Потaйноe приворотноe срeдство вeдунов
Прежде всего вам понадобятся две косточки летучей мыши, так называемые вилочка и
крючок. Достают их следующим образом. Посадите летучую мышь в новый горшок, который замотайте в отрез новой ткани и закопайте ночью в муравейнике (ткань должна
быть редкой, с дырочками, чтобы муравьи могли попасть в горшок) После этого уходите не оглядываясь Через три недели выньте горшок. Муравьи съедят мышь, оставят только эти две волшебные косточки: крючок и вилочку. Чтобы приворожить с их помощью, стоит только незаметно «потянуть» крючком к себе приглянувшегося человека.
Если же он вам надоест, то оттолкните его от себя вилочкой.
крючок. Достают их следующим образом. Посадите летучую мышь в новый горшок, который замотайте в отрез новой ткани и закопайте ночью в муравейнике (ткань должна
быть редкой, с дырочками, чтобы муравьи могли попасть в горшок) После этого уходите не оглядываясь Через три недели выньте горшок. Муравьи съедят мышь, оставят только эти две волшебные косточки: крючок и вилочку. Чтобы приворожить с их помощью, стоит только незаметно «потянуть» крючком к себе приглянувшегося человека.
Если же он вам надоест, то оттолкните его от себя вилочкой.
Здесь этот метод есть.Существуют более простые в исполнении.Как вы представляете поимку летучих мышей.
djonivolk пишет:Здесь этот метод есть.Существуют более простые в исполнении.Как вы представляете поимку летучих мышей.
не видела, хотя и просмотрела весь раздел.
Поимку? Зачем же сразу впадать в такие крайности, когда все можно купить, вопрос лишь в сумме.
А насчет простоты.., то что может быть проще, как возможность всю жизнь хранить у себя дома и всегда иметь под рукой средство, не требующее походов на кладбище, окормов, проведения громоздских обрядов с регулярными подделами, а также проведением чисток от приворота, когда человек стал не нужен? На мой взгляд все это гораздо более хлопотно, ) особенно, с учетом такого свойства человеческого характера, как "постоянство".
не видела, хотя и просмотрела весь раздел.
Поимку? Зачем же сразу впадать в такие крайности, когда все можно купить, вопрос лишь в сумме.
А насчет простоты.., то что может быть проще, как возможность всю жизнь хранить у себя дома и всегда иметь под рукой средство, не требующее походов на кладбище, окормов, проведения громоздских обрядов с регулярными подделами, а также проведением чисток от приворота, когда человек стал не нужен? На мой взгляд все это гораздо более хлопотно, ) особенно, с учетом такого свойства человеческого характера, как "постоянство".
Ну не знаю, проблематично с ними, может проще и легче, вилочку и крючек от спаривающихся лягушек.
Полностью согласна с А.Ле.Ной! Вот только где приобрести..
Этот метод заинтересовал меня еще в прошлом году, но Вялость Ума + Лень, типа
(ой, где я достану летучую мышь(((... ) = до сих пор хожу, думаю - "надо бы...".
Какие есть способы поймать летучую мышь, может, наши мужчины знают, да
подскажут, я буду благодарна!
(ой, где я достану летучую мышь(((... ) = до сих пор хожу, думаю - "надо бы...".
Какие есть способы поймать летучую мышь, может, наши мужчины знают, да
подскажут, я буду благодарна!
летучих мышей можно купить по интернету, я давно видела объявления частных лиц (которым надоело убирать квартиру))) и специальных сайтов по продажам животных. Ну и, у кого можно купить все, от передних лап бурого медведя и свежей медвежьей желчи, добытых в наших лесах, до тухлозамороженного минтая, пойманного в наших морях? У китайцев )). Это легче, чем бегать с сачком по Подмосковью.
БАЖЕНА пишет:Ну не знаю, проблематично с ними, может проще и легче, вилочку и крючек от спаривающихся лягушек.
Бажена, заинтриговали! Расскажите, поделитесь знанием!!!
По этому адресу сколько интересных фотографии летучих мышей, жаль, что не умею
загружать фотки, кто умеет, пожалуйста, выложите, было бы в тему...
ЗДЕСЬ
загружать фотки, кто умеет, пожалуйста, выложите, было бы в тему...
ЗДЕСЬ
sevilla пишет:БАЖЕНА пишет:Ну не знаю, проблематично с ними, может проще и легче, вилочку и крючек от спаривающихся лягушек.
Эту тему открывала Армагедонна, вот что она писала:
"...Для того чтобы приворожить или от-ворожить любимого человека, могут использоваться лягушачьи кости. Из лягушки достают две "косточки - счастливки", с одинаковым успехом служащие как для приворотов, так и отворотов, возбуждающих любовь или вызывающих отвращение Добываются эти косточки очень легко стоит посадить в муравейник двух лягушек, чтобы получить "крючок и лопаточку". Крючком задевают ту, которую желают привлечь к себе (или незаметно прицепляют ей на платье). Вилочкой или лопаткой отталкивают от себя ее же, когда успеет она надоесть или совсем опостылеет. Не много при этом требуется обрядов и не особенно трудна подготовка. От муравьиной кучи надо уходить задом наперед, чтобы леший не мог догнать, когда пойдет искать по следам- тогда оба следа будут вести в лес, а из лесу следа не будет.
В иных случаях советуют по 12 ночей кряду ходить к тому муравейнику и обходить его молча три раза- только на тринадцатую ночь дается в руки подобное сокровище. Неудача постигает лишь в том случае, когда пристегнутый к платью крючок отмеченная девица не проносит на себе три недели кряду и т.п."
Эту тему открывала Армагедонна, вот что она писала:
"...Для того чтобы приворожить или от-ворожить любимого человека, могут использоваться лягушачьи кости. Из лягушки достают две "косточки - счастливки", с одинаковым успехом служащие как для приворотов, так и отворотов, возбуждающих любовь или вызывающих отвращение Добываются эти косточки очень легко стоит посадить в муравейник двух лягушек, чтобы получить "крючок и лопаточку". Крючком задевают ту, которую желают привлечь к себе (или незаметно прицепляют ей на платье). Вилочкой или лопаткой отталкивают от себя ее же, когда успеет она надоесть или совсем опостылеет. Не много при этом требуется обрядов и не особенно трудна подготовка. От муравьиной кучи надо уходить задом наперед, чтобы леший не мог догнать, когда пойдет искать по следам- тогда оба следа будут вести в лес, а из лесу следа не будет.
В иных случаях советуют по 12 ночей кряду ходить к тому муравейнику и обходить его молча три раза- только на тринадцатую ночь дается в руки подобное сокровище. Неудача постигает лишь в том случае, когда пристегнутый к платью крючок отмеченная девица не проносит на себе три недели кряду и т.п."
- Zauberer4onOZ
дорогие форумчане ,знаете что самое обидное?Я недавно поймал летучую мышь, если бы я до этого знал что можно его таким образом использовать,убил бы!!! :devil:
[quote="sevilla"]БАЖЕНА пишет:
) и главное условие в этом простом и легкодоступном методе - лягушки должны быть спаривающимися. В разных источниках в интернете дана различная обрядовая часть или ее нет вообще, и, разумеется, отсутствует указание авторства, как и в ритуале с вареной черной кошкой.
) и главное условие в этом простом и легкодоступном методе - лягушки должны быть спаривающимися. В разных источниках в интернете дана различная обрядовая часть или ее нет вообще, и, разумеется, отсутствует указание авторства, как и в ритуале с вареной черной кошкой.
[quote="А.Лё.Нa"]sevilla пишет:БАЖЕНА пишет:
Действительно, ,,легкодоступный"' )) интересно,а кто-нибудь видел лягушек,в столь интересный момент??)) Я -нет ))
Действительно, ,,легкодоступный"' )) интересно,а кто-нибудь видел лягушек,в столь интересный момент??)) Я -нет ))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
))) лучче я куплю бывшую в употреблении мышь и начну по тихой малый бизнесс по продаже тайного приворотного средства колдунов.
1. Достану летучую мышь, здесь - Юг Казахстана, больших лесных муравейников нет,
думаю, куда буду закапывать - поставить на муравейник клетку с летучей мышью?
Может, кто идею лучше подскажет?!
- Zauberer4onOZ
sevilla главное еще каких муравьев, вам
для этого надо таких больших черных муравьев. и к тому же надо убедиться что кошка или собака не сожрут вашу мышь))
для этого надо таких больших черных муравьев. и к тому же надо убедиться что кошка или собака не сожрут вашу мышь))
Zauberer4onOZ пишет:sevilla главное еще каких муравьев, вам
Мне кажется, дело не в цвете и "породы))" муравьев, главное, чтобы они съели мышь... А на счет кошек и собак, да, надо подумать хорошенько. А у вас есть
предложения? Надумаете, подскажите, буду благодарна!
Мне кажется, дело не в цвете и "породы))" муравьев, главное, чтобы они съели мышь... А на счет кошек и собак, да, надо подумать хорошенько. А у вас есть
предложения? Надумаете, подскажите, буду благодарна!
Этот метод можно приобрести в раздел юмора) Таких методов я ещё не встречала в своей жизни)))
"Нет религии выше истины"
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Да, смешно. Про лягушек еще момент интересный - какая девушка 3 недели не будет за собой следить, что там на ней висит?? явно сочинял мужик.
sevilla пишет:1. Достану летучую мышь, здесь - Юг Казахстана, больших лесных муравейников нет,
они маленькие, мышки ), горшочек нужен маленький. Я закапывала вещи в муравейник - разгребаешь в центре медленно и аккуратно, кладешь, и также тихо сгребаешь. Ничиго, не разбежались мураши. Главное, с ними вежливо: "извините, спасибо, до свиданья". Мышь завязать надо крепко, чтоб не вырвалась - мучиться же будет. А кошек в лесу или степи не так уж и много ), я не видела )).
они маленькие, мышки ), горшочек нужен маленький. Я закапывала вещи в муравейник - разгребаешь в центре медленно и аккуратно, кладешь, и также тихо сгребаешь. Ничиго, не разбежались мураши. Главное, с ними вежливо: "извините, спасибо, до свиданья". Мышь завязать надо крепко, чтоб не вырвалась - мучиться же будет. А кошек в лесу или степи не так уж и много ), я не видела )).
- Виктория0801
этот метод я читала у Н. Степановой (про летучих мышей)
Да они прямо таки красавцы)жаль про этот метод года 3 назад не слышал)
Нет, извините меня, уж что-что, а летучую мышь в руки не возьму ни зачто.))
Красавчик какой) Я бы не смогла его разделать по косточкам.
Layra,а подпись под ним какая была))похож на дракулу :spiteful:
Да я тоже знаю про летучих мышей...но насколько помню ловить нужно самому.Именно самому а не покупать...А вообще насколько я знаю-можно и в подклад верхней одежды засунуть косточку.
Crayulin, всё равно красив) Мальчик что надо) Я люблю животных,а они меня)
Азиза пишет:Нет, извините меня, уж что-что, а летучую мышь в руки не возьму ни зачто.))
И я тоже, не то что летучую мышь, а даже и обычную мышь ))) А лягушку, могу. Не знаю почему так.
И я тоже, не то что летучую мышь, а даже и обычную мышь ))) А лягушку, могу. Не знаю почему так.
Re: Потaйноe приворотноe срeдство вeдунов
мне знакомая старая гадалка говорила, что достаточно просто крыла летучей мыши, не конкретизировала какого именно. А где его взять??? крыло это. Автор можно ли вас спросить, достаточно ли крыла летучей мыши????
У нас на юге Украины этих тварей немерено. Часто поселяются на чердаках и залетают в квартиры. Читала о таком ритуале, но использовала другие. Ловила этих мышек, но в муравейник их сажать жалко. У Степановай полно других рабочих методов. Хотя может для любителей экстрима и подойдет.
- Анжелина66
Да как то жалко мышек)))