РУННЫЕ ПОРЧИ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Нури

Re: РУННЫЕ ПОРЧИ

Сообщение Нури »

Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите очень действенную порчу, при помощи рун, на мгновенный разрыв отношений. Своя сила имеется. Могу останавливать дождь, тучи расходятся, погода становится отличная и мне даже не приходится раскрывать зонт. Могу с работы убрать неугодного мне человека. Но, не могу разбить отношения между мужем и любовницей. Она приворотом его увела. Рунами пыталась, пока они вместе. Почему не получается? Делала все по правилам.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Нури писал(а):Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите очень действенную порчу, при помощи рун, на мгновенный разрыв отношений. Своя сила имеется. Могу останавливать дождь, тучи расходятся, погода становится отличная и мне даже не приходится раскрывать зонт. Могу с работы убрать неугодного мне человека. Но, не могу разбить отношения между мужем и любовницей. Она приворотом его увела. Рунами пыталась, пока они вместе. Почему не получается? Делала все по правилам.
Метод выложен на первой странице:
Unagdomed писал(а):Еще одна чудная формула "Крест на рельсах отношений"

Формула для того, чтобы внести разлад между парой, будь то муж и жена, или любовник с любовницей замешан.
Рабочие руны:
Иса
Хагалаз
Гебо
В виде скрипта: Иса - (вязь Хагалаз+Гебо) - Иса
В центра имеем вязь Хагалаз+Гебо. Вторым планом выходит скрытая зеркальная Хагалаз. Т.е. рвутся вообще все отношения - как физические так и духовные.
Линии Гебо хорошо бы вынести за пределы Хагалаз - чтобы это была таки Гебо, а не две Хагалаз (прямая и зеркальная) со крытой Гебо.
По сторонам две Иса - этот "поезд" уже никогда никуда не поедет.
Работает сильно и быстро - в пределах недели, максимум месяца. Это уже зависит от оператора.
На себя обязательно защиту!
Но если увели при помощи приворота, то для начала нужно снять негативное воздействие то есть приворот и поставить защиту от повторного воздействия со стороны соперницы. Зачем Вам пичкать негативом человека которого Вы хотите вернуть?
Проведите диагностику, возможно есть защита от Ваших негативных воздействий, защита от слома работы.
Нури

Сообщение Нури »

Besrezen
Диагностику проводила, на нем нет защиты от меня. Он, по его поведению сожалеет, что ушел от меня, а раньше такая агрессия была на меня. Но человек гордый. И я тоже. Живем в разных городах.
Сегодня сделала "Крест на рельсах отношений", то что Вы посоветовали, спасибо! Подожду результата. А с любовницы сняла защиту и тоже сделала "на разрыв отношений" , "одиночество" и "состарить врага", хоть она и на 10 лет моего мужа старше.
Adriana

Сообщение Adriana »

Сколько всего интересного.Спасибо.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
brynhilda

Сообщение brynhilda »

Хочу отписаться на счет ослабления с перевернутым Альгиз и Тейвазом. Руна Тейваз олицетворяет энергию. Про эту руну известно, что её действие кроткосрочно. На себе проверено - действует примерно 1 час.
brynhilda

Сообщение brynhilda »

Я на собственной коже испытала как с помощью этой руны можно тянуть (вампирить) энергию другого человека! Действие - примерно час!
brynhilda

Сообщение brynhilda »

Уважаемые мастера и практики у меня другой вопрос! Моя вражина использует мои фото для нанесения вреда. От её рисования на одной из моих фото, я практически ни чего не чувствую. Тут в последнее время, по самочувствию замечаю, что сила порч усилилась. А не давно услышала, что она использует моих фото 10 штук. Когда я начинаю предпринимать контр меры, вся её семейка подключается ей на помощь. После этого приходится брать паузу для очередной схватки. Что Вы скажете на счет количества фотографий? Можно ли за счет количества фото вразы усилить своё влияние?
brynhilda

Сообщение brynhilda »

Здравствуйте уважаемые мастера и практики! Кто знает такую рунную порчу, чтоб уснул вражина и больше не проснулся?! А то другие методы требуют слишком много времени. "Подруга" может много дров наломать!
frzoya

Сообщение frzoya »

brynhilda Вам замечание.
Свой вопрос задавайте в соответствующей теме:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 5&p=476575&
Deimos

Сообщение Deimos »

brynhilda писал(а):Здравствуйте уважаемые мастера и практики! Кто знает такую рунную порчу, чтоб уснул вражина и больше не проснулся?! А то другие методы требуют слишком много времени. "Подруга" может много дров наломать!
Думаете вам такое кто то доверит?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Тайпан

Сообщение Тайпан »

Спасибо Вам Мастер Unagdomed!
#ALENA#

Сообщение #ALENA# »

Скажите порча "крест на рельсах отношений",если нет её фото,но муж ушел к ней и они встречаются,но я её не видела.,мне такая рассорка не подойдет?
Aila

Сообщение Aila »

#ALENA#. вам необходима привязка, а Вы не знаете кто это, никогда не видели - Вы не сможете просто выполнить работу.
#ALENA#

Сообщение #ALENA# »

Спасибо Вам Уважаемая Aila и IOV за Ваши советы.На нем я знаю "сорокоуст"за здравие,плюс эта мадам далеко не бесдействует,точно знаю прикармливает.
#ALENA#

Сообщение #ALENA# »

Благодарю Уважаемый IOV за совет,теперь у меня есть чёткий план и минимум времени.Но я буду "сражаться".
Анна Макеева

Сообщение Анна Макеева »

Unagdomed писал(а):Снятие защиты с жертвы.

Значение: в  жизнь объекта вошла сила (Уруз), это сила четырёхкратно утяжеляет карму (4 Перт), разрушает защиту (Альгиз перев.), разрушает энергию (Тейваз перев.).
Жертва будет плакать, скулить и страдать, от беззащитности.
Подскажите мне пожалуйста совет. Есть человек,который периодически мне вредит,но на ней стоит защита.Поэтому обратка ее не трогает.Есть ее фото.Хочу этот став опробовать на ней.У меня есть свиная кровь,правда не свежая.Ею можно воспользоваться,чтобы нанести эту формулу на ее фото? Или нанесения красным маркером будет достаточно? И еще пожалуйста скажите,через какое время начнется воздействие данной формулы? Это зависит от личной силы?
Все слова переврутся сплошь,а тебе за них отвечать.Постарайся не множить ложь,и учись молчать.(с)
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Анна Макеева

Можно и кровь свиньи, хотя не сложно и хомяка купить и зарезать ради этого дела.

Маркером будет намного слабее.

Естественно от личной силы и положения в эгрегоре.
Анна Макеева

Сообщение Анна Макеева »

Unagdomed писал(а):Анна Макеева

Можно и кровь свиньи, хотя не сложно и хомяка купить и зарезать ради этого дела.

Маркером будет намного слабее.

Естественно от личной силы и положения в эгрегоре.
Благодарю Вас за скоры ответ,Мастер Унагдомед!)
Все слова переврутся сплошь,а тебе за них отвечать.Постарайся не множить ложь,и учись молчать.(с)
Deimos

Сообщение Deimos »

Анна Макеева, смените аватарку на что нибудь менее мерзкое.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Marusi9449

Сообщение Marusi9449 »

скажите стоит ли усиливать действие формулы "крест на рельсах отношений" какими-нибудь рассорками? пара крепкая, просто рассорки не помогают, ссорятся, но общение продолжается((

правильной ли будет последовательность работы: все в один день: ставлю на себя защиту, ослабить ее защиту, его защиту, и "крет на рельсы отношений"? через несколько дней добавить еще рассорок?

Уменьшите размер аватара по ширине , искажает дизайн форума.

IOV
Aila

Сообщение Aila »

Marusi9449, выполните крест на рельсах, не поможет делайте следующее. Но вообще, проведите диагностику ситуации, определите почему пара такая крепкая.
Да, порядок такой
brynhilda

Сообщение brynhilda »

Хочу отписаться о ставе "совесть должника". Работает мгновенно, но я оговариваю, чтоб "вражина" извинилась за свои поступки. Результат-работает!
Yaroslava

Сообщение Yaroslava »

Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за очень нужные знания.
С уважением!
barkanet1

РУННЫЕ ПОРЧИ

Сообщение barkanet1 »

Уважаемый Мастер Unagdomed!
Выражаю Вам искреннюю благодарность за Вашу щедрость, за те знания, которые так необходимы порой. Желаю Вам, Вашему Учителю и Наставнику Магистру Ипсисимусу удачи и всех благ. С уважением.
yulka

РУННЫЕ ПОРЧИ

Сообщение yulka »

Уважаемые модераторы пожалуйста перезалейте изображения. С уважением
Миран
Мастер Магии

РУННЫЕ ПОРЧИ

Сообщение Миран »

yulka Перезалиты картинки, некоторый материал идет как описанием без изображений
kovaleva_ieliena

РУННЫЕ ПОРЧИ

Сообщение kovaleva_ieliena »

Благодарю вас Мастер Унагдомед
Ответить

Вернуться в «Руны»