Ваши отзывы о Практикуме "Духовной помощи и защиты" - Масленица Ведовская

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Поздравляю всех участников
с прохождением обрядов в Ведовскую Масленицу!

Обряды со всеми были совершены, и так как
я впервые работаю с вами в таком формате,
мне важны ваши отзывы,
которые вы можете оставить в данной теме,
описав ощущения и происходящие изменения.
Работа была не простой, но обряды хорошо легли.
Обещанный метод - Заговор на Прощенное Воскресенье,
чтобы жить безбедно, выслан участникам практикума в лс.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Благодарю Вас,Уважаемый Мастер Перун,за проведенный практикум.В день проведения были следующие ощущения:Пульсирующая боль в затылке,отдавала по зубам,чесалась левая ладонь,ненадолго появился кашель.Был еще один странный знак,не знаю относился ли он к делу.Ближе к вечеру,на правом указательном пальце появилась странная отметина,сантиметра полтора в длину,как будто пальцем во что-то уперся,но уверен что я ни чего такого не делал.Потом вмятина прошла а сам след держался еще около часа.
Сны особо не запомнились.Сегодня утром был небольшой денежный приход.Появилась мысль как можно попытаться исправить критическую ситуацию.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Добрый день уважаемый Мастер Перун ! Благодарю Вас за проведенный практикум . Перед практикумом приняла душ,потом зажгла свечу ,попросила благословения у Высших Сил ,прочитала молитву Отче наш ,настроилась на практикум. Во время всего практикума свеча сильно колыхалась в левую сторону ,временами коптила ,в конце практикума в теле и в ладонях рук появилось тепло ,потом во всем теле появилась легкость и мне показалось ,что в комнате ,где я находилась во время практикума стало как -то светлее ,какое-то настроение хорошее появилось ,почувствовалась сила в теле ,сны не запомнила ,с уважением.
aida.garibyan

Сообщение aida.garibyan »

Благодарю Вас , Мастер Перун ,за проделанный практикум .
Кузька

Сообщение Кузька »

Уважаемый Мастер Перун, благодарю Вас за проделанную работу и подарок! Во второй половине дня была в пути, особых ощущений не было. Только почему-то плакать все хотелось, а к вечеру начались ужасные нестерпимые головные боли. Выпив таблетку обезболивающего легла и проспала всю ночь, а сплю я очень плохо, и уже давно. Но снов не помню. С уважением.
tofure

Сообщение tofure »

Добрый вечер!Большое спасибо, за практикум Мастер Перун.В воскресенье настроение было хорошее день прошел легко. В понедельник правда сильно заболела и только сегодня стала себя лучше чувствовать. С Уважением к Вам.
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Доброго времени суток, уважаемый Мастер Перун.
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Перун, за проведенный Практикум. В день проведения были следующие ощущения: ненадолго появился кашель. Обострились некоторые болевые ощущения во всем теле. Они напоминают ломоту и боль (как по -женски). К вечеру появилась слабость и держалась она примерно 3 дня. Хотелось сильно спать. Но при этом не могла долго спать.
Сны особо не запомнились. Только сон на воскресенье. Приснилось, что я родила маленького ребенка. Он был весь сморщенный, как старичок. Пришло во сне осознание, что он выздоровеет только при помощи «волшебства»
При физических упражнениях нечаянно потянула мышцу ноги. Но к моему счастью - мышца быстро восстановилась и боль мышечная ушла. В понедельник уже появилась бодрость и силы.
В день Практикума, если говорить о знаках: мы были в лесу, и я обращала свой слух к пению птиц. В понедельник уже проявила себя первая удача. Потом неожиданно – вторая. Энергии прибавилось.
Большая Вам благодарность!!! С Уважением!!!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
oven74

Сообщение oven74 »

Уважаемый Мастер Перун, благодарю Вас за проведенный Практикум.
В день проведения Практикума: у всех участников болело горло, появлялось ощущение усталости и тянуло ко сну, очень хотелось спать! Всей семьей рано легли спать! Утром - ощущение отдохнувшего, наполненного силой организма! При этом уже третью ночь срн очень крепкий и здоровый! На работе все недаразумения начальства стихли! Надеюсь навсегда! Сын успешно сдал допуск к экзаменам! Дай Бог, всё хорошо! Благодарим Вас за работу! С уважением!
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.
Анатольевна 5

Сообщение Анатольевна 5 »

Доброго времени суток, уважаемый Мастер Перун. Благодарю Вас, за проведенный практикум и за заговор на Прощенное Воскресенье. С уважением.
Гелуня
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Гелуня »

Здравствуйте, Уважаемый Мастер Перун!
Благодарю Вас за проведенный практикум. В день проведения практикума утром приняла душ, прочитала свод утренних молитв, попросила высшие силы благословить меня для прохождения практикума. А потом уехала по своим делам. В поездках были люди (просто окружающие), которые почему раздражали в основном своей бестактностью и бесцеремонностью. Попадались люди просто конфликтные. Вот удивительно, но в таком количестве столько негатива вокруг я не замечала в другие дни никогда. Я старалась сдерживаться и не вестись на эти негативные эмоции. По ощущениям в этот день чувствовала довольно сильный поток энергии, меня трясло временами как в лихорадке, а иногда было просто ощущение внутреннего мандража. Иногда просто познабливало, а временами было жарко. В целом день прошел довольно спокойно. Конфликтов удалось избежать. Спала я после практикума спокойно, но снов не снилось.
Уважаемый Мастер Перун, примите ещё раз мою огромную благодарность и низкий поклон за Ваш труд.
С Уважением и почтением к Вам.
Julie

Сообщение Julie »

Уважаемый Мастер Перун, благодарю Вас за проведенный Практикум. В субботу проснулась с очень хорошим настроением и ощущением благости и тепла. Во второй половине дня были некоторые проблемы с самочувствием. К следующему дню только все нормализовалось. В субботу случайно увидела надпись по пути в одно место, где говорилось о вере в себя и свои силы. Расценила это как положительный знак, так как до этого не замечала ничего подобного ранее на этом пути. Благодарю Вас за Вашу работу.
С уважением.
Ylena75

Сообщение Ylena75 »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Перун. Благодарю Вас за проделанную работу. По ощущениям: работу со мной я почувствовала, по позвоночнику начали побегать разряды и было лёгкое сдавливание в висках и нагревались ладони. Ощущения длились где-то 30 минут, потом отпустило. По результатам пока не сильно прочувствовала, нахожусь в каком-то подвешенном состоянии, по ощущениям с меня сходит какая-то гадость. Я просила обряд на закрытие рода от колдовства и вреда, может быть такое, что после проведения данного обряда, то что было на мне начало сходить? Или дело в чем-то другом? Если возможно, подскажите, Мастер Перун. С уважением.
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Если позволите,маленькое дополнение. Сегодня починили машину.Работы на 40 минут,до этого она стояла колом почти 5 недель.
alehadro
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение alehadro »

Уважаемый Мастер Перун здравствуйте .
Позвольте выразить сердечную признательность за проведенный практикум ,
за труд за обучения и возможность участия .
Чувствовал касания к энергетике на протяжении дня .
С Уважением.
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

Доброго времени суток Уважаемый Мастер Перун! Благодарю Вас за проведённый практикум!
После практикума была вялость и сонливость три дня, сны были но когда просыпался не мог вспомнить. В этот день с семьёй были на даче и в этот тёплый день была особая песня у птиц -весенняя. Замечал при лёгком ветерке деревья качались. Они как будто приветствовали весну и всех в округе. Активизировались старые знакомые начали предлагать работу, и работодатель предложил мне поездку в командировку. Дела начали идти в нужном для меня русле.
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
New spirit

Сообщение New spirit »

Благодарю вас Уважаемый Мастер Перун за проведённый практикум. В день практикума мы с семьёй были в лесу, очень хорошо запомнилась благодать в этот день, было тепло и солнечно. После стал себя чувствовать умиротворённо, обдумал прошлые жизненные моменты и понял что нужно взять себя в руки и не обращать внимание на них. Сны стали сниться хорошие, где я с друзьями в автобусе, или на работе в хорошей обстановке. Чувствую себя спокойным, не раздражённым.
С Уважением!!!
Пора встать на правильный путь!
Ответить

Вернуться в «Ваши Отзывы и Пожелания»