Отзывы участников первого Посвящения в Формульную Магию

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Изображение
Поздравляю всех прошедших
с Первым Посвящением в Формульную Магию!

Это одно из важных посвящений как в формульной магии так и в магии слова и вербальной магии вообще.
Вы сами ощутили энергию и ее проявление через вас,а так же почувствовали тонкие потоки.
Занимаясь на нашем проекте и проходя школы и практические занятия вы уже можете многое чувствовать
сами,некоторые из вас уже могут видеть энергии и тонкие планы.С каждым посвящением вы становитесь
на ступень выше,а ваши тонкие тела получают тонкие энергии, которые развивают вас и делают сильнее.
А самое главное,что посвящение расширяет ваше сознание и дает силу влияния,которое поможет вам изменять
как себя так и окружающее вас так,как вам нужно и при этом не страдать от всевозможных откатов и отражений сил.

Свои ощущения,видения и впечатления от посвящения оставляйте в данной теме.

Поздравляю вас с прохождением
Первого Формульного Посвящения
и желаю вам роста и совершенства
на пути развития!
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Здравствуйте. За 5 минут до начала начал ощущать холодок в области вишудха чакры, поэтому сразу сел лицом на восток. Сидел минут 15 было легкое ощущение тепла в анахате и больше в вишудхе, потом как небольшой удар по всему телу энергией. Ощущения были слабыми. Благодарю за возможность пройти данное посвящение.
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Маунт »

Уважаемый Магистр Самир здравствуйте , примите низкий поклон , за столь необходимое Посвящение. В назначенное время уединившись , сразу начал ощущать энергетические потоки с верху. Поток начал спускаться сверху вниз и чакры начали работать и нагреваться. Перед внутренним взором , начали происходить яркие вспышки , причём диаметр круга всё время расширялся. Также расширение происходило и во внешнем коконе. Перед внутренним взором , проскакивали непонятные очень яркие знаки. Немного качало тело после. Крутился позвоночник. Сны не запомнил. Практики стали получаться намного лучше. С наилучшими пожеланиями
Знание без практики мертво !
oven74

Сообщение oven74 »

Уважаемый Магистр Samir7, благодарю Вас за Вашу работу в первое Посвящение в Формульную Магию!
В самом начале Посвящения ощутил гулкий звон в левой стороне головы, который прошел через голову внутрь тела и наступило ощущение чистоты энергии внутри организма, поток энергии прошел через все тело и наступило ощущение спокойствия. Через 10 минут наступило першение в горле, которое продолжалось сутки. Сон был крепким, ощущение подъема продолжается до сих пор!
Примите искренние слова благодарности за проведенную работу! Мира и всех благ!
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.
Афродита-Ди

Сообщение Афродита-Ди »

Маунт, Исправлено.
Инна

Сообщение Инна »

Уважаемый Магистр Самир, благодарю Вас, за ваш труд и за то что позволили пройти очень важное и нужное Посвящение! У меня первое что началось в самом начале головокружение, причём достаточно сильное, перед глазами поплыло все, какие то расплывчатые круги, потом на голову начало давить, ощущение было как пресс давит, потом в ладонях сильное покалывание началось и только потом почувствовала тёплую приятную энергию с головы начала разливаться по всему телу вниз, спала хорошо, снов не помню. Примите низкий поклон и огромную благодарность за Ваш труд! С Уважением!
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Каша.GQ »

Уважаемый Магистр Самир, здравствуйте.
На меня наступила легкость и спокойствие. Самое главное Уважаемый Магистр Самир, Вы оказались рядом в самую подходящую, нужную минуту и оказали поддержку. За это Вам очень Благодарен. Кажется, Вы спасли мою любовь к Магистрам и Мастерам проекта и к тому чем я занимаюсь. Меня энергии прокачивает до сих пор, чувствую и потоки, и вибрации по всему телу... Сны снятся прям таки какие-то не мыслимые художественные фильмы, описать затрудняюсь т. к не запоминаю их к сожалению. На самом деле стал спокойней, уверенней и счастливей говорю об этом положа руку на сердце. С Уважением к Вам, Вашему труду и Вашим знаниям.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
dysha

Сообщение dysha »

Здравствуйте Магистр Самир, примите мою благодарность за Посвящение. С самого начала ощутила мощный поток, он входил в макушку и по хребту спускался вниз. Тело слегка раскачивалось, в голове была легкость, мысли текли медленно и в какой то момент было ощущение единства с потоком, он мягко проходил через меня, чакры вибрировали,было ощущение наполненности энергией. Спала хорошо, снов не помню. Ощущения после Посвящения все еще остаются, чувствую много сил и энергии.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за Посвящение, и за то, что не отказали в просьбе его провести.
С уважением и глубокой благодарностью.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Добрый день уважаемый Магистр Самир !Благодарю Вас уважаемый Магистр Самир за Посвящение .Во время Посвящения тело немного потряхивало ,затем раскачивало то вправо ,то влево ,было жарко всему телу ,сны снились ,но я их не запомнила ,с уважением.
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение pit347 »

Принял участие в Первом Посвящении.
В назначенное время был готов. Сначала чувствовал небольшое горение стоп. Потом пошло давление в Аджне, в верхнем нёбе. Давление с зудом, с пульсацией в висках, особенно в левом. Немного с болью. Чувствовал эфирные потоки по темени, потом по телу, рукам и ногам.
Участилось немного сердцебиение.
В целом состояние было лёгкое. Видений не было. Психически - ровно.
После окончания ещё некоторое время были все эти физические ощущения.
В первую ночь сны не запомнил.
Сегодня были сны в потоке.
Помню часть сна: я подросток. У меня есть два друга. Один из них - необычный мальчик. Он увлечен мечтой о космосе. Я замечаю у него дома две огромных необычных картины: это его летние "поделки", объясняющие эволюцию его мысли на тему экспансии в космос. Я спрашиваю его, мол, наверное твоя учительница была в полном восторге и сразу поставила пятёрку. Он говорит, что, да. Это два огромных деревянных полотна-картины, спереди них толстое прозрачное стекло с прорезями, как для перфокарты. Он поджигает спичкой полотна. Происходит некий процесс и он рассказывает мне о том, что происходит. Я уже не его друг, а корреспондент. И это рассказ о давнем гениальном изобретении. Рассказчик упоминает изделия из серебра в виде трилистника.
Ещё 2 сна было на тему соревнований: в одном это были гонки на трассе, во втором - какие-то бои на управляемых человеком роботах.

Благодарю, уважаемый Магистр Samir7, за проведенную работу!
Хотел спросить: надо ли прорабатывать полученную инициацию?
Меркаба

Сообщение Меркаба »

Здравствуйте, уважаемый Магистр Samir7.
Низкий Вам поклон и огромная благодарность, за таинство Посвящения, за Ваш труд.
С первых минут, мощный поток опустился сверху, вошёл в Сахасрара чакру. Голова начала вибрировать. Очень сильные ощущения были в Вишудха чакре. Даже, когда я чувствовала, что поток опускался в Анахату, сильное распирание всей области "горла", ощущалось всё время Практикума. Далее ощущения потока, переместились в Манипуру. Что интересно, ниже Манипуры поток почти не ощущался. Но, позвоночник распрямился в "стальной" канат.
Через какое-то время, я почувствовала сильное распирание в теле, мне казалось, что я такая огромная, что уже не помещаюсь в комнате, в которой нахожусь. Дальше больше. Пространство моего тела охватило дом, потом весь город, но всё равно мне продолжало быть тесно. Я расширилась, уже на всю страну, потом охватила планету. А тело, всё расширялось и расширялось. В каком месте просторов Вселенной, или Космоса это закончилось, я не могу осознать. Такое ощущение было впервые на практикуме. Потом захотелось спать. Сон пришёл быстро, и был глубоким. Снилось, что вскрылся обман одной ситуации, но на самом деле, на яву, такой ситуации не существует. Детали не запомнила.
Энергия Ваша, просто завораживающая! И, как всегда на Практикумах Проекта ОТЗ не хотелось, чтобы это заканчивалось.
И ещё раз, говорю Вам благодарю! За то, что провели это важное - Первое Посвящение в Формульную Магию.
Всех Вам благ.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Tatianaprekrasnaya
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Tatianaprekrasnaya »

Уважаемый Магистр Samir7, благодарю Вас за Посвящение в Формульную Магию. Было ощущение нисходящего потока по позвоночнику. В конце захотелось лечь. Я увидела себя летом в поле и над полем радугу. С уважением.
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Александр В »

Примите мою Благодарность Уважаемый Магистр Самир, за Посвящение. Во время Посвящения чувствовал поток энергии, тело вибрировало и в ладонях ощущалось тепло и покалывания. Снов к сожалению не запомнил. Чувствую себя очень хорошо, бодро и энергично.
Низкий поклон Вам Уважаемый Магистр Самир, за Ваш труд.
С Уважением и Благодарностью к Вам!
Солнечный луч
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Солнечный луч »

Уважаемый Магистр Samir7, благодарю Вас за Посвящение в Формульную Магию.Смог почувствовать энергию в ладонях,так же ощущалась в свадхистане,вишудхе и аджне чакрах.
Сны были на тему инициаций.
1 сон был про недобровольную инициацию.Мой отец хотел провести посвящение в христианство...себя,меня и маленькую девочку,которая боялась этого.Мы были на даче.Первая инициация сорвалась.Потом мы пошли к соседке и она начала читать что-то.Отец резал указательный палец ножом,нужна была и моя кровь и девочки,но мы боялись.Я обратился к Локи,чтобы он сорвал инициацию.
2 сон так же про инициацию,которая прошла успешно.
3 сон - родители хотели,чтобы я провёл инициацию мальчика.
С уважением к Вам и Вашему Труду.
Shakira_moon

Сообщение Shakira_moon »

Уважаемый Магистр Самир,Благодарю Вас за Посвящение в Формульную Магию.Энергию почувствовала сразу по всему телу разливалась мягкий тёплый поток ,особенно сильно горели ладошки с мягким покалыванием,перед глазами сначало были вспышки энергии ,очень быстро я не могла определиться с цветом,затем я видела лица 5 разных лиц очень чётко показывались по очереди , это явно лица не нашего времени, затем после этого я увидела поток просто лава золотого потока ,очень ярко золотого ,затем начал появляться фиолетовый цвет ,они перемешивались в потоке,смотрелось сказочно красиво .Снов не помню но знаю что были.Благодарю Уважаемый Самир за Ваш труд .
Morelka

Сообщение Morelka »

Доброго времени суток, уважаемый Магистр Самир. Благодарю вас за проведённое Посвящение в Формульную магию.
Ощущения были такими. Ощутила давление и расширение в вишудхе и анахате в самом начале. Со временем появилось давление в ладонях. Минут через 10 в горле появился комок. И весь позвоночник выпрямился и был натянут. По телу ощутимо ходили энергии ещё часа 4.
Благодарю вас за проведение такого нужного Посвящения. Низкий поклон.
С уважением.
Если вступаешь в игру боясь проиграть, то можешь и не надеяться на победу.
Джулианна

Сообщение Джулианна »

Уважаемый Магистр Самир , благодарю за Посвящение ! С Уважением !
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Благодарю Вас Уважаемый Магистр за проведенное посвящение!
Ощущал сильное распирание в области горла, а так же тепло.
Видел вспышки синего цвета. А после повышенная температура была несколько дней.
С Уважением
Аймана

Сообщение Аймана »

Уважаемый Магистр Самир, примите огромную сердечную благодарность за Первое Посвящение в формульную магию!Во время Посвящения ощущала очень сильные потоки энергии.На внутреннем экране все было залито насыщенным фиолетовым светом.После Посвящения было сильное першение в горле и кашель.Во сне видела как я парю в пространстве и вокруг много-много треугольников с глазом внутри.На следующий день сильно болела голова.Через сутки все нормализовалось.Уважаемый Магистр Самир, примите низкий поклон за Ваш труд!
С уважением.
Elvira

Сообщение Elvira »

Уважаемый Магистр Самир, благодарю Вас за проведенное Посвящение в Систему Формульной Магии! Во время посвящения ощущала сильное давление в области грудной клетки и вибрацию по всему телу. Еще было несильное першение в горле. Сны в ту ночь к сожалению не запомнила.
С уважением.
Dar

Сообщение Dar »

Доброго Времени Магистр Самир.
Благодарю за инициацию и поздравление.
Во время посвящения ощущал вращение напротив лба, вхождение энергии внутрь.
После, перед сном,в пограничном состоянии было видение.
Храм на краю пропасти.
Перед входом, со стороны обрыва- саркофаг в виде вертикальной колонны.
В ней нить смертей, как бусы, тянущиеся в одну сторону.
После, оказался в центре храма.
Большая черная сфера, болталась в воздухе. Зачем-то касался ее лбом.
Все это было с ощущением узнавания. Видел подобное впервые, но все было знакомо.
После, во снах, так же видел смерти. Но все это с безразличием.
Сегодня, снился парень, красивый, молодой.. Впервые видел его. Он рассказывал что мы должны были познакомиться,но он умер, поэтому больше не встретимся. Вот его мне было жаль.
Но к чему это все, не понимаю.
Благодарю.
С уважением.
~Oxi~
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ~Oxi~ »

Уважаемый Магистр Самир, благодарю Вас, за проделанную работу. Были очень сильные эффекты, в области вишудха чары, нижняя челюсть каменела и выдвигалась, я не могу перечислить всех оттенков, но это было мощно и неожиданно, в конце, я просто была, будто без сил, опустошенная и легкая,
Удивительно, но снов не снилось.
Благодарю Вас за труд.
*Snezhka*

Сообщение *Snezhka* »

Уважаемый Магистр Самир, благодарю Вас за проведенное Посвящение в Систему Формульной Магии. Потоки почувствовала почти сразу, они прошли сквозь меня сверху вниз. Затем началось покалывание кистей рук, потом тело мое сжало, было ощущение что я нахожусь в трубе и мне мало места. Так продолжалось какое-то время, потом резко все исчезло появилась легкость во всем теле, вернее я его даже не ощущала была какая-то невесомость и разлилось тепло по всему телу. Чувствовала себя очень взбодренной. Сны были яркие, но помню все отрывисто. После сна бодрость не прошла. С уважением.
alehadro
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение alehadro »

Уважаемый Магистр Самир земной поклон за возможность пройти такое важное ,
сильное и нужное посвящение.С каждым посвящением меняется энергетика и осознание.
Во время посвящение чувствовал нисходящие потоки энергии которые доходили до стоп,
И чакры начинали светится и вращаться также с верху вниз.
С Уважением.
Не верь тому ,кто говорит красиво,в его словах всегда игра.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
Angel sveta
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Angel sveta »

Уважаемый Магистр Самир, прошу извинить что позже отписываюсь .
Примите огромную благодарность за Первое Посвящение в формульную магию! Во время Посвящения ощущала очень сильные потоки энергии.
Опускаясь потоки сверху задержались в области горла . как бы распирая . Затем проходя дальше по телу я почувствовала как начали гореть ладошки , но позже я поняла что это выход энергии через ладони .
Уважаемый Магистр Самир, примите низкий поклон за Ваш труд!
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

pit347 писал(а): 20 ноя 2018, 13:49 Принял участие в Первом Посвящении.
В назначенное время был готов. Сначала чувствовал небольшое горение стоп. Потом пошло давление в Аджне, в верхнем нёбе. Давление с зудом, с пульсацией в висках, особенно в левом. Немного с болью. Чувствовал эфирные потоки по темени, потом по телу, рукам и ногам.
Помню часть сна: я подросток. У меня есть два друга. Один из них - необычный мальчик. Он увлечен мечтой о космосе. Я замечаю у него дома две огромных необычных картины: это его летние "поделки", объясняющие эволюцию его мысли на тему экспансии в космос. Я спрашиваю его, мол, наверное твоя учительница была в полном восторге и сразу поставила пятёрку. Он говорит, что, да. Это два огромных деревянных полотна-картины, спереди них толстое прозрачное стекло с прорезями, как для перфокарты. Он поджигает спичкой полотна. Происходит некий процесс и он рассказывает мне о том, что происходит. Я уже не его друг, а корреспондент. И это рассказ о давнем гениальном изобретении. Рассказчик упоминает изделия из серебра в виде трилистника.
Ещё 2 сна было на тему соревнований: в одном это были гонки на трассе, во втором - какие-то бои на управляемых человеком роботах.

Инициация прорабатывается в Рейки.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение pit347 »

Samir7 писал(а): 19 окт 2019, 13:33
pit347 писал(а): 20 ноя 2018, 13:49 Принял участие в Первом Посвящении.

Инициация прорабатывается в Рейки.
Благодарю за ответ, уважаемый Магистр. Вы могли бы дать методику проработки?
Ответить

Вернуться в «Ваши Отзывы и Пожелания»