ПСАЛМОКАТАРА
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Астрологиня
ПСАЛМОКАТАРА
Умеете Вы удивлять своими знаниями! Очень интересная тема!
ПСАЛМОКАТАРА
stranik у меня немного полный вариант псалмокатара с дополнительными молитвами и историей, хотя и ваш вполне хороший
ПСАЛМОКАТАРА
Ельф буду рад если скинете мне свой вариант
ПСАЛМОКАТАРА
Будьте добры,и мне скиньте если не ....сложно.Спасибо.
ПСАЛМОКАТАРА
Как только будет открыта школа, я с радостью туда размещу мой вариант псалмокатара, а в открытый доступ я его разместить пока не могу.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ПСАЛМОКАТАРА
В РОССИИ ЕСТЬ ЦЕЛОЕ НАПРАВЛЕНИЕ,КОТОРОЕ ИЗДРЕВЛЕ НАЗЫВАЕТСЯ МАСТЕРСТВО ПСАЛТИРИ ОНО ИМЕЕТ СВОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ. В НЕМ ПСАЛМЫ С ОБРЯДАМИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ,КАК СВЕТЛЫХ ТАК И ТЕМНЫХ.
ЕСЛИ ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ, Я МОГУ ВЫЛОЖИТЬ НЕСКОЛЬКО РИТУАЛОВ ИЗ ЭТОЙ СИСТЕМЫ. ЧЕРНОКНИЖИЕ ТЕСНО СВЯЗАННО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПСАЛТИРИ
ЕСЛИ ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ, Я МОГУ ВЫЛОЖИТЬ НЕСКОЛЬКО РИТУАЛОВ ИЗ ЭТОЙ СИСТЕМЫ. ЧЕРНОКНИЖИЕ ТЕСНО СВЯЗАННО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПСАЛТИРИ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ПСАЛМОКАТАРА
Уважаемый Магистр,если это возможно выложите для ознакомления,очень стало любопытно.
- Light Angel
ПСАЛМОКАТАРА
Магистр, присоединяюсь к просьбе. Было бы очень интересно
ПСАЛМОКАТАРА
Доброй ночи.Возможно ли выложить заново запись?Если ее потом не убрали,я вот ничего не вижу.Хотелось бы узнать информацию по этой теме.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
ПСАЛМОКАТАРА
Благодарю Вас Магистр Ипсиссимус за познавательный материал, мне очень интересен этот материал. С уважением!
- Sebastian20082009
ПСАЛМОКАТАРА
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Ипсиссимус, за материал. Будет очень интересно продолжение этой темы.