Магические способности в гороскопе
- Астрологиня
Нежная - Венера в оппозиции с Плутоном - противопоказание к занятиям магией. Меркурий в Тельце на точке аватар - знак избранности Высшими силами. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом, это говорит и о способностях из прошлых воплощений.
- Астрологиня
souel - аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила, и умение ею пользоваться. Марс позади Солнца, по тёмному типу "чернокнижник". Способности к диагностики, способности травника. Целительские способности.
- Астрологиня
jelarika - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. -подчёркнуты дважды. Способности к диагностике, способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Работа над волей, энергетикой, духовностью и ясновидением в этом воплощении.
- Астрологиня
aviktosha - множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Уран в Скорпионе говорит об интересе к магии и предсказательным техникам.
- Астрологиня
Bitterhell - целительские способности, способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Способности к диагностике. Много наработано в прошлых воплощения, из-за сильной чувствительности к тонким явлениям могут быть трудности, страхи, нападения(и настоящие, и мнимые). Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Большое спасибо, уважаемая Астрологиня! :cvet5:
Благодарю, Астрологиня.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите ,пожалуйста, мою дату рождения:11 июня 1976г. Краснодарский край, станица Ленинградская, 9-45 утра Елена , наличие способностей и возможности развития. Заранее благодарна!
Благодарю,уважаемая Астрологиня.
- Bitterhell
Огромнейшее спасибо,уважаемая Астрологиня!
- ASSOL RAVIL
Привествую. Хотелось бы побольше узнать о своих способностях. Дата рождения 24.08.1987. Время 20 - 00. Дагестан,г.Каспийск. И о предназначении , какова моя роль на земле?
- Астрологиня
Заир - Плутон в Скорпионе - целительские способности, способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Отличные способности к диагностике, астрологии, предсказаниям. Есть аспект мага - соединение Солнце-Марс, сила, и умение ею пользоваться. Марс позади Солнца, по тёмному типу "чернокнижник". Противопоказаний нет, дерзайте!
- Астрологиня
Фауст13 - кроме Венеры в Скорпионе об интересе к магии ничего не говорит, да и проработка этой планеты может пойти иным путём.
- serafima11.08
Уважаемая Астрология. Посмотрите пожалуйста дату моего рождения 11.08.1966 г.Киев около 16-00 Хотелось бы узнать побольше о своих способностях. Спасибо
Уважаемая Астрологиня, просмотрите пожалуйста мою дату рождения 19.06.1992 время 07:25 Татарстан, г. Набережные Челны. Заранее благодарю.
Доброго дня. И меня тоже посмотрите, мне говорили, что лучше вообще не лезть ... Дата: 21.03.1980, в 14:10 по МСК, г. Новотроицк, Оренбургская область.
Уважаемая Астрологиня,прошу посмотреть мою дату:30.05.1978
4 часа утра. г. Ипатово Ставропольского края.Спасибо.
4 часа утра. г. Ипатово Ставропольского края.Спасибо.
Уважаемая Астрологиня,прошу посмотреть мою дату:15.02.68. в 15.00родилась Огромое спасибо!!
Доброго времени суток. Уважаемая Астрология, прошу посмотреть мою дату рождения 21.05.1968, в 23:45 г.Каменск-Уральский (Свердловской обл).
Приветствую Вас, Астрологиня, пожалуйста, напишите о моих способностях. Родилась 3 апреля 1978 года в городе Горловка Украина, время 20.00. Спасибо Вам за Ваш огромнейший труд.
Уважаемая Астрологиня прошу посмотрите мои способности я родился в крыму 23 ноября 1968 в районе 23 часов спасибо за труд нужный и огромный
Спасибо, Астрологиня. :cvet5:
- ищущая знание
Здравствуйте Астрологиня прошу Вас посмотрите мои магические способности. Родилась 26.01.1972 в 9ч20 утра, в г. Алмалык Узбекская ССР живу в Башкирии. С уважением Изида
- Anna1000077
Здравствуйте, Уважаемая Астрологиня!
Посмотрите, пожалуйста, дату 23.11.1992, в 01.00, КБР, Прохладный.
Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, дату 23.11.1992, в 01.00, КБР, Прохладный.
Спасибо.
Огромное спасибо Вам! :cvet5:
- m1santhropy
Добрый день, Астрологиня!
Один из важнейших вопросов, которые мучают меня, является вопрос о магических практиках, о возможностях, которые могут быть заложены во мне. Очень интересует чувство предназначенности, и вид той магической отрасли, который наиболее подходит. Хотела бы попросить Вас посмотреть что-нибудь из вышеперечисленного, если Вас это не затруднит. Заранее благодарна Вам!
Казахстан. Алма-Ата. 18 января 1992 года. 12:05.
Один из важнейших вопросов, которые мучают меня, является вопрос о магических практиках, о возможностях, которые могут быть заложены во мне. Очень интересует чувство предназначенности, и вид той магической отрасли, который наиболее подходит. Хотела бы попросить Вас посмотреть что-нибудь из вышеперечисленного, если Вас это не затруднит. Заранее благодарна Вам!
Казахстан. Алма-Ата. 18 января 1992 года. 12:05.
Здравствуйте уважаемая Астрологиня!
Посмотрите пожалуйста дату рождения - 22 декабря 1995. 7:30 утра...Беларусь,Витебск.
Заранее огромное спасибо.
:cvet4:
Посмотрите пожалуйста дату рождения - 22 декабря 1995. 7:30 утра...Беларусь,Витебск.
Заранее огромное спасибо.
:cvet4:
Здравствуйте .Очень интересует мое предназначение , способности и вообще путь по которому стоит идти . Посмотрите пожалуйста и у меня - 10 ноября 1995 . время 9:40 . Россия - Екатеринбург .
Посмотрите,пожалуйста,мои данные. родилась в Мурманске, между 8-10 утра,30.01.1977
Скажите я могу заниматься черной магией.мне астролог сказала,что я ммогу нахвататься негатива ?
Здравствуйте Астрологиня. Необъяснимая тяга к экстрасенсорике, магии. Посмотрите пожалуйста, 11.05.1983 в районе 5 до 6 утра, Пермский край, Чернушка.