Вопрос к основателям.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вопрос к основателям.
Уважаемые основатели! Возможно, мой вопрос покажется вам глупым, но...
надеюсь, что не оставите его без внимания.
Я зарегистрирована на сайте spaces.ru
Вступила там в соо, которое (как утверждает создатель оного) - является филиалом данного сайта. И создано с разрешения основателей.
В нем помимо находящейся здесь информации содержатся и предложения о продаже периодических изданий.
Вот собственно и возник у меня такой вопрос - это действительно так?
Вступила там в соо, которое (как утверждает создатель оного) - является филиалом данного сайта. И создано с разрешения основателей.
В нем помимо находящейся здесь информации содержатся и предложения о продаже периодических изданий.
Вопрос к основателям.
Ну, это, не правда. Вам любой здесь напишет такое. Просто пользуются ИМЕНЕМ этого форума!
Вопрос к основателям.
То, что плагиаторов хватает - это понятно. Но вот издания продают... И люди покупают.
Вопрос к основателям.
Это очередные шарлатаны. Для них же хуже и ведь знают наверняка, чем это закончиться.
Вопрос к основателям.
Opium пишет:Это очередные шарлатаны. Для них же хуже и ведь знают наверняка, чем это закончиться.
Жаль мне, в некоторой степени таких людей. Но больше тех, кто попался на эту удочку.
Жаль мне, в некоторой степени таких людей. Но больше тех, кто попался на эту удочку.
Вопрос к основателям.
Вы подождите Основателей, не уходите. Они с Вами обязательно побеседуют.
Вопрос к основателям.
Opium пишет:Вы подождите Основателей, не уходите. Они с Вами обязательно побеседуют.
Обязательно дождусь.
Обязательно дождусь.
Вопрос к основателям.
margoR пишет:Уважаемые основатели! Возможно, мой вопрос покажется вам глупым, но...
дайте мне в лс ссылку на само это сообщество. разберемся.
дайте мне в лс ссылку на само это сообщество. разберемся.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.