Отзывы о Посвящении в Канал Черного Дзамбалы
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ здравствуйте , примите пожалуйста низкий поклон за Ваш Труд , в назначенное время произнёс мантру в Канал Черного Дзамбалы и сразу почувствовал подключение к потоку энергии , нижние чакры вспыхнули и почувствовал покалывания в ладонях и ступнях. Увидел разнообразные видения перед закрытыми глазами , причём было изображение разных геометрических фигур. Снилось множество Снов , но я их не запомнил.
Знание без практики мертво !
- Совет Проекта ОТЗ
- Администратор
Все кто прошли Посвящение в канал Черного Дзамбалы и отписались в теме отзывов
получают особую тайную тибетскую мантру Дзамбалы, которая открывает денежные каналы
и дарует притяжение денег. Про эту мантру говорят, что кто ею владеет и читает, тот не познает
бедности и нищеты, у него всегда будут средства для жизни, а если он не беден, то его богатство
умножится.
Так как времени после Посвящения прошло достаточно, а отписаться должны были после посвящения,
то кто не отписался до сих пор не получат тайную мантру Дзамбалы.
А кто отписался, те получат в лс мантру и метод ее применения для вашего богатства и увеличения благосостояния.
Поздравляем тех, кто с нами и делится своими ощущениями и переживаниями.
получают особую тайную тибетскую мантру Дзамбалы, которая открывает денежные каналы
и дарует притяжение денег. Про эту мантру говорят, что кто ею владеет и читает, тот не познает
бедности и нищеты, у него всегда будут средства для жизни, а если он не беден, то его богатство
умножится.
Так как времени после Посвящения прошло достаточно, а отписаться должны были после посвящения,
то кто не отписался до сих пор не получат тайную мантру Дзамбалы.
А кто отписался, те получат в лс мантру и метод ее применения для вашего богатства и увеличения благосостояния.
Поздравляем тех, кто с нами и делится своими ощущениями и переживаниями.
Связь с Администрацией
для решения вопросов
технического функционирования сайта
и возникающих проблем:

https://t.me/otzvip_admin

для решения вопросов
и возникающих проблем:

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ. Благодарю Вас за данное Посвящение в Канал Черного Дзамбалы. перед началом зажгла свечу и минут через 10 пошли слезы а потом увидела темную субстанцию которая приближалась близко и после этого по телу как иглоукалывания пошло сны не запомнила. С уважением к Вам.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, здравствуйте!
Низкий поклон ВСЕМ Учителям, подарившим такое Таинство и Посвящение в канал Чёрного Дзамбалы! Благодарю Вас за поздравление!
Ещё до начала Посвящения, шли сильные потоки. Я проходила посвящение в канал Дзамбалы ещё в 2017 году на Проекте и помню эту мощную энергию. В этот раз были вибрации во всём теле. В разных местах головы, как будто стучали молоточками, простукивая застои в мозгах. Надо сказать, что несколько не приятные ощущения, но они быстро закончились. Потом энергия опустилась ниже. Энергия проходила по всем чакрам несколько раз. И так же, чувствовала сильные потоки во внутренних органах. Желчный пузырь дал о себе знать неприятным покалыванием. Вообще, было три волны потоков. Видела изображение Божества Черного Дзамбалы, приходил этот образ несколько раз во время Посвящения.После Посвящения был сильный озноб, который продолжался ещё часть ночи. Снов не помню, но эти дни после Посвящения, сил прибавилось, и кажется что пришло какое-то осознание, но пока я не могу в этом разобраться. Буду наблюдать и пытаться осознать. Понимаю, что потоки поменялись.
Второй участник рассказал, что энергия мощно прошлась по всем внутренним органам, после того, когда он лёг в горизонтальное положение. Вначале, он сидел на стуле, и поток был мягким, а потом сильно захотелось прилечь, как бы накрыла сильная усталость. Так же отметил, что спустя какое-то время, после того, когда потоки стали ослабевать, тоже почувствовал сильный озноб в теле. Выражает свою огромную благодарность и признательность за проведённое Посвящение.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, ещё раз выражаю огромную благодарность! За такой щедрый подарок, за энергию, за огромный труд всех, кто подарил это таинство!
С уважением.
Низкий поклон ВСЕМ Учителям, подарившим такое Таинство и Посвящение в канал Чёрного Дзамбалы! Благодарю Вас за поздравление!
Ещё до начала Посвящения, шли сильные потоки. Я проходила посвящение в канал Дзамбалы ещё в 2017 году на Проекте и помню эту мощную энергию. В этот раз были вибрации во всём теле. В разных местах головы, как будто стучали молоточками, простукивая застои в мозгах. Надо сказать, что несколько не приятные ощущения, но они быстро закончились. Потом энергия опустилась ниже. Энергия проходила по всем чакрам несколько раз. И так же, чувствовала сильные потоки во внутренних органах. Желчный пузырь дал о себе знать неприятным покалыванием. Вообще, было три волны потоков. Видела изображение Божества Черного Дзамбалы, приходил этот образ несколько раз во время Посвящения.После Посвящения был сильный озноб, который продолжался ещё часть ночи. Снов не помню, но эти дни после Посвящения, сил прибавилось, и кажется что пришло какое-то осознание, но пока я не могу в этом разобраться. Буду наблюдать и пытаться осознать. Понимаю, что потоки поменялись.
Второй участник рассказал, что энергия мощно прошлась по всем внутренним органам, после того, когда он лёг в горизонтальное положение. Вначале, он сидел на стуле, и поток был мягким, а потом сильно захотелось прилечь, как бы накрыла сильная усталость. Так же отметил, что спустя какое-то время, после того, когда потоки стали ослабевать, тоже почувствовал сильный озноб в теле. Выражает свою огромную благодарность и признательность за проведённое Посвящение.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, ещё раз выражаю огромную благодарность! За такой щедрый подарок, за энергию, за огромный труд всех, кто подарил это таинство!
С уважением.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
- erna sobchak
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за Посвящение в Канал Черного Дзамбалы.Прошу прощения ,что не отписалась,так как почти не было ощущений(только тепло в ладонях).Снов не запомнила.С уважением к Вам.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ! Благодарю вас за посвящение в Канал Чёрного Дзамбалы. Энергетический поток как будто ощутила минут за пять до означенного времени и я вдруг стала петь мантру. Во время посвящения ощущала энергию потока сильного и бархатного, тягучего, очень трудно обьяснить. Ощущала движение энергии по позвоночнику и Анахата и вишудха чакрам. Было небольшое видение потока, мне показалось ближе к красному цвету - типа малиновый. Мой супруг тоже чувствовал характерное движение пространства вокруг и небольшое давление на голову.
С почтением и благодарностью за предоставленную возможность.
С почтением и благодарностью за предоставленную возможность.
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Благодарю Вас Уважаемый Совет Проекта ОТЗ за прекрасное проведённое Посвящение в Канал Чёрного Дзамбалы, Посвящение принимала лёжа, бегала по школе во сне. С уважением!
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за Посвящение в Канал Черного Дзамбалы.
Посвящение принимал лёжа, состояние было как в полу дрёме. Несколько раз было тяжёлое дыхание как будто задыхался и через некоторое время дыхание восстанавливалось. По телу проходили тёплые волны энергии. Ночь спал хорошо. сны виделись фрагментами в чёрно- белых тонах, но не запомнил их.
С Большим Уважением к Вам и Вашим трудам!!!
Посвящение принимал лёжа, состояние было как в полу дрёме. Несколько раз было тяжёлое дыхание как будто задыхался и через некоторое время дыхание восстанавливалось. По телу проходили тёплые волны энергии. Ночь спал хорошо. сны виделись фрагментами в чёрно- белых тонах, но не запомнил их.
С Большим Уважением к Вам и Вашим трудам!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Прошу прощения, уважаемый Совет Проекта ОТЗ. Только сейчас увидела замечание о не отписке. Пожалуйста, прошу строго не наказывать! Я никогда не была не благодарной!
Всегда отписываюсь после прохождения Практикумов и Посвящений. У меня действительно, продолжают идти необъяснимые ощущения. Я наблюдаю и пытаюсь разобраться, только по этому несколько задержалась с отзывом. С уважением.
Всегда отписываюсь после прохождения Практикумов и Посвящений. У меня действительно, продолжают идти необъяснимые ощущения. Я наблюдаю и пытаюсь разобраться, только по этому несколько задержалась с отзывом. С уважением.
Уважаемый Мастер Никифор здравствуйте.
Благодарю от всего сердца за проведенное посвящение и
необходимые знания которыми Вы делитесь с нами.
Посвящение принимал лежа и клонило в сон но я старался
не заснуть ,чувствовал как сила шла изнутри и все чакры
вибрировали и вращались.Было ощущение легкости и полеты .
С уважением.
Благодарю от всего сердца за проведенное посвящение и
необходимые знания которыми Вы делитесь с нами.
Посвящение принимал лежа и клонило в сон но я старался
не заснуть ,чувствовал как сила шла изнутри и все чакры
вибрировали и вращались.Было ощущение легкости и полеты .
С уважением.
Не верь тому ,кто говорит красиво,в его словах всегда игра.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
- Александр В
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, примите мою Благодарность за Посвящение в Канал Черного Дзамбалы, перед Посвящением прочитал Мантру, настроился. Чувствовал потоки энергии. Снился сон мне человек показывал на что то в земле я посмотрел и увидел родник а в нем лежала серебряная книга и точно не помню толи голос во мне сказал толи человек. Что это книга жизни. Тут видение сменилось и я увидел как под стеклом или коркой льда много стоящих людей и мне сказали что они без души не живые и ждут своего воплощения, сон к сожалению мне не удаётся понять.
Низкий поклон Вам за Ваш Труд.
С Уважением и Благодарностью к Вам.
Низкий поклон Вам за Ваш Труд.
- New spirit
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за Посвящение в Канал Черного Дзамбалы.
Посвящение принимал лёжа. В начале практикума ощутил очень сильное давление на аджна чакру и мощную пульсацию. Уснул быстро, утром просыпаюсь от сильной боли в животе, после опять заснул, проснулся слегка не выспавшимся. День прошёл благоприятно.
С Уважением!!!
Посвящение принимал лёжа. В начале практикума ощутил очень сильное давление на аджна чакру и мощную пульсацию. Уснул быстро, утром просыпаюсь от сильной боли в животе, после опять заснул, проснулся слегка не выспавшимся. День прошёл благоприятно.
С Уважением!!!
Новенький, совсем новенький.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ! Благодарю вас за посвящение в Канал Чёрного Дзамбалы. Энергетический поток ощутила минут через 10 после начала Посвящения. Ощущала движение энергии с левой и с правой стороны. Больше всего шла чистка аджны чакры и манипуры. Было небольшое давление на голову больше справой стороны. Уважаемый Совет Проекта ОТЗ! Низкий поклон и с уважением к Вашему труду .
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
- Александр В
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, я знаю что меня это не оправдывает, но я не смог вовремя отписаться. Прошу Прощения.
- Совет Проекта ОТЗ
- Администратор
Уважаемые форумчане, поздно пить боржоми, когда почки отказали.
Для написания своих отзывов было дано время, но вы проигнорировали.
Считая пустяком и необязательным просьбу об отписывании отзывов,
в силу лени, вам трудно не только в темах писать, но и о своем посвящении
написать пару строк.
Не любите писать, не уважаете, такое же и к вам будет отношение.
Те кто уважает просьбы Учителей и прикладывает старание и находит время написать,
те и будут получать подарки, ответы и другие бонусы.
Теперь это будет практиковаться на постоянной основе, на выбор.
А теперь уже можете не писать своих отзывов.
Для написания своих отзывов было дано время, но вы проигнорировали.
Считая пустяком и необязательным просьбу об отписывании отзывов,
в силу лени, вам трудно не только в темах писать, но и о своем посвящении
написать пару строк.
Не любите писать, не уважаете, такое же и к вам будет отношение.
Те кто уважает просьбы Учителей и прикладывает старание и находит время написать,
те и будут получать подарки, ответы и другие бонусы.
Теперь это будет практиковаться на постоянной основе, на выбор.
А теперь уже можете не писать своих отзывов.
Связь с Администрацией
для решения вопросов
и возникающих проблем:

для решения вопросов
и возникающих проблем:

- Каша.GQ
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, с информацией ознакомлен. Благодарю Вас за предупреждение. С уважением к Вам и Вашему труду.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, разрешите пожалуйста написать в ЛС.
- NuRLucheZaR
Благодарю Вас Уважаемый Совет Проекта ОТЗ за Посвящение!
Во время сеанса хорошо активизировалась Манипура и аджна чакра, тело рассказывалось и спускались благодатные и плотные волны.
Через день видел, где дядя странно молился в каком-то Храме, похожий на буддистский, причем там было много благовоний, горящих свечей, жёлтых цветов и как ни странно еды, точнее, выпечки и сладостей.
Во время сеанса хорошо активизировалась Манипура и аджна чакра, тело рассказывалось и спускались благодатные и плотные волны.
Через день видел, где дядя странно молился в каком-то Храме, похожий на буддистский, причем там было много благовоний, горящих свечей, жёлтых цветов и как ни странно еды, точнее, выпечки и сладостей.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Правильное отношение,я целиком за и поддерживаю обеими руками!
Не хотят отписываться и писать,пусть сидят в общей куче,а тайны и учение пусть получают достойные!
Не хотят отписываться и писать,пусть сидят в общей куче,а тайны и учение пусть получают достойные!
Адреса для связи со мной

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

- Мастер Никифор
- Мастер Магии
NuRLucheZaR, зачем вы машете кулаками после пожара?Или для вас по особому написать нужно?
Адреса для связи со мной

- Совет Проекта ОТЗ
- Администратор
Не нужно ничего писать в лс нам. Нет никаких оправданий, как писал уже мастер Папа Локо, у кого дед Мороз в трубу не пролез, у кого инсульт случился, у кого электричества не было, у кого связи с инопланетянами итд. Это нас уже мало интересует. Вы должны были отписаться и теперь не нужно воздыхать. Впредь будете умнее и порасторопнее. А если и были какие то серьезные причины, что не успели, значит не судьба вам и не по карме получить этот метод с сильной тайной мантрой. Не нужно захламлять ЛС Совета, а то в бан можно попасть надолго!
Связь с Администрацией
для решения вопросов
и возникающих проблем:

для решения вопросов
и возникающих проблем:

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ. Я прошу прощения, и ещё раз обращаюсь с просьбой о разрешении написать в ЛС. Это касается другого Посвящения от 2017 года.
С уважением.
С уважением.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ ,благодарю за бесценный труд! Свои ощущения и перемены хотела описать чуть позже..Поэтому прошу не сочтите не быстрый ответ за неблагодарность... За неделю до набора на Посвящение в Канал Черного Дзамбалы было видение -раскрывающийся цветок малинового цвета,я тогда не понимала к чему бы это.. Во время Посвящения ощущала тёплые потоки в позвоночнике в области анахаты,у мамы те же ощущения, папа проходил Посвящение спящим.Сны были очень яркими.Проснулась в 5 утра в бодром настроении, обычно и в 9 утра с трудом встаю. Провела молитвенные практики,затем отправилась по рабочим делам.Неожиданно и быстро решился вопрос ,касающийся льготы на налог на земельный участок,и это спустя три месяца после подачи заявления..После мне позвонили с магазина, где месяца два-три назад, я оставляла заявку на проверку качества товара, и сообщили, что брак подтвержден и мне вернут деньги..Потом мне пришло СМС с Альфа страхования с предложением пройти бесплатную диспансеризацию..Затем мне вернули не большой долг, который должны были вернуть гораздо позже..И все эти события,связанные с финансами ,случились в одно утро,сразу после Посвящения! Вот бы каждый новый день был таким же лёгким и удачным..Вчера поняла,что мои мысли прояснились и я посмотрела на положение своих дел более обширно. А сегодня приступила к изменениям того, на что раньше не могла решиться. Надеюсь, что и дальше шаг за шагом ..,мы с семьёй выберемся из этой ,мягко говоря, не стабильной финансовой ситуации .
Ещё раз примите мою благодарность !!!
Лучше поздно,чем никогда.
Ещё раз примите мою благодарность !!!
Лучше поздно,чем никогда.
Благодарю Вас, уважаемый Совет Проекта ОТЗ, за возможность прохождения данного Посвящения.
В назначенное время была готова, и принимала потоки лежа. В целом, все прошло довольно спокойно по ощущениям. Отчетливо прослеживались световые потоки и вспышки на внутреннем взоре. Как-будто солнечный свет озарял зону Аджны. Ощущалось расширение также в зоне Вишудхи. После Посвящения ощущалось небольшое головокружение. Спала очень глубоко в этот день.
Благодарю Вас за возможность развития!
С уважением.
В назначенное время была готова, и принимала потоки лежа. В целом, все прошло довольно спокойно по ощущениям. Отчетливо прослеживались световые потоки и вспышки на внутреннем взоре. Как-будто солнечный свет озарял зону Аджны. Ощущалось расширение также в зоне Вишудхи. После Посвящения ощущалось небольшое головокружение. Спала очень глубоко в этот день.
Благодарю Вас за возможность развития!
С уважением.
Прошу извинить за опоздание с отзывом, уважаемый Совет Проекта ОТЗ. Со всей инофрмацией и предупреждением вот только ознакомилась. Принимаю с покорностью любое решение Мастеров.
С уважением и благодарностью за Ваш труд.
С уважением и благодарностью за Ваш труд.
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Было уже сказано,что никто из написавших после сообщения Совета не получит подарок тайной мантры!
Неужели это не ясно и люди разучились читать?
Тогда сделаем так,следующий кто напишет попадает в бан,модераторы,проследите за этим!
Неужели это не ясно и люди разучились читать?
Тогда сделаем так,следующий кто напишет попадает в бан,модераторы,проследите за этим!
Адреса для связи со мной

Хорошо, Мастер Никифор.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
-
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Совет ОТЗ , благодарю Вас за Посвящение. В назначенное время в этот день плохо себя чувствовала, поднялась иемпература, немного подождала. Потом легла и уснула. Извините, что так получилось.
- Афродита-Ди
Tatianaprekrasnaya,Вы слишком поздно опомнились. Поднимите глаза выше и прочитайте! Для кого писались выше все сообщения Совета Проекта ОТЗ и мастера Никифора?
Бан 7 дней.
Бан 7 дней.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, огромная благодарность за такое нужное и сильное посвящение. Простите что не отписалась раньше,так как эти дни происходили странные вещи со мной,и хотела отписать когда уже все встанет на свои места.
В момент посвящения у меня сильно горели ступни и ладони,было очень сильное давление в области третьей чакры,потом в шестой,меня раскачивало из стороны в сторону сначало сильно,потом меньше,но раскачивало по спирали. Кружилась голова. Так я просидела до 21:40 .
Уснула быстро,снов не помню. Только на следующий день,с утра отписались все кто должен был прийти на прием,у всех сразу образовались какие то дела,я сначала подумала,что бывает..не предала этому значения,в течении дня у меня очень сильно горел позвоночник,он прям горел,немного болела голова,я решила что даже очень хорошо что никого не принимать,позже началось расстройство желудка,отравиться ничем не могла,второй день проходил относительно нормально,но..позвоночник горел,меня кидало в жар,а вечером остановило ДПС,стали вести себя крайне агрессивно,потом не найдя ничего придумали причину остановки,как будто муж нарушил правила,выписали протокол и сказали в суд,хотя эта ситуация предусматривает только штраф,муж тоже проходил посвящение. Вчера день проходил не плохо,но вечером накрывало волнами,то холод то жар,до сих пор. Я часто прохожу разные посвящения,но что бы так продолжительно чувствовать потоки никогда. Да и события я так полагаю не просто так происходят. Вопрос только почему с убытками? Хотя возможно это просто плата .
Второй участник мой муж,у него во время посвящения кружилась голова,в течении нескольких ночей сняться ужасы,голова побаливает,поднялась не большая температура,ну вот по ситуациям,это с ДПС.
Третий участник,мой сын . Во время посвящения,он говорит приготовился,но так как был после работы,устал и где то через мин 10 уснул,проснулся утром,по состоянию нормально,по ситуациям,тоже вроде нормально.
Огромная благодарность Вам за чудесное посвящение и низкий поклон за заботу о нас.
С уважением к Вам и Вашим знаниям
В момент посвящения у меня сильно горели ступни и ладони,было очень сильное давление в области третьей чакры,потом в шестой,меня раскачивало из стороны в сторону сначало сильно,потом меньше,но раскачивало по спирали. Кружилась голова. Так я просидела до 21:40 .
Уснула быстро,снов не помню. Только на следующий день,с утра отписались все кто должен был прийти на прием,у всех сразу образовались какие то дела,я сначала подумала,что бывает..не предала этому значения,в течении дня у меня очень сильно горел позвоночник,он прям горел,немного болела голова,я решила что даже очень хорошо что никого не принимать,позже началось расстройство желудка,отравиться ничем не могла,второй день проходил относительно нормально,но..позвоночник горел,меня кидало в жар,а вечером остановило ДПС,стали вести себя крайне агрессивно,потом не найдя ничего придумали причину остановки,как будто муж нарушил правила,выписали протокол и сказали в суд,хотя эта ситуация предусматривает только штраф,муж тоже проходил посвящение. Вчера день проходил не плохо,но вечером накрывало волнами,то холод то жар,до сих пор. Я часто прохожу разные посвящения,но что бы так продолжительно чувствовать потоки никогда. Да и события я так полагаю не просто так происходят. Вопрос только почему с убытками? Хотя возможно это просто плата .
Второй участник мой муж,у него во время посвящения кружилась голова,в течении нескольких ночей сняться ужасы,голова побаливает,поднялась не большая температура,ну вот по ситуациям,это с ДПС.
Третий участник,мой сын . Во время посвящения,он говорит приготовился,но так как был после работы,устал и где то через мин 10 уснул,проснулся утром,по состоянию нормально,по ситуациям,тоже вроде нормально.
Огромная благодарность Вам за чудесное посвящение и низкий поклон за заботу о нас.
С уважением к Вам и Вашим знаниям
Простите,я не видела всей ветки сообщений,я просто написала о своих ощущениях,потом только увидела что писать нельзя
С уважением к Вам
С уважением к Вам