Магические способности в гороскопе
- Астрологиня
Кира Н – Луна и Плутон в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Целительские способности. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Уважаемая Астрологиня, под старость тянет меня к эзотерике. Может я не тем всю жизнь занимался? Посмотрите пожалуйста: 12.07.1957 г., Архангельская обл., Кизема. Время не знаю. Спасибо!
Благодарю Вас,Астрологиня!!! :cvet5: :cvet4:
Уважаемая Астрологиня, прошу Вас посмотреть есть ли у меня способности. Дата: 27 мая 1992 год, время 15:15, город Дубна, Московская обл.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
- ОЛЬГА-АРМИНА
Уважаемая Астрологиня, прошу Вас посмотреть есть ли у меня способности или не стоит даже начинать ? БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ ВАС ЗА ОТВЕТ.
ОЛЬГА 10 06 1976
УКРАИНА
ЧЕРНОВИЦКАЯ ОБЛАСТЬ
ОЛЬГА 10 06 1976
УКРАИНА
ЧЕРНОВИЦКАЯ ОБЛАСТЬ
Уважаемая Астрологиня! Не могли бы Вы и меня посмотреть? А то я немного запуталась в Пути. Елена 3 января 1971г. 18 часов примерно. г.Херсон Украина
Уважаемая Астрологиня, посмотрите меня пожалуйста и мою маму.
28.02.1992 Украина, Киев. Время примерно от 3-4.
19.09.1962 Беларусь, Брест. Время не знает, спросить не у кого, где-то днём.
28.02.1992 Украина, Киев. Время примерно от 3-4.
19.09.1962 Беларусь, Брест. Время не знает, спросить не у кого, где-то днём.
Уважаемая, Астрологиня! Спасибо за Вашу работу, Вы помогаете многим. Посмотрите и мой день рождения- 22 октября 1970 , Украина, Ивано- Франковская область. Приблизительно в 8 - 9 утра, точно знаю, что утром. Большое спасибо за ответ
Уважаемая Астрологиня, посмотрите,пожалуйста, 2 даты. Баку, примерное время около 10 утра,22 августа 1984г. ,а вторая- Астрахань, 14 марта 2006, 14-55. С благодарностью ,wing!
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста мою дату. Белгородская область г.Шебекино 16.07.1965 14.25.Заранее благодарна
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите и мою дату - 24 августа 1988 г., Москва, родилась ровно в 4 утра. Заранее благодарю.
Астрологиня, посмотрите пожалуйста мою дату: 10.01.1994, г. Капустин Яр-1 (теперь именуется как г. Знаменск), родился в 16:15, заранее благодарен!
- Тринадцатая
Уважаемая Астрологиня! Если у Вас будет посмотрите, пожалуйста, мои данные:20.11.1988 г., Республика Коми г. Инта в 12:45-Имя Анастасия и 02.06.1961 г., Республика Коми г. Инта-имя Галина(время не знает). (если надо-роддом построен на кладбище). Примного благодарна)!
Тринадцатая пишет:Уважаемая Астрологиня! Если у Вас будет посмотрите, пожалуйста, мои данные:20.11.1988 г., Республика Коми г. Инта в 12:45-Имя Анастасия и 02.06.1961 г., Республика Коми г. Инта-имя Галина(время не знает). (если надо-роддом построен на кладбище). Примного благодарна)!
Не знал что в моей родной Коми строили так роддома. хотя ГУЛАГ же....
Астрологиня, прости что влез
Не знал что в моей родной Коми строили так роддома. хотя ГУЛАГ же....
Астрологиня, прости что влез

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- сотирия1997
уважаемая Астролог иня будьте добры :27-01-1966,город омск,и 21-03-1973( в 13. 30дня) г. омск. благодарю Вас.
- Астрологиня
Кларисса - 22.09.1998г.- Львов Украина, 6.30 утра - множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
22.04.2003г.- Львов Украина, 13.50 - то же самое, кроме множественных аспектов Хирона ничего нет.
29.03.2005г.- Брюховичи, Львовская обл, Украина, 21.45 - Луна в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
22.04.2003г.- Львов Украина, 13.50 - то же самое, кроме множественных аспектов Хирона ничего нет.
29.03.2005г.- Брюховичи, Львовская обл, Украина, 21.45 - Луна в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Ksana_sun - способности к диагностике, целительские способности, способности травника.Треугольник таланта с вершиной на Нептуне - работайте над ясновидением, продолжайте духовно совершенствоваться, необходимо учиться.
- Астрологиня
Весна - способности к диагностике,способности травника, и - два противопоказания к занятиям магией - квадратура Луна-Плутон и оппозиция Венера-Плутон - всё это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Но есть ещё и аспект мага - соединение Солнце-Марс, наличие силы и умение ею распоряжаться, Марс впереди Солнца - "чудодей", по светлому типу.Видимо заниматься магическими практиками Вам придётся, но это небезопасно.
Уважаемая Астрологиня, подскажите, пожалуйста
Приморский край г.Находка 05.05.1994, 10:35
Заранее благодарю!
Приморский край г.Находка 05.05.1994, 10:35
Заранее благодарю!
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста, и мои данные. Липецкая обл., г.Лебедянь, 02.02.1981 г., 14:45
Заранее Вам благодарна!
Заранее Вам благодарна!
Уважаемая Астрологиня! Скажите, пожалуйста, есть ли у меня какие-либо способности? 18.12.1986 г., г.Владивосток, 11:15 утра. Заранее, огромнейшее спасибо!!
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня. Прошу Вас, не могли бы вы посмотреть мою дату рождения - 21.05.94, Рига, Латвия, в 8:35 утра? Есть ли у меня какие-то способности? Если да, то к чему? И что вы могли бы мне посоветовать? Благодарю Вас...
Огромное спасибо за Ваш труд, уважаемая Астрологиня! Результаты, правда, удивили... 

- White_Unicorn
Уважаемая Астрологиня, моя дата рождения 17.03.1990 Украина, г. Николаев, время - примерно 21.00-23.00.
Есть ли у меня определенные способности и если да, как бы вы посоветовали их развивать и с чего начать? мне все-все-все всегда интересно, но не думаю, что можно освоить все и сразу, надо определиться)
Спасибо Вам заранее =)
Есть ли у меня определенные способности и если да, как бы вы посоветовали их развивать и с чего начать? мне все-все-все всегда интересно, но не думаю, что можно освоить все и сразу, надо определиться)
Спасибо Вам заранее =)
- Sheherezada86
Здравствуйте, Уважаемая Астрологиня, буду благодарна , если Вы и мою дату посмотрите - 10 .03.1986, 12.00 .
Уважаемая Астрологиня,пожалуйста посмотрите мои данные - 12.02.1989(время примерно 16:45) г.Москва.
- СтражИмперии
Уважаемая Астрологиня,если Вас не затруднит посмотрите и меня пожалуйста...
10.05.86 родился где то в 10:00 утра г.Киев
Заранее благодарен!
10.05.86 родился где то в 10:00 утра г.Киев
Заранее благодарен!
Уважаемая Астрологиня! Если у Вас будет возможность, посмотрите, пожалуйста, и мои данные: 31,12,76 23,55 полтава
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
- МедяникПрекрасная
Уважаемая Астрологиня, и меня посмотрите, пожалуйста, если можно... 1.09.1984 Ставрополь время 15:30
- Астрологиня
Staf -есть соединения Плутона,способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
blochka - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Способности травника.Треугольник таланта с вершиной на Плутоне говорит об изучении магических искусств, требуется совершенствование знаний и умений в данном воплощении. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
У сына - аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Солнце и Меркурий в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
У сына - аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Солнце и Меркурий в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.