Родовая сила

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Olga Igorevna

Родовая сила

Сообщение Olga Igorevna »

Самое интересное что мои обидчики всегда караются их же оружием! Я не знаю что их наказывает,но точно без моих посылов! Так что я даже часто людям говорю: следите за своими словами и поступками,ибо никогда не узнаете кто перед вами на самом деле!
Gаbriel

Родовая сила

Сообщение Gаbriel »

Цитата:ибо никогда не узнаете кто перед вами на самом деле!
Olga Igorevna, заинтриговали...) И кто же?
Olga Igorevna

Родовая сила

Да нет тут интриги:) говоря это я не имею ввиду себя! Эта фраза относится ко всем.
Gаbriel

Родовая сила

Сообщение Gаbriel »

Люди могут быть не такими какими кажутся, согласна.
Olga Igorevna

Родовая сила

Ну вот!:)...и согласитесь,что многие этот момент сильно недооценивают!
dr.hamelion
Контактная информация:

Родовая сила

Сообщение dr.hamelion »

Olga Igorevna и Gаbriel прекращаем флуд.

Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
susanna

Родовая сила

Сообщение susanna »

Olga Igorevna пишет:Самое интересное что мои обидчики всегда караются их же оружием! Я не знаю что их наказывает,но точно без моих посылов! Так что я даже часто людям говорю: следите за своими словами и поступками,ибо никогда не узнаете кто перед вами на самом деле!

Это все правильно.Хоть у меня и есть поддержка рода,но я всегда осторожна в общении с людьми-мало ли кто перед тобой! А карает поддержка рода мощно,и всегда справедливо,хоть и не мгновенно.Не знаю почему меня не ценила моя учительница в музучилище,видимо дар раскрывался не сразу,а она была недальновидна.Один раз сильно меня унизила (корректно и интеллигентно) при одной ученице-перехвалила ее способности с намеком на мою "бездарность".Ну и поступали мы вместе в консерваторию-мне 4+,ей-2.И в другую консерваторию она тоже не поступила.Мне в принципе все равно это,но удивило.
Ньярлототеп

Родовая сила

Сообщение Ньярлототеп »

Здравствуйте!
Уважаемая Камелия подскажите
что будет если дар не передан был
у меня по далёким предкам
по материнской линии был белый маг серб который был силён и много чего умел но точно известно что дар он никому не передал
а по отцовской линии был чёрный маг тоже много умевший и сильный и тоже дар не передал никому. Могут ли мне передать с обеих сторон дар?Я пыталься поговорить с прапрадедом который чёрным магом был с помошью ритуала по поводу передачи дара.
Всё что он ответил "Иди по тому пути который выбрал и всё сам узнаешь"
зоя

Родовая сила

Сообщение зоя »

Благодарю, Камелия! хорошая тема, для понятия родовой силы :cvet5:
Agone

Родовая сила

Сообщение Agone »

Викки пишет:Камелия,а есть ли способ взять силу у умершей колдуньи в своем роду? Прабабушка рассказывала,что ее мать не кому не передала свою силу и умирала в сильнейших муках...(могила ее активна хоть прошло уже много лет)

тот же вопрос.. моя прапрабабка была очень колдуньей. говорят эти спасобности передались мне.. только я вот их совсем не ощущяю, и не знаю как их разбудить в себе.
*Малика*

Родовая сила

Сообщение *Малика* »

Не все так просто, как хотелось бы, Agone).
БАЖЕНА

Родовая сила

Сообщение БАЖЕНА »

Скажите, а как защитится от влияния старой ведьмы на нашу, родственников жизнь, чтобы она не создавала нам бесконечных проблем?
Камелия

Родовая сила

Сообщение Камелия »

БАЖЕННА, как я понимаю, она жива еще и типа изголяется над Вами так? Она предлагает свою силу кому-то из своей родни?
БАЖЕНА

Родовая сила

Сообщение БАЖЕНА »

Так и есть уважаемая Камелия. Она перессорила всех родственников между собой, часто бросается проклятьями, мне повезло, что я живу далеко от нее. Самое интересное, что она хочет передать свою силу сейчас, еще при своей жизни. Она так много сделала зла, что вся родня ее боится. У тех родных, кто живет с ней рядом сплошные проблемы, она никого нещадит.
Камелия

Родовая сила

Сообщение Камелия »

Как Вам можно защитится.

Надо переодически сорокоусты за здравие ей заказывать. Не пытайтесь противостоять её методам, это само по себе затягивает вас всех в игру, в которой все идет по её правилам. Чем больше вы противитесь или противостоите в решительно негативном настрое, тем больше она имеет от вас всех. Все ваши мысли должны быть исключительно хорошими в отношении неё, желайте добра по десять раз на дню, при этом старайтесь искренне осознать то, за что ей можно было бы пожелать добра. При таком настрое, все её манипуляциии будут оборачиватся против неё. При регулярных сорокоустах, она не сможет отнимать ни у кого из вас, поскольку сама перейдет в разряд неблагодарных должниц (энергетически).
Ну... или обратитесь к более мощной бабуле, за помощью.
roman1975du

Родовая сила

Сообщение roman1975du »

Уважаемая Бажена у Вас сложная ситуация ,я посоветовал бы обратиться в приемную Магистра . :cvet4:
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
БАЖЕНА

Родовая сила

Сообщение БАЖЕНА »

Спасибо за рекомендации ув. Камелия, позвоню родственникам и скажу, что им надо делать сейчас .

roman1975du, спасибо за совет. Меня спасает пока то, что я живу в другом городе и далеко от нее. Но если она вдруг соберется мне передать свою силу, то я заранее посоветуюсь с уважаемым МАГИСТРОМ, напишу ему обязательно. Она черная бабка.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Родовая сила

Сообщение Crayulin »

Камелия,ваши темы как и темы магистра и темы других мастеров бесподобны!Скажите известен ли вам метод передачи силы с залинательной книгой.С уважением и благодарностью. :cvet4:
Камелия

Родовая сила

Сообщение Камелия »

Crayulin пишет:Камелия,ваши темы как и темы магистра и темы других мастеров бесподобны!Скажите известен ли вам метод передачи силы с залинательной книгой.С уважением и благодарностью. :cvet4:

Благодарю Вас Crayulin и думаю, что всем МАСТЕРАМ приятно Ваше мнение.

Теперь относительно передачи силы заклинательной книгой. Самой мне не пришлось такого получить. Но вот моя коллега рассказала мне про себя следующее. Она только начинала свой путь в этом направлении, искала учителя и ее интересовало абсолютно все. А началось все с того, что ее бросил парень, за которого она собиралась замуж и она пошла по всем бабкам. Так вот каким-то образом она нашла приезжую чуть ли не с Архангельской области, старушенцию и та ее видимо присмотрела. Помочь та наотрез отказалась - сказала это не твоя судьба и уехала к себе. Через полгода она появилась, нашла мою знакомую, именно для того чтобы передать ей свою СИЛУ по заклинательной книге. Они встретились, моя коллега очень этого хотела. Но во время передачи,, книга (корки были очень потрепаны и были черно грязного цвета), вылетела из рук бабки и из нее вылетели и рассыпались старые пожелтевшие листки. Все произошло очень странно и неожиданно. Бабка, которая специально приехала передать свою силу, с помощью этой книги, шустро их собрала, не дав даже помочь (дотронутся) до листков, девушке и быстро засобиралась восвояси со своей книгой. Передача не состоялась почему-то (бабка не стала объяснять ничего ей). Вот такой случай.
*Павел*

Родовая сила

Сообщение *Павел* »

Камелия пишет:Crayulin пишет:Камелия,ваши темы как и темы магистра и темы других мастеров бесподобны!Скажите известен ли вам метод передачи силы с залинательной книгой.С уважением и благодарностью. :cvet4:

Благодарю Вас Crayulin и думаю, что всем МАСТЕРАМ приятно Ваше мнение.

Теперь относительно передачи силы заклинательной книгой. Самой мне не пришлось такого получить. Но вот моя коллега рассказала мне про себя следующее. Она только начинала свой путь в этом направлении, искала учителя и ее интересовало абсолютно все. А началось все с того, что ее бросил парень, за которого она собиралась замуж и она пошла по всем бабкам. Так вот каким-то образом она нашла приезжую чуть ли не с Архангельской области, старушенцию и та ее видимо присмотрела. Помочь та наотрез отказалась - сказала это не твоя судьба и уехала к себе. Через полгода она появилась, нашла мою знакомую, именно для того чтобы передать ей свою СИЛУ по заклинательной книге. Они встретились, моя коллега очень этого хотела. Но во время передачи,, книга (корки были очень потрепаны и были черно грязного цвета), вылетела из рук бабки и из нее вылетели и рассыпались старые пожелтевшие листки. Все произошло очень странно и неожиданно. Бабка, которая специально приехала передать свою силу, с помощью этой книги, шустро их собрала, не дав даже помочь (дотронутся) до листков, девушке и быстро засобиралась восвояси со своей книгой. Передача не состоялась почему-то (бабка не стала объяснять ничего ей). Вот такой случай.

Интиресно...
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Родовая сила

Сообщение Crayulin »

Оооо...благодарю Вас Камелия,это было очень познавательно...видимо даже если ты выбрал приемника его еще и проверяют высшие силы,для того чтобы убедиться достоин он того или нет...Еще раз благодарю вас :cvet4:
Азиза

Родовая сила

Сообщение Азиза »

Какая интересная история уважаемая Камелия. Спасибо, что написали.
дарина

Родовая сила

Сообщение дарина »

Уважаемая Камелия! Прочитала тему и вспомнила случай из своего детства, немножко смущаюсь, наверное это все пустое, но может быть Вы мне посдкажете? Моя бабушка была очень верующей, мы никто не замечали за ней никаких особенностей, но и время было другое, боялись люди тогда. Умерла она внезапно в больнице. на треьтий день после похорон мне приснился сон, где она мне пытается что-то передать, причем во сне я знаю, что она умерла, Не стала брать - испугалась и начала орать уже наяву. И так три ночи, лишь на третью ночь я пересилила себя и взяла платок, который она сняла с себя и мне отдала, Я знала, что она умерла, мне было страшно, мне казалось, что я даже и не сплю, Что это было? Если просто сон - почему он трижды повторялся до мелочей и был ясным как явь? Что она мне с такой настойчивостью передала? Все в роду верующие. Если кто-то в роду не обращается к Богу, то жизненные обстоятельста очень жестко приводят к вере и Богу. Мне снятся вещие сны, покойные родственники постоянно предупреждают во сне, могут подсказать в какой храм святые мощи привезли или что крестик надо поменять или на какую службу идти.
Камелия

Родовая сила

Сообщение Камелия »

дарина, Вам придется, скорее всего, удержать этот "дар" и развивать его, а вот в каком направлении и какой "дар" Вам попытались передать таким образом - это, Вам удастся понять только, при набивании шишек и всякого разного. А душа бабушки будет наблюдать за Вами и Вашем становлении на этом пути и, если посчитает нужным не даст его в полной мере или вообще. Приблизительно так.
дарина

Родовая сила

Сообщение дарина »

Спвсибо большое за ответ, Камелия! Вообще спасибо за эту тему, я бы никогда не стала думать в этом направлении. Ну приснился когда-то сон и приснился. Иногда удивляло только, что приснившиеся во сне события происходят наяву. Только ведь м толку мало, все равно невозможно предотвратить. Наверное только сейчас, прочитав, эту тему, стала вспоминать, что некоторые события все-таки проходили мягче, потому что пугали и я всегда просила Высшие Силы, чтобы этого не произошло. Еще я заметила,что когда читаю молитвы - растения растут (в прямом смысле). Пару тройку раз сработали простенькие заговоры. Что-то внутри застсвляет искать знаний, но другая моя часть сопротивляется. Я чувствую, что должна расти духовно. Только я думаю, что я ленивая и меня это огорчает. Спасибо Вам!
Камелия

Родовая сила

Сообщение Камелия »

дарина, со знаниями придет и все остальное. Все будет хорошо!
дарина

Родовая сила

Сообщение дарина »

Спасибо! :cvet5:
Angel-of-Darkness

Родовая сила

Сообщение Angel-of-Darkness »

На счет шарика-сил.Моя бабуля один раз проснулась и увидела шар перед своим домом такой....что это она не могла понять и куда он летел...
Это может быть он..?
ateheyf

Родовая сила

Сообщение ateheyf »

Спасибо Камелия,тема очень актуальная,особенно в поиске себя.Присоединяясь к раговору,хочу добавить свой расказ.После вторых родов мне снился сон,что моя бабушка встретила меня в белом рубленном доме в компании четырех женщин.Они сидели на лавках,обернулись,затем одна из них сказала моей бабушке-"девочка твоя готова",бабушка улыбнулась.Я прснуласьЧерез какое то время я опять видела сон,но уже с шариком,только не видела от кого.Тогда ,занимаясь восточными практиками,я связала это с ними.Теперь начинаю понимать.Хотя после этого появилось в моем сознании незаконченность,беспокойство,безудержность какая-то,постоянный поиск.Вот примерные мои ощущения.Вы как всегда на высоте и вовремя,дорогая Камелия!!!!!
чужестранка

Родовая сила

Сообщение чужестранка »

Уважаемая Камелия! Есть ли у Вас какие-нибудь сведения о ритуале связывания Родовой силы? возможных последствиях такой процедуры для объекта и о том, как это все снять (развязать)? Спасибо.
Камелия

Родовая сила

Сообщение Камелия »

чужестранка, а что Вы подразумеваете под связыванием родовой силы? Именно спец.ритуал или определенные действия, или поведение того, кому надо это сделать для себя?
Ответить

Вернуться в «Школы и Направления Магии»