Мамин сон
- Астрологиня
Мамин сон
История о гаданиях на вещий сон в Святки. У меня было множество попыток увидеть вещий сон о женихе. Чего я только не делала! И колодец из спичек строила, и ремень под подушку клала, и расческу, и зеркало, и хлеб! Но все тщетно - спала так беспокойно, постоянно просыпалась, боялась пропустить сон и забыть подробности, что никаких снов вообще не запоминала. Так продолжалось несколько лет, на Святки я пыталась увидеть вещий сон, но мои попытки были безуспешны. И уже не в самом юном возрасте нашла способ, как «заказать» вещий сон своей маме - поставила ей сковородку под кровать и сказала - «Суженый-ряженый, приходи к теще на блины!». Для чистоты эксперимента маме ничего не сказала. И что вы думаете - сработало!
Утром мама просыпается и смеется : «Я такой сон интересный видела! Поднимаемся мы с тобой чуть ли не ползком по крутой горе, подниматься тяжело, цепляемся за кустики и камни, видим - ребенок сидит под кустом, мы его с собой взяли. Добрались до вершины, а там три парня стоят и смеются, а один тебе руку протянул, ты ему руку подала и поднялась на вершину горы». Я обрадовалась, давай ее расспрашивать - какой он из себя, она описала, но без особых подробностей, обыкновенный парень и все. И вот встретила я своего будущего мужа, об этом сне никто не вспоминал, и приехали к мужу друзья, давай фотографироваться - встали возле машины втроем, я их сфотографировала, а когда фотографии напечатали - показала их маме: «Таких парней видела? Тот, что посередине стоит подал мне руку?». Она посмотрела и ответила утвердительно: «Да, его я видела в том сне!».
Вот такая вот история из жизни! Так что, если вы не видите вещих снов - не отчаивайтесь, можно и маме вещий сон «заказать», я уверена - сработает!
Утром мама просыпается и смеется : «Я такой сон интересный видела! Поднимаемся мы с тобой чуть ли не ползком по крутой горе, подниматься тяжело, цепляемся за кустики и камни, видим - ребенок сидит под кустом, мы его с собой взяли. Добрались до вершины, а там три парня стоят и смеются, а один тебе руку протянул, ты ему руку подала и поднялась на вершину горы». Я обрадовалась, давай ее расспрашивать - какой он из себя, она описала, но без особых подробностей, обыкновенный парень и все. И вот встретила я своего будущего мужа, об этом сне никто не вспоминал, и приехали к мужу друзья, давай фотографироваться - встали возле машины втроем, я их сфотографировала, а когда фотографии напечатали - показала их маме: «Таких парней видела? Тот, что посередине стоит подал мне руку?». Она посмотрела и ответила утвердительно: «Да, его я видела в том сне!».
Вот такая вот история из жизни! Так что, если вы не видите вещих снов - не отчаивайтесь, можно и маме вещий сон «заказать», я уверена - сработает!
- Яна Свет Леонидовна
Мамин сон
Благодарю Вас, уважаемая Астрологиня, за интересный рассказ.
- маленькая фея
Мамин сон
Благодарю Вас Астрологиня, это очень интересно!
если очень захотеть-можно в космос полететь
Мамин сон
Хороший метод на жениха, спасибо, мне очень понравился рассказ)))
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Мамин сон
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Мамин сон
Благодарю, уважаемая Астрологиня за интересный рассказ.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Мамин сон
Благодарю Вас, уважаемая Астрологиня, за историю!
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.
Мамин сон
Уважаемая Астрологиня,благодарю вас за интересный рассказ о вещем сне вашей мамы.
С уважением!
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Мамин сон
Оригинальный подход.Очень интересный рассказ.Благодарю вас,Астрологиня.
"Если вы сделали вашим союзником лень,
то о высотах магии и умениях можете только мечтать."
© Мастер Никифор.
то о высотах магии и умениях можете только мечтать."
© Мастер Никифор.
- irochka506
Мамин сон
Благодарю за интересный рассказ, Уважаемая Астрологиня.
Мамин сон
Благодарю Вас Астрологиня за интересный рассказ. С уважением!
Мамин сон
Благодарю вас, уважаемая Астрологиня, за ваш рассказ, Здорово вы придумали и своего добились). С уважением.
Мамин сон
Благодарю Вас Астрологиня за рассказ. С уважением.
Мамин сон
А я обычно карты использую для таких снов.
С уважением к Вам.
А я обычно карты использую для таких снов.
С уважением к Вам.
Я чей-то сглаз и чей-то оберег Кому награда, а кому расплата...
Мамин сон
Благодарю, уважаемая Астрологиня за интересный рассказ.