КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Игoрь

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Игoрь »

Доброго времени суток.
С Вашего позволения, я опишу свою ситуацию рассчитывая на Вашу помощь.
Дело в том что недавно начал заниматься боевыми искусствами (тайский бокс), по тренировочным упражнениям, по занятиям со снарядами у меня есть очень хорошие результаты, тренер это видит и дает мне более опытных соперников. И тут присутствует проблема.
Дело в том что по сути своей я человек спокойный и уравновешенный, что есть хорошо для жизни но плохо для тренировок, так как нету той агрессии, той энергии которая нужна для победы. И анализируя свое поведение в спарингах я вижу только одно - у моих соперниках более сильная энергетика, и уже в начале я чувствую себя подавленным и соответственно чаще всего, спаринги заканчиваются в лучшем случае ничьей. Исключения это те случаи, когда соперник сам подавлен по другим факторам.

Собственно просьба моя заключается в том, можете ли Вы мне подсказать боевую мантру, для повышения боевой энергии, для повышения боевого духа?
Заранее спасибо!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Игoрь пишет:Доброго времени суток.
С Вашего позволения, я опишу свою ситуацию рассчитывая на Вашу помощь.
Дело в том что недавно начал заниматься боевыми искусствами (тайский бокс), по тренировочным упражнениям, по занятиям со снарядами у меня есть очень хорошие результаты, тренер это видит и дает мне более опытных соперников. И тут присутствует проблема.
Дело в том что по сути своей я человек спокойный и уравновешенный, что есть хорошо для жизни но плохо для тренировок, так как нету той агрессии, той энергии которая нужна для победы. И анализируя свое поведение в спарингах я вижу только одно - у моих соперниках более сильная энергетика, и уже в начале я чувствую себя подавленным и соответственно чаще всего, спаринги заканчиваются в лучшем случае ничьей. Исключения это те случаи, когда соперник сам подавлен по другим факторам.

Собственно просьба моя заключается в том, можете ли Вы мне подсказать боевую мантру, для повышения боевой энергии, для повышения боевого духа?
Заранее спасибо!

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ МАНТРУ БОГИНИ ДУРГИ И У ВАС БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО В БОЕВЫХ ЕДИНОБОРСТВАХ:

" АУМ ХРИМ ДУМ.......... "

ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

andrey178 пишет:Уважаемый МАГИСТР! Подскажите,а есть мантра для любви,(любовная).Заранее Вам благодарен!!!!!!

ПОЖПЛУЙСТА:

"АУМ КАМАДЕВАЙЯ ВИДМАХЕ,
ПУШПАВАНАЙЯ.............. "

ЧИТАЙТЕ 36 РАЗ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ZemlyaNika пишет:Здравствуйте Магистр! Подскажите пожалуйста мантру от страха и дурных мыслей. Благодарю!

ПОЖАЛУЙСТА:

" ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ............... "

108 РАЗ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА

Изображение

Изображение
roman1975du

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение roman1975du »

Уважаемый Магистр можно пожалуйста мантру на усиление личной магической силы. С уважением к вашим знаниям.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
katrinka

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение katrinka »

Благодарю,Вас Магистр!!! :cvet2:
Эйнлун

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Эйнлун »

Уважаемый Магистр! буду Вам очень признательна, если Вы поделитесь мантрой от аллергии, если такова есть. Мы с сыночком период цветения переносим безрадостно из-за этого недуга...
Плюнул в душу, но промахнулся !
Гэйлетъ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Гэйлетъ »

IPSISIMUS пишет:Карпатия пишет:Добрый вечер, Магистр IPSISIMUS!
Подскажите, пожалуйста, а существует ли мантра для лечения болезней суставов?

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ ИАМ ЛАМ ХРИМ Х ............. "

ЛУЧШЕ НА ВОДУ И ПИТЬ. 108 РАЗ.
Доброго здравия Вам уважаемый Магистр!
Хочу поблагодарить Вас за то что даёте знания и реально рабочий материал.
Я воспользовался Мантрой для лечения болезней суставов и дал её женщине в очень приклонном возрасте(она длительное время мучилась от боли в суставах) После того как она стала начитывать на воду и пить её, боли просто исчезли. Она меня благодарит и я эту её благодарность передаю Вам.
С Уважением, Гэйлеть
Aioncore

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Aioncore »

подскажите мантру черного дзамбалы.
tita.i

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение tita.i »

Уважаемый Магистр! Есть ли мантра которая помогает подрастить(удлинить) кость? У сына укорочение бедренной кости на 2 см(правой ноги) ему в мае 3 года будет.

и еще если можно спрошу, есть мантра для того чтобы коленные суставы поправить (иксят ножки, особенно правая).

Заранее спасибо.

Ksyuxa

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Ksyuxa »

Милый, уважаемый Магистр, пожалуйста если можно манрту от сильных головных болей. Для мамы надо. У нее даже от легкого дуновения ветра летом, начинает ужасно болеть голова.
Очень благодарна за вашу доброту.
С уважением.
Веро

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Веро »

Уважаемый,Магистр,пожалуйста поделитесь мантрой от депрессии.Буду очень признательна.Заранее спасибо.
Julianna

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Julianna »

Здравствуйте, уважаемый Магистр! Поделитесь пожалуйста мантрой для исцеления женских болезней.
С уважением и благодарностью.
Hadagan

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Hadagan »

Нужна мантра куберы-мудра. Переведенная на русские буквы )
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ksyuxa пишет:Милый, уважаемый Магистр, пожалуйста если можно манрту от сильных головных болей. Для мамы надо. У нее даже от легкого дуновения ветра летом, начинает ужасно болеть голова.
Очень благодарна за вашу доброту.
С уважением.

ОМ ЧАНГ ..........

ЧИТАТЬ 108 РАЗ НА ВОДУ И ДАВАТЬ ПИТЬ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Веро пишет:Уважаемый,Магистр,пожалуйста поделитесь мантрой от депрессии.Буду очень признательна.Заранее спасибо.

ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТ ДЕПРЕССИИ ПОМОГАЕТ МАНТРА,ПРИЗЫВАЮЩАЯ ВСЕХ БУДД:

" АУМ АХ ХУМ ВАДЖРА .......... "

ОТ 9 ДО 36 РАЗ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Julianna пишет:Здравствуйте, уважаемый Магистр! Поделитесь пожалуйста мантрой для исцеления женских болезней.

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ ХРИМ ШРИМ .............. "

36 РАЗ НА ВОДУ И ПИТЬ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Hadagan пишет:Нужна мантра куберы-мудра. Переведенная на русские буквы )

ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?

Изображение

Изображение
СНЕЖАННА

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение СНЕЖАННА »

Уважаемый МАГИСТР, есть ли мантра на поддержание собственного духа или может быть мантра от страха?
Hadagan

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Hadagan »

IPSISIMUS пишет:Hadagan пишет:Нужна мантра куберы-мудра. Переведенная на русские буквы )

ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?

Ну странный вопрос у вас, я бы хотел держать кубера-мудра и произносить одновременно мантру куберы
Веро

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Веро »

IPSISIMUS пишет:Веро пишет:Уважаемый,Магистр,пожалуйста поделитесь мантрой от депрессии.Буду очень признательна.Заранее спасибо.

ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТ ДЕПРЕССИИ ПОМОГАЕТ МАНТРА,ПРИЗЫВАЮЩАЯ ВСЕХ БУДД:

" АУМ АХ ..................... "

ОТ 9 ДО 36 РАЗ

Уважаемый,Магистр,огромное спасибо.
Julianna

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Julianna »

IPSISIMUS пишет:Julianna пишет:Здравствуйте, уважаемый Магистр! Поделитесь пожалуйста мантрой для исцеления женских болезней.

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ ХРИМ ................."

36 РАЗ НА ВОДУ И ПИТЬ

Огромное Вам спасибо!
Гость

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Гость »

Уважаемый, Магистр! Почтительно прошу мантру для избавления от лишних волос на теле в местах где они расти не должны, чтобы они не превращали человека в подобие обезьяны, многие женщины и мужчины страдают от этого.

С уважением.
evgeniuz74

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение evgeniuz74 »

Уважаемый Магистр, прошу мантру на знакомство с определенным человеком, заранее спасибо!
Hadagan

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Hadagan »

Есть ли мантра уравновешивающее внутренний мир, очищающее и освежающее сознание?
Мне бы вот такую, нууууу очень надо...
Leska

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Leska »

Уважаемый Магистр!

Прошу Вас повторить мантру на привлечение второй половинки и мантру, вызывающую уважение в коллективе.

И еще, может быть есть мантра, вызывающая у коллектива/группы людей что-то посильнее, чем просто уважение? Что-то ближе к благоговению, восхищению... Очень бы пригодилось.

Благодарю за Ваше внимание.
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение pit347 »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, есть мантра избавиться от паразитов курения?
Екатерина83

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Екатерина83 »

я прошу мантру от неизлечимой болезни. Если я правильно поняла - вы указываете начало мантры, а многоточие - это продолжение, которое можно найти в интернете. Так? За мантру и ответ заранее спасибо.
Екатерина83

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Екатерина83 »

уточнение - если оно важно - болею не я, а мой муж....
татьяна-ласточка

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение татьяна-ласточка »

Здравствуйте уважаемый Магистр IPSISIMUS.Есть ли мантра на снятие зубной боли.
С уважением татьяна-ласточка.
MoonDragon

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение MoonDragon »

Екатерина83 пишет:я прошу мантру от неизлечимой болезни. Если я правильно поняла - вы указываете начало мантры, а многоточие - это продолжение, которое можно найти в интернете. Так? За мантру и ответ заранее спасибо.

Нет, Вы неправильно поняли. Магистр дает уникальные мантры - в интернете Вы их просто не найдете. Текст мантры со временем частично затирается - чтобы знания не распространялись по сети. За полной версией - обращайтесь к Мастеру Унагдомеду в Л/С .

Leska пишет:Уважаемый Магистр!
Прошу Вас повторить мантру на привлечение второй половинки и мантру, вызывающую уважение в коллективе.

И еще, может быть есть мантра, вызывающая у коллектива/группы людей что-то посильнее, чем просто уважение? Что-то ближе к благоговению, восхищению... Очень бы пригодилось.

Благодарю за Ваше внимание.

Подобные мантры уже давались. За повтором обращайтесь к Мастеру Унагдомеду в Л/С .
Ответить

Вернуться в «МАГИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ И МАНТРЫ»