КОРОНОВАННАЯ ВЕДЬМА И ЭКСТРАСЕНСЫ
Амергин пишет:пиз*ец....извиняюсь за выражение...
Поддерживаю , как-то других слов не подберу ... да и одеженку бы поскромней как-то вульгарно выглядит ...
Поддерживаю , как-то других слов не подберу ... да и одеженку бы поскромней как-то вульгарно выглядит ...
Я смеялась еще когда эта дамочка по телеку свои фокусы показывала, а сегодня
я давно так не хохотала!!!!
я давно так не хохотала!!!!
...Семья не без уродов...
Пишут, что бабушку Евдокию во время службы в Церкви, невозможно было выделить среди прихожан... Вот у человека Сила была внутри!
Пишут, что бабушку Евдокию во время службы в Церкви, невозможно было выделить среди прихожан... Вот у человека Сила была внутри!
- roman1975du
Интересно и кто этот ужас коронавал . Приходят на ум воры в законе . Какая она страшная.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Смех да и только - настоящее театральное представление, интересно может стоило в актеры пойти, больше денег такому талантищу платили б.
Сколько грима ... а толку то? :russian_roulet
Почему одни осуждения? Бедолажке и так тяжело.. зачем осуждать муравья за то что он муравей. Даже если он залез высоко на сухое дерево..
Леонард пишет: Бедолажке и так тяжело..
ага... а нам каково? такое увидеть.... :crazy:
ага... а нам каково? такое увидеть.... :crazy:
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Много самомнения о своей особе.Истинные мастера ведут себя тихо и скромно. "Ведьма" живет в свое удовольствие,хороший пиар.за который нужно платить кому-то.Выглядит,как главарь шайки-бандитка.
Хелоувин отдыхает, просто таки нервно курит в сторонке.....
- Марина-марго
Спасибо Мастер! и я повеселилась )))))
Смешно...но вместе с ним грустно...неприятно смотреть на то ,как из себя люди делают посмешище...а ведь кто-то верит и обращается за помощью.. :shok:
Блин,я чуть не умерла то ли от страха,то ли от смеха).И как таких земля носит???
...... у меня минута молчания.
)))))))

Эх,Цирк уехал,Клоуны-остались!
Земля велика, людей много... среди людей есть и такие люди...
:smile160: :crazy: зато близка народу!))) у нас на рынке тетки похожие сидят. калошами торгуют.
Ммммммм.... на месте нуждающегося, я бы к ней не обратилась )))
Про таких "ведьм" говорят: "Не одна она в поле кувыркалась, не одной ей ветер в жо**пу дул.." )))
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Мне говорили, что коронованная ведьма -это ведьма, перед которой преклонились несколько ведьм, признали ее сильнейшей, и силой их она может пользоваться когда ей это необходимо.
Для кого-то сила и знание - таинство, а для кого костюмированная оргия, к сожалению моему.
Для кого-то сила и знание - таинство, а для кого костюмированная оргия, к сожалению моему.
DokSacha пишет:Про таких "ведьм" говорят: "Не одна она в поле кувыркалась, не одной ей ветер в жо**пу дул.." )))
Её зовут Оксана. Живет в Питере(если кто с нашего форума хочет приехать и надавать ей по котелку-поищу адрес). А вообще она одна из главных претенденток в победители следующего сезона. С этой особой встречался по работе.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ТАК И ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ ,ШОУ БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ КОСТЮМИРОВАНЫЙ БАЛ МАСКАРАД! )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Самое страшное к ней очень много людей приходит( и все убеждены что без нее пи..ец будет). У неё есть и магический булыжник, на который ей жертвы носят. Не гнушалась черепа выкапывать и приобретать. В общем там кащенко бессильно(
Страшна мамаша, страшна!)))) :jester:
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Шаман пишет:Её зовут Оксана. Живет в Питере(если кто с нашего форума хочет приехать и надавать ей по котелку-поищу адрес). А вообще она одна из главных претенденток в победители следующего сезона. С этой особой встречался по работе. Шаман скажи ну и как впечатление от этой сумасбродной бабищи?
Есть такая детская книжка, под названием "Вредные советы" Г.Остер, из двух томиков состоит, так вот там описываются действия, как делать не надо..... Думаю эта тетенька на третий том тянет.))))))))))) 
- татьяна-ласточка
Похожа на Маму-Розу из борделя.Ну или на городскую сумасшедшую.
С уважением татьяна-ласточка.
С уважением татьяна-ласточка.
- Сияющая Луна
не ужели на битве экстрасенсов собраны только такие вот шарлатаны, или есть настоящие, которые обладают действительно сверх способностями??
gven пишет:Хелоувин отдыхает, просто таки нервно курит в сторонке.....
))))
))))
Сколько ей лет,сердешной?!Тьфу-тьфу,от такой старости!Я своих уже предупредила-как только мозги по ветру,уйду,чтоб не мучились со мной...