Если не можете найти нужную вам могилу (как окликнуть покойн
Новые темы
Мы в социальных сетях
Окликнув душу умершего этим заговором, быстро и легко отыщете нужную вам могилу. Но только нельзя пользоваться этим в Пасху и Троицу. Плохого не будет,
просто заговор может не сработать в эти дни.
"Душа увезенная, душа погребенная,
Проводи к своим хоромам, к своему месту.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Уходя после прощания, говорят:
"Тебе меня не провожать, а в мягкой постели век по веку лежать. Аминь."
просто заговор может не сработать в эти дни.
"Душа увезенная, душа погребенная,
Проводи к своим хоромам, к своему месту.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Уходя после прощания, говорят:
"Тебе меня не провожать, а в мягкой постели век по веку лежать. Аминь."
sevilla , спасибо большое за метод
:cvet5:
:cvet5:
"Нет религии выше истины"
- MoonDragon
sevilla, благодарю Вас, давно не мог найти этот заговор. :cvet4:
Layra, MoonDragon, спасибо, что оценили!
- MagicShadowcat
sevilla, спасибо, замечательный рабочий метод. :cvet5:
Отдельная благодарность за вторую часть (Уходя после прощания, говорят: "Тебе меня не провожать, а в мягкой постели век по веку лежать. Аминь.") - я этого не знала. Хорошо что пользовалась зачиткой от ошибок при работе на кладбище)))
Отдельная благодарность за вторую часть (Уходя после прощания, говорят: "Тебе меня не провожать, а в мягкой постели век по веку лежать. Аминь.") - я этого не знала. Хорошо что пользовалась зачиткой от ошибок при работе на кладбище)))
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
- Lord Mariarti
А после произнисения заговора что делать? Как магила найдётся?
Lord Mariarti пишет:А после произнисения заговора что делать? Как магила найдётся?
Сразу после прочтения молитвы ноги сами вас выводят к могиле нужного человека.
Сразу после прочтения молитвы ноги сами вас выводят к могиле нужного человека.
- Lord Mariarti
Спасибо sevilla!
Спасибо огромное,Севилла! Искала давно такой метод.Теперь есть,благодаря Вам.
sevilla спасибо за метод
Очень хороший метод
Очень хороший метод
Я хочу уточнить.Нужная могила--это имеется ввиду могила с нужным именем? Так ее и без заговора можно найти.
dasha192 пишет:Я хочу уточнить.Нужная могила--это имеется ввиду могила с нужным именем? Так ее и без заговора можно найти.
а-а... В смысле, Ваше уточнение предназначено тем, кто отписался в этой теме и автору метода. ))). Особенно легко и быстро находятся могилки с такими именами, как Фотина, женское Влада или, чего доброго, Эсмеральда Ивановна, - если нужно, чтоб и отчество совпадало.
"Из рассказа Кудренко П В.:
«Несколько лет назад я схоронила мужа.
Прожили мы с ним без
малого тридцать лет Жили неплохо, он никогда меня не обижал. Единственный его недостаток - ревнивый
характер. Как заметит, что я на кого-то гляжу или кто- то посмотрит на меня, надуется как ребенок, которого незаслуженно обидели. По молодости я
все доказывала, что глупо ревновать меня, да и не к кому. Но он говорил:
– Поля, меня не переделать. Я ведь и мертвый, наверное, буду тебя ревновать к живым. Три года я прожила вдовой, а потом вышла замуж. Живое к живому тянется, да и тяжело женщине без хозяина в доме. И вот что
странно. С того момента, как я вышла замуж второй раз, сразу же перестала находить мужнину могилу.
Хожу, хожу вокруг да около, а не вижу его могилу, пока не заплачу. Только после этого отыщу. То ли душа его ревнует и меня путает, не подпускает к своей могиле. Однажды вот так ходила, нет могилы, и все тут. Одна бабуся спросила меня:
– Не можете могилу
найти? Я вам сейчас
помогу. Скажите вот так. Я повторила за ней какую-то молитву. Сразу после этого ноги меня вывели к могиле мужа. Я очень удивилась и теперь жалею, что не записала той молитвы»
Окликнув душу умершего этим заговором, быстро и легко отыщете нужную вам могилу..."
а-а... В смысле, Ваше уточнение предназначено тем, кто отписался в этой теме и автору метода. ))). Особенно легко и быстро находятся могилки с такими именами, как Фотина, женское Влада или, чего доброго, Эсмеральда Ивановна, - если нужно, чтоб и отчество совпадало.
"Из рассказа Кудренко П В.:
«Несколько лет назад я схоронила мужа.
Прожили мы с ним без
малого тридцать лет Жили неплохо, он никогда меня не обижал. Единственный его недостаток - ревнивый
характер. Как заметит, что я на кого-то гляжу или кто- то посмотрит на меня, надуется как ребенок, которого незаслуженно обидели. По молодости я
все доказывала, что глупо ревновать меня, да и не к кому. Но он говорил:
– Поля, меня не переделать. Я ведь и мертвый, наверное, буду тебя ревновать к живым. Три года я прожила вдовой, а потом вышла замуж. Живое к живому тянется, да и тяжело женщине без хозяина в доме. И вот что
странно. С того момента, как я вышла замуж второй раз, сразу же перестала находить мужнину могилу.
Хожу, хожу вокруг да около, а не вижу его могилу, пока не заплачу. Только после этого отыщу. То ли душа его ревнует и меня путает, не подпускает к своей могиле. Однажды вот так ходила, нет могилы, и все тут. Одна бабуся спросила меня:
– Не можете могилу
найти? Я вам сейчас
помогу. Скажите вот так. Я повторила за ней какую-то молитву. Сразу после этого ноги меня вывели к могиле мужа. Я очень удивилась и теперь жалею, что не записала той молитвы»
Окликнув душу умершего этим заговором, быстро и легко отыщете нужную вам могилу..."
- MoonDragon
dasha192 пишет:Я хочу уточнить.Нужная могила--это имеется ввиду могила с нужным именем? Так ее и без заговора можно найти.
Нет, в смысле могила, в которой похоронен конкретный человек. Бывает ищешь - ищешь, знаешь, где находится, а найти не можешь...
Нет, в смысле могила, в которой похоронен конкретный человек. Бывает ищешь - ищешь, знаешь, где находится, а найти не можешь...
Уважаемый модератор,благодарю Вас за пояснение. Имеется ввиду,просто найти нужную могилку ,не для обряда? теперь поняла
- MoonDragon
Может быть и для обряда...
Зависит от ситуации.
Зависит от ситуации.
dasha192, это действительно, отлично работающий, оклик покойного. Сама не могла долго найти могилу родственника, а как произнесла, так вдруг бабочка откуда-то взялась и, полетав недалеко от меня, села на памятник. Смотрю, а это могила моего родственника. До сих пор я под впечатлением, откуда она вдруг взялась, да еще такая красивая. Вот так мне помогли найти могилу.
Баженочка,благодарю Вас за пояснение. Вы умница.многим помогаете нужными советами и вовремя.
Re: Если не можете найти нужную вам могилу (как окликнуть покойн
Огромная Вам Благодарность Уважаемая sevilla.Очень нужный метод,я много лет не была в стране,где мои родственники захоронены и боялась,что не найду,но теперь воспользуюсь им обязательно!
Большая благодарность за заговор о нахождении могилы.
спасибо за редкий и нужный метод нахождения могилы с определенным именем