Фильмы со смыслом.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Фильмы со смыслом.
Ketty пишет:Заинтриговали, смотрю)))
можете ещё посмотреть фильм Мирный воин,но он честно говоря на любителя
есть ещё док.фильм-так сказать по мотивам книг Кастанеды,если знаете кто он,называется путешествие в Дуранго
можете ещё посмотреть фильм Мирный воин,но он честно говоря на любителя
есть ещё док.фильм-так сказать по мотивам книг Кастанеды,если знаете кто он,называется путешествие в Дуранго
Фильмы со смыслом.
Вчера посмотрела фильм "Колдун"
Фильм достаточно легкий, интересненький такой..). Впечатлило, как колдун применяет мудры и читает заклинания. Советую посмотреть. Возможно получите удовольствие.
Фильм достаточно легкий, интересненький такой..). Впечатлило, как колдун применяет мудры и читает заклинания. Советую посмотреть. Возможно получите удовольствие.
Фильмы со смыслом.
Сегодня посмотрел фильм Астрал / Insidious (2011)
Рекомендую посмотреть.
Рекомендую посмотреть.
Фильмы со смыслом.
Рекомендую: "Тёмная сторона" (2011).
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Фильмы со смыслом.
Советую всем посмотреть фильм про вуду "Ключ от всех дверей". Замечательный фильм, только концовка печальная очень.
Фильмы со смыслом.
Исцеление пишет:Советую всем посмотреть фильм про вуду "Ключ от всех дверей". Замечательный фильм, только концовка печальная очень.
кстати да,фильм шикарный!
кстати да,фильм шикарный!
Фильмы со смыслом.
Я очень люблю "достучаться до небес" и "1+1" - чудесные фильмы.
- ASSOL RAVIL
Фильмы со смыслом.
Загадочная история Бенджамина Баттона..Форрест Гамп..Мне редко встречаються фильмы без смысла..наверное потому что я избегаю малобюджетные халтуры ,рискну предположить что то что я смотрю несет с собой смысл...не понимаю зачем смотреть фильмы без смысла..
- ASSOL RAVIL
Фильмы со смыслом.
На выходных посмотрела "Щепотка перца " и " Три метра над уровнем неба 1 и 2 "
- Екатерина888
Фильмы со смыслом.
Повторяющие реальность
Семь лет в Тибете
Семь лет в Тибете
Фильмы со смыслом.
Шепот в темноте
Буря столетия
Буря столетия
Фильмы со смыслом.
Killat пишет:Сегодня посмотрел фильм Астрал / Insidious (2011)
Рекомендую посмотреть.
Спасибо за рекомендацию но что в этом фильме такого замечательного?
Рекомендую посмотреть.
Спасибо за рекомендацию но что в этом фильме такого замечательного?
- Nelya de Giz
Фильмы со смыслом.
Свадебная ваза.(Своеобразный фильм :mda: :crazy: :blink: ).
Москва 2017.
Москва 2017.
- Екатерина888
Фильмы со смыслом.
Куда приводят мечты - очень нравится этот фильм
Фильмы со смыслом.
Бабуся (2003) - Смотреть всем. Если фильм вас оставит равнодушным, возможно вы мертвы душой
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Фильмы со смыслом.
МИМИР пишет:Бабуся (2003) - Смотреть всем. Если фильм вас оставит равнодушным, возможно вы мертвы душой
Сейчас буду смотреть!
Сейчас буду смотреть!
Фильмы со смыслом.
Кританта пишет:МИМИР пишет:Бабуся (2003) - Смотреть всем. Если фильм вас оставит равнодушным, возможно вы мертвы душой
Сейчас буду смотреть!
Посмотрел. Наверное многих зацепит фильм, хотя мне он показался нудным, и затянутым. Еле дождался конца.
Сейчас буду смотреть!
Посмотрел. Наверное многих зацепит фильм, хотя мне он показался нудным, и затянутым. Еле дождался конца.
Фильмы со смыслом.
Девятые врата, (пересматривал раз 5)
Фильмы со смыслом.
Ну из тех, что вроде как никто не назвал... Спеши любить
Но я больше помешана на мультиках)
Но я больше помешана на мультиках)
Фильмы со смыслом.
Поправлюсь - я смотрела почти все фильмы, названные выше! Да, они действительно много значат!
еще вот:
Достучаться до небес
Джо Блэк
Джо против Вулкана
еще вот:
Достучаться до небес
Джо Блэк
Джо против Вулкана
Фильмы со смыслом.
Я бы посоветовала фильм Generation P / Поколение П (2011) по одноименному роману Виктора Пелевина. Как по мне фильм с глубоким смыслом. В свое время посмотрела на одном дыхании.
Фильмы со смыслом.
Зеленая миля.
Из советских-Отец солдата.
Из советских-Отец солдата.
- Людмила2012
Фильмы со смыслом.
фильм "Семь" о семи смертных грехах. и конец очень неожиданный ..... грустный...
- Joli_Julie
Фильмы со смыслом.
Очень понравился фильм "Револьвер", 2005 г, реж. Гай Ричи.
Фильмы со смыслом.
Все зависит от настроения: иногда хочется посмотреть "Дневники памяти", а иногда и "семь". Очень нравятся "О чем говорят мужчины" и "О чем еще говорят мужчины". А из сериалов - "Сверхъестественное" (тут и магия, и, как видимо, хороший консультант эзотерик у сценариста)
- Nelya de Giz
Фильмы со смыслом.
Кто ты? / Krai...Nai Hong (2010)
О ментальной магии. О том, что нужно быть осторожными со своими желаниями. О силе мысли. О раскрытии внутренних возможностей. О вере в силу, которая возникает из глубины нашего сознания. О неправильной тренировке мага и неправильном понимании учителя. Сначала фильм выглядит как история из жизни простых людей.
О ментальной магии. О том, что нужно быть осторожными со своими желаниями. О силе мысли. О раскрытии внутренних возможностей. О вере в силу, которая возникает из глубины нашего сознания. О неправильной тренировке мага и неправильном понимании учителя. Сначала фильм выглядит как история из жизни простых людей.
Фильмы со смыслом.
Филим "Остров"-Павла Лунгина,"12"-Михалкова,«Поп»-Владимира Хотиненко,"Елена"-Звягинцева.Может кому и не очень,а мне нравятся эти фильмы и смысл в них есть .
Фильмы со смыслом.
Кто хочет посмотреть самый лучший фильм про тюремную жизнь в России, предлагаю посмотреть фильм "Беспредел" 1989 года. Замечательная актерская игра.
- Alegzander
Фильмы со смыслом.
Кэнди-
сериал Чёрный ворон
сериал Чёрный ворон