Магические способности в гороскопе
Уважаемая,Астрологиня! Буду Вам очень признательна, если и мне поможете :
24 мая 1967 гр г.Орск время в районе 10 часов утра (со слов мамы).
Благодарю. :cvet4:
24 мая 1967 гр г.Орск время в районе 10 часов утра (со слов мамы).
Благодарю. :cvet4:
Уважаемая Астрологиня!Не могли бы Вы и мои данные охарактеризовать ?30.10.1972 понедельник 70 км от г.Уфы,около 20.30 вечера,с детства замечал некоторые данные в себе,до сих пор не смог разобраться.Заранее Большое Спасибо!
Уважаемая Астрологиня посмотрите пож-ста даты 09.10.1975 г Нальчик и ещё 23.09.1990. заранее благодарю
Добрый вечер Уважаемая Астрологиня а взгляните пожалуста на мои данные 04.03.1984 г.Время 01-00 ч.Волгоград.Благодарствую Вас за ранее.
При много благодарен Вам уважаемая Астрологиня!!! Всех благ Вам.
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Уважаемая Астрологиня ,вы не могли бы посмотреть мою дату рождения 08.03.1979 .
Россия ,г.Новосибирск,время 08:00
Заранее благодарю Вас за ваш труд !
Россия ,г.Новосибирск,время 08:00
Заранее благодарю Вас за ваш труд !
Уважаемая Астрологиня!Посмотрите,пожалуйста,данные моей сестры:10.08.1975 в 04 утра.Хабаровск.Заранее благодарна!И можно ли составить гороскоп,если не знаешь даже приблизительное время рождения?
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
- s-drobishev
Здравствуйте уважаемая Астрологиня. Посмотрите пожалуйста мои данные: 21.09.1970г. в 21:00, г. Губкин, Белгородской области. Моё имя Сергей. Заранее очень Вам благодарен за Ваш труд и надеюсь, что уделите мне минутку внимания.
Уважаемая Астрологиня найдется ли у Вас минутка посмотреть мои данные 8 апреля 1979 года в 17.00 станица Динская краснодарского края...и можно ли обратиться к Вам в личку с вопросом ...с уважением.....
Астрологиня пишет:Габриэла - 9.07.1979 - способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.
23.08.1956 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п., способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.
29.03.2003 - хорошие способности к диагностике.Способности травника.
Благодарю от всей души! :cvet4:
23.08.1956 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п., способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.
29.03.2003 - хорошие способности к диагностике.Способности травника.
Благодарю от всей души! :cvet4:
- Астрологиня
Man7 - аспект мага, наличие силы и умение ею пользоваться, по светлому типу (Марс впереди Солнца).Тригон Плутона с Марсом даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника. Плутон и Сатурн в Скорпионе помимо указания на магию дают и целительские способности.
- Астрологиня
Nek - хорошие способности к диагностике и астрологии. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. из-за заполненного Скорпиона (Солнце, Меркурий, Венера, Уран).Плутон на вершине треугольника таланта, часть магических способностей врождённая,над энергетикой, ясновидением надо работать.
- Астрологиня
ингрет - хорошие способности к диагностике и астрологии. Слишком чувствительная и ранимая душа - придётся закалять её в магических боях, возможны трудности, страхи и нападения. С магией знакомы не первое воплощение. Множественные соединения Плутона дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Меркурий на точке аватар в водолее - знак избранности Высшими силами.
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите меня пожалуйста! Ульяна- 20 августа 1988 года, 10 утра- город Житомир. Примного Вам благодарна.
- Астрологиня
Блестящая - хорошие способности к диагностике и астрологии.От магии лучше держаться подальше - есть риск страхов и нападений. Марс на точке аватар во Льве - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
sinxrofazatron - хорошие способности к диагностике, астрологии, ясновидению. Плутон в Скорпионе на точке аватар - целительские способности и знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
dush800 - у Вас аспект мага), правда скрытый.Наличие силы и умение ею пользоваться. Марс за Солнцем -"чернокнижник", если верить трудам Колесова. Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Два треугольника таланта - оба призывают развивать магические способности.Эти фигуры сами не включаются, работают при наличии хотя бы Вашего желания, а иначе - зароете талант в землю.
здравствуйте уважаемая Астрологиня! я как и все с просьбой. будет время, посмотрите пожалуйста!
18 февраля 1956 год. день рождения - суббота, время с 00 до 01 часа.
Омская область. г. Тара.
здоровья Вам!
18 февраля 1956 год. день рождения - суббота, время с 00 до 01 часа.
Омская область. г. Тара.
здоровья Вам!

- polar_bear
Здравствуйте, Астрологиня! Посмотрите пожалуйста и мои данные:
20.02.1984 23:45 (или 24:00) Даугавпилс
Заранее благодарю
20.02.1984 23:45 (или 24:00) Даугавпилс
Заранее благодарю

уважаемая Астрологиня пожалуйста очень вас прошу дайте ответ....спасибо
- Астрологиня
Larisa79 - пишите в личку, можно и не спрашивать об этом.А с магическими способностями я до Вас ещё не скоро доберусь - с этой страницы ещё никому не отвечала.
благодарю вас дорогая АСТРОЛОГИНЯ!!! всего вам доброго!!! :cvet5: :cvet4:
- sinxrofazatron
Спасибо огромное за ответ! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Добрый день Астрологиня.
Не ужели всё так печально со мной. Поведайте мне, что я такое если не трудно, может какие способности есть или ....
25.10.1979 родился в Германии г. Вюнсдорф примерное время 12-00 до 12-30 дня.
Спасибо большое
Не ужели всё так печально со мной. Поведайте мне, что я такое если не трудно, может какие способности есть или ....
25.10.1979 родился в Германии г. Вюнсдорф примерное время 12-00 до 12-30 дня.
Спасибо большое
Спасибо за ответ. Он был раньше. Удачи вам. (Буду учиться читать )
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня!
Посмотрите пожалуйста мои данные : 24.01.91 примерно 2:00 ночи
Место рождения Молдова г.Тирасполь
Заранее огромное спасибо!
Посмотрите пожалуйста мои данные : 24.01.91 примерно 2:00 ночи
Место рождения Молдова г.Тирасполь
Заранее огромное спасибо!
Астрологиня пишет:Man7 - аспект мага, наличие силы и умение ею пользоваться, по светлому типу (Марс впереди Солнца).Тригон Плутона с Марсом даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника. Плутон и Сатурн в Скорпионе помимо указания на магию дают и целительские способности.
БЛАГОДАРЮ, :cvet4:
БЛАГОДАРЮ, :cvet4:
Здравствуйте уважаемая Астрологиня! Будьте так любезны .посмотрите пожалуйста мои данные: 25.04.1963 г. ,время-07:40. Место рождения- г.Саранск,Мордовия.
Буду вам очень благодарна. Очень хотелось бы знать.есть ли способности...
Возраст-то у меня не маленький...Очень вас прошу.Пожалуйста..
Буду вам очень благодарна. Очень хотелось бы знать.есть ли способности...
Возраст-то у меня не маленький...Очень вас прошу.Пожалуйста..
Уважаемая, Астрологиня! И меня посмотрите, пожалуйста! Я только начинаю свой путь в этой области и очень бы хотелось знать в правильном направлении я иду! Может это вообще не мое? Буду очень ждать ответ! Спасибо большое!
23.12.1985 Украина, г.Харьков 22.47 по местному времени

23.12.1985 Украина, г.Харьков 22.47 по местному времени
Если такое возможно, то проанализируйте и мои данные, заранее спасибо.
26. 06. 1996 Молдова, г. Бендеры. Около трех часов дня по местному времени.
26. 06. 1996 Молдова, г. Бендеры. Около трех часов дня по местному времени.
- Очень злая
Ув. Астрологиня, если найдете время проанализируйте мои данные также. стоит ли чем-либо заниматься вообще, на чем лучше сконцентрироваться изначально, или вообще не соваться в сферу магии и парапсихологии. Заранее благодарю и с нетерпением жду ответа 2 деквбря 1965 года 5 чвсов 30 минут МО. С уважением.
Не верь, не бойся, не прощай!