ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ЧЕРЕЗ ФОТОГРАФИЮ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
На чистом листе бумаги начертите круг против часовой стрелки. Затем наклейте свою фотографию в круге и напишите, что вы желаете привлечь в свою жизнь, можете сделать рисунки того, что вы желаете иметь. После того как вы все написали и нарисовали, начертите второй круг, уже по часовой стрелке, так, чтобы первый круг с фотографией оказался внутри второго круга. В пространстве между двумя кругами напишите девиз:
"-Я окружена тремя Кольцами Силы. Я окружена Энергией Созидания и Реализации своих планов и желаний"-.
Этот девиз станет охранительным щитом для того, чтобы негативная энергия не вторглась в ваши планы. Затем, перечитав то, что вы написали, можете поместить этот круг желаний в то место, где бываете часто. И в течение месяца вы должны работать с этим кругом желания. Это очень действенный ритуал.
"-Я окружена тремя Кольцами Силы. Я окружена Энергией Созидания и Реализации своих планов и желаний"-.
Этот девиз станет охранительным щитом для того, чтобы негативная энергия не вторглась в ваши планы. Затем, перечитав то, что вы написали, можете поместить этот круг желаний в то место, где бываете часто. И в течение месяца вы должны работать с этим кругом желания. Это очень действенный ритуал.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

этот ритуал похож на психологический метод с доской визуализации.... когда свои желания наклеиваешь в виде рисунок или картинок на доску..... только там заговора не читают...
Хочу рассказать вам одну историю, связанную с этим ритуалом. Этой весной я нашла его на сайте и решила сделать с целью повышения заработной платы или улучшения благосостояния. И что вы думаете? Он сработал. Я уже забыла о нем и где-то через неделю мне позвонили с работы и предложили подработку, она была сложной для меня, но ситуация складывалась так, что отказаться я не имела права. Это как в поговорке: "-Поздно пить боржоми, когда почки отказали"-. Заработная плата у меня от этого, конечно, увеличилась. И эта вторая работа неустанно преследовала меня чуть ли не три месяца. Я уставала и уже молила, чтобы все когда-то закончилось, потому что еще раз повторяю, что вторая работа была очень сложной. Поэтому на собственном опыте подтверждаю, что ритуал работает, никакой это не психологический метод, как Тина пишет. Но я тогда сделала на всю жизнь себе вывод: надо хорошо продумывать свои желания и все взвешивать тщательно.
- просто_прохожий
Экспресс метод для исполнения адекватных(!)желаний. Находим тихое место или просто отворачиваемся от толпы,про себя считаем от 20 до 1(если нужно быстро то от 7до 1).На темно-синем фоне представляем красную красивую дверь,мысленно выходим из тела и подходим к двери ,она начинает светиться.Берем за ручку и открываем,заходим,оглядываемся по сторонам--кругом роскошь(в вашем понимании,я представляла горы разных кладов) все сверкает и переливается.Говорите 3 раза .,,Хочу иметь много денег!!,,Быстро поворачиваетесь и выходите,дверь оставляем открытой!
За спиной слышите как, к вам несется поток денег.Входите в свое тело и видите как из открытой двери на вас падают купюры , любые какие хотите.В должны услышать их шелест и почувствовать какие они хрустящие.Держите эту картину 1-3 минуты.Полностью весь ритуал около 5 минут.Повторять в любое врем и сколько хотите.
Его хорошо использовать тем у кого есть свое дело.
И еще вы можете открыть много своих дверей для разных целей,у меня например,еще 2-белая(там читая энергия, там я быстро подлечиваюсь)и черная.
За спиной слышите как, к вам несется поток денег.Входите в свое тело и видите как из открытой двери на вас падают купюры , любые какие хотите.В должны услышать их шелест и почувствовать какие они хрустящие.Держите эту картину 1-3 минуты.Полностью весь ритуал около 5 минут.Повторять в любое врем и сколько хотите.
Его хорошо использовать тем у кого есть свое дело.
И еще вы можете открыть много своих дверей для разных целей,у меня например,еще 2-белая(там читая энергия, там я быстро подлечиваюсь)и черная.
- просто_прохожий
Ночью ,с новолуния до полнолуния,написать записку с желанием -в конце ,,Да будет так!,,. Нашептать желание . Сжечь и бросить пепел на перекресток сказав желание.
- просто_прохожий
На растущую Луну,написать на чистом листе (можно то принтера) желание ,в конце ,,Да будет так!,,.Положить на него 2 листка дуба, 2-тополя, 2 -березы, наговорить желание затем свернуть в кулек и запечатать воском (от горящей во время ритуала свечи).
Три дня носить на себе,чтобы пропитать своим желанием,затем положить на свою фото и спрятать в укромное место.Нельзя в сейф и в целлофановый пакет.
Три дня носить на себе,чтобы пропитать своим желанием,затем положить на свою фото и спрятать в укромное место.Нельзя в сейф и в целлофановый пакет.
просто_прохожий, похоже на Побережье по Алисе Ночь. Работает, но не все.
Уважаемый Магистр! Изящно, и сильно. Спасибо.
Я пользуюсь похожим способом для защиты человека от негатива кровных родственников. Но Ваш ритуал обязательно попробую сделать! Вопрос по фазам луны - имеют ли они значение или нет?
Уважаемый Магистр! Изящно, и сильно. Спасибо.
Я пользуюсь похожим способом для защиты человека от негатива кровных родственников. Но Ваш ритуал обязательно попробую сделать! Вопрос по фазам луны - имеют ли они значение или нет?
- просто_прохожий
Может .к сожалению ,а может к счастью но я не знаю -кто такая такая Алиса Ночь.
Это из другого источника ,если ВЫ его не знаете, СВЕТИК,Я вам могу написать в личку-ссслки ведь ,не форуме запрещены.
Это из другого источника ,если ВЫ его не знаете, СВЕТИК,Я вам могу написать в личку-ссслки ведь ,не форуме запрещены.
Буду признательна. Книга же Алисы Ночь "-Книга женской силы"- есть в сети, надеюсь, что администрация не будет возражать против ее упоминания здесь:))
Уважаемый IPSISIMUS, скажите, а что значит работать с этим кругом желания месяц? Это значит каждый день читать, что там написано и визуализировать это? Я правильно понимаю? Или это просто должно все время быть перед глазами? Благодарю.
меня очень заинтересовал этот ритуал, подскажите пожалуйста чем именно надо рисовать круги? каким цветом они должны быть? или это не принципиально? Благодарю за ответ
- Угольахмед
"-Я окружена тремя Кольцами Силы............"- - в первом методе ведь говорится о ТРЕХ кольцах силы, а рисуется только два? Уточните, пожалуйста, правильно ли это?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Да, благодарю Магистр! Была не внимательна. Рисуем круги, а говорится о Кольцах Силы. Благодарю за быстрые пояснения и внимание к моему вопросу!!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПОЖАЛУЙСТА,СЕСТРА ИРИНА!

Уважаемые маги,я слышала,что каждый месяц можно загадывать желание,например если ты родился 5 марта-можно загадать желание 5 ноября,главное,чтобы число совпадало,прошу прощения-может немного запутанно пытаюсь объяснить,кто-нибудь слышал о данном методе,поделитесь пожалуйста:)
Благодарю вас,Магистр! Благодарю за этот ритуал.
IPSISIMUS пишет:На чистом листе бумаги начертите круг против часовой стрелки. Затем наклейте свою фотографию в круге и напишите, что вы желаете привлечь в свою жизнь, можете сделать рисунки того, что вы желаете иметь. После того как вы все написали и нарисовали, начертите второй круг, уже по часовой стрелке, так, чтобы первый круг с фотографией оказался внутри второго круга. В пространстве между двумя кругами напишите девиз:
"Я окружена тремя Кольцами Силы. Я окружена Энергией Созидания и Реализации своих планов и желаний".
Этот девиз станет охранительным щитом для того, чтобы негативная энергия не вторглась в ваши планы. Затем, перечитав то, что вы написали, можете поместить этот круг желаний в то место, где бываете часто. И в течение месяца вы должны работать с этим кругом желания. очень действенный ритуал. Скажите пож.если я рисовала круг и оторвала руку и стала дальше продолжать рисовать круг-это ошибка?нужно переделать?рисовать не отрывая руки?
"Я окружена тремя Кольцами Силы. Я окружена Энергией Созидания и Реализации своих планов и желаний".
Этот девиз станет охранительным щитом для того, чтобы негативная энергия не вторглась в ваши планы. Затем, перечитав то, что вы написали, можете поместить этот круг желаний в то место, где бываете часто. И в течение месяца вы должны работать с этим кругом желания. очень действенный ритуал. Скажите пож.если я рисовала круг и оторвала руку и стала дальше продолжать рисовать круг-это ошибка?нужно переделать?рисовать не отрывая руки?
- Тот кто ищет учителя
Лучше не отрывать вообще .
Ритуал очень рабочий и достаточно быстрый .Спасибо,Магистр!
обязательно переделаю!спасибо за пояснение!!!
А можно пользоваться циркулем?
- Тот кто ищет учителя
lilo,можно.
Простите, магистр.
В какую фазу луны лучше всего начать этот ритуал? на растущую?
В какую фазу луны лучше всего начать этот ритуал? на растущую?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
lilo пишет:А можно пользоваться циркулем?
ПРИ РИСОВАНИИ ТАЛИСМАНОВ ,АМУЛЕТОВ, НАЧЕРТАНИЯ ДЕЛАЮТСЯ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦИРКУЛЯ!!! ХОТЯ МОЖНО ОБВЕСТИ ЧТО НИБУДЬ КРУГЛОЕ.
ЦИРКУЛЬ ДЫРЯВИТ БУМАГУ,ЧТО НЕ ПРИЕМЛЕМО ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ МАГИЧЕСКИХ СОСТАВЛЯЮЩИХ!!!
Тот кто ищет учителя , А ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАКОМЫ С ПРАВИЛАМИ И ЗАКОНАМИ МАГИИ,ТО НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!!!ДЛЯ СЕБЯ И ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЦИРКУЛЬ....
БУДУ ВИДЕТЬ БЕЗГРАМОТНЫЕ ОТВЕТЫ ПО МАГИИ,БУДУ БАНИТЬ!
ПРИ РИСОВАНИИ ТАЛИСМАНОВ ,АМУЛЕТОВ, НАЧЕРТАНИЯ ДЕЛАЮТСЯ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦИРКУЛЯ!!! ХОТЯ МОЖНО ОБВЕСТИ ЧТО НИБУДЬ КРУГЛОЕ.
ЦИРКУЛЬ ДЫРЯВИТ БУМАГУ,ЧТО НЕ ПРИЕМЛЕМО ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ МАГИЧЕСКИХ СОСТАВЛЯЮЩИХ!!!
Тот кто ищет учителя , А ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАКОМЫ С ПРАВИЛАМИ И ЗАКОНАМИ МАГИИ,ТО НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!!!ДЛЯ СЕБЯ И ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЦИРКУЛЬ....
БУДУ ВИДЕТЬ БЕЗГРАМОТНЫЕ ОТВЕТЫ ПО МАГИИ,БУДУ БАНИТЬ!

Спасибо!
- Тот кто ищет учителя
Магистр ,я ответил ,потому что и с циркулем сработало,с законами я знаком.......
- Astaroth
- Контактная информация:
IPSISIMUS пишет:lilo пишет:А можно пользоваться циркулем?
Магистр, у меня такой вопрос: у меня с 1го курса остался циркуль у которого вместо иголки пластмассовый упор (самодельный, ибо чертить приходилось много на "Инженерной граффике", а препод терпеть не мог "истыканную" бумагу). Он не протыкает бумагу. Следовательно, я могу им пользоваться в данных целях?
С уважением, Astaroth.
Магистр, у меня такой вопрос: у меня с 1го курса остался циркуль у которого вместо иголки пластмассовый упор (самодельный, ибо чертить приходилось много на "Инженерной граффике", а препод терпеть не мог "истыканную" бумагу). Он не протыкает бумагу. Следовательно, я могу им пользоваться в данных целях?
С уважением, Astaroth.
А что потом делать с листком на котором желание написано? фото отклеить, а лист сжечь?
- marina2011
Дорин пишет:Уважаемый IPSISIMUS, скажите, а что значит работать с этим кругом желания месяц? Это значит каждый день читать, что там написано и визуализировать это? Я правильно понимаю? Или это просто должно все время быть перед глазами? Благодарю. уважаемый Магистр, присоединяюсь к вопросу. Спасибо.
- marina2011
lilo пишет:А что потом делать с листком на котором желание написано? фото отклеить, а лист сжечь? ответьте пожалуйста.спасибо.