Так уже повелось и я даю тему из жизни,как формулы магические,заклинания,мантры и слова силы помогают людям в жизни.Вот еще одна история,которая поможет и некоторым из вас.
Я торгую экзотической косметикой. Несколько лет у меня была небольшая точка недалеко от рынка. Казалось бы, место хорошее и торговля идет нормально, а развития нет. Прибыль держалась на одном уровне. Когда ко мне приходили одни и те же люди, я спрашивала их, нравится ли им моя косметика, и они отвечали, что да- качество отличное. И мне хотелось сказать- похвалите же меня! Скажите своим знакомым, где покупаете эти чудо-средства!
Но я не могла так напрямую просить об этом своих клиентов. Вот если бы они сами захотели поддержать меня добрым словом! Тогда мои продажи стали бы расти, ведь лучшая реклама- это живой опыт другого человека, который говорит: я пробовал, это отличная вещь! Мои дела стали существенно лучше после того, как я воспользовалась обрядом, привезенным мне сестрой из ее очередной командировки. В давние времена торгашам было важно, чтобы их товар хвалили, вот они и колдовали потихоньку. Я решила попробовать.
В полночь я взяла по веточке полыни, ивы, мяты (зимой можно взять сухие веточки,купить их можно у торговцев травами сухими или травников) и связала их между собой красной шерстяной нитью. Получившийся веничек взяла в левую руку и стала кружиться против часовой стрелки, говоря 7 раз:
Затем этот веничек я подвесила там, где торгую. Результат не заставил себя ждать. Наконец-то мой товар получил заслуженные комплименты и люди стали говорить о нем хорошие вещи. А благодаря этому и продажи мои выросли.