Магические способности в гороскопе
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Астрологиня
Горькая - магия будет притягивать, но на пути неизбежны трудности, страхи, нападения. Есть способности травника. Венера в Тельце близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
Утер - Луна, Венера, Юпитер и Плутон в Скорпионе дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Квадратура Плутона с Марсом подтверждает эти способности. Способности к диагностике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Новые данные пока не пишите - уже больше 17 человек на очереди.
Астрологиня, Солнышко, спасибо большое!!!
Большое спасибо)) Буду развиваться во всём, в чём успею)) Как и мечтал всегда) :cvet5:
- Астрологиня
Natariel - Плутон в Скорпионе даёт целительские способности. Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Способности к диагностике. Треугольник таланта с вершиной на Плутоне, указание на магический талант, который надо развивать, изучение, работа с энергетикой, ясновидение - то чем, надо заняться в этом воплощении.
- Астрологиня
Necromantika Black - способности к диагностике, целительские способности. Есть опасность трудностей, страхов и нападений, но в смягчённом варианте. Слишком ранимая и чувствительная душа, придётся закалять её в боях.
- Астрологиня
АЗАРАТ - способности к диагностике, астрологии. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Способности травника.Венера и Нептун в Скорпионе подтверждают способности мульти-медиа. Жаль, город рождения не указали - по домам информации дать не могу.
- Астрологиня
inferno39 - Венера, Марс и Юпитер в Скорпионе уже дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.Марс в Скорпион и Сатурн в Тельце близко к точкам аватар - знак избранности Высшими силами. Возможен вполне удачный поздний брак)
- Астрологиня
PHASSET - магические способности переданы по роду.Тригон Плутона с Марсом даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Треугольник таланта с Плутоном на вершине говорит о том, что Вы пришли учиться, пополнять знания, двигаться дальше по магическому пути.О точках аватар я упоминала в теме о везении и защите, это и на магические способности распространяется.
- Decountermand
Уважаемая Астрологиня будьте добры посмотрите дату 12.12.1988 Казахстан г.Павлодар время рождения 00-30 заранее благодарен
- Астрологиня
Адера - хорошие способности к диагностике. Оппозиция Луна-Плутон даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.Есть целительские способности, способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.
- 3Nicolay72
Уважаемая Астрологиня посмотрите пожалуйста дату 26.04.1994 время 10:04 , город Елец. Спасибо!!!!!
Уважаемая Астрологиня ! Благодарю за ответ.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите, пожалуйста мою дату рождения: 1 февраля, 1985 год, время 00:10. г.Буденновск, Ставропольский край
"-Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
Inferno,3Nicolay72 Астрологиня ведь просила пока не оставлять свои данные для проверки,тк много желающих в очереди
Астрологиня Цитата:Новые данные пока не пишите - уже больше 17 человек на очереди.
Астрологиня Цитата:Новые данные пока не пишите - уже больше 17 человек на очереди.
Я понимаю, что человек занят. От ожидания со мной же ничего не случится. Я уважаю чужой труд. Я просто не заметила этого сообщения Астрологини. Надеюсь что ничего страшного не совершила.
:cvet4:
:cvet4:
"-Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
Астрологиня пишет:Delina - время рождения и ближайший к месту Вашего рождения крупный город укажите, по таким данным гороскоп построить невозможно.
Уважаемая астрологиня, посмотрите пожалуйста меня:
дата рождения: 01.10.1989 г. город Белгород
С уважением.
Уважаемая астрологиня, посмотрите пожалуйста меня:
дата рождения: 01.10.1989 г. город Белгород
С уважением.
- Астрологиня
vredina - хорошие способности к диагностике и астрологии. Не избежать трудностей, страхов и нападений на магическом пути - закаляйте ранимую душу в боях, сильная чувствительность к тонким явлениям (наработано в прошлых воплощениях). Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Целительские способности. Треугольник таланта с вершиной на соединении Нептун-Уран, благодаря своей сильной чувствительности имеете основу таланта, развивайте видение, интуицию.
- Астрологиня
valery544977 - Луна, Плутон, Сатурн в Скорпионе - это уже способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Плутон в 4 доме - способности переданы по роду. Способности к диагностике. Треугольник таланта с планетами в Скорпионе - продолжайте учиться, практикуйтесь. Помните о сильной чувствительности к тонким явлениям - возможны страхи, трудности, нападения, но в Вашем случае это не критично (по типу аспекта).
- Астрологиня
Юлка222 - хорошие способности к диагностике, целительские способности. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Множественные аспекты Хирона - указание на занятие оккультизмом.
- Астрологиня
Натая - способности к диагностике очень хорошие. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Morgana13 - способности к диагностике, способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Сильная чувствительность к тонким явлениям, могут быть трудности, страхи и нападения на магическом пути.Два треугольника таланта указывают на дальнейшее изучение магических наук.
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста мои способности.21.01.1984 г. Новгородская область.
- Астрологиня
Елена Стрижева - сильная чувствительность к тонким явлениям, могут быть трудности, страх и нападения на магическом пути.Вместе с тем указание на способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Соединение Солнца с Хироном говорит о том, что Ваши способности к магии идут из прошлых воплощений.
- Астрологиня
ivanka33 - время рождения известно?
Уважаемая Астрологиня, посмотрите, пожалуйста мою дату рождения: 1 февраля, 1985 год, время 00:10. г.Буденновск, Ставропольский край
ivanka33 - время рождения известно?
Часов в 7-8 вечера
Часов в 7-8 вечера
Астрологиня, сердечно благодарю Вас. Теперь дело за малым - найти свой пусть.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите, пожалуйста мою дату рождения : 6 января 1993 время между 15:00 и 16:00 точно не помню г.Кишинев Молдова
Уважаемая Астрологиня! Прошу Вас, пожалуйста проверьте и мои данные : 17 мая 1970год, 23 часа 45 минут, Карелия, г. Петрозаводск . Заранее благодарю. С уважениемм.