ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ЧЕРЕЗ ФОТОГРАФИЮ
Уважаемый Магистр!
И все-таки хотелось бы знать:что значит работать с кругом И куда все потом девать?
Возможно вопрос глупый,но не сочтите за труд ответить на него.
С глубоким уважением к Вам и к Вашим знаниям.Спасибо.
И все-таки хотелось бы знать:что значит работать с кругом И куда все потом девать?
Возможно вопрос глупый,но не сочтите за труд ответить на него.
С глубоким уважением к Вам и к Вашим знаниям.Спасибо.
Уважаемый магистр, а можно провести данный ритуал на одно, а потом недели через 1-2 ещё сделать такой же ритуал, но уже с другим желанием и работать с 2мя одновременно, одно дорабатывать и второе прорабатывать? или обязательно по очереди с 1м-месяц, а потом со вторым?
с уважением
с уважением
Уважаемый Магистр! Пожалуйста поясните, как дальше работать с кругом желания месяц ? Извините пожалуйста.
Natalia11 пишет:Ритуал очень рабочий и достаточно быстрый .Спасибо,Магистр!
Natalia11,
поделитесь опытом, что Вы сделали с листом, после того,
как исполнилось Ваше желание?
С фото, ясно, отклеили для "следующей"
работы.
А лист сжечь, пепел в форточку?
Natalia11,
поделитесь опытом, что Вы сделали с листом, после того,
как исполнилось Ваше желание?
С фото, ясно, отклеили для "следующей"
работы.
А лист сжечь, пепел в форточку?
Уважаемый Магистр! Пожалуйста поясните, как дальше работать с кругом желания месяц ?
Уважаемый Магистр! А можно использовать этот метод для любых желаний? Например, если человек хочет получить крупный выигрыш в лотерею?
Спасибо, Магистр. Ваш ритуал сработал чере два дня!!!!!!!!!
Отписываюсь по-поводу ритуалов выложенных Просто-Прохожим, все 100% рабочие. И оч хорошие. Это из собственного опыта. Ритуал с "красной дверью" я еще использовала не только для желания, но и просила помощи, например "Я прошу помощи в положительном решении моего вопроса (.....я просила поросила по проверкам....) все остальное как у просто-прохожий. Да и еще когда уходите из комнаты дверь за собой не закрывать (это тоже собственный опыт). Не знаю кто такая Алиса Ночь, мне эти ритуалы давал лично другой человек. Пользуюсь этими ритуалами с 2006 года. С уважением ко всем форумчанам.
Отписываюсь по-поводу ритуалов выложенных Просто-Прохожим, все 100% рабочие. И оч хорошие. Это из собственного опыта. Ритуал с "красной дверью" я еще использовала не только для желания, но и просила помощи, например "Я прошу помощи в положительном решении моего вопроса (.....я просила поросила по проверкам....) все остальное как у просто-прохожий. Да и еще когда уходите из комнаты дверь за собой не закрывать (это тоже собственный опыт). Не знаю кто такая Алиса Ночь, мне эти ритуалы давал лично другой человек. Пользуюсь этими ритуалами с 2006 года. С уважением ко всем форумчанам.
И все-таки я не пойму откуда взялись 3 круга?
dasha192 пишет:И все-таки я не пойму откуда взялись 3 круга?
Третий круг- это пространство вокруг второй окружности.
Третий круг- это пространство вокруг второй окружности.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Светик пишет:просто_прохожий, похоже на Побережье по Алисе Ночь. Работает, но не все.
Уважаемый Магистр! Изящно, и сильно. Спасибо.
Я пользуюсь похожим способом для защиты человека от негатива кровных родственников. Но Ваш ритуал обязательно попробую сделать! Вопрос по фазам луны - имеют ли они значение или нет?
Простите. не могли бы Вы подсказать как Вы используете круг для защиты от родственного негатива? очень нужно. за ранее благодарю.
Уважаемый Магистр! Изящно, и сильно. Спасибо.
Я пользуюсь похожим способом для защиты человека от негатива кровных родственников. Но Ваш ритуал обязательно попробую сделать! Вопрос по фазам луны - имеют ли они значение или нет?
Простите. не могли бы Вы подсказать как Вы используете круг для защиты от родственного негатива? очень нужно. за ранее благодарю.
Присоединяюсь к вопросу
SАFIА. Светик подскажите пожалуйста как вы пользуетесь для защиты от родственников? Благодарю заранее. С уважением.
SАFIА. Светик подскажите пожалуйста как вы пользуетесь для защиты от родственников? Благодарю заранее. С уважением.
И я тоже присоединяюсь к вопросу
SАFIА. Светик подскажите пожалуйста как вы пользуетесь для защиты от родственников? Благодарю заранее. С уважением )
SАFIА. Светик подскажите пожалуйста как вы пользуетесь для защиты от родственников? Благодарю заранее. С уважением )
а у меня не получилось-кредит не дали,может что-то неправильно сделала(
Добрый день уважаемые Магистр и форумчане!
Скоро(4 июня) Лунное затмение, в этот же день полнолуние и еще праздник День Святого Духа!
У меня вопрос, а можно этот ритуал на желание провести именно в этот день? мне кажется, что энергетика этого дня очень сильная и ритуал будет работать также сильно!
Если это так, ответе пожалуйста, буду благодарна за любой ответ!
С уважением!
Скоро(4 июня) Лунное затмение, в этот же день полнолуние и еще праздник День Святого Духа!
У меня вопрос, а можно этот ритуал на желание провести именно в этот день? мне кажется, что энергетика этого дня очень сильная и ритуал будет работать также сильно!
Если это так, ответе пожалуйста, буду благодарна за любой ответ!
С уважением!
лия пишет:а у меня не получилось-кредит не дали,может что-то неправильно сделала(
А вы справки НДФЛ в полном обьеме предоствили,и только в один банк обратились?когда подаете на кредит желательно сразу в несколько подавать...
А вы справки НДФЛ в полном обьеме предоствили,и только в один банк обратились?когда подаете на кредит желательно сразу в несколько подавать...
доврый день ,делая, не учла фазу луны,наверное лучше переделать на растущую? а с листом и фото что делать?
буду благодарна за любой ответ!
- Юлия Градова
Не увидела ответ на вопроc: что делать с кругом после исполнения желания?
И еще интересует: писать все желания (на длительный промежуток) или самые желанные в настоящее время.? Спасибо, Магистр IPSISIMUS за ритуал и ответ.
И еще интересует: писать все желания (на длительный промежуток) или самые желанные в настоящее время.? Спасибо, Магистр IPSISIMUS за ритуал и ответ.
Благодарю вас , Магистр IPSISIMUS . :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Магистр спасибо Вам большое, за дельные советы и самое главное надежду людям.
У меня такой вопрос: а можно ли сделать этот ритуал и параллельно например читать мантру(7753191), не будет ли пагубное перекрещение энергий? даже если их цели одинаковы - финансы.
и обязательно ли нужны перерывы между ритуалами и по скольку дней, или я подозреваю всё зависит от специфики обрядов?
Заранее спасибо.
Мира Вам и благодати.
У меня такой вопрос: а можно ли сделать этот ритуал и параллельно например читать мантру(7753191), не будет ли пагубное перекрещение энергий? даже если их цели одинаковы - финансы.
и обязательно ли нужны перерывы между ритуалами и по скольку дней, или я подозреваю всё зависит от специфики обрядов?
Заранее спасибо.
Мира Вам и благодати.
А сей ритуал лишь для женской аудитории? Мужчинам его использовать не положенно, или просто окончания менять, или что?
Спасибо.
Спасибо.
gven, расскажите вы на растущую луну делали или без разницы ? и сколько хранить этот лист ?
Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ЧЕРЕЗ ФОТОГРАФИЮ
Благодарю за метод.
- inkvizitor31
Мне кажется,хранить до тех пор,пока не исполниться желание..как тут многие предположили,что потом все сжечь,извините,а Вы и свою фотографию тоже сжечь хотите?
присоединяюсь к вопросу:как же потом всё-таки стоит поступить с кругом после исполнения желаний?
Пишите в одном посте.
Объединено. frzoya
присоединяюсь к вопросу:как же потом всё-таки стоит поступить с кругом после исполнения желаний?
Пишите в одном посте.
Объединено. frzoya
Эго-твой личный кукловод. Обрежь ниточки - и избавишься от него.
Для близких когда используешь можно использовать метод с фото? Если да, то ставим чье фото?
- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемый Учитель за подход на исполнение желания.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Хороший ритуал, делала его три года назад, потом переезжали несколько раз и ритуал попал в бумаги с документами, на днях подумала сделать его снова, искала, чтобы лучше вспомнить и естественно перечитала, хочу сказать, что то, что было написано сердцем сбылось до мелочей. Очень приятно!!! Спасибо
Благодарю вас за метод, Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ!
С уважением!
С уважением!
- Дарина_21
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Ипсисимус за интересный метод.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....