МОЛИТВА ЗАГОВОР НА ОТВЕРЗАНИЕ ОЧЕЙ ДУХОВНЫХ (ЯСНОВИДЕНИЯ)
Примите мою благодарность, Магистр!
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Уважаемый Магистр, хотелось бы уточнить... ЧИТАЛИ В ТЕЧЕНИИ 40 ДНЕЙ НА СВЕЧУ ПО 7 РАЗ И ДАВАЛИ ЕЙ ПРОГОРЕТЬ. Тобишь на одну свечу в течении 40 дней по 7 раз... потом дать ей прогореть до конца??
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».

- Angel Andj
Огромная Вам благодарность, Магистр! :cvet5:
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Спасибо,Магистр!Очень пригодится(и кстати очень вовремя) :book2:
Спасибо, что делитесь своими знаниями! Тем самым, давая людям возможность, воспользоваться этими знаниями. Надеюсь все кто пойдет по этому пути, ступят на него осознанно и отдавая себе отчет, в том что любой дар, не всегда работает по нашим заказам и запросам. Кассандра обладала ясновидением и страдала от этого. Может быть, я пессимистка и трусиха, но думаю - как бы соблазнительно, ни было обладать чем-то столь ценным, всегда нужно хорошо взвесить, есть ли у тебя силы нести эту ношу по жизни. Может быть я ошибаюсь, и не то ясновидение имею ввиду....Желаю всем удачи в своих начинаниях и счастья в жизни! Очень хотелось бы узнать мнение Магистра и Мастеров, обоснованы ли мои сомнения. С Уважением!
Благодарю Вас , Уважаемый Магистр , от всей души!!! Спасибо ,что не оставляете нас на пол пути и делитесь такими безценными знаниями!!! Да хранит Вас Создатель!!!
Уважаемая calipso, я с вами не согласен и не поддерживаю вас, в вопросах благодарности...
Уважаемая calipso, я с вами не согласен и не поддерживаю вас, в вопросах благодарности...
Огромная благодарность вам Магистр,за сией подарок перед праздником вознесения,и С Вознесением Вас и всех Основателей и братьев и сестер.Спасибо Вам. :cvet5:
:cvet4:

- nezabudka63
с тех пор как я на этом сайте моя жизнь начинает меняться, благодарна Магистру за те знания, которые он мне дарит и за ту энергию, которой он наполняет мое сознание.
- Angela_666
Уважаемый Магистр, время суток имеет значение? Когда лучше читать этот заговор?
- татьяна-ласточка
Здравствуйте уважаемый магистр IPSISIMUS и все форумчане.
Выражаю свою огромнейшую благодарность за все знания в искусстве магии и повышение эзотерической культуры в моей жизни. После прихода на этот сайт, много чего произошло в моей жизни и благодаря советам, которые здесь пишут и которые я принимаю на свой счет(просто очень часто заходя на сайт думаешь о своей проблеме-сразу же находишь здесь ответ), я многому научилась-хотя , это малейшая капелька из тех знаний, к которым я стремлюсь.
С уважением татьяна-ласточка.
Выражаю свою огромнейшую благодарность за все знания в искусстве магии и повышение эзотерической культуры в моей жизни. После прихода на этот сайт, много чего произошло в моей жизни и благодаря советам, которые здесь пишут и которые я принимаю на свой счет(просто очень часто заходя на сайт думаешь о своей проблеме-сразу же находишь здесь ответ), я многому научилась-хотя , это малейшая капелька из тех знаний, к которым я стремлюсь.
С уважением татьяна-ласточка.
Спасибо за чудесную молитву, Магистр!
:cvet5:
Обязательно применю на практике.
:cvet5:
Обязательно применю на практике.
спасибо магистр, низкий поклон!
Нет слов,чтобы выразить Вам свою благодарность и признательность,Уважаемый Магистр! Низкий Вам поклон и всех благ! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Еще раз убеждаюсь что все чего мы хотим приходит во время. Спасибо за знания! :brunette:
С Уважением и Благодарность к Вам Магистр IPSISIMUS!!!
В жизни все стало по другому как стала познавать знания которые вы даете. чем больше познаю, тем больше понимаю - как мало еще знаю)) Парадокс,но так.
Очень надеюсь и далее учиться у Вас)))
В жизни все стало по другому как стала познавать знания которые вы даете. чем больше познаю, тем больше понимаю - как мало еще знаю)) Парадокс,но так.
Очень надеюсь и далее учиться у Вас)))
Спасибо, Магистр! Но мне бы хотелось задать вопрос. Эта прозорливость наступает постепенно в течении 40 дней или резко проступает? Насколько потом можно ее контролировать? Человек видит не выбирая или все-таки может хотя бы слегка перестать пользоваться этой способностью? надеюся, я правильно выразила свою мысль.
Уважаемый Магистр, спасибо Вам ! Уважаемый Магистр. может Вам нелепой покажется моя просьба ,но мне очень необходимо напутствие , которое Вы дали БАЖЕНЕ. :cvet5:
О благодарю Вас, Магистр!!! Низкий Вам поклон, здоровья и благополучия! :cvet5: :cvet5: :cvet5:
- Душа_Грешная
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ВСЕМ!
Скажите пожалуйста Магистр,
свечки для этой методики,
должны быть обязательно церковные,
или свечки могут быть из святых мест,
например Иерусалим,киев-печерская лавра и т.д.?
и свечки должны быть обязательно маленькие 40 штук,
или одна большая подойдёт?
Благодарю....
Скажите пожалуйста Магистр,
свечки для этой методики,
должны быть обязательно церковные,
или свечки могут быть из святых мест,
например Иерусалим,киев-печерская лавра и т.д.?
и свечки должны быть обязательно маленькие 40 штук,
или одна большая подойдёт?
Благодарю....
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
августина пишет:Уважаемый Магистр, спасибо Вам ! Уважаемый Магистр. может Вам нелепой покажется моя просьба ,но мне очень необходимо напутствие , которое Вы дали БАЖЕНЕ. :cvet5:
Пусть метод этот поможет вам в развитии вашего дара видения!
Пусть пребудет с вами Благословение.
Пусть метод этот поможет вам в развитии вашего дара видения!
Пусть пребудет с вами Благословение.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Еще раз поясняю для всех,
Метод применяется каждый день,желательно в одно и то же время,период суток не важен,но старая школа мастерства всегда советовала лучше проводить ночью или перед сном.
Свечи желательно восковые,можно со святых мест,желательно не очень большие.
Свеча зажигается и читается молитва-заговор.После седьмого прочтения оставляете свечу прогореть полностью.На следующий день берете новую свечу и так все 40 дней.Всего 40 свечей.
Метод применяется каждый день,желательно в одно и то же время,период суток не важен,но старая школа мастерства всегда советовала лучше проводить ночью или перед сном.
Свечи желательно восковые,можно со святых мест,желательно не очень большие.
Свеча зажигается и читается молитва-заговор.После седьмого прочтения оставляете свечу прогореть полностью.На следующий день берете новую свечу и так все 40 дней.Всего 40 свечей.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Магистр, очень приятно Ваше терпение и внимательность к новичкам :cvet4:
После такого подробного описания вопросов возникать не должно)
После такого подробного описания вопросов возникать не должно)
Благодарствие,вам Магистр!
Слова благодарности за подобную молитву, Магистр! :hi1:
Это случайно не та молитва которая читается перед иконой Всевидящее Око? Такую мне советовали, но я не мог пока найти!
Это случайно не та молитва которая читается перед иконой Всевидящее Око? Такую мне советовали, но я не мог пока найти!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МИМИР пишет:Слова благодарности за подобную молитву, Магистр! :hi1:
Нет это не та молитва.
Перед образами "Всевидящее око" и "Недреманое око" есть свои молитвы-заговоры.О них мы поговорим чуть позже.
Нет это не та молитва.
Перед образами "Всевидящее око" и "Недреманое око" есть свои молитвы-заговоры.О них мы поговорим чуть позже.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Всевидящее око

IPSISIMUS пишет:МИМИР пишет:Слова благодарности за подобную молитву, Магистр! :hi1:
Нет это не та молитва.
Спасибо за ответ! Буду практиковать пока эту молитву. Было бы восхитительно если бы эта тема продолжилась!
Нет это не та молитва.
Спасибо за ответ! Буду практиковать пока эту молитву. Было бы восхитительно если бы эта тема продолжилась!

Красивая и очень эзотеричная икона, Магистр! По ощущениям очень сильная!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Недреманное око
Спас недреманное око
Спас недреманное око

Благодарность действительно переполняет!
Примите ее уважаемый Магистр, от все души!

Примите ее уважаемый Магистр, от все души!