КОРОНОВАННАЯ ВЕДЬМА И ЭКСТРАСЕНСЫ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ахах точно я даже не заметил сначала XD не ну вороне респект, от нас уже все улетели :smile29: А еще этот паук.. ))) или это не паук?)
Crayulin пишет:Тотем небось)решила создать заклинание на "вечную" "красоту"))
Похоже так дело и было, Брат!)))) Сильное видать заклинание было))))) Оратка капитальная получилась!))))Хаха :jester:
Похоже так дело и было, Брат!)))) Сильное видать заклинание было))))) Оратка капитальная получилась!))))Хаха :jester:
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Хах и не говори)аж до боли знакомые слова вырываются))МИМИР пишет:Страшна мамаша, страшна!)))) :jester:
Crayulin пишет:Хах и не говори)аж до боли знакомые слова вырываются))МИМИР пишет:Страшна мамаша, страшна!)))) :jester:
Факт, брат!))) :jester:
Факт, брат!))) :jester:
Куда РПЦ глядит...Где инквизиция...
БАЖЕНА пишет:Шаман пишет:БАЖЕНА пишет:VARD пишет:Уважаемые форумчане,а черная,кудрявая женщина-это если я не ошибаюсь "-ведьма марго"-,которая прописалась на всяких ток-шоу по телевизору?что-то знакомая.
Не знаю, как ее зовут, но она тусуется действительно, причем надо или не надо, в ток шоу на ТВ. Она участница, какой-то из первых битв, экстрасенсов РФ.
Не, не она не прошла в начале БЭ. Оксаной зовут, адрес поищу. Тетка без крыши и фундамента. Бажена а не знаете в каких ТВ участвовала?
Ув. Шаман, я имела ввиду кудрявую - это Алена Орлова.
Бажена, не понял сначала) Извините)))
Не знаю, как ее зовут, но она тусуется действительно, причем надо или не надо, в ток шоу на ТВ. Она участница, какой-то из первых битв, экстрасенсов РФ.
Не, не она не прошла в начале БЭ. Оксаной зовут, адрес поищу. Тетка без крыши и фундамента. Бажена а не знаете в каких ТВ участвовала?
Ув. Шаман, я имела ввиду кудрявую - это Алена Орлова.
Бажена, не понял сначала) Извините)))
Crayulin пишет:ахах точно я даже не заметил сначала XD не ну вороне респект, от нас уже все улетели :smile29: А еще этот паук.. ))) или это не паук?)
Паук... Чисто символический))) А мне вот интересно, она сама делала эту ужасную надпись "vedma №1"? Русское слово английскими буквами, как к ней можно относиться серьезно?...
Паук... Чисто символический))) А мне вот интересно, она сама делала эту ужасную надпись "vedma №1"? Русское слово английскими буквами, как к ней можно относиться серьезно?...
Чето она низко себя ценит всего лишь "Ведьма №1", написала бы уже "ведьма высшей категории" как у нас в больнице врачи носят )))) :pocus:
Очаровашка)
Просто человек,со своими тараканами в голове.У кого их нет?Просто некоторые их тщательно скрывают от посторонних, в отличие от этой тетеньки.
Anie-Lill пишет:Crayulin пишет:ахах точно я даже не заметил сначала XD не ну вороне респект, от нас уже все улетели :smile29: А еще этот паук.. ))) или это не паук?)
Ох как знать)может тетушка потихоньку осваивает фотошоп)))нет ну паук..он такой стремный))у меня дома когда домашние пауки были они и то страшнее)))
Ох как знать)может тетушка потихоньку осваивает фотошоп)))нет ну паук..он такой стремный))у меня дома когда домашние пауки были они и то страшнее)))
Crayulin пишет:Anie-Lill пишет:Crayulin пишет:ахах точно я даже не заметил сначала XD не ну вороне респект, от нас уже все улетели :smile29: А еще этот паук.. ))) или это не паук?)
Похоже тетушка осваивает не только фотошоп, но и шитье мягких игрушек))) Без особого успеха)))
Так ваши пауки же живые были, шевелились, ползали, конечно они были страшнее. А у этого зато какие глазки выразительные - зелененькие)))) Был бы чуть больше, можно было бы вместо подушки использовать...
Похоже тетушка осваивает не только фотошоп, но и шитье мягких игрушек))) Без особого успеха)))
Так ваши пауки же живые были, шевелились, ползали, конечно они были страшнее. А у этого зато какие глазки выразительные - зелененькие)))) Был бы чуть больше, можно было бы вместо подушки использовать...
Ооо даа))выразительные)мне кажется что там изумруды :jester: хотя может быть и гелиотроп))но даже игрушка тоже не очень :jester: Брат Мимир подсадил меня на этот смайл)))
Забавный смайл, мне нравится)))
Думаю глаза все же изумруды. И поэтому их всего 2 вместо 8, остальные пришьет когда денег накопит))))
Думаю глаза все же изумруды. И поэтому их всего 2 вместо 8, остальные пришьет когда денег накопит))))
Или она просто не знает строение слаз паука)В школе видимо училась также колдовать)))хотя думаю вы правы)видимо на колечки потратилась))или на этот "шабаш"))
Или на косметику))) Думаю тени и подводка у нее быстро заканчиваются)))
А я хочу выразить благодарность "очаровательно неповторимой" Ведьме №1 за несколько минут смеха :crazy:
Crayulin пишет:Ооо даа))выразительные)мне кажется что там изумруды :jester: хотя может быть и гелиотроп))но даже игрушка тоже не очень :jester: Брат Мимир подсадил меня на этот смайл)))
Вот как?!)))) Пользуйся, брат, наздоровье!)))) у меня к нему особые чувства, напоминает мою первую аву!))))) :jester:
Вот как?!)))) Пользуйся, брат, наздоровье!)))) у меня к нему особые чувства, напоминает мою первую аву!))))) :jester:
Бережные воспоминания однако)))у меня первым котяра с вороном был)а ща я на клоунов пересел)
Crayulin пишет:Бережные воспоминания однако)))у меня первым котяра с вороном был)а ща я на клоунов пересел)
Хорошая ава, талантливый человек!) Но грустная(((
Хорошая ава, талантливый человек!) Но грустная(((
Не о всех можно судить по лицу..
- Александра737
Re: КОРОНОВАННАЯ ВЕДЬМА И ЭКСТРАСЕНСЫ
Особо хочется "отметить" бутылки с винищем на фоне иконы Спасителя...
Красавеллы!!!Я бы даже сказала Бомбиты!
Спаси и сохрани меня, от той минуты, когда я искренне кому то, пожелаю зла...
Если вставила не туда, то прошу прощения..... Но уж экстрасенс больно понравился....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Боишья не делай. Делаешь- не бойся.
Доброго время суток. Не буду обсуждать внешний вид "ведьм"-это личное дело каждого ; есть много "странных" или неординарных людей, но это еще ничего не значит- мир полон уникумов...Единственное страшно когда человек идет с бедой и , возможно последней надеждой на магию, а попадает на шарлатана, который "обработал " по накатанной схеме 100 таких же. И тогда человек теряет веру в истинных мастеров своего ремесла , унижает магию
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

И почему за такое хуление высшие силы не наказывают...Так наоборот деньги лопатой гребут с доверчивых граждан и живут себе припеваючи...Где обрат???
Напополам или снова один героем буду немого кино
- Нахема из Ада
Если у вас есть 6-10 миллионов денег дать на лапу,то и вы коронованная ведьма в Шоу Битва экстрасенсов.