Магические способности в гороскопе
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемая Астрологиня пожалуйста посмотрите мои способности. 01.05. 1974. 9.00 Казахстан г. Державинск.
Уважаемая Астрологиня, если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста и мой потенциал.
родилась 3.04.1990 в 23:50, город Конотоп, Сумская область, Украина.
Большое спасибо!!!
родилась 3.04.1990 в 23:50, город Конотоп, Сумская область, Украина.
Большое спасибо!!!
Прошу прощения!!!!! город Львов
Здравствуйте!!! Уважаемая Астрологиня, посмотрите, пожалуйста, и мою дату рождения: 11.04.1978 Украина, львовская обл., г. Сокаль, 17 часов.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Уважаемая Астрологиня, доброго времении суток.
Откройте пожалуйста и мне пока для меня неведомое.
21.08.1978. 23:45 Зап.Казахстан, г.Уральск.
Сердечно благодарю Вас!
Откройте пожалуйста и мне пока для меня неведомое.
21.08.1978. 23:45 Зап.Казахстан, г.Уральск.
Сердечно благодарю Вас!
Здравствуйте уважаемая Астрологиня!
Посмотрите пожалуйста меня.
Родилась 8.03.1989 в городе Москве, время по бирке 23:00.
Благодарю!
Посмотрите пожалуйста меня.
Родилась 8.03.1989 в городе Москве, время по бирке 23:00.
Благодарю!
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня!
Посмотрите, пожалуйста мою дату рождения. Я родилась 02.11.1985 в 17.30 в г. Москва.
Благодарю за уделенное мне время!
Посмотрите, пожалуйста мою дату рождения. Я родилась 02.11.1985 в 17.30 в г. Москва.
Благодарю за уделенное мне время!
- aisha198642
Доброго времени суток,уважаемая Астрологиня!Если Вас не затруднит,посмотрите пожалуйста,по дате моего рождения наличие магических способностей у меня.С благодарностью к Вашему труду!!!
Елена, 22.12.1986г. ,г.Самара,в 16.30
Елена, 22.12.1986г. ,г.Самара,в 16.30
- alya-praga
здравствуй , будьте добры - 26.01.1968 г.р, в 7 утра, дагестан. г избербаш, всего так много интересного, хочу найти своё направление , распыляюсь , благодарю вас за совет.
- Астрологиня
volnaja - у Вас и способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. и аспект, при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется. Трудности, страхи и нападения будут на магическом пути. Но это аспект развития, Вы будете лишены лени, тянуть в магию будет. Будьте осторожны. Есть целительские способности.
- Астрологиня
FaII - в профиле указан Белогорск, так как место рождения не указали составляю на него. Есть способности к диагностике. Врождённые таланты, связанные с магией, опыт в прошлых воплощениях уже наработан.Будет мешать сильная чувствительность к тонким влияниям, закаляйте душу. Целительские способности. Юпитер в Скорпионе близко к точке аватар, знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
Нетак - способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Луна в Скорпионе - это уже способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Луна близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами. Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Противопоказаний нет.
AKSEII пишет:Добрый день. Увамаемая Астрологиня если у Вас будет время,пожалуйста посмотрите мои данные: 21.06.1964,по времени -между 11и12ч дня.Место Россия. Белгородская область. г.Губкин. Буду очень Вам благодарен. Уважаемая Астрологиня ещё раз извините. Посмотрите пожалуйста мои вышеуказанные данные. Вы уже многим ответили (кто писал позже меня). А моё сообщение видно затерялось. С уважением.
- Астрологиня
lilukitten - Плутон в Скорпионе прямо на точке аватар - знак избранности Высшими силами. Целительские способности. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Треугольник таланта с вершиной на соединении Сатурн-Нептун - систематизируйте и конкретизируйте свои духовные поиски, основа знаний есть, осталось пойти вглубь.
- Астрологиня
AKSEII - перед Вами ещё двое. Я уж и считать заявки боюсь, если уж действительно кого пропущу или пропустила - сигнализируйте)))
Уважаемая Астрологиня прошу прощения, по видимому я обсчитался.
- Астрологиня
lelya27 - в Вашем гороскопе сожжённых планет нет. Луна отошла от Солнца более чем на 3 градуса, Венера больше 6 градусов - это уже способности, а не проблемы. Хотя единого мнения среди астрологов насчёт того,при каких градусах считать планету сожженной, нет. К теме - аспект мага, соединение Солнце-Марс, Марс спереди, способности по светлому типу, наличие силы и умение ею распоряжаться. Способности к диагностике. Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. - подчёркнуты дважды! Есть небольшое противопоказание, аспект Луны с Плутоном - чрезмерная чувствительность к тонким влияниям, отсюда трудности, страхи и нападения, закаляйте ранимую душу.
- Астрологиня
Splin - плотно заполненный Скорпион (Венера, Марс, Меркурий) даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Плутон в 4 доме - способности, передаваемые по роду.
- Астрологиня
AKSEII - вот и Ваша очередь подошла). Способности к диагностике. Луна и Нептун в Скорпионе уже сами по себе дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Нептун на точке аватар в Скорпионе и Юпитер близко к точке аватар в Тельце - знак избранности Высшими силами. Способности травника.
- Астрологиня
Romanio - два треугольника таланта с указанием на магические способности. На магическом пути встретятся трудности, страхи и нападения, закаляйте в боях ранимую и чувствительную душу. Способности травника, способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Сатурн во Льве близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
Markov Yura - увидела Ваше дополнение...Племянник у Вас маг! Соединение Солнце-Марс, аспект мага, наличие силы и умение ею распоряжаться, по тёмному типу, "чернокнижник". Способности к диагностике, способности травника. Треугольник таланта с указанием на магические способности, развивать ясновидение, магические способности, хорошо бы и астрологией овладеть.
Здравствуйте. Нужна Ваша помощь в выборе направления. Тянет к таро, хиромантии. ДР 29.08.1989, около 2-х ночи, г. Тольятти. Заранее благодарю.
Астрологиня! Огромная благодарность за уделенное время и работу! Удачи во всем! Спасибо! 

Благодарю уважаемая Астрологиня! Поправили Вы мне моё отношение к моим способностям. Удачи и процветания вам!!
- alya-praga
меня пропустили)
Уважаемая Астрологиня. Огромнейшее Вам спасибо. Удачи Вам во всех ваших делах. С глубоким уважением AKSEII.
Благодарю Вас Астрологиня, за время уделенное нам,за ваши труды, Всех Вам Благ.Пусть удача Вам сопутствует во всем. 

Здравствуйте, уважаемая Астрологиня!
Посмотрите, пожалуйста даты рождения детей : 23 03 1995 17:45, 20 04 1997 20:40, 07 06 2009 04:00 все родились в г. Сочи
Благодарю за уделенное драгоценное ваше время!
Посмотрите, пожалуйста даты рождения детей : 23 03 1995 17:45, 20 04 1997 20:40, 07 06 2009 04:00 все родились в г. Сочи
Благодарю за уделенное драгоценное ваше время!
- Астрологиня
alya-praga - 10 человек на 7 странице ещё ждут, а Вы на
- Астрологиня
aisha198642 - отличные способности к диагностике. Венера и Плутон в Скорпионе , одного градуса не хватает для орба соединения, но будем считать, что аспект есть - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Венера близко к точке аватар в Скорпионе - знак избранности Высшими силами. Треугольник таланта с вершиной на Плутоне - указывает на работу над ясновидением, энергетикой. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
MAX452 - способности к диагностике. Сильная чувствительность к тонким влияниям, вещие сны - но могут быть трудности, страхи и нападения на магическом пути, но не критично - есть способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Солнце и Меркурий фактически на точке аватар в Водолее - знак избранности Высшими силами, самое сильное положение, потому что Солнце и Меркурий относятся к личным планетам. На форуме в этом же разделе есть тема "Врата аватар", почитайте подробности там.