всем основателям этого сайта, Магистрам и Мастерам за обучение, помощь и воспитание.Низкий поклон вам и долгих лет жизни.С уважением.