Магические способности в гороскопе
Новые темы
Мы в социальных сетях
уважаемая можно данные вам в личку отправить?
- Астрологиня
alhimik - можно.
Здравствуйте, дорогая Астрологиня, посмотрите пожалуйста: Елена, 27.02.1965, 23.35,Хабаровск, спасибо.
Здравствуйте Астрологиня, посмотрите меня пожалуйста. Валерия, 23.10.1984 в 13-00 в гор. Ленинград. спасибо
Здравствуйте, уважаемая Астрология. Не могли бы вы подсказать мои возможности.
Родилась 28.04.1973г., г. Минск, в 12:30
Спасибо.
Родилась 28.04.1973г., г. Минск, в 12:30
Спасибо.
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня!
Скажите пожалуйста, имеются ли у меня способности к экстрасенсорике, магии?
Я родился рано утром около 4 утра, 28.06.1984 г., в городе Темиртау, Карагандинская область, Казахстан.
И если Вас не затруднит, скажите пожалуста есть ли способности такого рода у моей маленькой Дочери?
Её зовут Роксана, родилась утром в 9ч.21мин., 02.07.2012 г., в г.Караганде.
Заранее благодарен за ответ.
Я родился рано утром около 4 утра, 28.06.1984 г., в городе Темиртау, Карагандинская область, Казахстан.
И если Вас не затруднит, скажите пожалуста есть ли способности такого рода у моей маленькой Дочери?
Её зовут Роксана, родилась утром в 9ч.21мин., 02.07.2012 г., в г.Караганде.
Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня!
дата рождения 08,07,1990 года в 00.30
Я Вам очень буду признательна!
дата рождения 08,07,1990 года в 00.30
Я Вам очень буду признательна!
Извините пожалуйста забыла указать место жительства Украина город Киверцы.
- Кира Рененкампф
Здравствуйте уважаемая Астрологиня!
Извините, пожалуйста, не могли бы Вы посмотреть данные моей сестры?
Вот её данные:
дата рождения 06. 04. 1995
время рождения 0.00
место рождения Украина, Кировоградская область, пгт. Добровеличковка.
Заранее Вам большое спасибо!)))
Извините, пожалуйста, не могли бы Вы посмотреть данные моей сестры?
Вот её данные:
дата рождения 06. 04. 1995
время рождения 0.00
место рождения Украина, Кировоградская область, пгт. Добровеличковка.
Заранее Вам большое спасибо!)))
Уважаемая,Астрологиня,пожалуйста посмотрите дату моего знакомого,если Вам не сложно:
9 мая 1990,город Москва,1 ночи 45 минут.
9 мая 1990,город Москва,1 ночи 45 минут.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста карту моего знакомого:
родился 03.07.1981 г. (около 12 часов ночи +- 2часа) в г. Новомосковске Днепропетровской области.
Заранее Вам очень благодарен. Всех вам благ.
родился 03.07.1981 г. (около 12 часов ночи +- 2часа) в г. Новомосковске Днепропетровской области.
Заранее Вам очень благодарен. Всех вам благ.
- Астрологиня
Annamari - противоречие - с одной стороны прекрасные способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. С другой - аспект при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется, оппозиция Луна-Плутон, это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. От раздирающих душу противоречий Вам не уйти, будет бросать из крайности в крайность...
- Астрологиня
Layda13 - способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Ясновидение, духовные практики - цели данного воплощения.
- Астрологиня
DEFENDER13539 - способности травника. Поиск учителя, ученичество, работа над ясновидением, духовные практики, энергетика - цели данного воплощения. Сатурн в Тельце на точке аватар - знак избранности Высшими силами. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Hedin - есть возможность развить способности к диагностике, астрологии, гаданиям, но только при Вашем активном желании. Магический талант, который надо развивать - займитесь энергетикой,ясновидением, обязателен учитель (стоит Вам только захотеть - и он найдётся, уверяю Вас).
- Астрологиня
ARKANA - аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила, и умение ею пользоваться.По тёмному типу - "чернокнижник", Марс позади Солнца. У Плутона нет аспектов, которые бы указали на специфику Ваших способностей.
- Астрологиня
Камаль - плотно заполненный Скорпион (5 из 10 планет там) и аспект Плутона с Марсом дают эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
- Астрологиня
Пародия на суккуба - способности к диагностике, способности травника, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности мульти-медиа подчёркнуты дважды - ещё и Луна в Скорпионе. Плутон в Скорпионе - целительские способности. Сатурн в водолее на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
envy - способности к диагностике, целительские способности. Тонкая настройка на запредельное - не от мира сего. Чувствуете и видите то, что чувствуют и видят лишь избранные.
- Астрологиня
margo80 - способности переданы по роду. Сильная чувствительность к тонким явлениям, может быть мнительность, страхи. Марс и Уран в Скорпионе дают магические способности широкого спектра.
- Астрологиня
Torano - отличные способности к диагностике, астрологии, ясновидению. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Могут быть трудности, страхи и нападения - придётся побороться. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Diana48 - способности к диагностике, способности травника, способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Юпитер в Тельце и Нептун в Скорпионе на точках аватар - знак избранности Высшими силами. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Уважаемая Астрологиня! Благодарю Вас за Ваш труд от всего сердца! 

Уважаемая Астрологиня спасибо большое за Ваш труд!!!!!
Огромное благодарность Уважаемая Астрологиня!!! С Уважением к Вам и Вашим знаниям ! Тяжеловатая у меня ситуация !!!
- Астрологиня
Амброзия - и у сына способности, переданные по роду, способности к нетрадиционной медицине,экстрасенсорике. Сильная чувствительность к тонким явлениям - могут быть страхи, так как видит то, чего не видят другие. Оккультные способности с прошлых воплощений.
- Астрологиня
Wenera - отличные способности к диагностике,способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. - подчёркнуты четырежды!!!
- Астрологиня
Услада - способности к диагностике и способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
- Астрологиня
Katara - способности к диагностике, способности травника. Могут быть страхи из-за сильной чувствительности к тонким явлениям.
- Астрологиня
leonles - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Плутон на вершине треугольника таланта - магический дар надо совершенствовать, работайте над силой воли, концентрацией, ясновидением.
- Астрологиня
Sinefera - есть небольшие способности, учиться, учиться и учиться.