Родовая сила

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
*ROMAN*

Родовая сила

Сообщение *ROMAN* »

Сила проявится, но не обязательно что именно у внучки. Возможно проявление даже спустя десятки лет.
Все будет правильно, на этом построен мир.
kleo007

Родовая сила

Сообщение kleo007 »

*ROMAN* пишет:Сила проявится, но не обязательно что именно у внучки. Возможно проявление даже спустя десятки лет.

никаких плохих последствий быть не может
даже если не проявиться
*ROMAN*

Родовая сила

Сообщение *ROMAN* »

Как Вам сказать, всякое может быть. Смотря какая сила, темная или светлая (чем бабка занималась в основном), захочет ли человек воспользоваться этим "подарком". Тут много факторов, в каждом отдельном случае смотреть нужно.
Главное одно - сила без знаний - опасная штука, могут пострадать как окружающие, так и сам человек, который ей обладает.
kleo007

Родовая сила

Сообщение kleo007 »

*ROMAN* пишет:Как Вам сказать, всякое может быть. Смотря какая сила, темная или светлая (чем бабка занималась в основном), захочет ли человек воспользоваться этим "подарком". Тут много факторов, в каждом отдельном случае смотреть нужно.
Главное одно - сила без знаний - опасная штука, могут пострадать как окружающие, так и сам человек, который ей обладает.

человек обычный ничего не передалось
тёмные силы магия
*ROMAN*

Родовая сила

Сообщение *ROMAN* »

Вы не можете быть уверены что передалось, а что не передалось. Сила не сразу проявляется.
kleo007

Родовая сила

Сообщение kleo007 »

*ROMAN* пишет:Вы не можете быть уверены что передалось, а что не передалось. Сила не сразу проявляется.
кроме передалось или не передалось
что ещё может быть
*ROMAN*

Родовая сила

Сообщение *ROMAN* »

Я Вам все сказал. Достаточно.
Diana19

Родовая сила

Сообщение Diana19 »

У меня в роду прабабушка по папиной линии была знахаркой, она умерла до моего рождения, в моей семье такие темы не поднимаются. Но мог ли ее дар перейти ко мне? и как это понять? Могу сказать только одно, что все жизнь меня окружали странные события. В 13 лет я задумалась над этим вопросом. Но спросить близких так и не осмелилась.
Diana19

Родовая сила

Сообщение Diana19 »

Diana19 пишет:У меня в роду прабабушка по папиной линии была знахаркой, она умерла до моего рождения, в моей семье такие темы не поднимаются. Но мог ли ее дар перейти ко мне? и как это понять? Могу сказать только одно, что всю жизнь меня окружали странные события. В 13 лет я задумалась над этим вопросом. Но спросить близких так и не осмелилась.

Может есть какие определенные признаки?
Камелия

Родовая сила

Сообщение Камелия »

Diana19. Если бы были признаки, то Вы бы их ощущали. Не так все просто с передачей ДАРА. Он может и не коснуться никого в роду, даже в нескольких поколениях.
Diana19

Родовая сила

Сообщение Diana19 »

Камелия, спасибо за ответ, я иногда чувствую нечто, что не объяснить, бывают несчастья, а иногда так везет на пустом месте, что аж как-то страшно. Помню когда-то поругалась с одноклассницей, я так была зла, что чуть ли не смерти желала, потом мы переписываясь помирились, и она мне рассказала что ей плохо, что она сидела там с кем-то и вдруг резкая боль в животе, пошла в больницу, и вдруг не с того не с сего поставили ей какой-то странный диагноз, уже не помню, хотя раньше все было нормально, я как-то себя начала винить. Бывает, что вроде день как день и такое чувство, что уже такое было, те же разговоры и события. Иногда что-либо делаешь по интуиции, и оказывается верным моё действие. Я раньше не знала про занятия моей прабабушки, да и вообще про неё ничего не знала. Меня сейчас волнует один вопрос, поскольку с родственниками говорить бесполезно, боятся что ли… или еще чего, у меня возникло желание и я не знаю осуществимо ли оно. Можно ли как-нибудь связаться с прабабушкой, может есть какие ритуалы, вызов и т.п. или может обратиться к спиритизму за помощью? Посоветуйте, пожалуйста. Благодарю.
Камелия

Родовая сила

Сообщение Камелия »

Думаю Diana19, что у Вас пока мало опыта для связи с Духом пробабушки. Можете попробовать в медитации выйти на неё, это будет для Вас безопаснее. Но откровенно говоря, если дух пробабушки или Вашего рода решил сделать свой выбор, именно на Вас, то это Вам дадут понять и так. Надо просто ждать. А пока развиваться с помощью нашего эзотерического проекта.
Diana19

Родовая сила

Сообщение Diana19 »

Вы правы, я еще совсем чайник, Благодарю, что откликнулись.
БАЖЕНА

Родовая сила

Сообщение БАЖЕНА »

Кто то хочет получить силу рода, а я все думаю и думаю, нужна ли мне такая темная сила и если я приму её от желающей мне её передать, еще при жизни прабабушки, смогу ли я её переделать в светлую силу...
magiya7

Родовая сила

Сообщение magiya7 »

Очень интересная статья!
Я вот прочитала всю тему и тоже задумалась... У меня в Роду и у мамы и по папиной линии были знахари. Когда умер мой дедушка, по папиной линии, меня ещё не было в проекте) Но мама рассказывала, что после смерти деда, моя тетушка (царствие ей небесное) устроила моей маме скандал, ( после смерти бабушки, моя мама доглядала за дедом) чтобы та отдала ей какую то дедову книгу. За обладанием этой книгой у них в семействе шла война... Думаю, что дед дар свой никому не передал. Мне очень интересно, кто же на сей день является обладателем дедовой книги. Но у нас в семье все знали, что наши тетушки занимались черными делами... Моя старшая сестра часто общалась с тетушкой, а после её смерти сестру как подменили, она стала как бесовская... Мы уже лет 15 не общаемся((( А меня чем дальше, тем больше тянет к познаниям магии. Мне кажется, что я даже внутренне стала меняться... Правда я пока не понимаю, какая во мне сила Рода проявляется, светлая или темная...
С Уважением!!!
Камелия

Родовая сила

Сообщение Камелия »

БАЖЕНА пишет:Кто то хочет получить силу рода, а я все думаю и думаю, нужна ли мне такая темная сила и если я приму её от желающей мне её передать, еще при жизни прабабушки, смогу ли я её переделать в светлую силу...

Аха ))), уважаемая БАЖЕНА, передаст вместе с чертями-прислужниками )))))
little_cat

Родовая сила

Сообщение little_cat »

Камелия, спасибо за статью - очень познавательно!

Если можно, задам Вам небольшой вопрос?!
Есть подозрения, что моя бабушка (ей сейчас 82 года) решила мне передать родовую силу.... Очень уж настойчиво заманивает последних 1,5 месяца (как только я переехала и пропала с поля её зрения) меня к себе под разными предлогами (и золото хочет отдать, и денег, и пол дома переписать), а раньше кляла и делала всякие гадости в жизни (мы вообще всегда с ней старались не контактировать, злая она всегда была). Могу сказать с уверенностью, что если у бабушки есть Дар, то точно не белый.

Прочитав много информации о Родовой Силе, мне стало немного не по себе, но как-то потянуло читать и поглощать информацию (похожее чувство было раньше, когда в руки попадала интересная книга и читаешь её "взахлёб" всю ночь на пролёт, пока не увидишь последнюю страницу). Но чем больше я познаю - тем больше вопросов у меня возникает...

Вспоминая своё детство, она всегда нас очень ругала если мы поворачивали зеркала на трюмо или брали её кольца поиграть...

Я вторая дочь у матери, но старшая сестра родила сыновей и, возможно, поэтому бабушке она не подходит. А у меня родилась дочь.
У меня часто бывает ощущение "дежавю", часто снятся сны, которые вскоре или сбываются, или по ним можно предугадать ситуацию... Многие мои друзья удивляются (да и сама я тоже), что мои прикосновения ладонями снимают головную боль или просто дают умиротворение в душе...

Если меня "выбрали" - неужели ничего нельзя изменить?
Вообщем, очень хочу узнать: могу ли я как-то от этого защититься и как мне от ЭТОГО уберечь мою 3-х летнюю дочь? Я не хочу, чтобы моя дочка как-то пострадала или (что ещё хуже) была наделена этими способностями.

Спасибо заранее за Ваш ответ, ув.Камелия.
Камелия

Родовая сила

Сообщение Камелия »

Не все так просто little_cat, в этом вопросе. Изменить можно все, на мой взгляд. Пока еще рано говорить, что Вас выбрали, так как бабушка еще не передала Вам силу. Если Вы откажитесь, то тогда, возможно, но не факт - Ваш род, в виде души покойного предка, если в нем были знахари, колдуны или маги и предпримет какие-то меры, чтобы Вас ,типа "тестировать" на передачу cилы без Вашего согласия. Это будет очень не просто Вам переносить. Требования их очень высоки и чреваты... Вот тогда мы и поговорим с Вами о тонкостях этого тестирования и Вашего отношения к нему, то есть по всему происходящему с Вами в результате этого "тестирования" духом Вашего предка - мага.
Что касается отречения после выбора Вас духом предка (если так получится) , от передачи силы, то это так же потребует от Вас немало сил душевной и духовной борьбы.

Возможно у нашего МАГИСТРА IPSISIMUSA, МАГИСТРОВ и МАСТЕРОВ Основателей Проекта, своё индивудуальное мнение, на этот вопрос.
little_cat

Родовая сила

Сообщение little_cat »

Спасибо Камелия за ваш ответ.
Я просто в растерянности, толи у бабули перед смертью появилось желание искупить свои грехи, толи у неё острая необходимость избавиться от своих умений?! Незнаю, стоит ли мне к ней идти...
Likysha

Родовая сила

Сообщение Likysha »

Добрый день!
Ищу ответы на свои вопросы. Дело в том, что я подозреваю, что моя бабушка была ведьмой. Когда она умирала, последнее, что она сказала внятно, это был вопрос почему я так долго ехала, а потом попросила воды, я ее попоила с ложечки, после этого она впала в какое-то безсознательное состояние, но отходила еще долго (с 9.00 часов до 17). Никакого шара, или энергетических перемен я не видела и не ощутила.
Есть еще один момент, иногда мне кажется. что она до сих пор в доме, т.к. уже 4-й год не получается его продать, пробовала сдавать, но квартиранты тоже долго в нем не живут. И еще ее могилка до сих пор оседает, что очень странно (т.к. почва там твердая, глинистая, у должна была уже устояться).
Вот я и думаю, может не передался мне дар, тогда можно ли как-то его принять теперь. И вообще права ли я в своих догадках.
Подскажите кто-нибудь есть ли способ проверить их.
Заранее благодарю
БАЖЕНА

Родовая сила

Сообщение БАЖЕНА »

Проверить свои свои догадки относительно того, была ли бабушка ведьмой, сложно, если Вы не знали конкретно её дел. Так же не совсем ясно то, что несмотря на то, что Вы дали ей напится с ложечки, имело ли это результат. Мне кажется, что Вам надо присматриваться к своим способностям. На форуме есть тема "Неявные проявления магического дара", почитайте её.
Маркс

Родовая сила

Сообщение Маркс »

Здравствуйте Камелия. Я очень рад что натолкнулся на этот форум. В 16 лет я начал просыпаться во сне (на сколько я понял это был астрал) я лежал на кровати и не мог двигаться, на третий раз над моим животом висел шар энергии я так дико испугался что собрал все силы и мне удалось сесть после чего я его пару раз ударил. Наверно смешно звучит, от ударов он как будто колыхался и как только я его коснулся я заснул и проснулся в комнате. все с этого момента, ровно через день я начал оказываться в астрале но так как я не умел там перемещаться это был истинный ужас. четыре года я пытался избавиться от этого считая что схожу с ума. Но когда я научился там перемещаться все стало еще сильнее на прошлой неделе я проснулся в другом городе такого шока я давно не испытывал. все мои плохие мысли про людей сбываются. Что мне делать ? Я как будто леу на самолете, а я совсем им не умею управлять.
Маркс

Родовая сила

Сообщение Маркс »

Два раза я переживал смерть при вхождении в астрал. Такого ужаса пробирающего до жил и леденящего кровь, от которого немеет язык тело холодеет я не испытывал никогда в жизни. На грани слуха слышно как будто с хрустом замерзает вода а потом мир останавливается и как будто слушает тебя. Единственная причина почему я не побежал к психологу это потому что у нас в роду все были колдунами я не знаю на сколько поколений это уходит в глубь. У нас была книга которая передавалась из колено в колено но мой дед отказался идти по этому пути, аргументировав тем что это очень тяжело и не отдал ее отцу, щас книга утеряна. Отец говорил что дед был сильным колдуном. Дед навестил меня всего раз я его даже не помню на столько я был молод.
Сейчас мне страшно я ощущаю как все начинает ускорятся, не пойму что, но страх этого заставил меня искать как оказывается этот форум. Щас я работаю над тем что бы думать хорошо лбл всем и обо всех. Извиняюсь что написал так много.
Азазелечка

Родовая сила

Сообщение Азазелечка »

Камелия, Вам огромное спасибо за статью. Очень познавательная. :cvet2: У меня в роду была прабабушка ведьма, её вся деревня боялась, да и я тоже. Она по линии матери. Много гадостей она делала и своим родным. Ночью фантом её ходил и душил меня, хотя мы жили в другом городе. Как умирала, мы не поехали, только мой дед ездил, мы потом долго гадали передала она ему или нет. А по линии отца прапрабабушка захарка, но я её не видела.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Азиза

Родовая сила

Сообщение Азиза »

Eo, мне многое стало понятно, приментельно к своей родне, когда я прочла Ваш пост :cvet2:
Фреяна

Родовая сила

Сообщение Фреяна »

Спасибо Камелия ...!!!
Очень полезная статья... Было интересно почитать и узнать много нового для себя....))))
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...

А. Клизовский
Маркс

Родовая сила

Сообщение Маркс »

Ни какой родовой силой я обладать не хотел. Я даже не знал что у меня в роду есть такое. Мне отец все рассказал когда узнал что со мной творится. Задавить это я не смог оно утихло лишь на месяц, а потом усилилось. Сейчас я просто хочу попросить совета хоть у кого то что мне делать? Как учиться это контролировать? И последнее время такое ощущение как будто нарастает какое то томление в области живота, как будто энергию девать некуда. Физическими упражнениями сгоняется слабо.
Азиза

Родовая сила

Сообщение Азиза »

Маркс, Вам надо занятся своей энергетикой. Зайдите на нашем форуме, в раздел "Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика". Вот на него ССЫЛКА. Там как раз есть о том, почему у Вас томление в этой чакре и что делать с ней и не только с ней, вообще.
Маркс

Родовая сила

Сообщение Маркс »

Спасибо Азиза
Маркс

Родовая сила

Сообщение Маркс »

А по поводу того о чем я писал на предидущей странице то же есть на этой ссылке?
Lelja

Родовая сила

Сообщение Lelja »

Всем доброго времени суток! Возможно я сейчас напишу немного не по теме,но прочитав статью,сразу вспомнился сон, который мучает меня на протяжении 2 лет! Приснилось,что меня насильно,ночью привезли на мусульманское кладбище(я знаю где находится это кладбище), рядом с могилой лежал, мертвец, завернутый в ковер, но было видно одну руку, в которой били четки с амулетом прямоугольной формы,с надписью,как я думаю,на арабском языке. Те кто привезли меня на кладбище,грубо оттолкнув меня, сказали - Вот нашли мы ее, оставь теперь нас в покое, и с этими словами стали уходить, я стала возмущаться ,зачем меня привезли,что это все значит...как почувствовала,что то у себя на шее ,посмотрев,увидела на себе четки мертвеца с амулетом, и это все стало врастать в меня, как бы растворяться во мне,тут уже я стала спрашивать,почему на мне четки, для чего мне это, что мне с этим делать....,но проснулась с чувством небольшой боли в области грудной клетки,как будто в меня действительно,что то вросло.......На следующий день узнала, что на этом кладбище 3 дня назад похоронили мужчину, который лечил людей. Но до сих пор не могу понять, почему я и что мне с этим делать!

С уважением и пожеланием добра!
Ответить

Вернуться в «Школы и Направления Магии»